Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Политика » Введение в национализм. Убей в себе эльфа.

Введение в национализм. Убей в себе эльфа.

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Creux du van написал(а):

Добро пожаловать в реальный мир.

Вчера у тебя было одно понятие о реальном мире, сегодня другое, а завтра возможно будет третье.

Ничего страшного в этом нет. Каждый нормальный человек стремится к познанию истинного положения вещей.

Но в твоем случае  увы дела обстоят печально. На мой взгляд.
Ты скатился к какому-то примитивно-дарвинистическому материализму с эгоистичным племенным душком.
Вот кто такие эти твои угнетенные русские? Почему у них русофобское государство и из кого оное состоит? Из мариньеновских ордынцев?

0

32

Creux du van написал(а):

Слушай, я к тебе, как ни странно, нормально отношусь, хоть ты и сектант. По крайней мере, чашку кофе я бы с тобой выпил, в отличии от многих. Я не знаю, правда, насколько ты руководствуешься своим сектантством ИРЛ.

Не совсем понимаю о каком моем сектанстве речь. Вроде ты где-то давал уже свое понятие секты, но я уже запамятовал о чем там толковалось.

Creux du van написал(а):

я не верю в матричный анализ, в холодильник, считаю, что влияние каббалы на мировую историю ничтожно. Историческим процессом управляет целый комплекс экономических, социальных,биологических и иных факторов, выделять каббалу и оккультизм вообще в отдельный и ключевой фактор я считаю глупостью. Никаких доказательств этого я не вижу,параноидальные инсинуации на эту тему всегда оказываются фейком, а тезисы имеют много намного более логичных и непротиворечивых объяснений

Ну не нравится тебе кабала и холодильник можно назвать это иначе, секта фарисеев например.

Экономические, социальные, биологические и иные факторы никто не отрицает - это глупо. Но не менее глупо отрицать и не видеть чудовищных масштабов  силу, которая на естественные факторы и процессы оказывает террористическое воздействие, не обусловленное никакими рациональными  причинами.
Если бы не это воздействие в недавние годы, например, ты бы сейчас наверняка бы готовился к вступлению в КПСС, а не рассуждал бы о националистах и эльфах.

0

33

Man_GUST написал(а):

Вчера у тебя было одно понятие о реальном мире, сегодня другое, а завтра возможно будет третье.
Ничего страшного в этом нет. Каждый нормальный человек стремится к познанию истинного положения вещей.

Есть несколько планов, уровней - и это самый нижний, биологический можно сказать и самый сильный. Я был бы рад, если бы это было не так. Конечно, я очень во многом разочаровался, многое отбросил - но в общем ощущал нечто подобное  написанному ранее не формулировал, так как это не общественно-одобряемая, маргинальная, грубая и упрощённая формулировка. Мне теперь стало просто насрать на одобрение на данном форуме. При публикации на каком-нибудь посещаемом и "приличном" ресурсе я бы облёк это в более душевно-щадящую форму.

Man_GUST написал(а):

Ты скатился к какому-то примитивно-дарвинистическому материализму с эгоистичным племенным душком.

Про дарвинизм не понял у чему, а племенной альтруизм действительно играет гигантскую роль, особенно  в кризис. В чистом виде без разбавления - это кризисная идеология.

Man_GUST написал(а):

Вот кто такие эти твои угнетенные русские?

А кто такие французы? А немцы? Вот есть и русские. Угнетённые, да.  Обыкновенный народ. Есть ядро - этнические русские с многочисленными субэтносами, вокруг ареал полукровок или нерусских полностью втянутых в русские поведенческое и культурное поле. Как у всех почти.

Man_GUST написал(а):

Почему у них русофобское государство и из кого оное состоит? Из мариньеновских ордынцев?

Тут есть ряд причин, которые совершенно лежат на поверхности. Это и отвратительный климат, малопригодный для жизни - очень сложно вести хозяйство, особенно раньше. При прочих равных, живущие в таких климатических условиях заведомо менее конкурентоспособны и это вынуждает терпеть любую власть, которая хоть как-то обеспечивает комплексное функционирование всей системы в целом. И попробуй побунтуй зимой против власти - замёрзнешь.  Оттуда же всегда опаздывающая догоняющая модернизация мобилизационного типа.
Это и огромные протяжённые границы, которые невероятно сложно защитить, с самыми разнообразными соседями - и с бесчисленными ордами азиатских орков, и с технологически-продвинутыми западными захватчиками. Плюс очень большая территория из-за постоянного желания себя обезопасить от завоеваний путем расширения и интеграции врагов - проблемы очень низкой связности пунктов при высокой протяжённости путей. Постоянная попытка купить лояльность врагов интегрированных и нет в ущерб собственному населению, след столь любимой некоторыми тут Орды.

При общем недостатке ресурсов всегда очень велик соблазн для элиты страны обеспечить себе достойный уровень потребления, а всех остальных оставить с голым хреном, а для держания в узде массу использовать тех самых прикормленных вчерашних врагов Огромная территория мешает координации бунта, консолидации народа и помогает его последовательному подавлению бунта властью по частям превосходящими силами при сохранённых ключевых точек.

Ну и всё в итоге получилось, во многом от того, что буржуазная революция из-за опоздания случилась поздно и можно сказать,  что не случилась вообще, русская политическая нация так и не оформилась, так как наступил большевизм. По правде говоря, тот самый единый русский народ до революции, о котором так плачут монархисты - во многом химера и выдавание желаемого за действительное, слишком низкая связность и консолидация, общества - практически не было. Нация - это продукт буржуазной эпохи, а у нас её тупо не было.
Современная же русская нация - это почти во всём продукт советского унификата со всеми вытекающими последствиями. Однако наличие твёрдого устойчивого этноса у этой общности - наблюдаемый факт

Так вот всё сложилось тяжело, наложилось друг на друга и сплелось в клубок. Нацию и народ, как субъект политики нужно строить практически с нуля. Без этого никакая вера не принесёт избавления. Если бы РПЦ и Патриарх помогали этому строительству. я бы встал в их первых рядах, и лично бы объявил сбор Кириллу средств на "Патек Филипп", ибо негоже строителю русской нации ходить с жалкими "Брегет".

Man_GUST написал(а):

Не совсем понимаю о каком моем сектанстве речь. Вроде ты где-то давал уже свое понятие секты, но я уже запамятовал о чем там толковалось.

Коротко.
Ты принадлежишь к крохотному сообществу, которое несёт полную параноидальную и очевидную бездоказательную оккультную  хуйню в областях от религии до отношения к конкретным людям, используя самые дикие натяжки и передёргиваниy. Секта по всем трактовкам-

Man_GUST написал(а):

Ну не нравится тебе кабала и холодильник можно назвать это иначе, секта фарисеев например.

Я предпочитаю называть вещи точными названиями. Предпочитаю чёткую грань между метафорами, гиперболами и декларируемыми реально тезисами. И уж совсем не люблю параноидальный бред.

Man_GUST написал(а):

Но не менее глупо отрицать и не видеть чудовищных масштабов  силу, которая на естественные факторы и процессы оказывает террористическое воздействие, не обусловленное никакими рациональными  причинами.
Если бы не это воздействие в недавние годы, например, ты бы сейчас наверняка бы готовился к вступлению в КПСС, а не рассуждал бы о националистах и эльфах.

Я не отрицаю фактор еврейства вообще - это весомая сила в мире, но не единственная - я отрицаю придаваемый ей масштаб и консолидацию.  Вообще у вас вся история суть борьба евреев с гоями. Причём евреи настолько сильны, что непонятно, почему они до сих не достигли вообще всех целей, если они даже погодой управляют. Видимо, еврейский календарь мешает - всё должно быть по плану.
Я отрицаю такую роль нумерологии, каббалы и прочей хуиты. Все разоблачения Элисты - полная бредятина, притянутая уже не за уши, а за яйца. Такая же бредятина, как и моя деанонимизация. Ты не забыл ли, что я агент раввината и шахматный журналист Илья Одесский? Кстати, знаете почему ещё и Женевский? Оказывается, был такой революционер-шахматист А. Ильин-Женевский http://ru.wikipedia.org/wiki/Ильин-Женевский,_Александр_Фёдорович Я бы и не узнал, мне кто-то с форума Горностая в личной переписке сказал, откуда у Салова Женевский.  Восхитительно-ебанутый тип этот Салов.  Самое смешное, что я одно время жил в Женеве, а Одесский действительно очень хорошо разбирается в классической музыке. Параноидальная мозаика. И это всё у Салова так
Но я отвлёкся..
Я не вижу ничего такого уж необъяснимого в том, что происходило в истории и что не объясняется с позиции человеческой природы, борьбы элит, народов и государств.

Спать.

Отредактировано Creux du van (9 января, 2014г. 03:40:04)

0

34

Происхождение имени "Мухамед"-мухам мёд, или мух а мед- муха в мёде.

0

35

Man_GUST написал(а):

Можно я! Можно я!
Не ты ли, о Мангустка, рекомендовал сайт http://3rm.info/mainnews ?
О! Это был ты! Даже Элисту подсадил, он теперь пиарит фильмы оккультистки Г Царевой с этого сайта.
Вот подтверждение ее "православности" http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=8527
А вот, что говорит про концепцию "Москва 3 рим" сатанист Дугин:

Хлысты исповедывали доктрину, близкую к концепции аватар - о перманентном снисхождении божественного начала на человеческие личности. Некоторые аспекты учения хлыстов близки к монтанизму (учение о Третьем Царстве -- "царстве святого духа"). Любопытно, что эта монтанистская циклология, позже озвученная Иаокимом де Флора, еще позже перешедшая к анабаптистам, далее к масонам и неогностикам - вплоть до Мережковского и нацизма (Третий Райх - Третье Царство) очень часто характеризуется построением "Нового Иерусалима", "города Солнца" как "площадки для приземления" трансцендентного эсхатологического Града. "Новый Иерусалим" возводил сам Монтан, позже анабаптисты (Мюнцер). Не находился ли под влиянием умеренной версии хлыстовства патриарх Никон, строитель российской версии Нового Иерусалима?

Так што получается, Мангустка, ты принадлежишь к секте хлыстов-монтанистов.И я не одинок в таком мнении:

Никита Рязанский:
Дорогие братья и сестры!

Мы вынуждены сообщить вам о печальном факте, что сайт "Москва Третий Рим" http://3rm.info являет собой крупное сборище воинствующих врагов Православной Церкви, которые постоянно и в грубейшей форме очерняют священноначалие, занимаются активным распространением различных ересей, способствующих церковному расколу.

Основные ереси:

1. Культ Григория Распутина - ему уже написаны иконы и служатся молебны. Они называют его святым Григорием Новым, святым пророком Григорием, "Неспящим Ангелом". Пытаются всем внушить, будто историки оклеветали Распутина, на самом деле он был благочестивым святым старцем и даже схимником и иеромонахом, и чуть ли не тайным епископом, а жиды, желая опорочить его репутацию, нашли несколько его двойников, которых пускали в городе специально заниматься развратом и нести ересь. Всех убеждают, что кто Распутина не почитает, тот в ад попадет, как за хулу на Святого Духа;
2. Ивана Грозного называют святым царем Иоанном. Его они зовут "Святым Бичом Божьим". Предлагается ничто иное, как почитать убийцу святого митрополита Филиппа, которым являлся Грозный, как святого! То есть, убийц святых они предлагают почитать наравне с самими святыми! (хула на Духа Святого).
3. Восхваление и почитание некоего отрока Вячеслава, который пророчествовал о будущем России;
4. Объявление царя-страстотерпца Николая Второго Романова "Царем-Искупителем", т. е."соискупителем" Христа - искупителем "соборного греха русского народа", что является ересью против догмата о том, что Христос своей смертью искупил всех людей (это Богохульство!);
5. Агитируют людей перестать причащаться в "гундяевских молитвенных домах" (так они именуют святые храмы), говоря что Причащение в Православной Церкви - это "яд, который помрачает рассудок и ведет к бесноватости". Самого Патриарха они величают Ересиархом, предстоятелем экуменической еретической церкви.
6. Считают себя "истинной Святой и Соборной Апостольской Церковью", а "Гундяева со-товарищи - отпавшими еретиками".
7. Убеждают всех, якобы Православная Церковь была инициатором введения электронных документов и чипов для жителей России.

Обращаем ваше внимание, что молитвенное обращение к неканонизированным Церковью людям, о которых исторически достоверно известно, что они были при жизни виновниками смерти служителей церкви и обычных людей, а также вели аморальный образ жизни, является смертным грехом - хулой на Святаго Духа - и способно привести к беснованию и помрачению ума.

Были многочисленные попытки указать им на то, что они провоцируют раскол и что они сами раскольники - на это они реагируют крайне агрессивно, приводя многочисленные цитаты из святых отцов и Библии, выворачивая их так, как им хочется, вырывая из них любые фразы, подобно сектантам, и проклиная священноначалие, начиная от Патриарха, архиереев, священников и заканчивая всеми, кто ходит в Православную Церковь, и требуя от них одуматься и пополнить их (раскольников) ряды.
Вызывает беспокойство то, что сайт для незнакомого с ним человека по дизайну и тематике выглядит как православный, а на деле он сектантский и антиправославный. Это может сбить с толку многих истинных чад Церкви и способствует дальнейшему расколу.

Будьте внимательны, братья и сестры! Не станьте заложниками их ересей!

Неравнодушные рабы Божии.

Храни Вас Господи за труды!

Вспомни, о Мангустка, как ты пиарил на Пешке Славика Чебаркульского!
Ты СЕКТАНТ, о Мангустко, и это неоспоримо!
ЗЫ Не тыли, о Мангустко рекомендовал на Пешке "Ассоциацию православных экспертов Мангуст"шизофреника Фролова?

0

36

вуду написал(а):

Происхождение имени "Мухамед"-мухам мёд, или мух а мед- муха в мёде.

Безграмотно и типично для уровня дискуссии в этой теме.  محمد - причастие от глагола  حمد  - увеличивать, то есть   محمد   - возвеличенный (Аллахом).

0

37

Дугин написал(а):

Не находился ли под влиянием умеренной версии хлыстовства патриарх Никон, строитель российской версии Нового Иерусалима?

Странно. Кажется, во времена Никона никаких хлыстов еще не было.

0

38

Man_GUST написал(а):

То ратуешь о исламизации России, то народ Христа...

В России Христианство и Ислам должны диалектически дополняться, как это и было при православных государях, которые одновременно были и защитниками Ислама.

Creux du van написал(а):

У себя на родинах, в чечнях, таджикистанах мариньоны являются ксенофобами, националистами и фашистами и это в порядке вещей, как земное притяжение.

Наверное, таджики и чеченцы должны равняться в своем духовном развитии на русских. А ты, поросенок, наоборот, русских равняешь на таджиков и чеченцев.

Man_GUST написал(а):

Это иезуитская политика, а не русская. Так делают опустившееся подонки и на уровне государств и на уровне личных взаимоотношений.

Вот именно. Честно говоря, читать болтовню опустившегося подонка Крюши весьма противно.

0

39

Marignon написал(а):

Президент России, Владимир Владимирович Путин - христианский государь, и он, прежде всего, думает: Как поступил бы на моем месте Христос?.

Выпустил это...
Marignon, Вы Это Всерьёз ?
Вообще у Вас интересно получается - снесли крымские татары памятник, избили кого-нибудь, ещё чего-нибудь натворили - действия достопочтенных граждан. Осмелились русские дать необходимый отпор - ай-яй, национализм! Процветает расизм в мусульманском мире - это не настоящие мусульмане/чего вы хотите от жителей гор и степей?
Какое - то типичное нацменское двоемыслие: мы вас режем - мы герои освободительной борьбы, вы нас режете - вы воплощение всех грехов...   Нехорошо!

0

40

JUDENSAUSPECK написал(а):

Marignon, Вы Это Всерьёз ?

А что по-Вашему движет Путиным?

снесли крымские татары памятник, избили кого-нибудь, ещё чего-нибудь натворили - действия достопочтенных граждан

Я уже 100 раз доказал, что то, что татары снесли, никаким памятником не было, потому что поставлено незаконно.

Процветает расизм в мусульманском мире - это не настоящие мусульмане/чего вы хотите от жителей гор и степей?

В мусульманском мире очень немного расизма - и раньше и теперь. Племенное сознание - да, но не расизм.

Какое - то типичное нацменское двоемыслие: мы вас режем - мы герои освободительной борьбы, вы нас режете - вы воплощение всех грехов...   Нехорошо!

Какое же двоемыслие в том, что русский народ не должен опускаться до "резания"?

0

41

Маригнон, русский язык раскрывает все тайны, скрытые в таких вот закарючках, по русски: мухамед- мухам мёд или муха в мёде.

0

42

вуду написал(а):

Маригнон, русский язык раскрывает все тайны, скрытые в таких вот закарючках, по русски: мухамед- мухам мёд или муха в мёде.

Кстати, совершенно точно раскрыл вуду суть и тенденцию ислама в России: мухам - мёд, пчёлам - говно.

Marignon написал(а):

В России Христианство и Ислам должны диалектически дополняться, как это и было при православных государях, которые одновременно были и защитниками Ислама.

Если ты имеешь ввиду русских князей времен Орды - то какой у них был выбор при оккупации и вассальных отношениях. А потом всё было очень по разному от Грозного до Екатерины и позднее, скорее просто не могли игнорировать наличие мусульман в составе населения и старались возглавить и хоть как-то управлять. Говорить о диалектике, то есть равенстве культур - это неправда, что в общем на фоне всего, что ты говоришь, обычное дело.

Marignon написал(а):

Наверное, таджики и чеченцы должны равняться в своем духовном развитии на русских. А ты, поросенок, наоборот, русских равняешь на таджиков и чеченцев.

Это опять же бессмысленные слова. Должны, да не равняются и не будут никогда. В принципе, племенная организация сообшеств на это почти не способна, а на её разрушение и переформатирование - это война, на которую нет сил и от которой мариньоны завопят о русском фашизме. Более того, они преследуют и будут преследовать свои интересы, им это невыгодно - их племенная структура оптимальна для паразитирования на рыхлом тесте неорганизованного основного населения, захвату ресурсов и территорий, власти и денег, с какой стати тем же чеченцам  равняться на какую-то забитую русню?
И, самое главное, руководству страны чрезвычайно выгодны, как рычаг террора на русское население, чтобы держать его в стойле: таджики-узбеки снизу, чечены-азеры сверху.
Единственный выход - это оформление русских, как субъекта политики и отстаивание ими своих прав и территорий. Например, придание русским территориям статуса русских  национальных республик в составе РФ, это как минимум.

Marignon написал(а):

Вот именно. Честно говоря, читать болтовню опустившегося подонка Крюши весьма противно.

Да, я знаю, что для мариньонов и ашотков озвучивание того, чем у них самих давно в прошивке на уровне рефлексов - это подлость. Так я и назвал тему - убийство эльфа и избавление от иллюзий.

0

43

воопще парень конечно жжот.
все встали и пошли на выход писать квадрат малевича!
много понтов, амбиций, мы все такие пушистые,- великая блин нация... а при этом жОпу засобой подтирают Таджики!

он директор в прошлом пятерочек и перекрестков, счаз своя управляющая компания, общепит + сети продуктовые.

Может кого то и отрезвит, по-меньше споров будет ненужных и часто глупых...

живет как всем докладывает на 40 тыр, в этом нет выступлении, а в интревьях - есть. Ездит на метро и электричках, У него и машины есть при этом. Воопщем послушайте, - интересный человек.

Отредактировано gru (10 января, 2014г. 01:37:25)

0

44

~Штурман~ написал(а):

Можно я! Можно я!

Ты чегой-то так закипешил вдруг? Опять какую мерзость сотворил небось?

~Штурман~ написал(а):

Не ты ли, о Мангустка, рекомендовал сайт http://3rm.info/mainnews

Ну-да, нормальный такой сайт. А мог бы быть еще лучше, еслиб не всякие дауны.

А твой сатанический авторитет Дугин увы заплутал в трех соснах. Да плохая новость.
Он не может отличить Москву от Рима, а Рим от Иерусалима.

Я бы кстате на твоем месте поменьше слухал Гребенщикова и прочих мудил. :nope:

~Штурман~ написал(а):

Не тыли, о Мангустко рекомендовал на Пешке "Ассоциацию православных экспертов

Это врят ли. Скорее это наш уранополит рекламировал.
Но вот и тебе хлеб насущный жри:

Ссылка

0

45

Man_GUST написал(а):

Ну-да, нормальный такой сайт.

Нормальный такой, "хлыстианский" сайт. Так почитать между делами, ересей поднабраться.

Man_GUST написал(а):

А твой сатанический авторитет Дугин

Чувак явно рубит во всякой дьяволиаде-геноновщине, не хуже Элисты. Прекрасное справочное пособие по "интернационалу"Его , кстати неоднократно цитировал сионолог на ВСИфоруме.

Man_GUST написал(а):

Я бы кстате на твоем месте поменьше слухал Гребенщикова и прочих мудил

БГ штоле? Да за все КЦ планеты Земля что в антитинтуре не соглашусь послухать, отвращение ко всяким макаревичам имею

Man_GUST написал(а):

Но вот и тебе хлеб насущный жри:

Спасибо, ты ошень добрый, но токомо слегка глупый.
.

0

46

~Штурман~ написал(а):

Спасибо, ты ошень добрый, но токомо слегка глупый.

Признаю, да в данном конкретном случае сглупил. Забыл просто одну хорошую пословицу.

Сколько штурьманов не корми они все равно в лес смотрят. Вернее в рощу. Марьину. :D

Отредактировано Man_GUST (10 января, 2014г. 04:02:50)

0

47

Дорогой Marignon, Вы - умный, разбирающийся в истории эрудит, с какой стати Вам нужно притворяться наивным трёхлетним простаком чтобы уйти от ответов по-существу?
О преступлениях и злоупотреблениях Путина написаны горы материала - не стоит простого упоминания; ставить его имя рядом с именем Христа - кощунство и богохульство, на мой взгляд.
Если Вы так печётесь об исполнении закона, то чтоже прикажете делать с многомилионной НЕЛЕГАЛЬНОЙ иммиграцией? А ведь это именно с благословения Путина страна собирает весь мусор - от генетических отбросов ближнего зарубежья до радиоактивных отходов.
Да, Вы правы, ничего хорошего в тотальной поножовщине нет. Но этот выбор нам навязан и других способов решения чрезвычайно запущенной проблемы уже нет.

0

48

чтоже прикажете делать с многомилионной НЕЛЕГАЛЬНОЙ иммиграцией? А ведь это именно с благословения Путина страна собирает весь мусор - от генетических отбросов ближнего зарубежья до радиоактивных отходов.

В стране не хватает рабочих рук. Крюшкам лень думать, не то что стоять у станка.

О преступлениях и злоупотреблениях Путина написаны горы материала - не стоит простого упоминания

Злоупотребления есть, но есть и десятикратный рост уровня жизни за время его правления.

Да, Вы правы, ничего хорошего в тотальной поножовщине нет. Но этот выбор нам навязан и других способов решения чрезвычайно запущенной проблемы уже нет.

Способов масса и они естественным образом реализуются. Собственно "поножовщина" существует только в воспаленном анусе кельнской проститутки.

0

49

...Ещё про опасность вырождения скажите и необходимость завоза ущербного генетического материала со стороны в связи с этим.
В стране переизбыток рабочих рук и нежелание власть предержащих модернизировать производство - увеличивая тем самым производительность труда.
"Прошла зима, настало лето -
Спасибо партии за это!"
Marignon, если Вы от бабушки получите завещание, то тоже за это будете благодарны Путину?
Да, вполне естественный способ - когда чужаки на каждое своё преступление будут получать всё возрастающий отлуп им придётся естественным образом вернуться в свои горы, степи... и пустыни.

0

50

...Кстати, Marignon, в ситуации с многомиллионной НЕЗАКОННОЙ миграцией Вы готовы из надуманных соображений терпеть нарушения закона, а в случае с крымскими татарами - нет. ТИПИЧНОЕ НАЦМЕНСКОЕ ДВОЕМЫСЛИЕ.

+1

51

НЕЗАКОННОЙ миграцией Вы готовы из надуманных соображений терпеть нарушения закона

Отнюдь, я против незаконной миграции. Но борьба с ней допустима только законными методами.

когда чужаки на каждое своё преступление будут получать всё возрастающий отлуп

Не отлуп нужен, а совершенствование механизмов работы правоохранительных органов и гражданского общества.

Поножовщина - это одна из форм того самого "понижения уровня", о котором пишет Элиста.

Marignon, если Вы от бабушки получите завещание, то тоже за это будете благодарны Путину?

Если это будет заработано благодаря тому, что правительство Путина обеспечило стране нормальное экономическое развитие, то да. Почему Вы не хотите признать, что никогда еще в истории России правительство не проявляло о своих гражданах такую заботу, какая имеет место сейчас.

ставить его имя рядом с именем Христа - кощунство и богохульство, на мой взгляд.

На основании чего Вы отрицаете, что Путин - христианин?

0

52

...Правильно, а если законы не действуют, а проблема разрастается, как раковая опухоль, пуская метастазы? Что тогда прикажете делать? Ждать смерти больного?
...Дорогой Marignon, зачем Вы несёте такую ахинею? О каком экономическом развитии страны речь? О какой заботе о гражданах с такой поразительной дифференциацией в доходах? "Материнский капитал", пожалуй, а ещё что? Пшик!
Я отрицаю, что Путин - христианин, потому, что хабадники ему ближе. Общеизвестные вещи уже, могли бы и ознакомиться!

0

53

Я отрицаю, что Путин - христианин, потому, что хабадники ему ближе.

:)

Правильно, а если законы не действуют, а проблема разрастается, как раковая опухоль, пуская метастазы? Что тогда прикажете делать?

Чтобы законы действовали, должны действовать граждане. Пишите заявления в полицию и прокуратуру обо всех выявленных злоупотреблениях.

0

54

Marignon, голубчик, Вы с Луны упали, сошли с ума или  не здесь живёте?
Какие заявления??? Вы что, ИЗДЕВАЕТЕСЬ???

0

55

Marignon написал(а):

В стране не хватает рабочих рук. Крюшкам лень думать, не то что стоять у станка.

По статистике рабочих рук достаточно, как и желающих работать за довольно скромные деньги. Как правило, фраза "русские алкаши не хотят работать" означает, что удалось так ухудшить условия, оплату и охрану труда, что русские туда работать не пойдут. Ну не хотят суки жить в бараках и не мыться неделями в компании тех же таджиков под приглядом надсмотрщиков из тех же пришельцев , ленивые свиньи, ага. Ну да, лучше и вправду водку пить.

Marignon написал(а):

Злоупотребления есть, но есть и десятикратный рост уровня жизни за время его правления.

Это наркоз для избежания тотального социального бунта. Есть заливание потребительского рынка нефтяными деньгами, латание откровенных дыр в инфраструктуре. И это за счёт перераспределения средств из фондов развития в фонды потребления - то есть, в будущее, в инфраструктуру, в жизнеобеспечение вкладывается крайне мало, в отличии от того же СССР. Идёт догребание до дна запасов прочности созданного в СССР. И лавочка потихоньку закрывается. Это гораздо виднее из провинции, чем из двух столиц - по крайней мере все мои собеседники и знакомые не из жителей Москвы-питера сейчас чувствуют стабильное ухудшение уровня жизни.

Marignon написал(а):

Отнюдь, я против незаконной миграции. Но борьба с ней допустима только законными методами.

До того, как стать христиано-исламским диалектиком, ты пару месяцев назад был коммунистом-социалистом и ратовал за полную отмену въездных барьеров вообще, то есть хотел сделать любую миграцию законной.

В стране переизбыток рабочих рук и нежелание власть предержащих модернизировать производство - увеличивая тем самым производительность труда.

Это чистая правда, в той же Европе вместо людей с вениками ездят такие маленькие чистяще-моющие машинки, управляемые одним человеком. Они заменяют бригаду гастеров наверное.

Marignon написал(а):

Чтобы законы действовали, должны действовать граждане. Пишите заявления в полицию и прокуратуру обо всех выявленных злоупотреблениях.

Marignon написал(а):

Не отлуп нужен, а совершенствование механизмов работы правоохранительных органов и гражданского общества.
Поножовщина - это одна из форм того самого "понижения уровня", о котором пишет Элиста.

Нелегко говорить на голубом глазу, что говно - это шоколад, сочувствую Мариньону.

Практика говорит прямо обратное - в случае соседства с местами незаконного компактного проживания мигрантов с диким уровнем преступности, наркопритонов и пр, регулярные обращения в полицию, прокуратуру не имеют никакого эффекта, максимум - демонстративные маски-шоу с быстрым возвращением всего на круги своя. А особо рьяные ревнители справедливости и законности, покусившиеся на чужой бизнес, имеют все шансы получить араматурой в подъезде по своей голове или родных.

Эффективны, наоборот, исключительно методы гражданского неповиновения - масштабный бунт и массовые беспорядки. Это гарантирует выход на федеральный уровень в СМИ, внимание первых лиц государства и органов, исчезновение пришельцев на значительно более долгий срок, массовые облавы полиции и активистов из числа гражданских организаций, спекулирование и пиар на этой теме политиков, и.т.д. Несколько раз после бунтов пришельцы просто исчезали из населённых пунктов, чего никода не добиться никакими обращениями

Это безусловно несёт риск уголовного преследования для участников неповиновения, которые наказываются на одном уровне с уголовными преступниками, из-за которых и заварилась каша. Конечно не всех участников, но выборочно некоторых - как правило. Риск и жертвенность - это обратная сторона медали борьбы за справедливость.
Так что не надо вранья, наш татарский швулик.

Marignon, голубчик, Вы с Луны упали, сошли с ума или  не здесь живёте?
Какие заявления??? Вы что, ИЗДЕВАЕТЕСЬ???

Нет, не с луны. Это мнение, пропущенное через призму интересов сообшеств, конфликтующих с интересами русских. Их всё устраивает, это их правда. Оттуда и любовь к Путину, Кадырову и пр.

Я отрицаю, что Путин - христианин, потому, что хабадники ему ближе. Общеизвестные вещи уже, могли бы и ознакомиться!

Путин, скорее всего, совершенно не религиозен и уж точно не исповедует никакую идеологию. Он опирается все публичные идеологии: от культа ВОВ и ностальгии по СССР до монархизма. Готов одевать пейсы с ермолкой и  молиться рядом с Патриархом. Славить Гайдара с Чубайсом и осуждать рыночные реформы. Путина можно назвать идеологическим мародёром. Вот неплохая статья на эту тему http://www.apn.ru/publications/article29080.htm

Отредактировано Creux du van (10 января, 2014г. 18:46:00)

0

56

Marignon написал(а):

В России Христианство и Ислам должны диалектически дополняться

Когда  "люди Христа" проведут мусульманизацию жидизацию и т.д. России, будет еще круче. Все религии будут диалектически  дополняться. Да да.
Настанет царство света и порядка. А правитель какой будет тогда - вообще сказка.

0

57

Creux du van написал(а):

очень велик соблазн для элиты страны обеспечить себе достойный уровень потребления, а всех остальных оставить с голым хреном

Так не понятно что за элита такая? Почему там нет русских? Заговор таки получается.

0

58

Man_GUST написал(а):

Так не понятно что за элита такая? Почему там нет русских? Заговор таки получается.

Русские там есть, почему нет-то. Только 1) непрапорционально мало другим этническим группам 2) они отбросы после жесточайшего отрицательного отбора.
Причина этого - полное отсутствие обратной связи с низами, полное отсутствие общих интересов и взаимной зависимости. При очень низком уровне самоорганизации этих низов.  Любая сила, не связанная экономическими, юридическими, моральными и пр. факторами  движется в сторону отсутствия ограничений и берегов, т. е. к беспределу. Это социальный закон.

Любая реальная деятельность, намеренно идущая вразрез с официально декларируемой - это заговор, да. Заговоров полно.

0

59

Creux du van написал(а):

ты пару месяцев назад был коммунистом-социалистом и ратовал за полную отмену въездных барьеров вообще, то есть хотел сделать любую миграцию законной.

Я был и остаюсь против виз. Но одно дело приехать в Казань, чтобы помолиться в замечательной мечети Кул-Шариф и другое - чтобы там работать. Последнее, конечно, требует прохождения законной процедуры (получения трудовой книжки, оформления медицинской страховки и т.п.). Причем ответственность за выполнение этих процедур должна  полностью возлагаться на работодателя.

Creux du van написал(а):

масштабный бунт и массовые беспорядки

Опыт, например, города Пугачева (и иные случаи) показывает, что бунт возникает только когда пострадавшими оказываются члены преступных группировок.
Рядовые граждане так или иначе вынуждены действовать законно.

0

60

Marignon написал(а):

Последнее, конечно, требует прохождения законной процедуры (получения трудовой книжки, оформления медицинской страховки и т.п.). Причем ответственность за выполнение этих процедур должна  полностью возлагаться на работодателя.

Всё это намного легче и дешевле решать по ту сторону границы, нужен ли этот человек тут, чтобы защититься от злоупотреблений и не брать дополнительные расходы. Те же депортации и содержание лагерей и тюрьм влетают в копейку.Если существует дыра для злоупотреблений, нелегальной миграции из менее благополучных стран - она непременно будет использована и  расширена. Я не говорю, что визовый режим решит все проблемы, но он усложнит жизнь нежелательным мигрантам. Далее, ты выступал вообще против любых таможенных, визовых и экономических барьеров, напомнить и процитировать? Записывай, что пишешь, чтобы врать было легче через полгода, а то у меня память хорошая.

Marignon написал(а):

Опыт, например, города Пугачева (и иные случаи) показывает, что бунт возникает только когда пострадавшими оказываются члены преступных группировок.
Рядовые граждане так или иначе вынуждены действовать законно.

Это ложь, бывает и так и так, а в большинстве случаев они возникают спонтанно, а затем, как ком подключаются все силы, кому это выгодно экономически и политически. Бывают и кристальные "народные сходы" и бунты и далеко не все они попадают в сводки. А то получится, что изнасилованные и убитые школьницы Аня Бешнова, Елена Лифанова, десятки других и их родные - члены ОПГ. Даже сейчас в Бирюлёво начался обыкновенный бунт, потом подключились силы за передел торговли и противники местного рынка. И если самые близкие блюстители интересов русских людей против чужих - это "свои" бандиты, то это очень хорошо характеризует российское государство, где единственный реальный доступный способ самоорганизации - это ОПГ.
Как и прочая мразь, ты требуешь от жертв кристальной святой чистоты помыслов, связей и действий при полной невозможности такого в данных обстоятельствах.

0

Вы здесь » Пешка » Политика » Введение в национализм. Убей в себе эльфа.