1. У нас взывают к арбитражу админа при куда более жестких переходах на личности. Это Пешка, а не синагога Шехина.
Дело все в том, что это не совсем переход на личности. Переход на личности - это, например, когда я говорю, что Штурман опущенное ничтожество, причем ничтожеством оно уже было до опускания.
А вот когда "аналитический работник" с разных ников и с разных сайтов говорит про мою наркоманию - это уже тупо клевета. Например, я в своих роликах ни на кого не клеветал, а лишь использовал имеющуюся информацию на форумах (достоверность которой конечно любой вправе оспорить, но исходит это не от меня, который лишь художественно попытался ее обработать, а в основном информация пользователей о самих себе).
И вот, хотя знаю, что Штурман никогда не отвечает за свои слова, хочу выяснить отчего он решил оболгать меня именно "наркоманом"? Ответив на этот вопрос, многое станет ясно в поведении Штурмана.
2. Мои познания о зороастризме ничтожны и поместятся на нескольких строчках. Я явно не тот, кто может вам помочь, простите.
Я понимаю, что вы не доцент ВУЗа по зороастроведению. Но меня как раз очень интересуют эти ваши "несколько строчек", которые вы можете рассказать. Обещаю, потом рассказать, почему задал вам этот вопрос, если интересно.
Отредактировано Король и шут (26 мая, 2015г. 22:55:36)