Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Разное » Защитим природу

Защитим природу

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Водворах написал(а):

Мясная пища действительно оставляет в организме очень много токсинов. Они плохо воздействуют на мозг, поэтому убеждённые мясоеды действуют больше на основе инстинктов. Слепая животная агрессия, слепая животная трусость...

Это был мой полутроллинговый пост с передёргиваниями в Вашем стиле. Но доля правды есть - кавказцы действительно питаются лучше и во многом монополизировали продажу свежего мяса. Я помню раньше, когда срочно в городе нужно было реально свежее, только что убитое мясо, всегда всплывал телефон какого-нибудь Аслана или Махмуда. Ну да ладно.

Я не скрою, что являюсь противником даже не вегетарианства и современного варианта биоэтики, а их прозелитизма. Я не люблю зелёных отдельной строкой и очень давно, ещё в 2006 году, когда у меня появился собственный ноутбук и я открыл для себя соцсети и интернет-сообщества, активно спорил с этим явлением. То есть задолго до вашего появления, так что позиция по другим вопросам тут не причем.

Налицо у Вас лично двойные стандарты: Вы не раз ставили в пример развитые западные страны в этом отношении. Закрывая глаза на то, что биоэтика в данной версии - такое же детище западного постмодерна, как толерантность, гендерное равенство и права сексуальных меньшинств и идёт с ним абсолютно в одном ряду и под руку,  пересекаясь.
Критикуя современную науку, Вы, однако копируете апелляции именно к ней о якобы выгоде и гуманности веганства и экологизма, использую пара- и псевдонаучные сообщества и их нерепрезентативные вычисления, псевдодоказательства на коленке о энергозатратах на мясную и растительную пищу, дискредитирующие саму науку и самые примитивные ужимки и уловки, а затем лоббируя их в СМИ и настоящих научных сообществах путём информационных вирусов и прямого шантажа.  Нерепрезентативность их видна опытному человеку сразу. Только вопиющая безграмотность большинства людей в вопросах статистики и систематики позволяет им вести пропаганду.

Ничего не напоминает? Да, ведь британские учёные давно и убедительно доказали, что гомосексуализм - это никакое не психическое отклонение, а детям в однополых семьях ничего не грозит. Абсолютно такая же методология доказательства прав животных и пользы веганства. Зайдите на какой-нибудь гей-сайт - увидите там сотни картинок здоровых крепких мускулистых цветущих мужиков, не похожих на образ изнеженного педераста, с весёлыми детишками. Зайдите затем на сайт феминисток, лучше уважаемый европейский, и.т.д. И попробуй наука что-нибудь возразить вслух и публично - жизнь испортят.

И если я ещё более скептически отношусь к российской "духовности" современной хардкорной версии, то только потому, что это точно такой же посмодернистский информационный трэш с другого конца, причём по количеству трупов и искалеченных жизней в своей стране сильно обгоняющий трэш западный.

А западная биоэтика служит сейчас одной цели - экономическому опусканию конкурентов, как в государственном масштабе, так и международном. Неплохо бы России закрыть буровые платформы, ядерную энергетику. Да и от ядерного оружия бы неплохо отказаться. И зверюшек в медицине не мучить, кушать кашку и травку и носить резиновые кеды... а химпром тоже закрыть? -мы вам в Камбодже  наделаем. Будете северной Экваториальной Гвинеей.  Уроды блять. Воистину - биоэтики хуже пидарасов, опаснее - это точно.

Водворах написал(а):

Давайте лучше посмотрим на картинки.

Картинки - ваше всё. И не схемы, помогающие что-то понять, а пропаганда. Более худшая, чем самый тупой совковый агитпроп.
Невозможно проверить, с какого именно момента эти люди стали веганами, насколько искренни они и именно ли это повлияло на реализацию их таланта. Если даже кто-то срубил гектар леса штык-ножом - это не доказательство, что топор или бензопила хуже штык-ножа.

Отредактировано Creux du van (3 февраля, 2014г. 11:28:03)

0

32

Пидарасы лучше Русских!-Пидарасы спасли зверушку!

0

33

Даваще хватит жрать!

Какого спрашиваецца рожна вы делаете из жрачки культ?
Человечество чудовищно переедает, жыреет и метаморфирует в блинную начинку для Иоаннов Пламенных.

А чем именно вы там злоупотребляете – мясом ли убиенных скотин, пятнадцатью сортами брюквы или же суши с раухбиром – совершенно неважно. Все вы только и занимаетесь тем, что тешите свое чревоугодие.

Складывается ощущение, что вы даже клаву топчете с полным хавальником питательной продукции, постоянно отвлекаясь то на пережевывание, то на переваривание, то на прочие сопряженные процессы, поэтому и получается у вас вместо интересных заметок - исключительно неудобочитаемая и бессмысленная хуита.

0

34

УТилиТА написал(а):

Даваще хватит жрать!

Какого спрашиваецца рожна вы делаете из жрачки культ?
Человечество чудовищно переедает, жыреет и метаморфирует в блинную начинку для Иоаннов Пламенных.

А чем именно вы там злоупотребляете – мясом ли убиенных скотин, пятнадцатью сортами брюквы или же суши с раухбиром – совершенно неважно. Все вы только и занимаетесь тем, что тешите свое чревоугодие.

Складывается ощущение, что вы даже клаву топчете с полным хавальником питательной продукции, постоянно отвлекаясь то на пережевывание, то на переваривание, то на прочие сопряженные процессы, поэтому и получается у вас вместо интересных заметок - исключительно неудобочитаемая и бессмысленная хуита.

Заебал этот вид д'артаньянского троллинга. Ну, типа, когда люди что угодно обсуждают и спорят, прийти и заявить, что они слепо погрязли в теме обсуждения. Обсуждают, скажем, военную технику:
- в войнушку не доиграли, кааазлы?!!111 А человечество руками таких безмозглых мудаков выпиливает себя под лозунги иоаннов пламенных, отвлекаясь на пожирание блинной начинки.
  Обсуждают автомобили:
- засрали всю планету, два шага ступить без одышки ступить не могут, жирные ублюдки, твари, блинная начинка пламенных!!1111
И так далее.
Что за пропиздень? Причем здесь Иоанн Пламенный? Зачем комментировать то, что читать скучно?  Мы типа должны покаяться и начать писать весело и увлекательно? пошел нахуй.

0

35

Creux du van написал(а):

Заебал этот вид
...
пошел нахуй.

Что-то Крю, смотрю, так расстроился, верещит, как будто ему оливок в солянку не доложили.

И вообще, что значит "пошел нахуй"?
Я девушка между прочим. Крю хочет сказать, что предпочитает делать это с мужчинами? Ну, я даже не удивилась))

0

36

Водворах написал(а):

Гениальный американский изобретатель и предприниматель, основатель корпарации «General Electric». Автор 1093 патентов в США, около 3000 патентов в других странах мира, такого количества не получал ни один человек.

А еще он казнил слонов электрическим током
Тёмная сторона Америки

Вот до какого злобства по отношению к животным доводит веганство  :glasses:

0

37

УТилиТА написал(а):

Крю хочет сказать, что предпочитает делать это с мужчинами? Ну, я даже не удивилась))

вообще то он давно уже хочет это сказать :D педиков он величает не иначе как "воины и атлеты"http://s9.uploads.ru/t/5ZYAx.gif

0

38

УТилиТА написал(а):

Что-то Крю, смотрю, так расстроился, верещит, как будто ему оливок в солянку не доложили.

Я оливки очень и вправду люблю.

УТилиТА написал(а):

И вообще, что значит "пошел нахуй"?
Я девушка между прочим. Крю хочет сказать, что предпочитает делать это с мужчинами? Ну, я даже не удивилась))

Это к коллективному мудаку с типовым набросом, часть которого - это ты. Параллельно (вот взаправду!) интересно было, ну неужели и сейчас найдутся кретины, которые начнут про гомоеблю. Амёбы, блять.
ЗЫ Тебя, кстати, нахуй послали.

0

39

grado написал(а):

вообще то он давно уже хочет это сказать  педиков он величает не иначе как "воины и атлеты"

Даже такие зачморенные мудаки, как ты, имеют право на быстрый интернет. Я согласен.

0

40

Creux du van написал(а):

Невозможно проверить, с какого именно момента эти люди стали веганами, насколько искренни они и именно ли это повлияло на реализацию их таланта

А что вообще возможно проверить? То, что Земля круглая? Ну проверьте, давйте. Хрен-то там!

Теоретически Вы, конечно, сможете проверить всё. А а вот практически...

http://zhalevich.com/images/risunki/vegetarian/03.jpg

Президент США 1993-2001 года. После двух операций на сердце, по советам врачей, стал веганом. Теперь главное место в его рационе занимают овощи, фрукты и бобы и, по его словам, чувствует себя прекрасно.

http://zhalevich.com/images/risunki/vegetarian/37.jpg

Министр внутренних дел России, генерал армии с 2005 года. Сторонник здорового образа жизни, вегетарианец. «Ем мало, обхожусь орехами, зеленью, овощами и фруктами», — говорил Нургалиев в одном из своих интервью.

http://zhalevich.com/images/risunki/vegetarian/44.jpg

Основатель «Ford Motor Company», гениальный изобретатель и организатор, автор 161 патента в США. Согласно опросу Американского института общественного мнения, Генри Форд вошел в список первых 18 персон, вызывающих наибольшее обожание и восхищение в США.

0

41

Водворах написал(а):

А что вообще возможно проверить? То, что Земля круглая? Ну проверьте, давйте. Хрен-то там!
Теоретически Вы, конечно, сможете проверить всё. А а вот практически...

Если устанавливать вегетарианство данных персонажей с той точностью, с какой форму Земли, нужно в течении многих лет подвергнуть их непрерывному наблюдению и контролю. Но мы поступим слегка проще: попробуем узнать о них побольше из открытых источников.

Водворах написал(а):

Легендарный мастер восточных единоборств, популярный киноактёр, режиссёр, продюсер и сценарист. Занесён в книгу рекордов Гиннесса 12 раз. Дочь Брюса Ли - Шенон Ли в передаче «Big Breakfast» (Британское ТВ) рассказала о том, что Брюс стал 100% вегетарианцем и был им на протяжении 8 лет.

http://zhalevich.com/images/risunki/vegetarian/18.jpg

С биографией Брюса Ли я немножко знаком. Действительно, его биограф и создатель коммерческого и медийного образа - дочь Брюса, Шеннон. То есть, вторичный источник, каждый факт их которого нужно проверять. Некоторые другие биографы Ли говорят, что он таки мясо тоже ел:

Lee consumed green vegetables and fruits every day. He always preferred to eat Chinese or other Asian food because he loved the variety that it had. Some of Lee’s favourite Chinese dishes were beef in oyster sauce, tofu and steak and liver...

англ Вика.

Но это ерунда.  Сам по себе тезис ничего не доказывает - Брюс если и стал почти вегетарианцем, то будучи уже вполне сформированным взрослым физически крепким человеком. Но прикол в том, что оный мастер умер по не совсем понятной причине в возрасте 33 лет (я так понимаю - скоропостижность и безвременность смерти отрицать никто не будет?) - и какую роль в этом сыграл недостаток животных белков в рационе сейчас уже хрен поймешь.

_____________________________________________________________________________________

http://zhalevich.com/images/risunki/vegetarian/04.jpg

В 1967 году он решил в последний раз принять участие в конкурсе Мистер Вселенная и опять единогласным решением судей выиграл его. Многие стали признавать, что на то время Билл Перл был сильнейшим культуристом в своей весовой категории. Следующие четыре года он провел в попытках создать такой спортивный клуб, который был бы интересен совершенно разным слоям населения. Он хотел объединить людей под одним спортивным началом. В 1970 Перл решает открыть частную медицинскую клинику доступную для любого человека. Благодаря большим финансовым вложениям она становится лучшей в США на то время.
Интересен тот факт, что с 1969 года Билл Перл является вегетарианцем и не употребляет в пищу животные продукты за исключением молока и яиц. Скептикам казалось, что этот шаг был равносилен самоубийству – культурист-вегетарианец. Звучало это совершенно неестественно и многие решили, что карьера Перла как культуриста уже завершена. Однако он имел на этот счет другие соображения.
Стали ходить слухи о том, что Билл не принимает участия в соревнованиях, так как опасается поражения от более молодых соперников. Когда эти слухи дошли до него, горделивая натура и закрепленное еще в детстве желание быть лучшим дали о себе знать – Перл заявил о своем желании принять участие в шоу Мистер Вселенная 1971. На тот момент времени ему исполнился 41 год. До соревнований оставалось еще порядка полугода и Билл целиком посвятил их подготовке к конкурсу. Он категорически отказался от приема каких-либо препаратов и положился лишь на себя.
Знаменитый Дворец Виктории полный зрителей, буквально взревел от восторга, когда главный судья турнира объявил: «Победителем 23-го ежегодного профессионального турнира Мистер Вселенная становится…Билл Перл!». Он совершил действительно невозможное – доказал всем, что человек не подвластен ни возрасту ни медицинским достижениям. Но все же он понимал, что стал уже стар для подобных конкурсов. Как сказал сам Билл, он «чувствовал себя как старик, который хотел вести себя как ребенок».

1) Яйца, т.е. животный белок потребляет. С точки зрения состава - набор белков и жиров, содержащийся в птичьих яйцах аналогичен набору белков и жиров, содержащихся в мясных продуктах.
2) С начала Перл в течении 39 лет жизни на мясе формирует костно-мышечный аппарат, выигрывая при этом четыре "Мистера Вселенная". И уже сформировавшемся организмом переходит другую диету.

Эдисон умер от осложнения сахарного диабета - что-то не так с обменом веществ, не так ли? Я не говорю, что прямо и именно из-за, но...

http://zhalevich.com/images/risunki/vegetarian/44.jpg

Чего пишут (воспоминания правнука, цитата из которых приведена на мотиваторе):

В 37-летнем возрасте мой прадед прочитал книгу Орландо Смита «Короткие ответы на вопросы, имеющие отношения к судьбе человека». С этого у него и начался интерес к Востоку, духовной культуре и философии. Он даже пригласил приехавшего из Индии садху (святого монаха) к себе в Дирборн и подолгу беседовал с ним. Ведическая философия оказала на него такое же влияние, как примерно в то же время – на Льва Толстого. Видимо, тогда и возникла брошюра о реинкарнации, которую Форд раздавал каждому, кто бы ни побывал у него на предприятии.
Мой прадед верил, что душа, воплощаясь в разных телах, проживает бесконечное множество жизней. Он так же придерживался вегетарианства, готовя себя, таким образом, к следующей жизни.

Т.е. до полного формирования организма и знакомства с восточной шизотерикой вполне себе мяско кушал.

И всё у вас так....

Отредактировано Creux du van (4 февраля, 2014г. 17:46:44)

0

42

Creux du van написал(а):

И всё у вас так....

Что - "так"? Я разве говорил, что эти люди стали вегетарианцами с детства?

Вот эти - стали:

http://www.zhalevich.com/images/risunki/vegetarian/43.jpg

Знаменитая голливудская актриса, чьё имя переводится с санскрита как «не страдать» или «дарующая блаженство». Вегетарианка с 11 лет, мать троих детей, демонстрирующая в фильмах великолепную фигуру и физическую форму.

http://www.zhalevich.com/images/risunki/vegetarian/27b.jpg

Популярная актриса, обладательница не только «Оскара», но и степени бакалавра по психологии Гарвардского университета. По её словам, не ест мяса с 8 лет.

http://www.zhalevich.com/images/risunki/vegetarian/25.jpg

Английский поэт и музыкант, вокалист рок-группы «The Smiths». Моррисси занял второе место в рейтинге «Ныне живущие идолы» (опрос компании BBС2). Перестал есть мясо в 11 лет. Его песня «Meat Is Murder» (“Мясо это убийство”) из одноимённого альбома считается гимном вегетарианцев.

http://www.zhalevich.com/images/risunki/vegetarian/10.jpg

Популярный голливудский киноактёр. Звезда «Перл Харбора», «Счастливого числа Слевина» и других фильмов. Вегетарианец.

И конечно же:

http://www.chesspro.ru/_images/materials/2007/junior29.jpg

!!!!!!!!!!

По версии Creux du van'а все эти люди рахиты, физические дегенераты и вообще - мёртвые. Попробуйте убедить его в обратном.

0

43

Водворах,какое наказание ты предлагаешь за употребление мяса!?

0

44

Водворах написал(а):

По версии Creux du van'а все эти люди рахиты, физические дегенераты и вообще - мёртвые. Попробуйте убедить его в обратном.

Нет, такого утверждения не было. Утверждение в том, что польза вегетарианства для здоровья не доказана, а получение нужного количества белков сопряжено с бОльшими усилиями, а доказательства преимуществ такой диеты подобными примерами "великих людей" некорректны. Всевозможные расчёты и исследования в этой области являются, как правило, нерепрезентативной спекуляцией, а ссылка на них из ваших уст вообще смешна, учитывая ваш скептицизм к науке вообще.

Просто, как ни странно, эти вопросы до сих пор довольно слабо изучены, так как невероятно сложно выделить доминирующий фактор, когда они сплетаются в мёртвый клубок - беда социологии вообще. Большинство претензий к вредности мясоедства некорректно, так как относится к варварскому способу приготовления и наплевательству людей на диету и здоровье вообще. Часто в веганской пропаганде какой-нибудь суперпережаренный в кипящем масле кусок мяса, от одного вида которого можно схватить инсульт, противопоставляется  деликатным способам приготовленной растительной пище. При это приготовленный на пару кусок свежей телятины с пожаренной в ужасном масле картошкой-фри из фастфуда сравнивать не любят. и.т.д.

К типичной вегетарианской диете тоже много вопросов. К примеру, любимое хрючево веганов соя имеет очень немаленькое содержание фитоэстрогенов. И влияние соевых продуктов на человека тоже до сих пор не вполне подробно и достоверно изучено.
вот экспертное мнение от бодибилдеров - http://sportswiki.ru/Соевый_протеин
если перевести на человеческий, то выводы следующие:
1)в питании соевый белок неполноценен.
2)гормональная активность соевых продуктов изучена плохо, лучше не рисковать.

Я склоняюсь к точке зрения, что важна традиция, наследственность образа питания, к усваиванию которого конкретное сообщество приспособилось издавна. А так же образ жизни, вид физической активности конкретного человека. Никакой традиции вегетарианской диеты на территории России нет, никаких предпосылок к ней - климатических, экономических - тоже нет.

Отредактировано Creux du van (6 февраля, 2014г. 17:20:24)

0

45

Пидарасы оказались намного хуже Русских-убили жирафа,Водворах в трауре-жрет мясо и запивает водкой, понял какая судьба ожидает веганов,ботаников и прочих любителей силоса и дубовой коры.

0

46

История с жирафами на этом не закончилась,датчане готовят дюбель для следующего(тоже Мариуса),добрый дядя Рамзан предлагает свою помощь для спасения.

0

47

Когда я вегетарианцем ещё не был, то зашёл однажды в сарай, где бабушка держала поросей. В сарае я увидел толстенного, ленивого порося и авторитетно ему заметил: "Тебя, похоже, есть пора". На что порась возмущённо хрюкнул и поглядел на меня с выражением, мол, не охренели ли вы, уважаемый?!

С годами я убедился, что животные отлично понимают людей. И нашёл этому массу подтверждений в самых разных источниках.

А сейчас хочу запостить чудесную статейку:

http://eurobelarus.info/files/126/182/pig.jpg

Я свинья.

Я доброе и ласковое животное по своей природе. Мне нравится играть в траве и заботиться о малышах. В дикой природе я ем листья, корни, травы, цветы и фрукты. У меня потрясающее чувство обоняния, и я очень умна.

Я свинья.

Я могу решать задачи так же быстро, как шимпанзе, и быстрее, чем собака. Я валяюсь в грязи, чтобы остыть, но я очень чистоплотное животное и не гажу там, где живу.

Я говорю на своём ​​собственном языке, который вы не можете понять. Мне нравится быть в кругу семьи, я хочу жить долго и счастливо в дикой природе или в безопасном доме. Мне нравится общаться с людьми, и я очень нежна.

Жаль, что я могу осуществить всего этого, ведь я родилась на ферме, как и миллиарды других свиней.

Я свинья.

Если бы я могла говорить, я бы вам рассказала, что я провожу свою жизнь в переполненном и грязном стойле, в крошечной металлической обрешетке, где я даже не могу развернуться.

Владельцы называют это фермой, чтобы вы не чувствовали жалости ко мне. Это не ферма.

Моя жизнь несчастна со дня моего рождения до самой смерти. Я почти постоянно больна. Я стараюсь бежать, но не могу. Я в ужасном психическом и физическом состоянии в результате моего заключения. Я вся покрыта синяками от попыток вырваться из клетки. Это то же, что жить в гробу.

Я свинья.

Если бы я могла говорить, я бы вам сказала, что я никогда не чувствовала тепла другой свиньи. Я чувствую холод металлических прутьев моей клетки и фекалий, в которых я вынуждена спать. Я не увижу дневного света, пока водитель грузовика не повезёт меня на бойню.

Я свинья.

Меня часто безжалостно избивают работники фермы, которым нравится слышать мой визг. Я постоянно рожаю и не имею никакой возможности общаться с моими поросятами. Мои ноги связаны, так что я вынуждена стоять весь день. Когда я родилась, меня отобрали у моей матери. В дикой природе я бы оставалась с ней в течение пяти месяцев. Сейчас я вынуждена приносить по 25 поросят в год путем искусственного оплодотворения, в отличие от шести в год, которые бы у меня появлялись в дикой природе.

Теснота и вонь многих из нас сводит с ума, мы кусаем друг друга через наши клетки. Иногда мы убиваем друг друга. Это не наша природа.

Мой дом смердит аммиаком. Сплю на бетоне. Меня привязали, поэтому я не могу даже обернуться. Моя пища полна жиров и антибиотиков, чтобы мои владельцы могли заработать больше денег с увеличением моего размера. Я не в состоянии выбирать еду, как я бы делала в дикой природе.

Я свинья.

Мне скучно и одиноко, поэтому я кусаю хвосты других, и работники фермы отрезали наши хвосты без каких-либо обезболивающих. Это мучительно и вызывает инфекцию.

Когда пришло наше время быть убитыми, что-то пошло не так, мы почувствовали боль, но, возможно, мы были слишком большими, и нас не оглушили должным образом. Иногда мы проходим через процесс убоя, сдирания шкуры, расчленения и потрошения - живыми, в сознании.

Я свинья.

Если бы я могла говорить, я сказала бы вам: мы страдаем ужасно. Наша смерть приходит медленно и с жестокими пытками. Живодёрня может длиться до 20 минут. Если вы бы видели, как это происходит, вы, вероятно, никогда не смогли бы съесть животное, никогда. Вот почему то, что происходит внутри этих фабрик, является самым великим секретом в мире.

Я свинья.

Вы можете пренебречь мною как никчемным животным. Назвать меня нечистой тварью, хотя я чиста по своей природе. Сказать, что мои чувства не имеют значения, потому что я хороша на вкус. Будьте безразличны к моим страданиям. Однако теперь вы знаете, я чувствую боль, печаль и страх. Я страдаю.

Посмотрите видео, где я визжу на линии убоя, и посмотрите, как работники фермы били меня и лишали естественной жизни. Теперь вы знаете, что это неправильно, продолжать есть животных, таких, как я, ведь вам не нужно есть нас, чтобы выжить, это будет на вашей совести, и вы будете нести ответственность за жестокости, потому что вы их финансируете при покупке мяса, 99% которого поступает с ферм,

если ...

вы не приняли решение жить без жестокости  и стать строгим вегетарианцем. Это гораздо проще, чем вы думаете, и это очень сладостный образ жизни - здоровый для вас, полезный для окружающей среды, и, прежде всего, не способствующий жестокому обращению с животными.

Пожалуйста, не ищите происходящему оправданий. Искать, почему я должна быть съедена вами, не более, чем искать, почему вы должны быть съедены мной. Есть меня - не является жизненно необходимым, Это, скорее, выбор.

Вы могли бы выбрать не злоупотреблять животными, не так ли? Если ваш выбор – положить конец жестокому обращению с животными, и для этого сделать несколько простых изменений в вашей жизни, вы могли бы сделать их?

Забудьте о культурных нормах. Делайте то, что вы считаете правильным. Согласуйте с сострадательным сердцем и разумом ваши действия. Пожалуйста, перестать есть свинину, ветчину, бекон, колбасу и покупать другие товары, изготовленные из органов свиней, таких как кожа.

Я свинья.

Я прошу вас развить то же уважение ко мне, которое у вас есть по отношению к вашей собаке или кошке. За время, которое потребовалось вам на прочтение этого сообщения, примерно 26 000 свиней были жестоко убиты на фермах. То, что вы не видели этого, не означает, что этого не произошло. Это произошло.

Я свинья.

У меня была только одна жизнь на этой Земле. Уже слишком поздно для меня, но не слишком поздно для вас внести в свою жизнь маленькие изменения, как сделали это миллионы других людей, и спасти других животных от жизни, которой я жила. Надеюсь, жизнь животных будет что-то значить для вас, теперь вы знаете, я была свиньей.

Эндрю Киршнер (Ссылка)

0

48

...А мы - сало и свиной окорок. Мы такие вкусные, с нами так приятно пить водку со свежесваренной картошечкой , ***ёными грибочками со сметаной и квашеной капусткой! Люди, бросьте маяться ерундой - мы, свинки, существуем для того, чтобы появиться в таком виде у вас на столе! Выпадая их вашей пищевой цепочки, мы просто становимся ненужными и, неприспособленные к обычным условиям жизни, вымираем... Поэтому, кушайте на здоровье, дорогие люди, мы всегда к вашим услугам!

Отредактировано JUDENSAUSPECK (21 февраля, 2014г. 17:52:57)

0

49

...А мы - совочки. Мы такие жирненькие и глупенькие, у нас так приятно отбирать деньги, лишать нас свободы, насиловать, убивать и пить кровь наших детишек в ритуальных целях! Евреи, бросьте маяться ерундой - мы, совочки, существуем для того, чтобы кормить, поить и тешить вас. Ведь это уже традиция с длительной историей, это прогресс и цивилизация, и если вы отрицаете это, значит, вы враги прогресса. Ведь выпадая из вашей пищевой цепочки и созданных вами государств-концлагерей, мы просто становимся ненужными и неприспособленными к обычным условиям жизни. Поэтому пейте, сосите нашу живительную кровушку. И трахайте наших девочек и мальчиков - они всегда к вашим услугам!

0

50

...Любая аналогия страдает, тем более притянутая за уши. Водворах! Трудно представить более нелепого бойца со Всемирным Злом, чем Вы. По-счастью, даже местная публика Ваши воззрения дружно отвергает. Вы в ответ отвергаете местную публику. На кого же рассчитаны все эти Ваши "Титанические" потуги?

0

51

http://vkusnoo.ru/images-myso/ZapECHeynyiOkoroK/ZapECHeynyiOkoroK-1.jpg

0

52

http://vkusnoo.ru/images-myso/ZapECHeynyiOkoroK/ZapECHeynyiOkoroK-2.jpg

0

53

http://gotovim.mybloge.net/wp-content/uploads/2011/03/molochniy_porosenok1.jpg

0

54

http://www.vserezepty.ru/img/vtorie-blyuda/myasnie-blyuda/zapechennyj-molochnyj-porosenok.jpg
Думаю, от такого поросёнка не отказались бы ни Салов, ни Marignon.

0

55

JUDENSAUSPECK написал(а):

По-счастью, даже местная публика Ваши воззрения дружно отвергает.

Да будет Вам известно, что "местная публика" - это отнюдь не парочка скучных невнятных троллей. "Пешку" читают многие из тех, кто не только не пишет на неё, но и не регистрируется.

0

56

Водворах написал(а):

Да будет Вам известно, что "местная публика" - это отнюдь не парочка скучных невнятных троллей. "Пешку" читают многие из тех, кто не только не пишет на неё, но и не регистрируется.

Вы собираетесь открыть клуб анонимных вегетарианцев, Водворах? -
   ОТКРОЙТЕ, НЕ СОБИРАЙТЕСЬ !

0

57

JUDENSAUSPECK написал(а):

Вы собираетесь открыть клуб анонимных вегетарианцев, Водворах? -
   ОТКРОЙТЕ, НЕ СОБИРАЙТЕСЬ !

Вы напоминаете мне сельского алкоголика, который впервые в жизни увидел живого вегетарианца и теперь повсюду носится за ним: "ЫЫыыы, вегетарианец, аааа, ыыы!"

Не позорьте Новосибирск, дружище. Займитесь лучше антисемитизмом.

0

58

Водворах написал(а):

Вы напоминаете мне сельского алкоголика, который впервые в жизни увидел живого вегетарианца и теперь повсюду носится за ним: "ЫЫыыы, вегетарианец, аааа, ыыы!"

Дорогой Водворах, Вы не поверите - я к Вам очень хорошо отношусь. Во-первых, мы с Вами живём на одном "пятачке" - я даже с изрядной долей уверенности могу сказать, где Вы живёте; во-вторых, я не меньший чудик, чем Вы. Правда, в отличие от Вас, у меня с самокритикой всё в порядке.
Я не собираюсь спасать Человечество. Дай Бог со своими делами разобраться...

0

59

Водворах написал(а):

Исходя из написанного:

1. Вегетарианцы настолько сильно визуально отличаются от простых людей (крайняя степень измождения/зелёный-синий-жёлтый-фиолетовый цвет) , что даже сельские алкоголики, завидев первый раз в жизни, их опознают и, поражённые увиденной картиной, не смогут удержаться от спонтанных криков ужаса.
2.
3. Фраза насчёт "занятий антисемитизмом" позаимствована у Салова. Тот, правда, стыдливо называет,эти занятия "гимнастикой ума".

0

60

http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/november-2014/cartoon-15112014-029.jpg

0

Вы здесь » Пешка » Разное » Защитим природу