Уважаемый Бяша, вынужден поблагодарить Вас за столь лестную оценку моей исследовательской деятельности, однако необходимо отметить, что Вы с присущей Вам твердолобостью и недальновидностью, а также рядом мелко собственнических анахронизмов, развившихся от недостатка внимания на определенном этапе жизненного пути, лишили форума самого главного, а именно разнообразия, а это преступление против свободы, что лишь подтверждает гипотезу о наличии у Вас лихо закрученных бараньих рогов и копыт, так как именно этим животным характерно такое поведение, не говоря уже о твердолобости и неуместном блеянии.
А Вы своей винторогой черепной коробкой поразмыслите и может догадаетесь что не Ваших копыт перепост ждут уважаемые форумчане!
Немного помогу и устрою опрос.
Повторяю, разблокируйте всех или отдайте кнопку устину или градо (они перестанут притворяться и станут надежными администраторами).
О форуме
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36115 октября, 2012г. 20:24:11
Поделиться36215 октября, 2012г. 20:35:27
byashaн-да ну лучше поздно чем никогда
Ув.Бяша, у Вас случайно брата на Шпиле нет? Там такой есть до омерзения скучный персонаж- Паша Лиль вроде или Лель, не важно. Бяша, ну немного креатива проявите!посмотрите вокруг-судьба дала Вам счастье админить над великими, интереснейшими, нестандартномыслящими людьми(говорю не про себя если что)! попробуйте хоть немного соответствовать им по духу, совершите хотя бы один несложный ПОСТУПОК- разбаньте заблудших членов БС5. Не проебите свой шанс Бяша
Поделиться36315 октября, 2012г. 20:47:33
grado
Вы на себя не похожи.
Поделиться36415 октября, 2012г. 21:40:01
Уважаемый Бяша, Градо самый искренний на форуме и возможно во всем шахрунете, он почти юноша, ему нет и со*ока и он Вам доверился со всем юношеским пылом, поверил что с Вами он обретет вожделенную свободу, а Вы его предали и блеяте, что мол взять с самодура, я полагаю что у каждого своя причина Вас, условно, пнуть метафизически.
Поделиться36515 октября, 2012г. 22:07:15
отдайте кнопку устину
и ето правильна, а чо ?!
Берегите вашу ипотеку!
По миру пойдете у меня, голодранцы бесдомнае..бггг !
Поделиться36618 октября, 2012г. 13:36:33
Привет!
Зашел на Шехину и увидел свой ник.
Для справки - на Шехине не регился.
Думаю продолжает кривляться все тот же...
Поделиться36719 октября, 2012г. 05:27:36
Для справки - на Шехине не регился.
Думаю продолжает кривляться все тот же...
Дорогой Бяша, у меня предположение, что эту фальсификацию мог устроить Элиста, лично. Чтобы оправдать свои набеги на "Пешку". На "Шехине" ему не с кем толком поговорить, поругаться. А душа, видать, требует...
Поделиться36812 ноября, 2012г. 19:01:59
Жалко ,что форум глохнет ...
Поделиться36912 ноября, 2012г. 20:19:48
~Штурман~
Пишите в темах, открывайте новые.
Поделиться37015 ноября, 2012г. 17:01:53
Я зарегистрировался на Шехине.
Поделиться37115 ноября, 2012г. 20:20:08
Заход на второй уровень Сумрака?
Поделиться37216 ноября, 2012г. 10:25:35
Заход на второй уровень Сумрака?
Просто здесь дискуссия совсем заглохла.
Поделиться37318 ноября, 2012г. 15:43:37
Правильно сделали. После Ваших замечаний в теме о Коране вопрос о Вашей адекватности уже не стоит. Вы истинный рыцарь Шехины.
Поделиться3746 декабря, 2012г. 22:41:25
byasha
как вы относитесь к идее запретить анонимным участникам данного форума оскорблять тех участников форума,кто не является анонимом?
Справедливо ли это будет?
Поделиться3757 декабря, 2012г. 17:44:49
Привет!
Надеюсь буду уделять форуму больше времени - некий долгий тяжелый процесс в моей жизни закончился сегодня. Это не обещание, а планы. Нужно время для перестройки.
Форум изменился...
как вы относитесь к идее запретить анонимным участникам данного форума оскорблять тех участников форума,кто не является анонимом?
Могу сказать многое - смешать с грязью кое кого, но если подходить с вселенским понимание или просто чуть подумать...
Если человек открывает свои данные - имя,должность... это не значит ,что другие обязаны с ним общаться учитывая его положение в обществе. В интернете чел должен заслужить свое положение постами, отношением к другим постам и мыслям что в них высказаны. Чел в реале, его положение достигается например лизанием задницы начальству ( не поймите однозначно). В инете чел открывает свое положение и думает что к нему будут относится в соответствиии с ним. В инете должен создать себе репутацию. Часть конечно при узнавании с кем имеют дело делают типа "ООООООО!!!!!!" и балдеют от понимания с кем общаются и смотрят в рот.
Могу назвать примеры даже нашего форума , но надо ли?
Man_GUST могу еще много чего сказать за поведение анонимных участником , а также очень известных...но разве мы здесь собрались воспитывать кого либо?
Это как бы мысли вокруг и около. Мое мнение - общаться нужно без оскорблений, корректно и вежливо.
Мне грустно читать посты участников умеющих писать грамотно и по делу и допускающих грубости к оппонентам.
С удовольствием почитал бы Ваши посты по этой теме или другой...
Поделиться3767 декабря, 2012г. 18:49:58
На одном из городских форумов у меня была тема, посвящённая славянству в общем и Древней Руси в частности. Разумеется, форумные жиды изо всех сил тужились её зафлудить, обзывая славян разноплеменным отребьем, расовыми ублюдками и проч. и проч. Когда же я заявил, что подобная расистская пропаганда в духе Гиммлера недопустима, модеpатор устроил погром и закрыл тему.
На неделе постараюсь отредактировать свои посты из той темы и начну выкладывать их в историческом разделе. Параллельно буду дополнять новыми. Кому-то они покажутся провокационными, кому-то, может, русофобскими, но я предупреждаю сразу. Это не так, это далеко не так Просто они предназначены для обсуждения, анализа и - соответствующих выводов.
Поделиться3777 декабря, 2012г. 19:04:57
Водворах
Ждем.
Поделиться3788 декабря, 2012г. 01:02:06
Если человек открывает свои данные - имя,должность... это не значит ,что другие обязаны с ним общаться учитывая его положение в обществе.
byasha
Вот только не надо пытаться меня запутать.))
Речь идет не просто об общении и тем более не о положении в обществе, а об оскорблениях анонимными участниками форума тех участников, кто не является анонимом.
Разве это справедливо?Идет ли это на пользу форуму?
Прошу ответить на эти именно вопросы.
Отредактировано Man_GUST (8 декабря, 2012г. 01:21:03)
Поделиться3798 декабря, 2012г. 14:09:42
Речь идет не просто об общении и тем более не о положении в обществе, а об оскорблениях анонимными участниками форума тех участников, кто не является анонимом.
Вводим касты неприкасаемых и священных коров?
Поделиться3808 декабря, 2012г. 15:03:36
Вводим касты неприкасаемых и священных коров?
Нет.Пытаемся ввести хотя бы элементарные правила человеческого общения.
Что Вас не устраивает?
Выступайте не в роли анонима и никаких ограничений не будет для вас тогда.
Наоборот будете защищены от безнаказанного хамства анонимных персонажей.
От такого положения выиграют все, кроме подлецов, трусов и хамов.
И форум тоже выиграет.
Отредактировано Man_GUST (8 декабря, 2012г. 15:07:01)
Поделиться3818 декабря, 2012г. 19:01:51
Что Вас не устраивает?
Выступайте не в роли анонима и никаких ограничений не будет для вас тогда.
Наоборот будете защищены от безнаказанного хамства анонимных персонажей.
От такого положения выиграют все, кроме подлецов, трусов и хамов.
И форум тоже выиграет.
Видите ли, почтенный Man_GUST, понятие "анонима" не так просто, как Вы это представляете.
Если есть два непересекающихся мира, допустим реальный и виртуальный, то совершенно не имеет значения, кто и под каким именем в них выступает.
Важно лишь, что в каждом конкретном мире каждый имел бы только одно имя. И не бегал по разным местам (или форумам) под разными именами, гавкая в соответствии с.
И каждый имеет право на то, чтобы считать другой мир глубоко параллельным или нет.
И на то, чтобы его высказывания оценивались объективно, без учета положения в другом мире, статуса, профессии и иже.
И если вдруг, публичный человек вдруг решил давить остальных своим реальным авторитетом, то это его проблемы.
Это его выбор. За это он получает фору.
Но, как это бывает, зачастую оную своим интеллектом он подтвердить не может.
И тогда часто получается как в анекдоте про бегемота
у бегемота плохое зрение, но при его размерах это не его проблемы
Основной, превалирующей, становится защита личного реального статуса. Вопит он тогда по поводу мелких и даже мнимых, якобы нанесенных, обид...
В контексты вникать он считает ниже своего достоинства, реагирует уже даже не на фразы, а на слова....
Ну и потом, как результат, "публичный человек" обижается на "мелких людишек", которые посмели....
Хотя, в реальности, данный "публичный человек" (особенно по сравнению с некоторыми "людишками") просто обычная бня.
Хотя и умеющая (условно) в уме перемножать десятизначные числа за три секунды.
Поделиться3828 декабря, 2012г. 20:27:41
Кого это там вздумал защитить наш Мангустег?
Отредактировано Iоанн Пламенный (8 декабря, 2012г. 20:28:41)
Поделиться3838 декабря, 2012г. 20:38:45
Что Вы так сильно заволновались Vladimirovich?
Не беспокойтесь с понятием "аноним" разберемся очень просто, если до этого дойдет.
И если вдруг, публичный человек вдруг решил давить остальных своим реальным авторитетом, то это его проблемы.
Для претворяющихся тугодумами еще раз напомню-речь идет об элементарном наведении порядка,публичность и авторитет тут не причем.
Хотя я конечно же понимаю вашу озабоченность.Но вы разве byasha?
Поделиться3848 декабря, 2012г. 21:06:02
Не беспокойтесь с понятием "аноним" разберемся очень просто, если до этого дойдет.
Так понимаю намекаете что собираетесь выложить личные данные на Vladimirovich?
И кто это Мы ? Интересно...
Man_GUST
Что Вы хотите? Выскажетись. Кто кого обидел?
Поделиться3858 декабря, 2012г. 21:09:31
Так понимаю намекаете что собираетесь выложить личные данные на Vladimirovich?
Конечно же,если он этого пожелает.
Что Вы хотите? Выскажетись.
byasha
Справедливо ли это будет?
Поделиться3868 декабря, 2012г. 22:31:31
Я не волнуюсь, милейший
Но и Москва город маленький
Поделиться3878 декабря, 2012г. 23:25:56
Vladimirovich
Уважаемый Владимирович, Вы нам какие-то ужастики рассказываете из жизни насекомых. Позвольте спросить, что это такое: «реальный авторитет»? И как им можно «давить остальных»? Наверное, Вы хотели сказать, что гендерных холуев легко можно раздавить одним «авторитетом»? Так они вообще никого не волнуют, все равно от них никакого толку в дискуссии, один только спам.
На «Пешке» не только одни евреи, здесь и мужчины тоже имеются. Их «реальным авторитетом» никак не раздавить. Уж сколько здесь Инф. Пламенный пейсами тряс, пускал пламя из ноздрей, дым из ушей, «с ноги в рыло» замахивался, а никакого впечатления на нас не произвел. А если бы он нам еще представился и корочки свои чекистские предъявил, так вообще огреб бы по полной программе. Что Вы в этом видите плохого?
Мне кажется, Вы выдумали «проблему» и напрасно пытаетесь нас ею напугать.
Поделиться3889 декабря, 2012г. 00:04:16
А если бы он нам еще представился и корочки свои чекистские предъявил, так вообще огреб бы по полной программе.
От кого? От очкастого чахлика?
Поделиться3899 декабря, 2012г. 06:10:23
От кого? От очкастого чахлика?
Не будьте так самонадеянны. У нашего дорогого Элисты есть приятель Устин, который может преподать ему пару уроков борьбы на ковре. В номере питерской гостиницы
Поделиться3909 декабря, 2012г. 13:49:38
Я не волнуюсь, милейший
Но и Москва город маленький
Ну и зачем здесь этот флуд?
Не мешайте Бяше собраться с силами и дать ответ на простой вопрос.
Это касается и других анонимных тролей.