Мясная пища действительно оставляет в организме очень много токсинов. Они плохо воздействуют на мозг, поэтому убеждённые мясоеды действуют больше на основе инстинктов. Слепая животная агрессия, слепая животная трусость...
Это был мой полутроллинговый пост с передёргиваниями в Вашем стиле. Но доля правды есть - кавказцы действительно питаются лучше и во многом монополизировали продажу свежего мяса. Я помню раньше, когда срочно в городе нужно было реально свежее, только что убитое мясо, всегда всплывал телефон какого-нибудь Аслана или Махмуда. Ну да ладно.
Я не скрою, что являюсь противником даже не вегетарианства и современного варианта биоэтики, а их прозелитизма. Я не люблю зелёных отдельной строкой и очень давно, ещё в 2006 году, когда у меня появился собственный ноутбук и я открыл для себя соцсети и интернет-сообщества, активно спорил с этим явлением. То есть задолго до вашего появления, так что позиция по другим вопросам тут не причем.
Налицо у Вас лично двойные стандарты: Вы не раз ставили в пример развитые западные страны в этом отношении. Закрывая глаза на то, что биоэтика в данной версии - такое же детище западного постмодерна, как толерантность, гендерное равенство и права сексуальных меньшинств и идёт с ним абсолютно в одном ряду и под руку, пересекаясь.
Критикуя современную науку, Вы, однако копируете апелляции именно к ней о якобы выгоде и гуманности веганства и экологизма, использую пара- и псевдонаучные сообщества и их нерепрезентативные вычисления, псевдодоказательства на коленке о энергозатратах на мясную и растительную пищу, дискредитирующие саму науку и самые примитивные ужимки и уловки, а затем лоббируя их в СМИ и настоящих научных сообществах путём информационных вирусов и прямого шантажа. Нерепрезентативность их видна опытному человеку сразу. Только вопиющая безграмотность большинства людей в вопросах статистики и систематики позволяет им вести пропаганду.
Ничего не напоминает? Да, ведь британские учёные давно и убедительно доказали, что гомосексуализм - это никакое не психическое отклонение, а детям в однополых семьях ничего не грозит. Абсолютно такая же методология доказательства прав животных и пользы веганства. Зайдите на какой-нибудь гей-сайт - увидите там сотни картинок здоровых крепких мускулистых цветущих мужиков, не похожих на образ изнеженного педераста, с весёлыми детишками. Зайдите затем на сайт феминисток, лучше уважаемый европейский, и.т.д. И попробуй наука что-нибудь возразить вслух и публично - жизнь испортят.
И если я ещё более скептически отношусь к российской "духовности" современной хардкорной версии, то только потому, что это точно такой же посмодернистский информационный трэш с другого конца, причём по количеству трупов и искалеченных жизней в своей стране сильно обгоняющий трэш западный.
А западная биоэтика служит сейчас одной цели - экономическому опусканию конкурентов, как в государственном масштабе, так и международном. Неплохо бы России закрыть буровые платформы, ядерную энергетику. Да и от ядерного оружия бы неплохо отказаться. И зверюшек в медицине не мучить, кушать кашку и травку и носить резиновые кеды... а химпром тоже закрыть? -мы вам в Камбодже наделаем. Будете северной Экваториальной Гвинеей. Уроды блять. Воистину - биоэтики хуже пидарасов, опаснее - это точно.
Давайте лучше посмотрим на картинки.
Картинки - ваше всё. И не схемы, помогающие что-то понять, а пропаганда. Более худшая, чем самый тупой совковый агитпроп.
Невозможно проверить, с какого именно момента эти люди стали веганами, насколько искренни они и именно ли это повлияло на реализацию их таланта. Если даже кто-то срубил гектар леса штык-ножом - это не доказательство, что топор или бензопила хуже штык-ножа.
Отредактировано Creux du van (3 февраля, 2014г. 11:28:03)