дебилоид, я не еврей, я русский интеллектуал. Это Сегаль еврей.
Матчу века, естественно, сопутствует множество оргвопросов. При хорошей постановке дела от евреев отбоя не будет. Их просто некуда будет девать. Играть ведь будем по-олимпийски - всего на четырех досках.
Все будет тщательно разрекламировано, найдем хорошую игровую площадку, пригласим комментаторов. Зрители на шести континентах будут следить за ходом борьбы.
Это будет действительно событие эпохи!
Вы только подумайте: возвращение Валерия Салова! Это почти как прибытие Фишера в Белград в 1970 году. Соперником его обязательно станет гроссмейстер. Я лично уговорю Spb сыграть на первой доске за евреев.
Кроме того, обеспечено и мое участие!
Катастрофически не хватает форуму Льва Харитона! Я давно подумывал его пригласить. В таком матче наверняка и он не откажется сыграть. Вот вам и состав евреев: Spb, Водворах, Харитон, Сегаль.
На четвертой доске состоится историческая партия Пьер Собаккин - Валерий Сегаль!
Осталось только определить достойных кандидатов на вторую и третью доски в команду русских интеллектуалов, раздать всем парабеллумы и приступить к организационной работе.
Отредактировано Пьер Собаккин (8 июня, 2012г. 03:34:31)