Кот?
Взято отсюда
Ужель та самая Светлана?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться113 августа, 2012г. 16:12:55
Поделиться213 августа, 2012г. 16:27:25
Да. Как говорится, "не желаете ли ко мне в постельку?"
Поделиться313 августа, 2012г. 17:27:27
Аватарка на фотку похожа...
Поделиться413 августа, 2012г. 20:43:17
Аватарка на фотку похожа...
Дорогой Бяша, понравилась Вам Светлана? Что можете о ней сказать, глядя на фотографии?
Первое, что бросается в глаза - дама умеет одеваться. Аппетитно подаёт свои формы, со вкусом подбирает цветовую гамму. Вся гамма и состоит-то из двух цветов: белого - цвета радости и полноты; и золотого - цвета зрелости. Радость и зрелость отлично харакетризуют Светлану на фотографиях и, конечно, в жизни.
Голубые глаза, тёмно-русые волосы. Света умеет краситься, использует неброский макияж; у неё маникюр. Много общается с людьми, часто сидит в кафешках, где пьёт чай или кофе. Об этом говорят по привычке оттопыренные указательный палец и мизинец на некоторых фотографиях. Пошляки, кстати, в этой связи шутят по поводу размера мужа, но мы, пешкари, люди серьёзные, шутить не станем. В конце концов, обручального кольца у Светы нет, Вы заметили это, Бяша?
Не нужно быть психологом, чтобы охарактеризовать Свету как прирождённую оптимистку, душу компании. На фотографиях мы видим хохотушку, веселушку, готовую в любой момент рассмеяться. Вместе с тем, глубокии линии, бегущие от крыльев носа к уголкам рта (это видно даже когда Светлана не улыбается), говорят о коварстве. Собственно, если б не эта черта, Светлана не оказалась бы в свои годы в данной компании. Коварство - черта очень важная и сильная. Именно её женщина прячет за улыбкой.
Света любит выпить и покушать. Возможно, этим обусловлены небольшие проблемы с кровью (намёк: смотрите шею и 2 см. ниже уголка рта). Трапецивидная форма лица выдаёт волевую натуру. Скорее всего, эта волевая натура вкупе с отмеченным уже коварством и привела женщину в данную компанию. Иначе Светлана была бы банальной тупой стервой. А так, я уверен, она знает, чего хочет от жизни [рискну предположить: бабла, славы и власти].
Нос выдаёт в Свете любопытство, но, возможно, и намекает на неблагополучие в юности. Впрочем, в последнем не уверен. Но любопытство - да.
Самая важная и неприятная деталь. Вы обратили внимание на то, что левый глаз у Светы значительнее меньше правого и ниже; а левый уголок рта приподнят. Влево скоршен и нос. Если бы я увидел это у мужчины, сказал бы однозначно - онанист. И даже, быть может, педераст. У женщины... хм, даже не знаю, что и думать. Не исключаю нервной болезни, травмы... В общем, чего-то весьма серьёзного. Не хочется верить в то, что это отражение некоего страшного порока...
Света любит золото, его у неё полнО. Но на дачные посиделки, как и положено, нацепила самый минимум. Серёжки, цепочка на запястье, на шею - две. Крестика нет. На одной цепочке, кажется, кошачий глаз - разновидность минерала хризоберилла - цимофан, считается сильным оберегом, приносит удачу. Возможно, Света рак или скорпион. Кошачий глаз - их камень.
Характеристики раков и скорпионов приводить не буду, при желании, Бяша, посмотрите сами. Заодно изучИте и сексуальный гороскоп
Библию, ясное дело, Света не читает, раз крестик не носит, однако тяга к "духовности" у неё есть (женщина не туповка, да и характер располагает). Скорее всего, на полках у Светы стоит дрянь, вроде В. Мегре, Л. Виилмы или, может, кое-что из дианетики или каббалы. Это уже посерьёзней.
Что ещё?.. Да, в общем, это всё, что я могу сказать при поверхностном осмотре фотографий. Есть у кого-нибудь дополнения? Ждём-с.
Поделиться513 августа, 2012г. 21:38:48
. Вы обратили внимание на то, что левый глаз у Светы значительнее меньше правого и ниже; а левый уголок рта приподнят. Влево скоршен и нос.
ну ёпта в натуре - Берлиоз !
Ай , миль-пардон , ..эээ... Чезаре Ломброзо !
такую "портянку" отписал по одной фотке бабки деревенской !
Просрал ты свой талант Водворнахер - парикмахер !
Бросай ножницы, машинку и парикмахерскаю дяди Левы !
Иди в свободолюбивае-геи журналисты записывайся.бггг
Поделиться614 августа, 2012г. 09:09:55
Водворах