Creux du van
И, всё же, о сопротивлении. Единственным способом сопротивления является налаживание горизонтальных связей с близкими по духу людьми и инфильтрация в системы управления. Самая большая опасность тут - это неизбежный обряд инициации и периодические тесты на лояльность, аморальность и ублюдство, который в разных вариантах будет нужен для вступления и в органы администрации, полиции, ФСБ, армии. Очень легко притворяться ублюдком, а затем им стать. Нужно постичь искусство (я вот им не владею) проходить эти тесты с минимизацией вреда обществу и своим моральным установкам. Ну а далее, расширять личную сеть за счёт новых людей, способных в случае коллапса остаться людьми. Конечно, схема грубая, но я думаю, что мысль ясна.
Просто никакие схроны, изоляции в глуши и опорные пункты никогда не помогут, любая мало-мальски слаженная и функционирующая система, возникшая на месте старой, не потерпит выживающих самостоятельно и легко раскроет и расколет эти убежища.
Благодарю Вас за очень дельные комментарии по поводу романа В. Пелевина в теме о современной литературе, уважаемый Creux du van. Прошу Вас, если не затруднит, скопировать их также и на «Пешку-2», вот сюда:
http://peshka.foroactivo.com/t14-topic
О методах и путях сопротивления тоже полезно поговорить – только, конечно, не с окопным «парикмахером Водворна***ом», как его метко охарактеризовал уважаемый Устин.
Я бы сказал несколько иначе – можно ЛИБО налаживать горизонтальные связи с близкими по духу людьми, ЛИБО пытаться зацепиться в системе управления. Эти два пути совершенно несовместимы. Ибо при малейшей попытке «налаживания горизонтальных связей» каждый «сопротивленец» будет немедленно вычислен и занесен в соответствующие картотеки, файлы и черные списки. И с мечтами об «управлении» сразу придется распрощаться.
Люди вообще плохо представляют себе, как функционирует кагал, а ведь это непрерывный механизм сбора информации, организации провокаций, слежки, доносительства и имитации всех видов оппозиции. Синагога – это не только театр, но и ОГПУ.
Каждый содомический еврейчик, каждый халдейский гоминтерновец – это от рождения маленький штирлиц, рихард зорге, сегаль, ***, шиpиков или, на худой конец, мата хари. Играть с ними в «разведчиков» совершенно бессмысленно.
Тем более что, как Вы совершенно верно заметили, уважаемый Creux du van, однажды пойдя по этому пути и смешавшись с членами интернационала, гои сами перестают быть людьми.
В области лжи, лицемерия, мимикрии и адаптации, имитации борьбы с самими собой, евреи - это настоящие артисты, и пытаться соперничать с ними в этом амплуа бесперспективно. Они заложат вас в синагоге в первый же день знакомства («установления с ними горизонтальной связи»).
За всеми этими «разведчиками» можно только наблюдать со стороны и, при первой же удобной возможности, использовать их в качестве наглядных пособий по сионоведению. В научных целях.
В связи с вышесказанным, я вообще совсем не верю в возможность «легального вхождения во власть» в этой системе. Даже при отсутствии «горизонтальных связей». Что, конечно, делает борьбу с построенной мессианскими жидками тоталитарной сатанинской анти-системой крайне затруднительной. Поскольку и массовые независимые демократические движения в ней тоже невозможны.
Евреи очень бдительно присматриваются ко всяким попыткам оппозиционного объединения и выдвижения в гойской среде неформальных лидеров. И стараются давить таких лидеров в зародыше, не останавливаясь ни перед какой подлостью. А без интеллектуальных лидеров ничего сделать нельзя.
В «советское» время любые попытки со стороны гоев - не то что коллективного сопротивления, но хотя бы формирования независимых групп единомышленников - карались с талмудической жестокостью. Да и современное ФЗ рассматривает любое сосредоточение в «публичном месте» хотя бы 2-3 человек как «несанкционированный митинг», наказуемый вплоть до заключения под арест.
Когда в Российской Империи было три тысячи жандармов, евреи вопили на весь мир, что это была «тюрьма народов». Сейчас, в условиях еврейской «диктатуры пролетариата», когда в федеральных и частных системах «охраны» заняты более 4 млн. человек – это «европейская демократия». Жиды-с.
Но бороться все же можно, и делать это следует активно. А попрактиковаться можно хотя бы и на «Пешке». Вот, что нам мешает, например, нормализовать работу форума, создать более рабочую, доброжелательную и творческую атмосферу? Ввести четкие правила и соблюдать их?
А я Вам скажу, уважаемый Creux du van, что мешает – эти самые «горизонтальные связи», которыми мы обросли, и которые блокируют любое доброе начинание и пытаются обратить любое серьезное обсуждение в глум и бессмысленный треп. Мешают материализованные бесы.
В качестве первой организационной меры я предлагаю нашему уважаемому админу byasha отказаться от практики волюнтаристских и негласных банов. Надо завести на форуме новый раздел: «Особая судейская коллегия» и фиксировать в нем любые обмены мнениями и решения уважаемых членов контрреволюционной тройки. А также сообщения об их выполнении администратором.
Например: на основании решения КРТ о бане тропического педераста NN от такого-то числа, забанен: дата – час – минута – секунда. Основания (причины бана) – такие-то. Возможности апелляции такие-то. Действуют до такого-то числа. И т.д.. Все гласно, демократично, процессуально безупречно. А вместо этого у нас на форуме творится полный бардак.
Я потом еще дополнительно скажу о том, что именно мешает организации «сопротивления».