Крю это тоже делал. Почитайте его осуждение Салова и обвинение его в педерастии.
Иоанн, мой пост про доказательства педерастии Салова всё же является пародией с целью показать, что применяя методологию и передёргивания Салова можно доказать всё, что угодно. А цитату, которую теперь постоянно вменяет мне Салов, ему предоставил в нарочно обрезанном виде (приём истинного саловца) Мангуст. В целом виде она выглядит так:
Я таки выскажусь о проблеме брака пидорасов и решение, которое я где-то прочитал и которое меня устраивает. Проблема в том, что они выбивают для себя привилегии в этом вопросе. Нужно, чтобы два любых человека, не обязательно желающие вступить в брак, имели право заключить соглашение, которое в юридическом плане (имущественные и пр. вопросы) имело бы равный с браком статус. Они не обязательно пидарасы - могут быть друзьями и близкими по жизни людьми. И пидорасы тоже бы имели такое право, как и все остальные.
Что касается усыновления детей, то этого разрешать категорически нельзя, как нельзя другим психически больным людям.
.
http://diverbium.myff.ru/viewtopic.php?id=4#p258
Если присмотреться, то имеется ввиду противоположное - дать юридические привилегии, которые требуют или уже в развитых странах обладают пидорасы всем людям, а брак пусть останется браком.
И это решение будет юридически приемлемо в нынешних реалиях. Никаких предложений от саловцев, кроме каких-то абстрактных "дисквалификации", "дематериализации" и прочей чуши - нет