Тема «Еврейских страхов» не получила у нас пока достойного развития, а между тем, она чрезвычайно важна и, более того, непосредственно связана с последней ультрафашистской провокацией на «Пешке», предпринятой группой еврейских расистов – Водворахом, Пламенным и рижским гроссмейстером Алексеем Шиpикoвым.
Прежде всего, восстановлю несколько сообщений из раздела «Критика», в которых излагается суть возникшей перед нами проблемы. Прошу всех участников форума сохранять контрреволюционное спокойствие и хорошо обдумывать все свои реплики. Ставки в ведущейся игре очень высоки.
Вполне возможно, что на нашем крошечном и мало кому известном форуме решается дальнейшая судьба страны и всего 700-летнего еврейского мизантропического проекта «антихрист» («мошиах»). Во всяком случае, уважаемые друзья, нам следует вести себя так, как если бы прекращение еврейского языческого мракобесия зависело именно от нас.
https://peshka.bbhit.ru/viewtopic.php?id=84&p=6
23 апреля 2012 г. 13:56:07
Iоанн Пламенный
И последнее. В принципе я готов к тому, что меня забанят, сейчас уже это не имеет большого значения. Самое главное - это то, что я, и все прочие противники Элисты, успели доказать, что нам по силам справиться даже с таким "интеллектуальным орешком", как SSалов. И он это понял.
Дорогой Пламенный, ничего нового Вы и Ваши кобовские друзья (В.А. Задерей, М.В. Назаров и т.д.) нам не «доказали». Мы еще раз убедились в вашей ненависти к истине и свободе и, одновременно, в вашей способности поднимать бессмысленный клеветнический гевалт. Однако мы в этом нисколько не сомневались и раньше.
Своим бездарным копипастом и безудержным словоблудием так называемые «евреи» способны утопить любую дискуссию, любое здоровое начинание. Ваша способность мышления подавлена бесконечными цитатами из талмуда, и ее восстановление представляется мне задачей архисложной.
Решающим фактором стала ваша совместная расистская провокация на «Пешке». Она заставила меня изменить мое мнение о недопустимости бана. Бывают случаи, как это ни печально, когда бан становится необходимостью. И это как раз один из тех случаев.
Вначале вы (на пару с Водворахом) забиваете форум оголтелой расистской пропагандой, а затем пишете доносы в различные инстанции, с «разоблачением расистского контента» и «стопроцентной свободы лжи» на гойском форуме. Ответственность за свои собственные талмудические преступления вы постоянно пытаетесь переложить на гоев. Так дело не пойдет. Здесь вам не каппаросные цыплята.
Конечно, я сам не буду принимать решение о бане. Это означало бы, во-первых, превысить мои полномочия, а во-вторых, - сильно порадовать пейсатых «предикторов», дать им в руки пропагандистский аргумент против Г.П. Котовского.
Мы поступим иначе. Мы демократически сформируем особую судебную коллегию - «контрреволюционную тройку», которая и определит дальнейшую судьбу сексота ОГПУ Пламеного на этом форуме. Предлагаю включить в нее уважаемых Мангуста, Дмитрия и Макропулоса (запасной член коллегии – ув. Шаблон). А я демократически подчинюсь ее решению.
Но я не скрываю своего собственного мнения – с гендерными извращенцами и с материализованными бесами надо поступать вот так:
Талмудический бесенок Пламенный схвачен и ждет наказания
Если они наотрез отказываются вести себя культурно, их следует элиминировать. Анархия несовместима со свободой.
Подождем теперь решения наших уважаемых коллег.
https://peshka.bbhit.ru/viewtopic.php?id=84&p=7
23 апреля 2012 г. 21:26:34
Ебистос
Я сказал только то, что сказал, хорошо или плохо - не знаю.
И речь была не об ограничениях в темах - а о полном запрете оставлять определенным типажам сообщения кроме как в специально созданных для них разделах. Там и только там они могут "дискутировать", и любой - при желании, может принять участие. Собственно, я уже все сказал в посте выше - к чему я должен повторяться?
О моих темах - вообще смешно, никогда не ставил каких-то требований (тем более за спиной), меня это вообще мало беспокоит.
И еще раз - никакого "инакомыслия" (как вы сказали) в данном случае нет - это совершенно другое.
Опять же, считаете/думаете по-другому - ваше право, только не надо заставлять меня в энный раз повторять одно и то же -
довольно ясно сказано - отдельные пользователи могут находиться (при соблюдении определенных условий) только в отведенных местах. Недовольны, продолжают дальше свой порожняк и тому подобное - бан.
Уважаемые Макропулос и Дмитрий, благодарю вас за высказанные соображения. Мне бы хотелось, однако, более четко сформулировать проблему, чтобы ни у кого не было сомнений в том, как именно стоит вопрос.
Разумеется, речь идет вовсе не о наказании за «инакомыслие». Пламенный и его хозяева пока вовсе и не собираются мыслить – они ненавидят мышление и свободу. Не в самом Инфернальном Пламенном тут дело, и не просто в ограничении троллинга.
У нас есть две противоборствующие информационные системы. Одна – еврейская система тотальной лжи, на поддержание которой работает весь многомиллионный интернационал сатаны и купленные им попутчики-шабесгои. В их распоряжении – телевидение, радио, газеты, журналы, почти все профессиональные интернет-порталы, клубы, пресс-центры, театры, школы, вузы и т.д. Даже захваченная ими сталинская матриархия оказалась с 1927 года вовлечена в систему.
Инфернальный Пламенный на «Пешке»
Это еврейская совковая информационная империя. Она была создана посредством террора, шантажа, подкупа, экспроприаций, погромов, убийств инакомыслящих. Данная система финансируется из еврейского воровского общака, и на ее поддержание направляют, без преувеличения, триллионы рублей отобранных у гойского населения средств. В их распоряжении весь бюджет египетского крокодила РФ. Они готовы уморить голодом хоть все население РФ, но их империя лжи будет функционировать бесперебойно.
На своей территории евреи не допускают никакого «инакомыслия», ни одного слова правды. Цель функционирования этой империи лжи – разрушение гойского разума, создание хаоса, дробление и уничтожение оппозиции, в конечном итоге – построение вожделенного евреями царства мошиаха-антихриста, цивилизации насекомых.
Цель социалистических мичуринцев - создание абсолютного гоя-дурака, голема, бесправного раба, насекомообразного гомункула, «альтруизированного» каббалистического кретина, суперсовка. На своей территории евреи глушат любые попытки оспорить сгружаемую ими в сознание и подсознание людей ложь. Словно сетью Черномора, они накрыли своей информационной системой свою «законную добычу» - несчастное одурманенное население оккупированной ими страны.
Есть вторая, совсем крошечная информационная система, созданная энтузиастами-одиночками, бескорыстными искателями истины, в виде отдельных любительских интернет-сайтов, зачастую, ценой собственной карьеры и жизни. Эти крошечные островки истины не имеют НИКАКОГО финансирования, зато подвергаются постоянным атакам пейсатых боевиков интернационала сатаны. Планы евреев носят глобальный характер, они не могут допустить существования даже отдельных очагов сопротивления. Им необходимо подавить и загадить все. Истина должна быть везде заменена виртуальной еврейской бурдой, пошлятиной, примитивом, умственной жвачкой.
Мне хотелось бы поинтересоваться вашим мнением, дорогие друзья, есть ли хоть один шанс у второй системы противостоять еврейской империи лжи? Сразу выскажу мое собственное мнение.
Вообще говоря, истина обладает огромной убедительной силой. Однако это так лишь при соблюдении двух условий. Первое - ее кристальной чистоты, беспримесности, неразбавленности. Необходима высокая чистота сигнала, соборное единство, особая настроенность души. В противном случае, истину бывает не просто отличить от искусно сконструированной евреями лжи. А евреи хорошо научились разбавлять свою ложь правдоподобной или даже правдивой (второстепенной значимости) информацией. И второе – у истины должны быть свои преданные служители, готовые бороться за нее и нести ее «в массы».
Раввины это прекрасно понимают. Поэтому, во-первых, они сгружают к нам на форум огромное количество спама и лжи и, во-вторых, полностью перекрывают все возможности донесения нашей информации до широких масс, повсюду затирают любые ссылки на «Пешку».
Понимаете ли это вы, дорогие мои друзья? За исключением уважаемого Макропулоса и Шаблона, я не вижу в этой теме ни одного участника, готового активно бороться против еврейской империи лжи. На последнюю талмудическую расистскую провокацию Водвораха и Пламенного вновь пришлось реагировать лично мне. А раввины как раз и мечтают о том, чтобы полностью парализовать меня, занять все мое свободное время необходимостью постоянно отвечать на «выпады» и провокации их холуев.
Зато я вижу здесь немало энтузиастов предоставления жидам полной свободы загаживать этот форум ложью, клеветой, гнусным глумлением над христианством, расистской пропагандой. Под предлогом предоставления «инакомыслящим» полной «свободы» изливать на нас свои миазмы – идеологическую грязь, которая даст им затем формальный повод закрыть и этот наш форум.
Это никакая не «свобода», дорогие друзья. Это полная и безоговорочная капитуляция перед еврейским царством антихриста. Я готов принять на себя обязанность следить за «чистотой сигнала». Но тогда вам следовало бы, по крайней мере, приложить какие-то усилия для популяризации «Пешки», для расширения нашей аудитории.
Напоминаю еще раз адрес темы «Тестирование уровня еврейской ненависти к истине и свободе»:
https://peshka.bbhit.ru/viewtopic.php?id=104#p1410
Чуть позже я продолжу.
24 апреля 2012 г. 00:05:45
(продолжение)
Таким образом, уважаемые друзья, у нас есть всего два возможных пути: либо работать над повышением чистоты сигнала – и в таком случае явных профессиональных троллей и вредителей следует немедленно банить, либо стремиться к расширению сферы нашего влияния, нашего информационного пространства – что неизбежно связано с ограничением еврейской сферы лжи. (Разумеется, возможно и комбинирование этих двух способов борьбы.)
Признаюсь честно – я сам всегда был «гроссмейстером контратаки», и второй путь мне импонирует значительно больше: «мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути». Вместе с тем, очевидно, что второй путь связан со значительно большими усилиями и затруднениями, поскольку евреи повсюду будут ожесточенно препятствовать разрушению их империи лжи.
Я с пониманием и большой симпатией отношусь к позиции тех участников форума, которые стремятся во что бы то ни стало сохранить статус «Пешки» как абсолютно «свободной дискуссионной площадки». Однако соглашусь со словами уважаемого Макропулоса:
Речь только о том, что мы пытаемся здесь построить? Очередной отстойник с красивыми лозунгами - имя им легион в сети; или хотя бы попробовать сделать что-то мало-мальски человеческое?
Именно так. И сформулировано очень точно.
Поэтому я предлагаю такое компромиссное решение. Если мы все-таки решаем не подвергать Инфернального Пламенного бану, то нам следует найти среди участников форума хотя бы пятерых человек, готовых стать его «поручителями». Эти «поручители» сексота Пламенного обязуются в ответ на каждое оставленное им «спам-сообщение» постить по одной ссылке на «Пешку» на любом активно посещаемом форуме рунета. Это было бы замечательной контратакой.
Насколько я понимаю, трое таких «рыцарей без страха и упрека» среди нас уже есть: это уважаемые grado, byasha, marignon. Но нужно найти еще двоих.
Вы сами увидите, дорогие друзья, насколько эффективной окажется такая «система сдерживания». Наш инфернальный пейсач сразу станет ручным и домашним. Вы увидите, как весело заискрится его пушистая шерстка на солнце, как только он почувствует себя в опытных гойских руках.
Талмудический бесенок Пламенный ожидает решения своей участи (а не выбросить ли нам его в форточку?)
Чем сильнее его сжать, тем ласковее он замурлычет.
Жду вашего решения, дорогие grado, byasha, marignon. Заранее прошу вас аккуратно оформлять ссылки на «Пешку», не забывать каждый раз делать скриншот и рапортовать об оставленных ссылках в теме «Тестирование». По вещим образцам, оставленным уважаемым Макропулосом.
Если же вы отказываетесь быть поручителями Пламенного, также прошу об этом сообщить.
Дмитрий
Прошу меня простить, уважаемый Валерий Борисович, что не встревал в дискуссию в этой теме, но на то есть свои причины. Как я уже сказал, Пламенного я читаю по диагонали, но Водвораха я читаю и того меньше, поэтому мне сложно уловить суть их бормотания. Хотя, как Вы помните, на ИШФ я частенько вступал в словесные баталии с инферналием, просто со временем устал переливать из пустого в порожнее и последовал золотому правилу общения с троллятиной - попросту его не кормить.
Но так как этот форум создавался, в первую очередь, под Вас, и если учесть, что назойливый троллинг инферналия Вам мешает работать, то грех было бы не пойти Вам на встречу и избавить Вас от него. Как я уже не раз говорил, желания общаться с Пламенным у меня нет, значит посодействовать Вам я смогу только поддержав идею бана инферналия.
Хотя лично мне он совершенно не мешает.
"Пламенный? - Кто такой Пламенный? А то я уже забыл".
Да, конечно, уважаемый Дмитрий, без проблем. Давайте еще подождем решения наших «поручителей».
Man_GUST
Не нужно бояться,что кто то где то раструбит о том,что его забанили.
Это от лукавого.
Как поступали Рижанин и Пламенный с другими участниками на ИШФ?
Правильно.Кромсали и удаляли любые сообщения как угодно.И активно рукоплескали такому беспределу.
Если теперь мы поступим с ними так же,будет ли это справедливо?
Снова правильно.Мы ни капли не погрешим,а наоборот совершим то,что от нас требует Справедливость и долг чести.
Боюсь только,что не все это отчетливо понимают.Уж больно сильно въелась либеральная зараза в современного человека,сделав его рабом тоталитарного коммуно-нацистского управленческого аппарата осатанелых активистов сжигания человеческого разума и естества.
Что на мой взгляд реально можно сделать в сложившейся ситуации?
Зависит от уровня готовности участников к борьбе с духами злобы и лжи.
Оптимальный вариант:
-однозначный бан неудачно справившегося с модераторством на И.Ш.Ф. Фандорине-Задунайского во всех ипостасях (особенно в стукаческой!!)
-организация уютного гетто для пламенного ослика мошиаха(самый минимум-отдать на усмотрение Элисты участие данных изделий в его темах,путем передачи ему модераторства)
- внимательно следить за активностью Мориньона и Водворах
Ну и конечно больше внимания к своему внутреннему состоянию,уважаемые друзья!
Благодарю Вас за поддержку, уважаемый Мангуст.
...Давайте пока завершим начатую процедуру бана халдейского язычника Пламенного. Члены коллегии уже выразили свое одобрение по выставленному на голосование вопросу. Нам осталось лишь собрать мнения членов апелляционного комитета. Наш дорогой Мариньон отклонил сделанное ему предложение и не представил никакой замены себе.
Marignon
Я уже несколько раз публиковал материалы этого форума на других форумах. Но ставить себя в зависимость от действий кого-то еще (Пламенного) - не хочу.
Что ж, как говорится в известном анекдоте: «тогда мы вычеркиваем Вас из списка».
Осталось собрать голоса уважаемых grado и byasha. Давайте оставим им время на обдумывание до конца суток, до 24.00 MSK. Им на двоих теперь предстоит обязаться размещать по 5 ссылок на «Пешку» в ответ на каждое «сообщение» Пламенного.
Посмотрим, готовы ли они на такое личное усилие ради сохранения за вавилонским хамитом права продолжать загаживать этот форум своим словоблудием.
Свобода всегда требует жертв, дорогие друзья.
grado
Влерий Борисович, Ваше предложение слишком жёсткое и жестокое, я предлагаю компромиссный вариант-каждый из апелляционной комиссии будет совершать по 10 ритуальных отжиманий после каждого поста Ивана. Я лично готов на это пойти ради сохранения свободного (не талмудо-шпилерного) формата форума.
Уважаемый grado, никто ведь никого не заставляет. Конечно, 15-20 минут в день – это очень серьезная нагрузка… Но ведь и 5 минут в неделю на защиту свободы для Вас оказалось непосильной задачей, ведь так?
У нас еще остается уважаемый byasha как потенциальный защитник свободы. Подождем его решения. Все надежды на него.
byasha
Отжиматься не против...
Очень приятно, что у нас здесь собрались такие энтузиасты-физкультурники. Однако, уважаемый byasha, у нас здесь разговор совсем о другом шел – о Вашей готовности постоять за свободу слова профессионального спаммера вавилонского язычника Инфернального Пламенного.
Мы решили предоставить ему возможность загаживать этот форум, но в качестве компенсации предложили уважаемым членам апелляционного комитета, более всех других на словах радеющих за свободу, приложить хотя бы минимальные усилия к ее защите.
Выяснилось, что наши дорогие marignon и grado к свободе совершенно равнодушны. Мы надеялись на Вас. И что же мы видим? И Вам тоже начхать на свободу?
Неужели все-таки придется забанить Пламенного? Ай-яй-яй.