Уважаемая Соломита, боюсь что ряд форумчан все же бреют тайком ноги. Расскажите как Вы сюда попали?
Очень мелкими шажками...)), на высоких каблуках..))
Пешка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уважаемая Соломита, боюсь что ряд форумчан все же бреют тайком ноги. Расскажите как Вы сюда попали?
Очень мелкими шажками...)), на высоких каблуках..))
Да все хорошо.)
Научите меня играть в эти шахматы))
Ну, очень нужно...
А, я пока могу форумом порулить...))))Поляк улетит сразу в баню...
эт хорошо что хорошо
за шахматы -
надеюсь
форумчане вас обучат -
и не только этому
мож и форумом порулите
Уважаемая Соломита, боюсь что ряд форумчан все же бреют тайком ноги.
Фото будут..)) или сразу первое место за моими ножками..))
Уважаемая Соломита, за фото обратитесь к Шабаш Шалому, он ведет расследование дела о гоминтерне. В чем смысл сравнения ног?
Мы рады, что Вы одумались, свидетель Суламита! Приступим к даче показаний. Ваше отношение к BSF?
В чем смысл сравнения ног?
блять, простите не совсем по теме..но реально бесит, вот сейчас в Москве опять жара негаданно,
и по выползали из всех щелей Поляки в шортах или еще хуже, труселях спортивнах с кривыме волосатаме ногаме,
и главное в сандальках - "Привет Артек-1964" и носках неприменно чорнаме почти до колен...
тьфу срамота !
Отредактировано Устин (2 августа, 2012г. 23:30:10)
Фото будут..)) или сразу первое место за моими ножками..))
п***** с*****?
Уважаемый Устин, немного не по теме также. Вынужден признаться что на днях имел неосторожность не до конца пробудившись с утра одеть джинсы с белым ремнем, белые носки, черные ботинки и черную сумку, из-за чего весь день чувствовал неловкость от вкрадчивых взглядов Устинов.
Отредактировано п*ляк (3 августа, 2012г. 07:48:51)
Creux du van
Я просто оставлю это здесь, а то вдруг скроют. Раз уж эти упыри там всё постоянно скриншотят, секут и следят, то почему нам нельзя.
http://chessglum.com/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=23&start=360
Сегаль написал(а):
Саша, как ни странно, но я с тобой далеко не во всем согласен.Во-первых, я вовсе не уверен, что писанина Салова в столь уж многих странах уголовно наказуема.
США, к примеру, часто приводят как пример такой страны. Однако, я не вижу, чтобы в США что-либо подобное было наказуемым. Часто приходится слышать возмущения по поводу "политкорректности" в США. Но по сути возмущаются обычно скобарьки, тоскующие по расистскому беспределу XIX века. Те междустрочья, на которые обижались советские евреи, для США в отношении негров - стандарт прессы. Причем стандарт единственный, иначе прессу никто бы не стал читать.
Да и ККК разрешен, и что угодно.
Управляют страной действительно евреи. Но чирикать саловоподобным разрешено. Их не наказывают - только лишают довольствия.Во-вторых, почему мы, евреи, вообще должны возмущаться при виде подобных воплей?!
Салов пишет, что евреи управляют миром? Что евреи устроили революцию в России? Что он, гой, лишен всех прав?
Прекрасно! Да, управляем! Да, все, что нам надо, устроили, и еще устроим, если что потребуется. Никаких прав Салов не заслуживает. Пусть радуется, что кормим и не каждый день морду бьем.
Даже согласно Салову, мы уже много столетий управляем. Значит, он был рожден холуем, от многих поколений холуев, и все так и должно быть. Недовольны - нечего размножаться.То есть, все идет отлично. Салов жалуется? Хрен с ним! Главное - мы довольны.
Предлагаю разбанить Салова - пусть пишет.
Уважаемый Creux du van, благодарю Вас за полезную ссылку и очень своевременный скриншот.
Поскольку админ byasha принял решение о закрытии форума и менять его, похоже, не собирается, предлагаю всем постоянным участникам начинать думать об альтернативной площадке. На закрытом форуме, полностью подконтрольном синагоге, я писать не буду.
В принципе, я согласен с тем, что «Пешку-2» лучше было бы сохранить в качестве запасного аэродрома. Более целесообразно использовать уже раскрученные политические форумы, с уже более-менее подготовленной аудиторией. Жду предложений.
Мы сейчас вышли на очень злободневную тему – ритуальный снаф-потоп в Крымске к 17-му таммуза. Неплохо было бы проинформировать о событиях в Краснодарском крае гойскую эрэфийную общественность.
С упырями-шпилерами все давно уже ясно – эти гендерные существа на службе ОГПУ нашли свою «экологическую нишу» и кормятся от ритуальных убийств. Почти все они замазаны кровью, очень обильной кровью. Ни к каким дискуссиям, диалогу и компромиссам они не стремятся, а о каком-либо их «перевоспитании» можно было бы вести речь только в клинических, лабораторных условиях.
Закрытие «Пешки» мы добавим к весьма внушительному списку их преступлений против истины, разума и свободы.
В принципе, я согласен с тем, что «Пешку-2» лучше было бы сохранить в качестве запасного аэродрома. Более целесообразно использовать уже раскрученные политические форумы, с уже более-менее подготовленной аудиторией. Жду предложений.
Мы сейчас вышли на очень злободневную тему – ритуальный снаф-потоп в Крымске к 17-му таммуза. Неплохо было бы проинформировать о событиях в Краснодарском крае гойскую эрэфийную общественность.
Уважаемый Валерий Борисович, ни на одном более или менее раскрученном форуме Вам писать не позволят. Так что надо или создавать новый форум, или пытаться спасти этот.
Отредактировано дебилоид (3 августа, 2012г. 13:11:05)
Поскольку админ byasha принял решение о закрытии форума
Не надо горячиться и приписывать мне странные мысли...
дебилоид
Уважаемый Валерий Борисович, ни на одном более или менее раскрученном форуме Вам писать не позволят. Так что надо или создавать новый форум, или пытаться спасти этот.
Уважаемый дебилоид, к сожалению, я не вижу, каким образом можно пытаться спасти «Пешку». Продолжать писать на закрытом форуме совсем никакого смысла нет. Значит, надо менять прописку.
Отредактировано Elista (3 августа, 2012г. 21:24:37)
От кого надо спасать Пешку? Бяша, кто оказывает на Вас давление? Не скрывайте ничего и Комитет обеспечит Вам защиту от Гоминтерна.
Бяша, кто оказывает на Вас давление?
Пока никто.
бяша трусливое совковое тупое наглое чмо.кому это не было понятно с самого начала?
Отредактировано Man_GUST (4 августа, 2012г. 02:22:50)
Свидетель Man GUST, последнее время Ваши показания весьма эмоциональны и бездоказательны. Напоминаем Вам, что здесь проходит серьезное расследование по выявлению провокаторов Гоминтерна на нашей территории. Выкрикивания вроде
"Поляк - мудак" или "Бяша - чмо" в адрес коллег контрреволюционеров требуют серьезной аргументации, в противном случае Комитет будет рассматривать их как диверсию , направленную на дискредитацию сторонников ГКР, со всеми вытекающими отсюда последствиями для Вас, г-н Man GUST. Настоятельно рекомендуем Вам привести доказательную базу каждого из выдвинутых Вами обвинений (трусливое, совковое, тупое, наглое чмо) в адрес председателя Бяши.
Man_GUST
бяша трусливое совковое тупое наглое чмо.кому это не было понятно с самого начала?
Shabash Shalom
Свидетель Man GUST, последнее время Ваши показания весьма эмоциональны и бездоказательны. Напоминаем Вам, что здесь проходит серьезное расследование по выявлению провокаторов Гоминтерна на нашей территории. Выкрикивания вроде
"Поляк - мудак" или "Бяша - чмо" в адрес коллег контрреволюционеров требуют серьезной аргументации, в противном случае Комитет будет рассматривать их как диверсию , направленную на дискредитацию сторонников ГКР, со всеми вытекающими отсюда последствиями для Вас, г-н Man GUST. Настоятельно рекомендуем Вам привести доказательную базу каждого из выдвинутых Вами обвинений (трусливое, совковое, тупое, наглое чмо) в адрес председателя Бяши.
Дорогой Шалом, реплика уважаемого Мангуста несколько эмоциональна, но по сути он прав. Закрыв «Пешку» без консультации с участниками форума, наш дорогой админ byasha повел себя не очень красиво. А последние откровения пупарасов на ШПиЛе заставляют пешкинцев подозревать ведение админом сепаратных переговоров у нас за спиной. Переговоров с упырями, с заклятыми врагами истины, разума и свободы.
Если бы byasha признался в оказанном на него давлении, то нам было бы легче простить его. А так я не вижу никаких оправданий. Полагаю, что мы имеем право получить от админа более подробные объяснения случившегося.
Просьба предоставить Комитету фактический материал, гроссмейстер. Хотелось бы приобщить к делу эти "откровения пупарасов". Вчера председатель Бяша опроверг слухи об имеющем место давлении на него. Правда, добавил при этом, что давление пока не оказывается. Значит, можно предположить, что какие-то мотивы все же имеются. Комитет просит председателя Бяшу и всех свидетелей по делу сообщать о малейших попытках оказать давление на ход следствия.
Кроме того, просьба начать поименное перечисление агентов BSF и Гоминтерна на ШПИЛе. Следствие не может фигурировать шифровками вроде DM, Kit, Akela и т.п белибердой.
Комитет просит всех участников следствия давать подробные показания о всех известных им связях Шахрунета и Гоминтерна.
Свидетель Marignon, из Ваших показаний следует, что Вас связывают особые отношения с журналистом М. Ноткиным. Вы всегда вспоминаете о нем с исключительной теплотой. Следствие просит Вас дать ясные показания об этом человеке и о его связях с BSF. Шалом.
Пост 255. Мне кажется очень ясно. Шпиль не читаю и о
ведение админом сепаратных переговоров у нас за спиной
первый раз слышу. Спасибо, теперь в курсе чем занимаюсь...
Выкрикивания вроде
"Поляк - мудак" или "Бяша - чмо" в адрес коллег контрреволюционеров требуют серьезной аргументации, в противном случае Комитет будет рассматривать их как диверсию
Свидетель Man GUST, последнее время Ваши показания весьма эмоциональны и бездоказательны.
Если у вас шабаш просто вялотекущая шизофрения,то я могу отнестись к этому снисходительно,но только до определенного момента,а потом могу и выкрикнуть,причем скорее всего это будет никак не шалом.
Макропулос - это кто ?
Еврейский хам и сквернослов, естественно.
Ваня пробежал, кипу уронил....к правой стороне Стены Плача его определили..
и это правильно...
Отредактировано Устин (9 августа, 2012г. 00:06:01)
grado
Вы меня разочаровали...
Вот думаю...восстановить Ваши посты или пусть так и будет...
byasha
бяша предлагаю сделать всеобщую амнистию. раз уж наш форум преодолел клиническую смерть и возродился, то давайте разбаним всех. и верните мне возможность редактировать сообщения и делать поиск-очень неудобно отслеживать новые сообщения.могу что то пропустить. честно говоря хотел удалить все но только свои сообщения до кризиса-возможно идея была неудачной. в случае возвращения прав поиска и редактирования обещаю больше так не делать
да кстати и новую тему я тоже открыть не могу-это плохо бяша, это очень плохо. срочно нужна всеобщая амнистия
grado
Восстановил Вас в правах...
раз уж наш форум преодолел клиническую смерть и возродился, то давайте разбаним всех. и верните мне возможность редактировать сообщения
А что тут вообще происходило?