Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Поздравляем » 40 лет - круглая дата

40 лет - круглая дата

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Алексей Дмитриевич Широв  — гроссмейстер.

Здоровья, успехов...

0

2

написал(а):

Здоровья, успехов...

http://s1.uploads.ru/t/5nB3s.jpg

:mybb:

0

3

byasha написал(а):

Здоровья, успехов...

Присоединяюсь!

0

4

желаю здоровья и поменьше стучать!

0

5

присоединяюсь!

0

6

grado написал(а):

желаю здоровья и поменьше стучать!

Это каким же надо быть гнилым Саловцем, чтобы в день рождения портить человеку настроение. Всё, сорокоградус, с тобой я больше не общаюсь.

0

7

Рижанин написал(а):

Это каким же надо быть гнилым Саловцем, чтобы в день рождения портить человеку настроение. Всё, сорокоградус, с тобой я больше не общаюсь.

удивительная наглость! его поздравляют на форуме, который он пытался закрыть и после этого он еще и возмущается напоминаниям о своём стукачестве(но то, что напоминание об этом подлом поступке портит тебе настроение- хорошо, значит не всё потеряно). все-таки ты явный крипт рижанин. только искренние извинения и глубочайшее всеобъемлющее покаяние превратит тебя обратно из крипта в человека.

0

8

Градо, уймись. Я не принимаю термин "стукачество" по отношению к мартовским событиям, и ты прекрасно это знаешь, только прямо как твой бог Эдельштейн, повторяешь эту чепуху уже сотый раз. Почему? Потому что очень хочешь, чтобы я тебя открытым текстом послал на осиновый кол или пригрозил дать в наглую очкастую рожу. Тебе же нравятся конфликты, разве нет? Но я буду садистом, никуда тебя не пошлю и ничем не буду грозить. :).
Чтобы народ наконец перестал обсасывать (хоть вы все и готовы сосать до старых лет, прямо как Сосонко) март, ещё раз повторю - если бы бяша и другие приняли мою просьбу, убрали бы все оскорбления в мой адрес (кстати, юноше и сейчас не мешало бы это сделать, об Устине и не говорю), то всё было бы нормально. Вместо этого бяша меня забанил и дал ход новым оскорблениям. Ну и я вам ответил. О чём не жалею, так как Салов хоть немного, но присмирел по поводу своего расизма. Правда, сорвал свою злость на людях, но это другая история.
Ты сейчас очень порочен, градо, пора бы это понять и исправиться.

Отредактировано Рижанин (5 июля, 2012г. 15:12:04)

0

9

Рижанин написал(а):

Ну и я вам ответил. О чём не жалею, так как Салов хоть немного, но присмирел

Валерий Борисович подавил тебя морально и именно поэтому ты решил сорвать свою злость на свободном, независимом, открытом и благородном форуме. Но не все так просто, крипт. Есть еще гои, способные противостоять вам. А без кнопки то тяжело, правда? никого не забанишь никого не сотрёшь, просто ужас, да? :D

0

10

Рижанин написал(а):

приняли мою просьбу, убрали бы все оскорбления в мой адрес...
...и сейчас не мешало бы это сделать...
...то всё было бы нормально.

:crazyfun:

мож добавить
заместо убрать?
тада и будя норма

:crazy:

0

11

Прикольно, однако  :cool:  - в итоге Широв тусит на Пешке и все основные "смертельные" обиды остались в целом в прошлом, что есть зер гут. Может потому-то средний возраст у актива этого форума близок к сороковнику, в итоге пох на бредни Салова, главное что по душам можно потрындеть.

0

12

Shaq написал(а):

Прикольно, однако...
...что есть зер гут... 
...главное что по душам можно потрындеть.

>Shaq

:crazyfun:

канеш прикольно

давай вот с тобой
потрындим по душам
(ты прада меня када то вроде ебанатом обзывал - но мож ето был не ты а другой дебил хз)

кароч пой -
кто таков?
откель пришел?
кому/на кого стучишь?
и тд

колись не боись
и все будет заебись зер гут

:crazy:

Отредактировано Ебистос (6 июля, 2012г. 01:16:06)

0

Вы здесь » Пешка » Поздравляем » 40 лет - круглая дата