Удивительно бестактно по отношению к вольным форумчанам повёл себя тамошний админ franki. мало того, что с самого начала он начал угрожать модерацией в случае если контент будет несоответствовать его "правильному" восприятию мира, так и еще, даже(!) позволил себе порекомендовать сменить никнейм одному из старейших вольных форумчан. Дааа, такой хоккей "свободный" форум нам не нужен. У нас весь шахрунет в таких свободных форумах.
Шехина- форум недоразумение
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться113 августа, 2012г. 12:54:07
Поделиться213 августа, 2012г. 14:01:08
Дорогой grado, Вы забыли указать адрес нового форума:
«Шехина» - площадка для серьезных контрреволюционных дискуссий, а не для циничного шпилерского глума. Вульгаризмы и пошлость нами не поощряются.
Пока самым нетерпимым к альтернативным мнениям оказались Вы, дорогой grado. Даже без кнопки модератора Вы умудрились затереть множество ЧУЖИХ сообщений.
Надеюсь, что Вы найдете в себе достаточно умения и достоинства, чтобы восстановить затертые Вами чужие посты.
Поделиться313 августа, 2012г. 15:39:28
Заглянул на тот форум. Как я понял, franki = Elista = админ форума. И гомосексуалист в модераторах. Веселуха, в общем.
Поделиться413 августа, 2012г. 15:52:10
На Шехине перепечатано "Письмо Прилепина Сталину" - помимо всего прочего, антисемитское.
Но "Прилепин" - ровно такой же русский, как "Акунин" - свиная отбивная из кошерного соевого мяса.
Товарищи, будьте бдительны: сионист "Прилепин" затевает новую антинвродную провокацию.
Поделиться513 августа, 2012г. 15:54:58
пишу с Айфона, буду краток
Заглянул на тот форум. . И гомосексуалист в модераторах. Веселуха, в общем.
бухыхы....ты снова все попутал Водворнахер!
Градо только хотел стать модером,его не взяли!
Короче и снова призовая залупа отправляется
в ротанг Водворнахера!бггг
Поделиться613 августа, 2012г. 16:03:31
Еще увидел фотографии Светланы Ершовой.
На них она пьет нечто бесцветное из стопки, скорее всего, это водка.
Это многое объясняет. Женский алкоголизм неизлечим.
Поделиться713 августа, 2012г. 18:41:04
Надеюсь, что Вы найдете в себе достаточно умения и достоинства, чтобы восстановить затертые Вами чужие посты.
Уважаемый Валерий Борисович, предайте админу франки, что чужие посты мною были удалены по ошибке. Я хотел удалить только свои. Надеюсь, удаление 3-х постов не будет критичным для этого молодого, бурно растущего форума