Предлагаю всех разбанить. Даже погромщика. Каждый должен иметь в этой жизни шанс стать свободным порядочным человеком. Интересно ваше мнение, уважаемые волные форумчане.
Да
Отредактировано grado (14 августа, 2012г. 11:48:52)
Пешка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предлагаю всех разбанить. Даже погромщика. Каждый должен иметь в этой жизни шанс стать свободным порядочным человеком. Интересно ваше мнение, уважаемые волные форумчане.
Да
Отредактировано grado (14 августа, 2012г. 11:48:52)
Не то, чтобы хотелось... Но ведь это свободный форум, а не зоологический факунарий.
Так что, выпускаем.
Безусловно выпустить Гоминтерновцев - в интересах следствия!
Идея не нравится. Сегаля выпускали и что?
Как что? Он дал ценные показания, сдал многих своих покровителей из BSF.
Уважаемый Градо, очень хорошо что Вы решили устроить столь важный опрос, поскольку в свете Вашего ветреного поведения и попытки выклянчать права администратора на голом форуме, ко всему прочему завершившейся глубокой обидой, этот жест выдает в Вас те потаенные черты, которые позволяют девушкам легкого поведения без зазрений совести лепетать то что угодно клиенту, а поскольку при этом Вы осмеливаетесь говорить о "Великодушии", возникает резонный вопрос относительно размера Вашей души и ответ, который в свете последних событий может свидетельствовать об обратной зависимости указанной величины от Вашей безмерной искренности.
п*ляк
Уважаемый П*ляк, пока Вы там у себя сидели в кибуце и потирали потные ручонки от радости, что удалось запугать админа Бяшу и от того, что последний свободный форум шахрунета перестал быть таковым, мы, вольные форумчане, пытались его спасти. К сажалению, админ форума-недоразумения "Шехина" оказался под влиянием шпилерского модерационного вируса. Вот, собственно, причины, по которым как вы говорите, я хотел "выклянчить" (точнее будет сказать "взять ненадолго в аренду ради излечения форума") кнопочку. Но админ франки (поговаривают что это сам* ВБС) с такой силой вцепился в нее, что я предпочел не нервировать его и покинуть форум-недоразумение.
Поскольку у Вас проблемы с русским, то оставлю небольшое примечание:
сам* -выделенное слово обозначает логическое ударение.
Логическое ударение- это выделение посредством ударения какого-либо слова в предложении сильнее всех остальных слов. Логическое ударение используется для противопоставления одного слова другому или для усиления значения слова.
Отредактировано grado (15 августа, 2012г. 21:58:02)
Не стоит этого делать. лучше подумаем, как раскрутить наш сайт (боты и пр.). Правда, тут программисты нужны.
Каспаров укусил полицейского, дело готовят для Следственного комитета
Оппозиционер Гарри Каспаров при задержании его в пятницу возле здания Хамовнического суда Москвы укусил полицейского. Первым об этом заявил глава Общественного совета при столичном управлении ФССП Антон Цветков, которого цитирует "Интерфакс".
"Гарри Каспаров укусил прапорщика Второго полка полиции во время задержания. Сейчас он поехал на медицинское освидетельствование", - заявил Цветков. Сам он находится у Хамовнического суда Москвы для контроля за работой судебных приставов в ходе оглашения приговора участницам группы Pussy Riot.
В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили, что один из сотрудников Второго оперативного полка ГУ МВД России по Москве "был укушен гражданином Каспаровым при задержании у здания Хамовнического суда". Как сказал представитель Главка, пострадавший был вынужден обратиться за помощью в медицинское учреждение, где у него был диагностирован укус мягких тканей кисти и указательного пальца, повреждение надкостницы левой руки.
"По данному факту собираются материалы, которые будут переданы в подразделение Следственного комитета для принятия процессуального решения", - пояснил представитель пресс-службы.
а вы говорите амнистия..
был бы на месте Гарри , Широв Леша, откусил бы залупу под самый корешок.
Повезло прапорщику !
бггг..ето прекрасна я тщетаю :
бггг..ето прекрасна я тщетаю
ПРОТИВНО видеть ухмылки псевдолюбителей
шахмат и даже псевдоколлег
http://emilchess.livejournal.com/98641.html
Камень в ваш огород, Устин Акимович
Отредактировано grado (21 августа, 2012г. 13:15:10)
http://emilchess.livejournal.com/98641.html
что ты вообще
нашел интересного
в этом жалком всхлипе?
что ты вообще
нашел интересного
в этом жалком всхлипе?
Я не понимаю, каким цинизмом или глупостью нужно обладать, чтобы рассказывать эту историю как анекдот. Даже если предположить, что Каспарова в автобусе не били, и даже если предположить, что Каспаров кого-то укусил — вы знаете, людей, которые хватают тебя на улице и без объяснения причин куда-то тащат, наверное, можно и укусить.
grado
во первых
я имел в виду твою ссылку
где некий борец за право
отсосать у кого скажут
производит обычный и привычный для всех демократов
вброс некачественных фекалиев
во вторых
Журналист Кашин написал(а):
не имеет значения
что и где написал
какой то журналист какашин
в третьих
в четвертых -
можно продолжать до бесконечности
но ты так и не ответил -
что же там (в этом случае с укусом)
такого интересного?
если бы хотя бы мент кусил демократа -
это хоть какая то новость
а наоборот -
это дерьмо всмятку
если бы хотя бы мент кусил демократа -
это хоть какая то новость
а наоборот -
это дерьмо всмятку
да все они пидарасы там, но мнение Кашина для меня лично имеет значение
Вот так правильно:
Оппозиционер Гарри Каспаров при задержании его в пятницу возле здания Хамовнического суда Москвы клюнул полицейского.
Каспаров готовится клюнуть полицейского в руку