Обращение к администратору форума "peshka":
Господин byasha!
Так как количество ругани и оскорблений в мой адрес на этом форуме перешло все разумные и допустимые пределы, я вынужден принять меры. Готов признать, что в сердцах часто отвечал тем же, поэтому сегодня принял решение удалить все мои посты, в том числе и написанные вполне корректным языком, так как у меня нет никакого желания ни с кем здесь общаться.
В то же самое время, на форуме осталось множество постов с совершенно недопустимыми текстами в мой адрес, в первую очередь, написанные юзерами Elista (также известный, как гроссмейстер по шахматам Валерий Салов, проживающий в настоящее время в городе San Lorenzo del Escorial в Испании), Ebistos и Дмитрий (как я понимаю, житель Белоруссии Дмитрий Котов). Отдельные недопустимые посты в мой адрес были также от юзеров Marignon, grado, Man Gust, может кого забыл.
Я настоятельно прошу вышеупомянутых господ удалить все оскорбления в мой адрес и прочие посты, порочащие мою честь и достоинство, с этого форума, а Вас, администратор, проследить за тем, чтобы это состоялось.
Пока ещё с уважением,
Алексей Широв,
вице-чемпион мира по шахматам 2000 года.
PS. Ну вот, начинаются новые провокации от Ебистоса. Достаточно открыть свои посты, и сразу станет понятно, какие нужно удалять или редактировать.
PS2. Шаблон, зря Вы пытаетесь завязать беседу.
Мои посты, как я понимаю, уже удалены, кроме двух, которые я решил оставить. Если это не отображается, я уж не знаю... Я их уже не вижу.
Естественно, я также настаиваю, чтобы не отображались и оскорбительные для меня посты, именно об этом мой пост в админской теме.
Отредактировано Moderator (29 марта, 2012г. 00:33:50)