Дорогой парикмахер (позвольте мне Вас так называть),
Вы можете меня называть как угодно, но я не вижу ни единой причины называть меня именно парикмахером. Вы можете ещё звать меня Васей Палкиным, Аменхотепом Вторым или Жаком Кусто с таким же успехом.
я не понимаю, с чем связана столь нервозная реакция с Вашей стороны.
Вы трижды позволили себе очень неудачно пошутить, а теперь желание пошутить появилось у меня.
Поверьте, пересматривать из-за такого пустяка 99% чего бы то ни было - никак не стоит.
Разве можно называть человека «больным» только из-за того, что ему захотелось пошутить?
Думаю, нельзя. Мне кажется, это не очень красиво. Я Вас больным не обзывал.
И не волнуйтесь, пожалуйста, - когда мне надоест шутить, я перестану. Немножко это будет зависеть и от Вас тоже.
Прошу Вас не забывать о том, что Вы сами перевели наше общение в режим легких, искрометных шуток. Не всегда и далеко не всем понятных.
Я, честно говоря, вообще не понял 99% того, о чём Вы сейчас написали. Правда ли Вы шутили или придумали эту версию задним числом, я не знаю. Когда я шутил и о чём, что от меня зависит? Я не хочу вникать во всякие туманные полунамёки. Если Вы думаете, что я ночами и днями продумываю нюансы дискуссий на пешке, то Вы не правы. Говорите прямо, пожалуйста.
Я сказал то, что думаю и что давно наболело, думаю, что это было заметно. Просто продолжая обычное милое периодическое общение, я как-бы подписываюсь под всем этим дурдомом, который Вы зачем-то усиленно разводите. А Вам нужно полное подчинение и соглашательство, хотя Вы сами приглашаете высказываться, вот я и сказал. Причём Ваших прошлых заслуг и таланта я, повторяю, нисколько не отрицаю.
Напрасно Вы просите пасторального, но пламенного бяшу сообщить нам Ваш IP, якобы, подтверждающий, что Вы не содомит.
Он этого и не подумал сделать, когда штурман, пламенный и *** дружно троллили меня на предмет «клона Шабаш Шалома».
Ой какая катастрофа - Бяша счёл это излишним и несущественным - я пошёл пить йад.
И, кстати, шизофрения этой инфернальной троицы не только не навела Вас на мысль об их болезни, но Вы даже объединились с инф. штурманом в его на 99% шизофренических взглядах.
Это была еще одна очень смешная шутка с Вашей стороны.
Почему Вы так уверены, что все объединяются, координируются и по-иному просто не живут? Н Да я вообще никогда не общался тут со Штурманом, об испытаниях "Булавы" к тому Вашему магическому посту я хотел написать РАНЬШЕ, чем это сделал Штурман, потому что я помнил этот случай и эффект в небе и обсуждал его с другими людьми. Но не написал, лень было уже воду в ступе толочь. Я это имел ввиду, а Вы заговор уже разглядели.
Отредактировано Creux du van (1 марта, 2013г. 05:12:11)