п*ляк написал(а):Про кота если есть желание поговорим по почте, она у вас есть. Лучше через мисс ватсон.
Написал мисс Ватсон. Заодно ту фотку ссылкой наконец отправил, обещал же. Мне интересно, изменится ли мой образ в свете наличия реального фото.
п*ляк написал(а):Единственное, что мне действительно немного неловко от такого эндшпиля разыгранного Уважаемым Градо,
Да, ему удалась лишь барабанная дробь, но и это неплохо.
п*ляк написал(а):Уважаемый Крю Дю Ван, полагаю что Вы ошибаетесь, поскольку я нигде не написал кто такой кот. Все остальное - пульпации пациента с разной степенью нажима. Шахматное сообщество не примет косвенных доказательств, а прямые будут опубликованы, естественно не мною
Значит, я совершенно неправильно понял смысл фото, которые Вы публиковали. Так как я не очень старался их понимать, это простительно.
п*ляк написал(а):Мне будет интересно послушать Ваше мнение
Засиделся допоздна, поэтому коротко. Я имел ввиду несколько другое, хотя и это тоже. Во-первых, методика выборки первого кандидата крайне сомнительна, а второго - вообще не объясняется, потому что гладиолус, во-вторых да: одного взгляда на Дохояна и детали его биографии достаточно, чтобы почти точно исключить его из списка. Не тот типаж однозначно, сейчас слова подбирать не буду.
Странно, что Градо не стал в первую очередь естественнонаучное, технарское, и.пр. образование, научные степени, род занятий и.т.д. пробивать у круга своих подозреваемых....
п*ляк написал(а):Отмечу также что Вам под силу определить мой психологический портрет из-за умения абстрогироваться и отделять зерна от плевел.
Только общий, некоторые черты характера, Вы слишком мало рассказали о себе. А настоящий п*ляк, по моим впечатлениям, появился сравнительно недавно на форуме мелкими проблесками. Просто если я начну сейчас конкретизировать, получится заведомая чушь, если сформулирую общие черты - то банальность. Рано.
У меня такое неплохо получается при личном общении, мне многие говорят, что во мне пропадает годный профессор.