Дорогие друзья, хотелось бы открыть еще одну – прикладную тему в нашем новом психологическом разделе. В ней я предлагаю публиковать отчеты о научных экспериментах, проводимых участниками «Пешки» на различных шахматных (и нешахматных) дискуссионных площадках, контролируемых врагами истины и свободы.
Один такой эксперимент был ранее проведен участником «Фукер» на форуме «шахматных профессионалов и любителей». Он попытался оставить ссылку на наш форум в разделе, специально для этого предназначенном, но едва успел сделать скриншот своего поста, как линк был удален администрацией ШПиЛя.
https://peshka.bbhit.ru/viewtopic.php?id=10&p=6
2012-03-09 00:46:47
Fucker
Elista написал(а):
Если они ссылку на «Пешку» удалят, мы получим новое важное практическое подтверждение нашей сионоведческой теории. Прошу вас, дорогие друзья, не пренебрегать возможностью подобной научной экспертизы.Они и удалили, почти сразу.
byasha
Не удивлен...Fucker
Я тоже. Там форум конкретно прогнутый - на их фоне даже какой-нибудь офисный демокретин кажется былинным богатырем.
Elista хотел эксперимент - теперь увидит ожидаемый результат.Благодарю Вас, уважаемый Фукер, - превосходная научная работа. Конечно, результат получился предсказуемым и ожидаемым: мы еще раз убедились в том, что единственным аргументом шпилеров является террор.
На мой взгляд, такая реакция шпилеров убедительно свидетельствует о высокой значимости представленной на «Пешке» информации о реализуемых «евреями» вавилонских языческих ритуалах. Очевидно, эта информация представляет серьезную угрозу для 700-летнего проекта «антихрист», евреи ее боятся и немедленно пресекают.
А нам (гоям доброй воли) как раз и хотелось бы добиться полного и безоговорочного отказа халдейских хозяев так называемых «евреев» от своего мизантропического фашио-коммунистического проекта.
Думаю, что целесообразно продолжить подобные эксперименты. В любом случае, результат будет положительным.
Наверняка многие участники «Пешки» заходят и на другие сайты, многие уже зарегистрированы на иных форумах шахрунета. Не стоит ограничивать поле нашего исследования одним только ШПиЛем (да и на нем можно предпринять новые попытки прорыва информационной блокады).
Позвольте обратиться ко всем участникам форума с такой просьбой-предложением: пусть каждый из вас, дорогие друзья, хотя бы раз в неделю оставит на любом шахматном, историческом, политическом, философском или богословском форуме рунета ссылку на «Пешку», с коротенькой справкой об обсуждаемых на ней темах. А затем проинформирует нас о реакции кратким сообщением в этой теме.
Мы должны держать руку на пульсе издыхающего интернационала сатаны.