Музыка творит чудеса и может быть наш общий знакомый изменится в лучшую сторону и напишет что о шахматах, а не будет подпускать шпильки... А если б его забанили, то где б он узнал о Пикнике?
Красивая фраза от человека, который фактически забанил ник "Мoдерaтop", когда я его попросил что-то сделать с оскорблениями в мой адрес от юзера Е. и коверканьем моей фамилии Саловым, который, кстати, до сих пор позволяет себе это и другие совершенно недопустимые оскорбления в мой адрес. Было это около месяца назад, если кто помнит. То есть, до моей жалобы на форуме технической поддержки.
Когда я входил под "рижанином", я думал, что ник продержится на форуме от силы день-два, и судя по признанию бяши, я почти не ошибся.
Кстати, о группе "Пикник" я узнал уже когда заходил под гостем. Всех гостей же не перебанишь, у них могут быть разные IP, правда, бяша?
О шахматах и их месте в человеческом обществе я бы хотел что-нибудь написать, но всё же не там, где все поголовно верят в овощ знает какую ерунду о "ритуальных сплавах". Впрочем, я вижу, что оздоровление форума идёт семимильными шагами, так что в будущем всё возможно.
А пока что я бы ещё раз попросил бяшу и остальных хоть что-то сделать с выпадами Салова в мой адрес. Я ещё раз подтверждаю, что конфликт начался ещё на ИШФ с его подачи, в связи с шахматной темой, в которой я, наверное, всё же чуть более информирован. И то, что продолжается сейчас, когда лично мне до Пикейного жилета нет никакого дела, очень портит имидж форума.