Ведь это подтверждает мое утверждение о том, что даже когда я формально прав, но с моей позицией не согласен Гуру - Вы ни за что не посмеете разделять её со мной
Это подтверждает лишь то, что я привык фильтровать информацию и отбрасывать ненужную ее часть. Да и Элиста, которого Вы с бодуна записали в моего "гуру", не высказывался насчет этой Вашей писанины о Коране. Собственно никто, кроме уважаемого Мариньона, не сделал этого. Думаю, причина в качестве преподнесенной информации. Со своей стороны постараюсь (если будет желание и время) написать несколько критических замечаний о Вашей версии "дарования Корана".
Конечно же, все тенденции в еврействе на каких-то уровнях пересекаются, как ноты в параллельных тональностях, но у них имеются и существенные расхождения
"Существенные расхождения"???!!! Да по Вашей же "классификации" саббатианство является злейшим врагом ортодоксального иудаизма, но при этом саббатианцы строят свои проекты вместе с ортодоксами. По сути, Вы высказываете взаимоисключающие положения. И все эти нестыковки объясняете влиянием маггидов-бесов, которые, дескать, ослепили разум жидов. В общем, редкостный бред.
Конечно же, сейчас много развелось всякого рода нью-эйджерских "сионоведов", которые пишут о звездных предках русичей, о евреях-ящерах, о евреях-биороботах - все это есть, от этого никуда не деться, но когда подобный аффтар начинает с апломбом гнусавить, что его писанину "никто не может опровергнуть" - это уже переходит все границы. Как можно опровергнуть бред?
Никак. Дело в том, что, перефразируя известное выражение, маггиды полагают...
Вот и я о том же. Саббатианско-ортодоксальный проект "Рейх" был задуман с целью дискредитации Талмуда. И не важно, что последний не был дискредитирован сразу по окончании WW2. Маггиды сказали, что они сделают это потом... А, может быть, и не сделают... Вот вкратце "саббатианская версия" И. Пламенного.
А что касается "эксклюзивности" - это вообще не порок, и, если не ошибаюсь
Так это все-таки эксклюзив? Т.е. лично Ваши умопостроения? Тогда все очень плохо. Я-то надеялся, что Вы где-то скопипастили эту саббатианскую идею (Вам ведь не впервой копипастить, даже у так ненавистного Вам Элисты) у какого-нибудь пархатого аффтара, и я тогда смогу прочесть ее "от первого лица", минуя Ваши неудобоваримые нагромождения слов.
Теперь же моя надежда разрушена...
Вот уж от кого-кого, но от Вас слышать подобное просто смешно - ведь лично Вы ни уха, ни рыла не смыслите в сионоведении...
Единственная деятельность на которую Вы пока годитесь - подтявкивать SSалову, и гавкать на его противников, не более...
Даешь больше хамства и уголовщины, дорогой Иоанн Пламенный! Вы пока чуть-чуть не дотягиваете до уровня среднестатистического совка из РПЦ. Ваши наставники Кирилл Гундяев и Андрей Кураев Вами недовольны!!!