"Закон гласит: необходимое делает запретное позволительным..."
Отредактировано Iоанн Пламенный (24 июля, 2012г. 11:52:25)
Пешка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Закон гласит: необходимое делает запретное позволительным..."
Отредактировано Iоанн Пламенный (24 июля, 2012г. 11:52:25)
теперь ваши цели стали понятны
совершать террористические атаки на Пешке мы не позволим, уважаемый член Содомской Пятёрки
Синонимом слова "пидараст" являеца "пламеннай", это, так сказать, простая констатацыя известного факта.
То есть, мы пишем "пламеннай" и подразумеваем "пидараст", и наоборот гы гы.
совершать террористические атаки на Пешке мы не позволим, уважаемый член Содомской Пятёрки
Вы совсем спятили, дорогой grado. Я не исламист, и никакой не член "Содомской пятёрки" (Elista, Сегаль, Устин, Ебисос, кот).
Единственный "терракт", который я предполагал - в рыло с ноги главарю данной "пятёрки", да и то, лишь в случае нанесения вреда Церкви. Так что Вы ко мне несправедливы.
То есть, мы пишем "пламеннай" и подразумеваем "пидараст", и наоборот гы гы.
Ну конечно: вам, жидовским скоморохам-извращенцам, даже в имени Серафим видится всякая мерзость. Жалкие, жалкие вы существа.
Исламские правоведы считают содомию очень тяжким грехом.
Господин Пламенный, просим Вас дать показания Комитету. Имеете ли Вы отношение к содомитам? Шалом.
Господин Пламенный, просим Вас дать показания Комитету. Имеете ли Вы отношение к содомитам? Шалом.
Прошу Вас не скоморошничать, дорогой Элиста.
Исламские правоведы считают содомию очень тяжким грехом.
Как видите, у них есть свои увёртки.
имеет , имеет , конечно же имеет ,
только он не такой свободолюбивый гей как В.Сегаль, он плут и будет врать и кривлятца, вместо чистосердечного признания.
"Голубой плутишка".
Однако публика на форуме города Троицка, чуть ли не пять лет тому назад обсуждала историю о том как Ваня Плазменный
то ли у кого "брал"...то ли кто то ему в рот давал...за еду , в туалете автовокзала.
История гадкая ужасно.
Пишите в горадминистрацию Троицка, там возможно есть что в архивах.
Ваня Плазменный
то ли у кого "брал"...то ли кто то ему в рот давал...за еду , в туалете автовокзала.
писец бля
что делается
дабы заработать хлеб насущный
занимается Плазменный
сосанием куев слабопромытых
в общественном заведении
именуемом сортир
и другими деяниями мерзкими
ужас
Благодарим за ценную информацию, дорогие друзья! Ответ господина Пламенного определенно неудовлетворителен и вызывает подозрения. Сегодня днем отправили нашего сотрудника в Троицк работать с архивами.
следует усилить агентурную работу. для получения ценных сведений срочно расконсервировать агента Черномазова (см. Сатирикон).
Мы здесь расследование ведем, а не шутки шутим. Между прочим, Кот, поделитесь с Комитетом всей имеющейся у Вас документальной (фото) информацией о проходящих по содомскому делу. Шалом.
Вы тут веселитесь, развлекаетесь можно сказать, а пиздюлей то получать нам, неанонимам,т.е. Бяше и мне Бяша кстати пропал, до него то полегче добраться было...
Отредактировано grado (26 июля, 2012г. 23:04:34)
Вы тут веселитесь, развлекаетесь можно сказать, а пиздюлей то получать нам, неанонимам,т.е. Бяше и мне Бяша кстати пропал, до него то полегче добраться было...
дебилоид Gimtonic
дебилоид
а ваще
надо во флудильню или еще куда двигаться -
чо в теме содомской торчать?
анальность и анонимность
что-то тут есть общего
анальность и анонимность
что-то тут есть общего
кому как
Gimtonic
кому как
есть! и не только морфологическая схожесть.
в определенные моменты, можно смело ставить знак равенства между этими понятиями.
есть! и не только морфологическая схожесть.
в определенные моменты, можно смело ставить знак равенства между этими понятиями.
в определенные моменты
можно смело ставить знак равенства
между чем угодно -
но это не значит
что так и есть на самом деле
Ебистос
Согласен, суть в деталях.
В определенных кругах говорят: неважно "что" и "как" - важно "кто".
В общем, в нашем мире можно действовать явно и скрыто. Не путать: скрытые и явные действия - они вначале все явные, просто потом их срывают. Как таковых изначально скрытых действий не бывает. Бывают изначально скрыты лица (в смысле сущность человека). Из НЗ: по делам их узнаете.
По-христиански, все что явно - добро, что скрыто - зло.
Зло только и делает что скрывается, поэтому выявить природу зла гораздо сложней чем добра.
Можно сказать весь драматизм нашей жизни заключен в узнавании этого зла. Если отрыть это зло, то оно в этот же момент исчезнет само собой. Но мы, как правило, постоянно открываем (узнаем) не само это зло, а маски, метаморфозы, которыми оно укрывается от нас. Но смысл, нашей жизни, конечно, не в узнавании, а в познании Добра.
Так вот, извиняюсь, за свое философствование, возвращаясь к нашим баранам. Тяга к анонимности, по-моему, напрямую связана с анальностью. И нам надо быть осторожными с анонимностью: можно самих себя наебать, грубо говоря. Когда человек действует явно - это многое говорит о его духовном развитии, хотя согласен, что может быть кому-то не под силу. Здесь, Валерий Борисович, конечно, заслуживает уважения.
А вот современная мода на анальное самораскрытия везде- это очередная маска: хорошо спрятать на самом видном месте.
-----------------------------------
Мое отношение к анонимности на этом форуме.
Есть люди которые совершают какие-то поступки - про таких лучше знать "кто они".
Есть здесь люди, которые тут просто бывают или что-то там пишут - мне все равно анонимы или нет они.
Про себя: я обычный человек и к шахматам никакого отношения не имею и вряд ли когда-нибудь столкнусь с кем-то из здесь присутствующих, и вряд ли кому-то что-то даст мое имя, кроме как кто-то будет знать что есть такой-то там-то.
Сегодня днем отправили нашего сотрудника в Троицк работать с архивами.
Надеюсь, дорогой Элиста, Вы, заодно, наконец-то представите доказательства того, что я, якобы, заявлял, будто получаю зарплату от раввинов.
По-христиански, все что явно - добро, что скрыто - зло.
Снова Вы перевираете христианское учение, дорогой экуменист Шаблон.
1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Матф.6:1-6)