Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Архив » Критика WPC

Критика WPC

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Elista написал(а):

Дорогой парикмахер (позвольте мне Вас так называть),

Вы можете меня называть как угодно, но я не вижу ни единой причины называть меня именно парикмахером. Вы можете ещё звать меня Васей Палкиным, Аменхотепом Вторым или Жаком Кусто с таким же успехом.

Elista написал(а):

я не понимаю, с чем связана столь нервозная реакция с Вашей стороны.
Вы трижды позволили себе очень неудачно пошутить, а теперь желание пошутить появилось у меня.
Поверьте, пересматривать из-за такого пустяка 99% чего бы то ни было - никак не стоит.
Разве можно называть человека «больным» только из-за того, что ему захотелось пошутить?
Думаю, нельзя. Мне кажется, это не очень красиво. Я Вас больным не обзывал.
И не волнуйтесь, пожалуйста, - когда мне надоест шутить, я перестану. Немножко это будет зависеть и от Вас тоже.
Прошу Вас не забывать о том, что Вы сами перевели наше общение в режим легких, искрометных шуток. Не всегда и далеко не всем понятных.

Я, честно говоря, вообще не понял 99% того, о чём Вы сейчас написали. Правда ли Вы шутили или придумали эту версию задним числом, я не знаю. Когда я шутил и о чём, что от меня зависит? Я не хочу вникать во всякие туманные полунамёки. Если Вы думаете, что я ночами и днями продумываю нюансы дискуссий на пешке, то Вы не правы. Говорите прямо, пожалуйста.

Я сказал то, что думаю и что давно наболело, думаю, что это было заметно. Просто продолжая обычное милое периодическое общение, я как-бы подписываюсь под всем этим дурдомом, который Вы зачем-то усиленно разводите. А Вам нужно полное подчинение и соглашательство, хотя Вы сами приглашаете высказываться, вот я и сказал. Причём Ваших прошлых заслуг и  таланта я, повторяю, нисколько не отрицаю.

Elista написал(а):

Напрасно Вы просите пасторального, но пламенного бяшу сообщить нам Ваш IP, якобы, подтверждающий, что Вы не содомит.
Он этого и не подумал сделать, когда штурман, пламенный и *** дружно троллили меня на предмет «клона Шабаш Шалома».

Ой какая катастрофа - Бяша счёл это излишним и несущественным - я пошёл пить йад.

Elista написал(а):

И, кстати, шизофрения этой инфернальной троицы не только не навела Вас на мысль об их болезни, но Вы даже объединились с инф. штурманом в его на 99% шизофренических взглядах.
Это была еще одна очень смешная шутка с Вашей стороны.

Почему Вы так уверены, что все объединяются, координируются и по-иному просто не живут? Н Да я вообще никогда не общался тут со Штурманом, об испытаниях "Булавы" к тому Вашему магическому посту я хотел написать РАНЬШЕ, чем это сделал Штурман, потому что я помнил этот случай и эффект в небе и обсуждал его с другими людьми. Но не написал, лень было уже воду в ступе толочь. Я это имел ввиду,  а Вы заговор уже разглядели.

Отредактировано Creux du van (1 марта, 2013г. 05:12:11)

0

902

Elista написал(а):

Думаю, что будет полезно освежить в памяти наших читателей хотя бы некоторые из видеодокументов, собранных нами летом по следам трагедии в Крымске. Это необходимо сделать уже хотя бы для того, чтобы остановить поток циничного глумления со стороны содомского сообщества.

В состоянии острого посттравматического синдрома, выжившие после катастрофы и брошенные люди способны сказать всё, что угодно. Это определяется огромной силой полученных впечатлений, никогда ранее не переживаемых. В этом случае часто даже формируется эффект ложной памяти, особенно когда тема муссируется и обсуждается. Укушенный акулой человек редко когда скажет реальный размер этой акулы и скорее всего ошибётся в сторону его увеличения, вместо 1,5 метровой будет 3-5. Во всех войнах боевые лётчики, здоровые взрослые мужики, часто заявляют сбитыми больше самолётов врага, чем у того вообще участвовало в бою . Люди могли сказать и о 25-метровой волне. Тем более, что при тотальном и справедливом недоверии к государству возгласы "нас бросили, нас подставили" - типичная картина, а Вы выборочно отобрали именно наиболее, по-вашему, подходящие свидетельства . Когда разбился самолёт с хоккеистами в Ярославле, то и в сети и в реале ходил упорнейший слух, что это из-за проходящего там тогда саммита с Путиным, самолёт заставили взлетать с резервной полосы - основная была занята ВИПами, выяснилось, что никакой резервной полосы в том аэропорту нет вообще.
Только всестороннее независимое расследование может дать ответ что же в Крымске случилось. Вероятно, что-то создало затор для воды, что способствовало её накоплению и быстрому спуску на город.  Я легко готов поверить, что власти сильно занизили цифры жертв трагедии - это обычная практика.
Но это всё лирика, а правда то, что никаких доказательств того, что на Кубани тогда был совершён теракт, тем более как-то связанный с шахматами, у Вас нет. А Вы называете это глумлением и давите на эмоции, как Сванидзе какой-нибудь.  Совпадение таммуза и турнира - это не доказательства, ну по логике просто. Почитайте какой-нибудь учебник логики для студентов что-ли.

0

903

Elista:

Разве можно называть человека «больным» только из-за того, что ему захотелось пошутить?

Элиста жалкий...

Но мы всё равно Вас любим, бедное Вы, милое, больное талмудическое дитя.

0

904

Man_GUST написал(а):

Уважаемый Элиста, как Вы думаете, не связано ли скептическое отношение некоторых участников данного форума к вопросу о затоплении (и к др.) с некоей тайной внутренней солидарностью оных с самими затопителями?
Видимо так.Неплохо бы было разобраться в чем тут дело.Так сказать для пользы душевной и телесной.

Приписывать людям мысли и стремления, которых у них на самом деле нет и в помине, причём поворачивать всё в одну, хорошо разработанную борозду - это не нормально. Это как озабоченный, видящий фаллический символ в любом длинном предмете.  Мангуст, вот вы думаете может, что это типа очень умно и глубоко, это предположение, но это полная туфта.  И это первый шаг к шизе. Я знаю, что Вы тут мне дадите жесткую отповедь-пожалуйста, но вот сами один в тишине подумайте и поймите, что это бред.

Солидарность с затопителями Крымска, с соблазнителями Рыньска....

Отредактировано Creux du van (1 марта, 2013г. 06:44:04)

0

905

Водворах написал(а):

Но мы всё равно Вас любим,.

Что правда, то правда.

0

906

Водворах написал(а):

Элиста жалкий...

Но мы всё равно Вас любим, бедное Вы, милое, больное талмудическое дитя.

Присоединяюсь. В теперешнем состоянии Элисту можно только пожалеть.

Кто любит для Бога, тот имеет не такое побуждение к любви, а бывает расположен ко всем, как к своим братьям, - единоверных он любит, как своих родных братьев, еретиков же, язычников и иудеев жалеет, как своих братьев по природе, только как недобрых и бесполезных, сокрушается и плачет о них. (Свт.Иоанн Златоуст)

0

907

Creux du van написал(а):

Но Вы очень сильно деградировали Из некоторого чувства благодарности, я Вам этого не говорил и поддерживал, даже когда считал иначе, хотя со многими выклвдками я не соглашался никогда.

Creux, Вы в последнее время совсем берегов не видите.

0

908

Creux du van
В состоянии острого посттравматического синдрома, выжившие после катастрофы и брошенные люди способны сказать всё, что угодно. Это определяется огромной силой полученных впечатлений, никогда ранее не переживаемых. В этом случае часто даже формируется эффект ложной памяти, особенно когда тема муссируется и обсуждается. Укушенный акулой человек редко когда скажет реальный размер этой акулы и скорее всего ошибётся в сторону его увеличения, вместо 1,5 метровой будет 3-5. Во всех войнах боевые лётчики, здоровые взрослые мужики, часто заявляют сбитыми больше самолётов врага, чем у того вообще участвовало в бою . Люди могли сказать и о 25-метровой волне...

Дорогой Cdvrnhr, к сожалению, Ваши последние опусы выдержаны в наихудших традициях цирюльничьей графомании. Прошу прощения, но мы не можем отвлекаться на изучение подобного бреда.

Если Вам действительно хочется, чтобы Вас перестали считать безработным парикмахером, вынужденным подрабатывать музицированием в ночных гей-клубах Германии и Швейцарии, то я предлагаю Вам такое Соломоново решение.

Напишите небольшое эссе  с анализом политических заблуждений нашего дорогого Водвар*****a, с опровержением несуразностей его кондовой, выблеванной из талмуда псевдо-националистической идеологии и риторики.

Сделать это тем более полезно, что его заблуждения на 99% совпадают с Вашими собственными идеологическими построениями.

Выявите, пожалуйста, все тончайшие нюансы различий в ваших с парикмахером взглядах. Порой они совсем незаметны для неискушенной публики.

Это будет очень полезный труд. И мы все с удовольствием с ним ознакомимся. Заодно мы сможем оценить по достоинству Ваши способности к логической аргументации.

А в области шуток-прибауток, полунамеков, туманных сугеренций и прямой лжи Вы уже зарекомендовали себя очень неплохо.

Убедить нас в том, что мы должны безгранично верить жидовской пропаганде в СМИ и полностью игнорировать свидетельства непосредственных очевидцев и жертв еврейских каббалистических ритуалов Вам все равно не удастся.

Безгранично уверовать, подобно Вам, в еврейскую пропаганду у нас все равно не получится.

Займитесь лучше более полезным делом – самоопровержением и самобичеванием.

А мы спокойно продолжим наше научное исследование.

0

909

Мне всегда казалось, что пресловутая гимнастика ума дело совсем нехитрое.
Вот за что Устин ненавидит Поляка?
Устин ненавидит Поляка вовсе не за то, что Поляк еврей. Устин ненавидит Поляка за то, что Поляк подлый, хитрый и вороватый человек. А вот такой Поляк потому что он еврей.
А Поляк за что ненавидит Устина?
Поляк ненавидит Устина вовсе не за то, что Устин русский. Поляк ненавидит Устина за то, что Устин глупый, завистливый, хамоватый человек. А вот такой Устин, потому что он русский.
Вот и вся гимнастика. А если усложнять, то недолго и ебу даться.

0

910

Горностай написал(а):

Устин ненавидит Поляка вовсе не за то, что Поляк еврей. Устин ненавидит Поляка за то, что Поляк подлый, хитрый и вороватый человек. А вот такой Поляк потому что он еврей.
Поляк ненавидит Устина вовсе не за то, что Устин русский. Поляк ненавидит Устина за то, что Устин глупый, завистливый, хамоватый человек. А вот такой Устин, потому что он русский.

Что за чушь бестолковая ? И с чего Вы взяли, что Устин и поляк ненавидят друг друга ?

0

911

Уважаемый Горностай, благодарю за попытку популяризации гимнастики ума путем упрощения и замечу, что Ваши слова являются очень правильными с точки зрения построения логической схемы, однако Вами допущены как минимум два прямых несоответствия (про мою ненависть и национальность) и ряд субъективных оценочных суждений (про мои личные качества) в исходных данных относительно меня, что не позволяет считать Ваши слова чем либо большим, чем попытка заставить меня действовать вне рамок проводимых исследований, что противоречит духу просвещения и является нонсенсом, также отмечу, что в данном случае практически исключена вероятность случайной ошибки с Вашей стороны, а потому полагаю это вполне осмысленная провокация
.

Отредактировано п*ляк (1 марта, 2013г. 13:30:44)

0

912

дебилоид написал(а):

И с чего Вы взяли, что Устин и поляк ненавидят друг друга ?

Правильно, у них давно совет да любовь. А у Сегаля устаревшая информация...

http://s3.uploads.ru/F8oJs.png

п*ляк написал(а):

допущены как минимум два прямых несоответствия (про мою ненависть и национальность)

Дорогой П*лячок, а можно ли узнать какая у Вас национальность? Надеюсь эта просьба не противоречит духу просвещения (иллюминатства)?

0

913

дебилоид написал(а):

Горностай написал(а):
Вот и вся гимнастика. А если усложнять, то недолго и ебу даться.Что за чушь бестолковая ? И с чего Вы взяли, что Устин и поляк ненавидят друг друга ?

педики поляк и устин на форуме действуют заодно, а вот всех приличных людей уже достали и подлые воры и глупые хамы.

0

914

п*ляк написал(а):

Уважаемый Горностай, благодарю за попытку популяризации гимнастики ума путем упрощения и замечу, что Ваши слова являются очень правильными с точки зрения построения логической схемы, однако Вами допущены как минимум два прямых несоответствия (про мою ненависть и национальность) и ряд субъективных оценочных суждений (про мои личные качества) в исходных данных относительно меня, что не позволяет считать Ваши слова чем либо большим, чем попытка заставить меня действовать вне рамок проводимых исследований, что противоречит духу просвещения и является нонсенсом, также отмечу, что в данном случае практически исключена вероятность случайной ошибки с Вашей стороны, а потому полагаю это вполне осмысленная провокация
.

Отредактировано п*ляк (Сегодня 05:30:44)

Поляк, извините, не сердитесь.
Я не думал, что это так важно. Поставьте там Сегаля вместо себя и, к примеру, Собаккина вместо Устина.
И ни в коем случае не действуйте вне рамок проводимых исследований. Это может повредить как вам, так и самим исследованиям, а также вызвать природные катаклизмы. Они ведь примерно так и происходят. Какой-то имбецил помешал научным исследованиям, и случилось наводнение. А подстрекавшие имбецила жиды вроде как в стороне.

0

915

Горностай, а я ведь по своей наивности и не понял сразу, что Вы нарочно дурачка включили. Подумал, совсем уже в америках своих окосел от пьянства.

0

916

Горностай написал(а):

Поляк, извините, не сердитесь.
Я не думал, что это так важно. Поставьте там Сегаля вместо себя и, к примеру, Собаккина вместо Устина.

Уважаемый Горностай, благодарю за совет, а также замечу, что негативные эмоции могут мешать исследованиям и к тому же более энергозатратны, а потому они редко возникают у меня в отношении окружающих. Поставить кого либо где либо есть Ваша прерогатива, поскольку сообщение Ваше, а в целом описанная Вами идея символичного изображения гимнастики ума очень интересна. Предлагаю Вам описать пару базовых упражнений для новичков в гимнастике ума.

Уважаемый Иоанн Пламенный на Ваши вопросы я отвечу позже в теме исследования контрольной группы пешкинцев, наряду с анализом манеры Вашего уменьшительно ласкательного обращения чудесным образом совпавшим с приходом Весны.

0

917

п*ляк написал(а):

Уважаемый Иоанн Пламенный на Ваши вопросы я отвечу позже в теме исследования контрольной группы пешкинцев

Вот спасибо. Жду не дождусь!

0

918

Elista написал(а):

Дорогой Cdvrnhr, к сожалению, Ваши последние опусы выдержаны в наихудших традициях цирюльничьей графомании. Прошу прощения, но мы не можем отвлекаться на изучение подобного бреда.

Дорогой Элиста, цирюльничья графомания стала именно что основной методологией Ваших исследований.

Elista написал(а):

Если Вам действительно хочется, чтобы Вас перестали считать безработным парикмахером, вынужденным подрабатывать музицированием в ночных гей-клубах Германии и Швейцарии, то я предлагаю Вам такое Соломоново решение.
Напишите небольшое эссе  с анализом политических заблуждений нашего дорогого Водвар*****a, с опровержением несуразностей его кондовой, выблеванной из талмуда псевдо-националистической идеологии и риторики.
Сделать это тем более полезно, что его заблуждения на 99% совпадают с Вашими собственными идеологическими построениями.
Выявите, пожалуйста, все тончайшие нюансы различий в ваших с парикмахером взглядах. Порой они совсем незаметны для неискушенной публики.
Это будет очень полезный труд. И мы все с удовольствием с ним ознакомимся. Заодно мы сможем оценить по достоинству Ваши способности к логической аргументации.

Я уже сказал, что Вы можете называть и считать меня кем угодно. И это, почему Вы не говорите от своего имени, а то кто это такие "мы"? Подавляющая часть всех выкладок и инсинуаций написаны вами единолично, без чьей-либо помощи и совета. Публикуете и развиваете данные материалы тоже только лично Вы.  Есть 3,5 человека, которые иногда вставляют одобрительную фразу или слово в дискуссиях, они периодически сменяются.  Как только Вы всерьёз и конкретно заговорите о каком-нибудь "переходе в реал" - все они сольются, у всех найдутся неотложные дела - и Вы это знаете. "Гойская контрреволюция отменяется - с работы не отпустили". И не только из-за трусости - обсуждать в сети Ваши выкладки и этюды, поливая "содомскую пятёрку" - это одно, а пойти на реальный риск даже не смерти и заключения, в ночи в участке и потери бытового комфорта -совсем другое. На это идут только с ясно понимаемыми и реальными целями, а не наказанием шахматной клипы за крымский потоп. Быть может "мы" - это Ваши воображаемые коллеги и конструктивные оппоненты, с которыми Вы ведёте интеллектуальные диспуты у себя голове? Советую Вам вернуться на эту жалкую планету. Вы- это Вы. WPC -это Вы. Ваши выкладки - это Вы.

Elista написал(а):

Убедить нас в том, что мы должны безгранично верить жидовской пропаганде в СМИ и полностью игнорировать свидетельства непосредственных очевидцев и жертв еврейских каббалистических ритуалов Вам все равно не удастся.

Вы опять передёргиваете. Вы, как и все мы тут, оперируете вторичной информацией об этой трагедии. По показаниям потерпевших можно сказать только то, что этот потоп в конкретном пострадавшем месте отличался от предыдущих и вода там пребывала гораздо быстрее. Если бы было мощнейшее извержение вулкана, который до этого 100 лет только дымил и изредка плевался - это не повод говорить без всяких доказательств и нормальных объяснений, что последнее извержение было подстроено тайными силами. Я не знаю, что произошло в Крымске, но в пользу природной теории есть хотя бы какие-то доводы, а у Вашей - вообще никаких.

Elista написал(а):

А мы спокойно продолжим наше научное исследование.

Вы сейчас не имеете ничего общего с наукой, критериям её не отвечаете. Несколько лет назад Вы, по крайней мере, говорил интересные и точные вещи про социологию, фильтруя которые, можно было взять много интересного. А сейчас Вы смешиваете в о одну кучу лошадь, фотосинтез и квадратный корень и подводите под какие-то выводы.

0

919

Elista написал(а):

Дорогой Cdvrnhr

Как-как? Кадаверна*р?

Жесть!

0

920

Creux du van
Я не знаю, что произошло в Крымске, но в пользу природной теории есть хотя бы какие-то доводы, а у Вашей - вообще никаких.

Перевожу с халдейского на русский язык последний опус нашего дорогого парикмахера:

в пользу природной теории есть хотя бы какие-то доводы

Перевод: о «ливневых дождях в зоне наводнения» дружно трещали все жидовские СМИ.

а у Вашей - вообще никаких

Перевод: ВСЕ очевидцы и пострадавшие дружно заявили на камеру, что никаких необычных «ливневых дождей» в зоне катастрофического наводнения не было.

С таким качеством троллинга Вы никогда не заработаете на собственный салон причесок, дорогой парикмахер. Придется Вам всю жизнь скитаться по ночным гей-клубам. Или вообще скатитесь до уровня нашего полоумного пейсатого Вонютки – окончите тем, что будете зарабатывать оказанием привокзальных гендерных услуг.

А жаль. Из Вас мог бы получиться неплохой гимнаст ума.

0

921

Elista написал(а):

С таким качеством троллинга Вы никогда не заработаете на собственный салон причесок, дорогой парикмахер. Придется Вам всю жизнь скитаться по ночным гей-клубам. Или вообще скатитесь до уровня нашего полоумного пейсатого Вонютки – окончите тем, что будете зарабатывать оказанием привокзальных гендерных услуг.

А жаль. Из Вас мог бы получиться неплохой гимнаст ума.

Iоанн Пламенный, Александр К., сионолог, Широв, Сегаль, ***, теперь Крю -- постепенно пополняется список бывших союзников.

А ведь я предупреждал Вас, Элиста! Думающие люди быть единомышленниками такого гимнаста никогда не согласятся.

--

Отредактировано Iоанн Пламенный (1 марта, 2013г. 18:23:20)

0

922

Creux du van написал(а):

Я уже сказал, что Вы можете называть и считать меня кем угодно.

Элиста приводил на ИШФ 10 доказательств того, что я еврей и *** гойских детишек. Это нормально и закономерно.
Главное, не расстраиваться по пустякам.

*** это значит у-б-и-й-ц-а. Непонятно, почему форум это заменяет. 

Creux du van написал(а):

Вы опять передёргиваете.

Ну почему бы Вам не признать, что НЕ ВАЖНО КАК было осуществлено затопление Крымска, возможно даже и "природным" образом. Неужели для демонов сложно вызвать дождь или просто добавить воды?

Главное - прояснить ОККУЛЬТНЫЙ СМЫСЛ этого явления.

Отредактировано Marignon (1 марта, 2013г. 18:37:13)

0

923

Creux du van
Вы сейчас не имеете ничего общего с наукой, критериям её не отвечаете. Несколько лет назад Вы, по крайней мере, говорил интересные и точные вещи про социологию, фильтруя которые, можно было взять много интересного. А сейчас Вы смешиваете в о одну кучу лошадь, фотосинтез и квадратный корень и подводите под какие-то выводы.

Чтобы прекратить всю эту Вашу бессмысленную трескучую парикмахерскую брехню, я предлагаю Вам, уважаемый Cdvrnhr, честное джентльменское ПАРИ.

За последние два месяца мною было представлено на общественный суд новое и очень актуальное для египетского крокодила РФ исследование – о культе трупа антихриста в РФ. Оно включало в себя разбор как вопросов историко-социальных, так и богословских, и даже шахматных.

Основная посылка моего труда заключалась в следующем: все данные указывают на то, что в декабре 1990 года (на еврейскую хануку) имело место беспрецедентное в истории событие, не получившее никакого освещения в СМИ и на которое почти никто не обратил внимания.

Посредством матричного анализа мне удалось установить точную дату этого события и получить массу косвенных доказательств того, что это событие действительно произошло.

Эти косвенные данные были достаточно подробно мною изложены в указанной теме.

В то же время, Вы, мой дорогой парикмахер, утверждаете, что все мои данные высосаны из пальца, и все мои выкладки «не имеют ничего общего с наукой».

Это голословное утверждение с Вашей стороны, вызванное… не будем уточнять, чем именно.

Я Вам предлагаю ответить за Ваши слова.

Я собираюсь представить Вам ясное документальное подтверждение АБСОЛЮТНОЙ НАУЧНОЙ ТОЧНОСТИ моих выкладок и правильности моих выводов.

А Вы обязуетесь после предъявления мною документального доказательства ВЗЯТЬ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО, обещать мне прекратить свою цирюльничью троллинговую брехню, серьезно заняться самобичеванием и признать свой парикмахерский содомский статус.

Разумеется, если я не смогу предъявить доказательство, то я обязуюсь признать Вашу правоту.

Согласны?

0

924

Iоанн Пламенный
Iоанн Пламенный, Александр К., сионолог, Широв, Сегаль, ***, теперь Крю -- постепенно пополняется список бывших союзников.

Ну вот, комсомолец Пламенный записал в «мои бывшие союзники» всю большую содомскую пятерку. Вот ведь паскудник.

0

925

Дорогой Элиста, поздравляю с 666-м Вашим сообщением. Символично, что оно обращено к уважаемому Iоанну Пламенному, вместе с тем не лишено Вашей любимой содомской темы, а задно и ругани. Мерзко, злобно, лаконично - так держать!

Отредактировано Водворах (1 марта, 2013г. 19:02:52)

0

926

Дорогой Элиста, Вы деградировали даже в полемике, раньше Вы троллили куда тоньше, в теперь применяете банальные "правила демагога". Все Ваши доводы представляют собой " twist"- передёргивание, где аргументы не доказывают тезисы, а выводы не следуют из доказательств.

Elista написал(а):

Перевод: ВСЕ очевидцы и пострадавшие дружно заявили на камеру, что никаких необычных «ливневых дождей» в зоне катастрофического наводнения не было.

Все! Так уж и все или те, которые Вы специально отобрали и которые именно благодаря данным утверждениям попали в поле внимания? Те, кто жили в конкретном пострадавшем посёлке или все, кто вообще живёт в этом регионе? Вы их всех опросили? А то, что  в таком географически сложном регионе погода может сильно различаться в пределах нескольких километров и даже менее, Вам не пришло в голову? Что водные массивы связаны между собой и пронизывают большую территорию? Что аномальная норма осадков может выпасть в короткий промежуток времени?
Но главное даже не это, а то, что

Elista написал(а):

-
это никак не доказывает Вашу теорию об умышленном затоплении Крымска, сопряжённом с ритуальными шахматными турнирами. Форма доказательства отсутствует, кроме туманных косвенных выкладок. Вы же подаёте это уже не как теорию, а как бесспорный факт. Это паранойя!
Я не против личных выпадов и спокойно  к ним отношусь, сам часто грешу. Но если убрать эту шелуху, вроде:

Elista написал(а):

Elista написал(а):

Перевожу с халдейского на русский язык последний опус нашего дорогого парикмахера:

то Ваша писанина станет совсем голой, унылой, легко опровергаемой и бессмысленной. Именно поэтому Вы чисто утилитарно навешиваете ярлыки на оппонентов, и именно ради этого экшна: срачей, споров обид,  итд,  Вас  продолжают читать и ценить, а не за Вашу "гимнастику ума". Кто половчее уколет оппонента. Вы  Вот проведите опыт - попробуйте отказаться от этого хоть на месяц и Ваша аудитория уменьшится до нескольких человек.

Отредактировано Creux du van (1 марта, 2013г. 19:07:55)

0

927

Elista написал(а):

Чтобы прекратить всю эту Вашу бессмысленную трескучую парикмахерскую брехню, я предлагаю Вам, уважаемый Cdvrnhr, честное джентльменское ПАРИ.

У нас с Вами разные критерии верификации доказательств.
Опять же, я не говорил, что Вы не правы всегда и во всём. Но по большей части, Вы натягиваете сову на глобус. И даже когда Вы правы, есть вопрос, как трактовать символизм: как мифологические архетипы массового сознания, проявляющегося в определённых событиях, явлениях или действиях наиболее поверженной этому части общества, или как-то по-иному.

Если Вам есть что сказать, то говорите, а если нечего - зачем разводить какое-то цыплячье дерьмо. Вы всё время заявляли, что противник всякого герметизма, а тут ставите условия и ультиматумы что раскроете какую-то  тайну. Я в напёрстки на Сенной площади не играю.

Отредактировано Creux du van (1 марта, 2013г. 19:25:49)

0

928

Горностай написал(а):

У тибя получилось еще проще, "ебу даться" ....пиши рецепт сцанай хорек..

0

929

Creux du van
это никак не доказывает Вашу теорию об умышленном затоплении Крымска, сопряжённом с ритуальными шахматными турнирами. Форма доказательства отсутствует, кроме туманных косвенных выкладок (кроме бесспорных фактов, ясных математических выкладок и календарных расчетовмой перевод с халдейского). Вы же подаёте это уже не как теорию, а как бесспорный факт. Это паранойя!

Опять наш дорогой парикмахер упустил самое главное.

То обстоятельство, что несчастных жертв наводнения лишили возможности донести свои свидетельства РУКОТВОРНОГО ХАРАКТЕРА КАТАСТРОФЫ до широкой аудитории через жидовские ТВ и основные печатные издания, уже само по себе ДОКАЗЫВАЕТ ПРАВОТУ ИХ ВЕРСИИ.

То обстоятельство, что моя ГИПОТЕЗА О МИСТЕРИАЛЬНОМ ХАРАКТЕРЕ ЗАТОПЛЕНИЯ КРЫМСКА не только замалчивается, но и активно троллится еврейскими негодяями, превращает ее из интересной научной гипотезы почти в НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ.

Только преступники боятся света. А Вы его очень боитесь, дорогой Cdvrnhr.

И это не паранойя, с Вашей стороны. Это подлость.

0

930

Creux du van
У нас с Вами разные критерии верификации доказательств.
Опять же, я не говорил, что Вы не правы всегда и во всём. Но по большей части, Вы натягиваете сову на глобус. И даже когда Вы правы, есть вопрос, как трактовать символизм: как мифологические архетипы массового сознания, проявляющегося в определённых событиях, явлениях или действиях наиболее поверженной этому части общества, или как-то по-иному.
Если Вам есть что сказать, то говорите, а если нечего - зачем разводить какое-то цыплячье дерьмо. Вы всё время заявляли, что противник всякого герметизма, а тут ставите условия и ультиматумы что раскроете какую-то  тайну. Я в напёрстки на Сенной площади не играю.

Что значит «разные критерии верификации»?

Естественно, мы выберем объективного и честного арбитра. Я предлагаю уважаемого Мангуста – он с самого начала оспаривал мою версию, поэтому у него нет никаких причин занимать мою сторону в споре.

И я доверяю его честности. Не инфернальному же Вонютке доверять роль рефери.

А может быть, Вы собирались предложить эту роль Водвор*****у? Знаем мы вас, швейцарских наперсточников из гей-клубов.

Ну так как, принимаете ПАРИ?

0

Вы здесь » Пешка » Архив » Критика WPC