типа кто решит у того IQ больше 120
Отредактировано grado (22 июня, 2012г. 19:39:07)
Пешка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано grado (22 июня, 2012г. 19:39:07)
ипа кто решит у того IQ больше 120
а кто не решит -
какой IQ?
144
144
у тебя что ли?
у тебя что ли?
чего у меня?
это ответ - 144
ну прально в принципе, я знал что ты очень умный
А 10+7=170
Как мало надо...
Это просто: 9 + 3 - 4 = 8
Водворах
Попробуйте найти еще одно оригинальное решение.
8 + 3 - 11 = 0 ?
8 + 3 - 11 = 0 ?
1 доллар для первого интеллектуала-победителя!
Уважаемый Градо, в данном случае речь скорее всего идет не о логике. а о пространственном мышлении или его прикладной форме - символизме. На первый взгляд на первой картинке скорее всего изображен мариньон с намеком на связь с овцой и, что может быть символично, самоназвание-кличка администратора данного форума - "Бяша", но вторая картинка отсекает данную версию. Скорее всего здесь иной вариант. "Бяша" получил некий гашефт от неизвестного/ых в образе страстного горца, и задание (возможно написано на лбу горца) на создание пешки для каких - то его/их целей, а затем повел за собой т.н. пешкинцев, став коронованным неизвестным/ыми в образе страстного горца, пастухом, а кличка "Бяша" как издевательство над свободой. Но Бяша не пришел на пешку, он её создал... В общем по отдельности картинки трактуются - вместе нет.
По традиции нужно три подсказки.
самоназвание-кличка
Красиво сказано.
По традиции нужно три подсказки.
ахахах! п*ляк подсказки требует, доллар хочет зарабртать! ладно уж так и быть: подсказка первая.
на данных высокохудожественных произведениях указан собирательный образ домашнего стадного скота
Отредактировано grado (25 августа, 2012г. 09:49:06)
Что ж, уважаемые форумчане, вижу что эта непростая аллегорическо-символическая задачка доставила вам некоторые трудности. Поэтому вынужден облегчить вам задачу и дать более подробную вторую подсказку:
Не следует зацикливаться на персонажах данных картин. Вот скажем, изображено стадо баранов. Уважаемый админ Бяяяша может это подтвердить. Но подразумеваться могут далеко не бараны, а например, коровы, или, извините, даже козлы. Или вот возьмем к примеру отважного харизматичного джигита на первой картинке. Совсем не значит, что это лицо кавказской национальности, или как говорят сейчас "хачик". подразумевается прежде всего некий человек в значении "a person"(англ.), "osoba"(пол.). Здесь, уважаемые интеллектуалы, важно обратить внимание на другое, а именно- на смену рода деятельности нашего персонажа.
Отредактировано grado (25 августа, 2012г. 09:51:39)
Вот скажем, изображено стадо баранов. Уважаемый админ Бяяяша может это подтвердить.
Вы считаете меня единственным здесь специалистом по баранам?
Уважаемый Бяша, смею предположить что не менее уважаемый Градо имел ввиду Вас не столько "специалитом по баранам", сколько представителем этого гордого племени животных.
п*ляк
Мне нравится ход Ваших мыслей.