Lenny Kravitz - Raise Vibration 2018 «Rаisе Vibrаtiоn» одиннадцатый студийный альбом .
Leonard Albert «Lenny» Kravitz ( 26 мая 1964, Нью-Йорк) — американский музыкант, автор песен, мультиинструменталист, продюсер, аранжировщик, его «ретро»-стиль соединяет вместе элементы таких музыкальных направлений, как соул, фанк, регги, психоделия, фолк и баллады. Сыграл одну из ролей в фильме «Голодные игры» — стилиста Цинну.
В дополнение к роли вокалиста, он во время записи в студии зачастую сам играет все партии гитар, баса, клавишных, барабанов и перкуссии. Четыре года подряд получал награду Грэмми в номинации «Лучшее мужское вокальное рок-исполнение» — с 1998 по 2002 годы. В рейтинге «VH1’s 100 Greatest Artists of Hard Rock» он стоит на 93-м месте. Ленни Кравиц продал примерно 20 миллионов своих записей по всему миру.
из старенького Manfred Mann — группа из Лондона (1962 - 1969 ). Стиль группы поп-рок с элементами блюза, ритм-энд-блюза, соула и джаза. Успешные синглы «Do Wah Diddy Diddy» (1964), «Pretty Flamingo» и «Just Like a Woman» (1966), «Mighty Quinn» (1968). С 1964 по 1968 год вышло восемь долгоиграющих дисков.
Doo Wah Diddy Manfred Mann HiQ Hybrid JARichardsFilm
из старенького Modern Talking — немецкий музыкальный дуэт, существовавший с 1984 по 1987 и с 1998 по 2003 годы, исполнявший танцевальную музыку в стиле евродиско, европоп и евродэнс. В состав группы входили Томас Андерс (ведущий вокал) и Дитер Болен (гитара, бэк-вокал, написание песен, продюсирование). Сайт Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul
Рекорд Modern Talking — пять синглов № 1 (в Германии) подряд и 4 мультиплатиновых альбома подряд — не побит до сих пор.
Michal Szpak - Dreamer 2018 Michał Szpak (26 ноября 1990) — польский певец и автор песен. Cтал популярным после участия в польском X Factor в 2011 году. В 2016 году представил Польшу на Евровидении 2016 с песней «Color of Your Life». instagram Michal Szpak - King Of The Season
Candy Dulfer (19 сентября 1969, Амстердам) — нидерландская саксофонистка и певица. Стала всемирно известной после композиции «Lily Was Here », написанной в ноябре 1989 года вместе с музыкантом Дэйвом Стюартом. Сайт Candy Dulfer & David A. Stewart - Lily Was Here
Монсеррат Кабалье (Maria de Montserrat Viviana Concepción Caballé i Folch; 12 апреля 1933 — 6 октября 2018) — испанская оперная певица (сопрано). Прославилась своей техникой бельканто Огромный репертуар (88 ролей), около 800 камерных произведений. Любителям рок-музыки известна по совместному альбому с вокалистом группы Queen Фредди Меркьюри — Barcelona (1988).
Три недели назад Монтсеррат попала в больницу. Впервые тяжелый недуг у нее обнаружили четверть века назад. После обследования врачи сообщили ей, что у нее рак и требуется срочная операция. От операции отговорил ее друг Лучано Паваротти и порекомендовал обратиться к швейцарскому врачу, который лечил его дочь. В итоге болезнь отступила. Правда пришлось ограничить сольную деятельностью. Пять лет назад певица перенесла инсульт. В последние годы она передвигалась в инвалидном кресле, тем не менее продолжала выступать.
Монтсеррат Кабалье всю жизнь занималась специальной системой дыхания и выполняла упражнения на укрепление диафрагмы, что позволило ей петь в 85 лет. Выступать не мешал даже лишний вес, который стал стремительно увеличиваться не из-за распущенности в питание, а после автокатастрофы, когда она получила травму головы и у нее отключились рецепторы, отвечающие за липидный обмен. Как призналась однажды певица, она набирала вес выпивая стакан воды. При росте в 161 см Монтсеррат весила больше 100 килограммов. Не помогали никакие диеты. В последний раз певица приезжала с концертом в Москву 5 июня этого года. Вместе с ней на сцену Кремлевского дворца вышли дочь Монтсеррат Марти и внучка Даниэла. Весь концерт оперная дива провела в инвалидном кресле.
Сегодня она ушла навсегда. Но ее великое пение останется в записях, в нашей памяти и в сердцах. Статья
Montserrat Caballe. Casta diva. Norma. V. Bellini.
Фильм обязан своим названием композиции Bohemian Rhapsody из альбома A Night At The Opera (1975), написанной Фредди Меркьюри.
Наиболее корректным переводом названия песни Bohemian Rhapsody, которое было взято в качестве названия фильма, является «Богемная рапсодия», а не «Богемская».
Премьера (мир) 24 октября 2018 (РФ) 1 ноября 2018 Богемская рапсодия — Русский трейлер (2018)
Sari Schorr – Never Say Never 2018 Never Say Never – второй альбом блюз-рокерши из Нью-Йорка, вышедший 5 октября 2018 года. Сайт 5трек The New Revolution (Official)
"Sari Schorr's voice has been likened to having the power of Tina Turner or Elkie Brooks with the raw emotion of Janis Joplin." — National Rock Review
Says Sari Schorr: “Over the last 18 months, I have travelled from a loft apartment in New York, to a finca in Spain, lived over a bakery in Bath, on to a factory in Germany, stayed for a while at a sheep farm in Wales, stopped off at a holiday chalet in Skegness, UK, then to a gîte in France and finally to a barn in Norfolk, England. In each place I have set down my suitcase, full of half-written songs, met up with amazing musicians, writers and producers and finished my second album. It has been a long, hard journey, full of trials and tribulations, full of tears, full of joy, full of laughter, full of friendship, but most of all, totally worthwhile. I hope you agree”.
Группа «Roxette» в Крокус Сити Холле Ссылка 1 ноября 2018 года
в Крокус Сити Холле состоится грандиозный концерт легендарной группы «Roxette». Концертная программа включает в себя хиты из старых альбомов и новые музыкальные произведения. Впервые группа «Roxette» посетила столицу России в 1994 .
Романтические баллады «Roxette» прозвучат в исполнении солиста группы Пера Гессле, поскольку исполнительница Мари Фредриксон не смогла принять участие в туре музыкального коллектива по состоянию здоровья.
Творческий путь шведской поп-классики начался 30 лет назад, а пластинка «Look Sharp» заняла первое место в американском рейтинге. Это был по-настоящему удачный старт, а треки «Joyride», «It Must Have Been Love» только закрепили успех группы, возглавив Billboard. Дискография «Roxette» включает в себя 10 альбомов, многие из которых стали мировыми бестселлерами, а два были удостоены шведской премии «Гремми».
... Что вообще роднит шведских музыкантов Abba, Roxette, The Cardigans? Хм… Я бы сказал так: мы все из маленькой страны. И никто из нас не был готов к международному успеху. Например, все местные коллективы вокруг меня в начале 1980-х пытались прославиться за пределами Швеции и никому это не удалось.
Почему же у вас получилось? Во-первых, Roxette изначально была группой, которая поёт только по-английски – то есть у нас не было шведской идентичности. А во-вторых, мы не пытались никого копировать, как это часто бывает: в каждой стране есть свои Depeche Mode и U2.
Как вы ощущаете себя в качестве единственного вокалиста Roxette, с тех пор как Мари не принимает участия в группе? С этим не было больших сложностей, поскольку мне принадлежит основной вокал в таких песнях, как Joyride, How Do You Do?, Dangerous и других. Одним из преимуществ Roxette всегда было то, что мы могли договориться, кто берёт на себя основную вокальную партию, а кто поёт в гармонию.
Бывало, что вы спорили? Так было с песней The Look, которую изначально должна была петь Мари. Но она сказала, что в её исполнении композиция звучит как-то по-идиотски, и её спел я. Получилось всё равно по-идиотски, но мы оставили всё как есть. На самом деле, когда в группе много вокалистов – это большой плюс, появляется столько разных вариантов и решений, концерты выглядят гораздо живее и интереснее. Посмотрите на The Beatles, Eagles или Fleetwood Mac. ... Интервью полностью Roxette - Listen To Your Heart
Roxette - It Must Have Been Love
Roxette are a Swedish pop rock duo, consisting of Marie Fredriksson (vocals and keyboards) and Per Gessle (vocals and guitar). Formed in 1986, the duo became an international act in the late 1980s, when they released their breakthrough album Look Sharp! Сайт
Bob Daisley and Friends - Moore Blues For Gary: A Tribute To Gary Moore 2018
Robert (Bob) Daisley (13 февраля 1950, Сидней, Австралия) — бас-гитарист, стиль игры которого по большей части ориентирован на хард-рок и хэви метал. Сайт Послушать здесь
Сайт Год основания 2003. Участники: Юлия Усова, Алексей Владимирович Белкин, Дмитрий Шихардин, Тимур Сигидин, Алексей Скоссырев, Пётр Сергеев
Название Отава ё придумал барабанщик группы Пётр Сергеев после того, как получив новый паспорт, узнал, что буква "ё" из его имени исчезла, и теперь его зовут "Петр". Слово "отава", мало что говорящее современному городскому жителю, использовали в своих произведениях Толстой и Тургенев. Отава — это молодые побеги, прорастающие на месте ранее скошенной травы.
Отава Ё - Ой, Дуся, ой, Маруся (казачья лезгинка)
Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)
Видео на песню "Сумецкая" (2015), ставшее лидером европейского чарта World Music Network, по сей день держит планку самого популярного клипа русского фолк-артиста в YouTube (на сегодня — более 18 миллионов просмотров), а клип на песню "Ой Дуся, ой Маруся" (2017) получил приз за лучшее музыкальное видео на международном кинофестивале в Нью-Йорке и престижную российскую премию Russian World Music Award.
Ограничений в группе никаких нет! Так вы наряду с ирландской джигой легко можете услышать оду к радости или кукарачу, сыгранные на волынках! И все это с большой долей юмора! Состав инструментов не совсем обычный для фолк-коллективов — 2 галисийские волынки, средневековый фиддл, акустическая гитара (с использованием фуза), дарбука.
Восьмой студийный альбом вышел 9 ноября. Рок-трио Muse с солистом Мэттью Беллами, гитаристом Крисом Уолстенхолмом и барабанщиком Домиником Ховардом порадуют своих фанатов концертом в Москве 15 июня 2019 на стадионе «Лужники»
13 ноября 2018 , 20:00 Garou (Гару ), он же Pierre Garand
Garou ( 26 июня 1972, Шербрук, Канада) — франко-канадский музыкант, певец и актёр. Широкую известность приобрел после того, как сыграл роль Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» в 1998 году. Notre Dame de Paris - Belle Subtitled English HD
Полностью Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе ... — А до этого, согласно легенде, вы были незаметным юнцом из семьи скромного достатка?
— Да, папа работал в гараже механиком. Кстати, запахи бензина и машинного масла и по сей день способны вызвать у меня щемящее ощущение радостной и грустной ностальгии. Потому как это запахи моего детства, моей семьи, наших уютных вечерних посиделок, когда отец возвращался со службы усталый и молчаливый, а я, так ждавший его день напролет, жадно принюхивался. ... Отцу, кстати, я обязан тем, что работаю певцом.
При своей неромантичной и совсем уж земной профессии он был на редкость творческим человеком, имел вкус к праздникам. О, как он мог их устроить! Часто приглашал друзей, самозабвенно пел, да так заразительно, что ему начинали подпевать все гости, со мной, сестрой и мамой (громко поет, отщелкивая пальцами ритм: I’ve a smile on my fa-а-а-а-ce…). Он заразил меня этой энергией праздника. Я прямо заболел и музыкой, и пением — ярким и вполне естественным желанием проявлять свои чувства, давать им безудержную волю. Я видел и ощущал, как совместное пение радовало всех, как все смеялись, танцевали. Вот оно, счастье, думал и видел я, вот какое оно на самом деле. ... Мне было три с половиной года, когда я получил от родителей в подарок гитару.
И хотя был карапузом, руки не дотягивались, тем не менее умудрялся бренчать что-то стройное. А все потому, что всей душой любил музыку и очень хотел быть как отец.
Я садился напротив отца с гитарой и старался повторять его движения. Так и выучился — на глаз, на слух, по ощущениям. В четыре года резко заинтересовался пианино: на нем играла сестра. Мама вспоминала, как однажды возилась на кухне и вдруг услышала довольно складные мелодичные пассажи, несущиеся из гостиной… Удивилась — кто это? Сестра в школе. Зашла и увидела, что это я, коротыш, сижу за инструментом и перебираю пальцами клавиши! Но не хлопаю по ним, как все малявки, — блям-блям-бух, а именно играю что-то связное. ... Партия Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» изменила вашу жизнь. А свою самую первую песню помните?
— Первое выступление состоялось на выпускном балу в семинарии Шербрука. Все ребята что-то готовили, сбившись в стайки, а я, сильно зажатый и закомплексованный, был сам по себе. Не знал, стоит ли мне вылезать, светиться, петь? Изъедал себя долго и решение принял за пять минут до начала праздника: рискнул все же выйти с гитарой на сцену. На диком нервяке, не осознавая толком зачем. Красный, затюканный… Как вообще рот открыл, не помню. Но выдал из Элвиса: You give me fever… (голосит во все горло).
Вроде получилось — во всяком случае, меня не освистали. Потом стал выступать в разных местах, и однажды ко мне вдруг подходит парень и предлагает играть в их в группе — им не хватало гитариста. Ему нравилось, как я играю, пою, и он посчитал, что у нас что-то получится. Оказывается, он меня запомнил по тому выступлению на выпускном.
Конечно, все это выглядело несерьезно. Но почему нет? Мы выступали, сами рисовали билеты на свои концерты: вырезали на ластиках мини-барельефчики, окунали в чернила — так у нас получались всамделишные печатки, и продавали наши входные билеты, будто они настоящие. Выступали в школьном концертном зале на 332 места — и рисовали столько же билетов. Мне было всего 19 лет! С ребятами я дал концертов четыреста! Каждый раз выходя на сцену, пребывал в состоянии, близком к удару. ... А потом события стали развиваться, как в кино. Устроители концерта позвонили хозяину заведения Франсису Деланжу, тот призвал меня на ковер и сказал: «У тебя отлично получается, ты должен выступать. Непременно. Со своим шоу. Со своим репертуаром». Разговор состоялся во вторник, а на субботу он уже поставил в программу мой концерт.
«Да вы что! — отмахнулся я. — Какое шоу, какой репертуар? Я пою чисто для себя, да и нет у нас программы на настоящий концерт». Он ничего не хотел слушать, сказав: «Давай выкручивайся». ... Концерты прошли с аншлагом. Наверное, эта ситуация и стала поворотной в судьбе. Если бы я не ринулся в почти экспериментальное для себя шоу — то и по сей день тренькал бы на гитарке в каком-нибудь провинциальном баре под Квебеком, а мое имя никому ни о чем не говорило бы. Но я рискнул — и вот я здесь. Встречайте!
Хотя, конечно, ликуя на сцене, все равно не думал, что будет со мной в дальнейшем. Помнил слова отца о том, что музыка — только хобби, не более. Строил планы — ходить по пиано-барам, быть folk singer, просто таким аниматором от музыки. Приятно! Так я провел свою молодость, с 19 до 25 лет. Пел, выступал, ничего не загадывая наперед. Сколотил свою группу, в которой играли даже университетские профессора из Монреаля. Я отлично играл на трубе.
А потом меня услышал Люк Пламондон и предложил партию Квазимодо в мюзикле «Нотр Дам де Пари». После этого моя жизнь изменилась бесповоротно. Особенно изменилось отношение женщин. У меня всегда были комплексы по поводу своей внешности — два метра роста, долговязый, нескладный, а уши, уши! Огромные уши, а носяра! Но на концертах и у служебного выхода мои поклонницы отныне кричат, что я самый красивый мужчина на свете. М-да, так хотелось бы им верить!
— Откуда взялся ваш псевдоним «Гару» — «оборотень»? Вы же Пьер Гаран.
— Ой, меня так даже родители больше не называют. Я Гару с тринадцати лет. Такое прозвище дали мне друзья. И я всегда был Гару, и не будь певцом — я бы все равно звался Гару. Мне это имя больше подходит. Оборотень, меняющийся, нелюдимый, непостоянный, увертывающийся… ... — Свою первую любовь помните?
— Первая любовь... Кто был моей первой любовью? Та, с которой впервые поцеловался, или та, с которой занимался сексом? Или та, которая разбила мне сердце? Я действительно не знаю, как правильно ответить. У меня было много женщин, и со многими я открывал для себя впервые совершенно разные ощущения…
Самая удачная и красивая фраза, какую я слышал когда-либо, была произнесена Клодом Нугаро, легендарным певцом и моим близким другом.
Говорили мы о женщинах, и я озадачил его вопросом: а кого он мог бы назвать своей главной любовью, женщиной своей жизни? Он тогда усмехнулся:
«Я бы переиначил вопрос: спроси лучше, кого я назвал бы женщиной своей смерти — и я назову тебе ту, которую больше всего люблю и подле которой хотел бы умереть…»
Вот и я с тех пор задаю себе такой вопрос, проверяя свои чувства, своих подруг… Их было у меня та-ак много. И никого из них я не мог бы назвать ни женщиной моей жизни, ни женщиной моей смерти. Они приходили-уходили, ничего не оставляя после себя… Были среди них и знаменитости, но я терпеть не могу говорить о своей личной жизни. ... 21.01.2014 / Юлия Козлова
The Breaker — восьмой студийный альбом американской кантри-группы Little Big Town, выпущенный 24 февраля 2017 Little Big Town — американская кантри-группа. Основана в 1998 году. Состав: Карен Файрчилд, Кимберли Роадс Шлапман, Филлипа Свита и Джими Вестбрука. Сайт Первый трек Little Big Town - Happy People (Audio)
Charles Bradley - Black Velvet 2018 Четвертый, последний альбом американского исполнителя Сhаrlеs Еdwаrd Вrаdlеу( 5 ноября 1948 — 23 сентября 2017) Третий трек
Rebecca(born January 30, 1991) & Megan (born May 12, 1989) Lovellof Larkin Poe are singer/songwriter, multi-instrumentalist sisters creating their own brand of Roots Rock 'n' Roll: gritty, soulful, and flavored by their southern heritage. Originally from Atlanta and currently living in Nashville, they are descendants of tortured artist and creative genius Edgar Allan Poe.
ZAZ - Effet miroir 2018 Zaz - Isabelle Geffroy (1 мая 1980 в городе Тур) — французская певица. В своём творчестве использует жанры: шансон, эстрадная песня, фолк, джаз, акустическая музыка. В январе 2009 года ZAZ победитель крупнейшего французского конкурса молодых исполнителей Le Tremplin Génération France Bleu/Réservoir в Париже, в концертном зале «Олимпия». В ноябре 2010 года первый альбом ZAZ объявлен дважды платиновым. Продано около 400 тысяч его экземпляров. ZAZ номинирована на престижную премию Prix Constantin для лучшего молодого исполнителя и в числе десяти номинантов поёт в Елисейском Дворце. Она также получает приз «Песня-открытие» Академии Шарля Кро (Académie Charles Cros) и становится обладателем Европейской премии (European Border Breaker Awards) как французский исполнитель, наиболее успешный за границами страны в 2010 году. В январе 2011 года телеканал France-3 и читатели журнала «Пари-Матч» назвали ZAZ «Артистом года». Телеканал TF1 выбрал «Je Veux» любимой песней французов 2010 года. Студийные альбомы Zaz (2010) Recto Verso (2013) Paris (2014) Effet miroir (2018)
Fleetwood Mac - 50 Years - Don't Stop (Deluxe Edition) 2018 50 Years — Don't Stop — Cборник британо-американской рок-группы охватывающий всю карьеру музыкантов с 1967 года . Fleetwood Mac are a British-American rock band, formed in London in 1967. The band has sold more than 100 million records worldwide, making them one of the world's best-selling bands. Сайт
Michael Bublé - Love(Deluxe Edition) 2018 Michael Steven Bublé ( September 9, 1975) is a Canadian singer, songwriter, actor and record producer. He has won numerous awards, including four Grammy Awards] and multiple Juno Awards.
His first album reached the top ten in Canada and the UK. He found a worldwide audience with his 2005 album It's Time as well as his 2007 album Call Me Irresponsible — which reached number one on the Canadian Albums Chart, the UK Albums Chart, the US Billboard 200, the Australian ARIA Albums Chart and several European charts. Сайт
Третий трек Michael Bublé - Love You Anymore [Official Music Video]
Быстро летит время. На первой странице был пост о Susan Boyle (1 April 1961) is a Scottish singer who came to international attention when she appeared as a contestant on the TV programme Britain's Got Talent on 11 April 2009, singing "I Dreamed a Dream" from Les Misérables.
Her debut studio album, I Dreamed a Dream, was released in November 2009 and became the UK's best-selling debut album of all time. I Dreamed a Dream set a record for biggest first week sales by a debut album, according to the Official Chart Company in the United Kingdom. Topping the Billboard 200 for six weeks, it was the second best-selling album of 2009 in the US. In her first year of fame, Boyle made £5 million (£6.2 million today) with the release of I Dreamed a Dream and its lead-off singles, "I Dreamed a Dream" and "Wild Horses". Сайт Канал youtube
On 12 May 2012, Boyle returned to Britain's Got Talent to perform as a guest in the final, singing "You'll See".
As of 2013, she had sold over 19 million albums worldwide and received two Grammy Awards nominations. On 23 July, Boyle performed "Mull of Kintyre" at the Opening Ceremony of the 2014 Commonwealth Games in front of the Queen.
Вчера был разговор о кантри. Открыл архив с ней и слушаю второй день. Чуток поделюсь. Merle Haggard and Willie Nelson - Okie from muskogee
Merle Ronald Haggard (6 апреля 1937 — 6 апреля 2016) — американский певец, композитор и легенда жанра кантри. 38 его синглов занимали первые места в американском хит-параде «кантри», в том числе «Mama Tried» (1968), «Okie from Muskogee» (1969) и другие. Лауреат премии Грэмми и множества кантри-наград. Внесён в несколько залов музыкальной славы: Nashville Songwriters Hall of Fame (1977), Зал славы кантри (Country Music Hall of Fame, 1994) и Oklahoma Music Hall of Fame (1997). Сайт Willie Nelson( 30 апреля 1933 года)) американский композитор и певец, работающий в стиле кантри. Обладатель 11 наград «Грэмми» Включен в Зал славы кантри. Сайт
Noel Haggard & Ben Haggard The Runnin' Kind I'm A Lonesome Fugitive/All In The Movies
Merle Haggard's sons, Noel Haggard & Ben Haggard perform on Country's Family Reunion. Noel Haggard (born September 4, 1963) is an American country music artist.
Kris Kristofferson with Lady Antebellum (Lady A) help me make it through the night
Kristoffer Kristofferson (born June 22, 1936) is an American actor and singer-songwriter. He wrote and recorded the songs "Me and Bobby McGee", "For the Good Times", "Sunday Mornin' Comin' Down", and "Help Me Make It Through the Night". In 2004, Kristofferson was inducted into the Country Music Hall of Fame. He is also known for his starring roles in Alice Doesn't Live Here Anymore, Heaven's Gate, Blade and A Star Is Born, the latter of which earned him a Golden Globe Award for Best Actor. Сайт Help Me Make It Through The Night в другом исполнении Michael Bublé - Help Me Make It Through The Night (feat. Loren Allred) [Official Audio]
Alan Jackson & George Jones - "A Good Year For The Roses"
George Jones (12 сентября 1931 — 26 апреля 2013) — один из наиболее известных вокалистов в истории кантри-музыки. Рекордсмен по количеству хитов, побывавших в кантри-чартах США (по состоянию на конец 2005 года — сто шестьдесят семь). Сайт Alan Jackson (род. 1958) — американский автор-исполнитель музыки кантри. He is the recipient of two Grammy Awards, 16 CMA Awards, 17 ACM Awards and nominee of multiple other awards. He is a member of the Grand Ole Opry, and was inducted into the Georgia Music Hall of Fame in 2001. He was inducted into the Country Music Hall of Fame in 2017 by Loretta Lynn and into the Nashville Songwriters Hall of Fame in 2018. Сайт
30 декабря в 20:00 в Известия-Hall (г. Москва) состоится наш Новогодний праздничный концерт! Мы споем и сыграем песни, наполненные радостным предпраздничным настроением в наибольшей степени! Еду Далеко, Сердце Поэта, Паровоз, Sneaky Snake… Прозвучат песни разных лет и танцевальные композиции с прямой бочкой. Презентуем новую композицию в стиле Винтаж-Диско Ice in Your Eyes и конечно сыграем самую снежную зимнюю песню Christmas, исполним всеми горячо любимые хиты. С наступающим вас новым годом! До встречи!
В продолжении 808 Kern River Blues: Haggard's Final Tune
Justin Conner Опубликовано: 13 мая 2016 г. Merle Haggard spent the last few months of his life battling the pneumonia that finally felled him. During those months, he spent a significant amount of time in the hospital, which caused him to cancel a couple of tours. When it was suggested that he not go back on the road and rest at home,
Merle Haggard (6 апреля 1937 — 6 апреля 2016) - 79 лет
Alan Jackson - "He Stopped Loving Her Today" at George Jones' Funeral | Opry