для повышения популярности форума предлагаю сыграть на планете с названием команды peshka.bbhit.ru элиста, джим, дебилоид,кот, маригнон-у нас много достойных игроков.что скажете, уважаемые форумчане?
Играем ?
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться223 мая, 2012г. 16:33:32
Было бы кстати неплохо где-нибудь в Питере посидеть в хорошем месте пивка попить. А с шахматами - не знаю, тут все от Валерия Борисовича зависит. Думаю, любой счел бы за честь сыграть с ним в одной команде. Только вот мой шахматный уровень, мягко говоря, далек от некогда одного из лучших игроков планеты.
Отредактировано дебилоид (24 мая, 2012г. 15:05:55)
Поделиться323 мая, 2012г. 16:57:15
маригнон
У меня планетный блиц рейтинг от 1900 до 2100. Наверное, это маловато.
Поделиться423 мая, 2012г. 17:26:29
для повышения популярности форума предлагаю сыграть на планете с названием команды peshka.bbhit.ru элиста, джим, дебилоид,кот, маригнон-у нас много достойных игроков.что скажете, уважаемые форумчане?
Если создадите команду, я вступлю, grado. Но регулярного участия в турнирах обещать не могу.
Поделиться523 мая, 2012г. 20:16:10
я в турнирах могу играть только по средам. больше не пускают-с.
Поделиться623 мая, 2012г. 21:46:24
Ну вообщем, план такой: команду я создам.регулярного участия никто не требует, если 1 раз в месяц соберемся сильнейшим составом то этого вполне достаточно. кот,даже если ты не член клуба, то играть можно в любой день-просто не будешь видеть таблицу-буду информировать в режиме он-лайн о результатах. Маригнон, я почему то считал что твой уровень в районе 2400, но даже с 2100 вполне можно попытаться закрыть 5-6 доску.
Ну, Валерий Борисович, слово за Вами-даёте добро-я регистрирую команду и договариваемся на како-либо всех устраивающий день. Очень важен Ваш ответ, Валерий Борисович. Я буду его ждать.
P.S. Если попадем в тройку лучших команд(не обязательно в день лиг), то это очень сильно привлечёт внимание к форуму. А с этим составом это вполне реально.
Отредактировано grado (23 мая, 2012г. 21:58:48)
Поделиться725 мая, 2012г. 11:35:03
Валерий Борисович, ну так Вы согласны сыграть в команде для популяризации форума Пешка? Думаю не только я, но и остальные форумчане ждут Вашего решения по этому вопросу.
Отредактировано grado (25 мая, 2012г. 11:40:06)
Поделиться826 мая, 2012г. 18:03:48
Вы, grado, зарегистрируйте команду, а мы будем потихоньку записываться.
Поделиться927 мая, 2012г. 20:02:40
Идею grado нахожу интересной и эффективной.
Думаю, grado, как автор идеи, должен создать об этом отдельную тему.
Предвижу, что Салов играть не будет. Игра за команду, на мой взгляд, не в его поведенческом стиле. Нельзя требовать от человека измены своему стилю. Но даже если я окажусь прав, это не отменяет качество идеи grado. Вполне можно сыграть и без Салова.
Салов, конечно, усилил бы команду, но одна доска все равно решающего значения не имеет. С другой стороны, Салова и так все знают. Он уже поднял интерес к форуму. Меня, например, похоже тоже знают в шахматном мире. Однако, многие другие форумчане сейчас все равно что анонимы. Именно они, сыграв за команду, в случае успеха, покажут свои имена, свои рейтинги, и несомненно повысят престиж форума.
Правда команда, похоже, будет слабее, чем я ожидал. Я, например, почему-то тоже думал, что Мариньон - известный шахматист. Можно приподнять маски хотя бы в личных сообщениях, чтобы стало понятно, что у нас может быть за команда?
Сам я абсолютно не играл в шахматы лет пятнадцать. Трудно даже предположить в какую силу смогу сейчас сыграть. Дайте мне, пожалуйста, ссылку на эту Планету. Я попробую там разобраться и проверить себя.
Сколько там вообще досок, и что значит "записываться"?
Поделиться1027 мая, 2012г. 21:26:25
chessplanet.ru
заявка на создание команды сделана, если жидомасонское лобби не зарубит ее на корню, то я сообщу, когда можно будет вступать.
маригнон мне кажется темнит))
тему создам если зарегистрируют и, кстати, если у кого есть желание стать капитаном команды, тока сообщите, с радостью передам бразды правления так сказать
Отредактировано grado (27 мая, 2012г. 21:44:56)
Поделиться1128 мая, 2012г. 18:13:40
заявка на создание команды сделана
как и ожидалось, все оказалось не так уж просто
Админ ответил, что запрещено название с рекламой сайта, между тем, команда crestbook.com была зарегистрирована... вот такие вот дела, уважаемые форумчане. надо придумывать новое название.какие есть идеи?
Переписка с Админом
я извиняюсь, а как же Crestbook.com ??такая команда вроде зарегистрирована
это совместный проект
Отредактировано grado (28 мая, 2012г. 18:19:25)
Поделиться1228 мая, 2012г. 19:17:55
grado, наверняка все-таки какое-то объяснение есть.
Пробовал спросить, в чем конкретно заключается "совместность" их проекта, и что конкретно нам нужно, чтобы зарегистрироваться под нашим названием?
Поменять название - похерить на корню всю твою идею.
Поделиться1328 мая, 2012г. 20:19:20
извините за настойчивость, но в чем конкретно заключается "совместность проекта"? Что надо сделать, чтобы зарегистрировать команду с таким названием?
...
Отредактировано grado (28 мая, 2012г. 20:20:21)
Поделиться1428 мая, 2012г. 22:12:44
заявка на создание команды сделана, если жидомасонское лобби не зарубит ее на корню...
Да Вы оптимист, дорогой grado Колпак ZOG уже почти накрыл Вас
Поделиться1529 мая, 2012г. 18:35:17
Судя по всему, ответа больше не будет, уважаемые форумчане стало быть, мы должны принять стратегическое решение, регистрировать ли команду с другим названием. Вариантов много. Один из них- "свободный форум Пешка". Что скажете? Продолжаем проект или забиваем хуй на это дело?
Отредактировано grado (29 мая, 2012г. 18:37:15)
Поделиться1730 мая, 2012г. 01:49:29
стало быть, мы должны принять стратегическое решение, регистрировать ли команду с другим названием. Вариантов много. Один из них-
свободные Chessбляди
попробуй,зарегестрируетесь 100% вот увидишь
Поделиться1830 мая, 2012г. 10:59:30
попробуй,зарегестрируетесь 100% вот увидишь
не понимаю этой Вашей злой иронии. Валерий Борисович всегда говорил, что на форум надо привлекать новых участников. а создание команды это гораздо более эффективный метод нежели террористические атаки на другие малочисленные форумы шахрунета
Поделиться1930 мая, 2012г. 11:46:10
"свободный форум Пешка"
Или просто Пешка...
Поделиться2030 мая, 2012г. 12:59:04
Без Салова вся эта затея теряет 90 % смысла. Участие Валерия Борисовича было бы крайне эффективным ходом с точки зрения привлечения внимания шахматной общественности к форуму.
Поделиться211 июня, 2012г. 19:35:45
Вообще, конечно, удивляет похуистическое молчание Валерия Борисовича. Тем более после его отчаянных призывов привлекать новых участников на форум Пешка. Ну т.е. если не хотите играть, Валерий Борисович, не играйте- но обозначьте хотя бы свою позицию по этому вопросу. Да и остальные участники нашего благородного свободного форума что-то не спешат сказать своё веское слово....Уважаемые форумчане! От Вас требуется 2 ответа:
1) Согласны ли Вы сыграть?
2) Каким должно быть название команды?
Команду то зарегистрировать- как 2 пальца обоссать, но будем ли мы играть? Прошу живых участников форума высказать своё мнение по этому врпросу.
Отредактировано grado (1 июня, 2012г. 19:52:11)
Поделиться221 июня, 2012г. 20:46:10
1) Согласны ли Вы сыграть?
2) Каким должно быть название команды?
Команду то зарегистрировать- как 2 пальца обоссать, но будем ли мы играть? Прошу живых участников форума высказать своё мнение по этому врпросу.
1не согласен
особенно на отстойной планете -
с теми кто под конвектой
ваще срать рядом западло
2я те уже сказал название выше - b8d84fc59c6bbb4cfd29c567db40bca0
это и есть - peshka.bbhit.ru
только md5 хэш
или ты думал
что я просто так
цифробуквы накалякал?
еще вопросы есть?
Поделиться231 июня, 2012г. 21:05:11
Ебистос
уважаемый ебистосик, ну мы все поняли Ваше мнение, но всё таки интересует мнение не наполовину живых, а полностью живых участников....т.е. Маригнона, джима, кота, элисты, дебилоида и.т.д
Отредактировано grado (1 июня, 2012г. 21:07:05)
Поделиться241 июня, 2012г. 21:15:13
Ебистос
уважаемый ебистосик, ну мы все поняли Ваше мнение, но всё таки интересует мнение не наполовину живых, а полностью живых участников....
я и есть
живее всех живых
на хз скоко процентов
а не наполовину
и че ты "мыкаешь"?
за себя говори
а они (т.е.Маригнон, джим, кот, элистa, дебилоид и.т.д) сами ответят
если захотят
Поделиться251 июня, 2012г. 21:17:54
и че ты "мыкаешь"?
ну хорошо, уважаемый Ебистосик, не горячитесь, я высказал лишь своё мнение. С нетерпением жду мнение остальных живых участников нашего свободного форума
Поделиться261 июня, 2012г. 21:21:08
я высказал лишь своё мнение.
Поделиться271 июня, 2012г. 21:32:13
не надо ржать как лошадь, уважаемый Ебистосик, Вы же явно не лошадь, а почти живой участник нашего свободного форума
Отредактировано grado (1 июня, 2012г. 21:35:52)
Поделиться281 июня, 2012г. 21:43:32
только md5 хэш
md5 уйня. Ибо коллизионный.
Поделиться291 июня, 2012г. 22:06:28
md5 уйня. Ибо коллизионный.
специалистом будете
товарищ V?
так поделитесь опытом
что не есть хуйня
мож интересно будет
побакланить со знающим челом
внесите свечу разума
плиз
а то прозябаю бля
в темноте и неведении
под скрежет зубовный
Поделиться301 июня, 2012г. 22:11:00
не надо ржать как лошадь, уважаемый Ебистосик, Вы же явно не лошадь, а почти живой участник нашего свободного форума
кто ржет?
я плачу бля аж рыдаю
от той хуеты
которую ты и др тут двигают
это ж пиздец запредельный