А Вам, милая девушка, не о вялых спермотозоидах надо думать, а о том, чтобы закрепиться в основном составе сборной! Это до чего дошло, участницы сборной не в состоянии защитить простую техническую позицию!
Учить эндшпиль надо, овладевать техникой расчета, готовить новинки. Вот от чего Вы должны получать удовлетворение!
О чем Вы толкуете, уважаемый Градо? Утилита эндшпиль от рашпиля с трудом отличит. Да и позиции, те, что могут меня заинтересовать, вряд ли когда-либо будут иметь отношение к шахматам или шахматистам.
Кстати, насчет этой вашей пресловутой гдеонавминизадницы... язык сломаешь... Так вот, меня реальные данные пешечных персонажей не особо интересуют, хотя, с удовольствием бы взглянула на фото отдельных участников – чисто из любопытства.
Технический пост
...
Обращения по имени-отчеству будут приурочены к большим праздникам и особо торжественным случаям.
Кстати, мне одной показалось, что уважаемый Градо намекает, что просто-таки спит и видит, как бы его самого называли по имени-отчеству, а не просто по фамилии?
Градо, Вы бы лучше занялись доказательством очевидных вещей. Что п*лячок и Утилита в реале один и тот же человек.
Переваренная начинка давит Вам на мозг, дорогуша Иоанн?