Прежде всего я хочу официально сообщить, что чувствую себя хорошо, у меня ничего не болит, в семейной жизни проблем нет, моральное и физическое состояние в норме, алкоголизмом и наркоманией не страдаю, самоубийством жизнь заканчивать не собираюсь, несчастным случаям не подвержен.
Creux du van написал(а):Всё это может склонить его к радикальному административному решению вопроса
Учитывая всю опасность данной деанонимизации для форума, прошу уважаемого Бяшу почаще сохранять форум и сообщить нам адрес своей почты для возможной координации действий по созданию нового свободного форума в зоне .com Искренне хочу поблагодарить его за приверженность идеалам свободы, пожалуй, лишь при таком админе как Вы, уважаемый Бяша, форум может быть свободным и все точки зрения, порой диаметрально противоположные, могут быть высказаны без угрозы модерации. История развития данного форума это вполне подтвердила.
Уважаемый п*ляк, Вас я прошу оценить мою порядочность и то, что учитывая Вашу некоторую тугодумность, я дал Вам время продумать пути отступления. Нам с Бяшей Вы его не дали.
Всем пешкарцам хочу сказать спасибо за общение, столько удивительных и интересных людей, каждый из которых, несомненно, ЛИЧНОСТЬ, я не встречал еще нигде.
Creux du van написал(а):В случае, если хоть какие официальные структуры займутся "Пешкой", Вас, Градо, "принимающего бой с серыми волками" и бесстрашно противостоящему раввинату и жидомасонам , отовсюду как ветром сдует.
Не просто сдует, Илья, скорее всего я от греха подальше навсегда отключу интернет, разберу комп и, возможно, на всякий случай закопаю или съем жесткий диск. Но о безопасности я, конечно, тоже позаботился. Недавно я поставил решетки на окнах, укрепил железную дверь и купил газовый баллончик. О моём маленьком топорике, который всегда со мной, я уже говорил. Что ж, пару минут свободы это обеспечит, буду отбиваться.
Ну что же, друзья, пора переходить к главному...