Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Архив » О форуме

О форуме

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

byasha написал(а):

Ужо вернулся и все перенес ..

а это, а :

Новая тема

чисти-чисти!

0

542

п*ляк
Есть в том моя вина, что правила не собраны в одном месте. Исправлюсь.
Есть несколько уровней правил - вышестоящие делают те что ниже.
Над нами например

myff.ru оставляет за собой право ... закрывать доступ к серверу и ликвидировать размещенную информацию.

У нас

Переходя черту, в личных оскорблениях, можете получить бан.

На что Вы ссылаетесь с моих слов уровнем ниже будет.
Исходя из
- изменения неких правил работы в инете придуманных не мной
- наличия  различий послать по матери и приписать челу конкретные действия оскорбительного характера
(где то выше кто то очень хорошо об этом написал. Отзовись талантище...)
Предлагаю
1 - пост 903 в Вашей теме переориентировать на мат или стереть
   - бум продолжать общаться изредка хлопая Вам за интересные посты
2 - при отсутствии действий, допустим, в течении суток пост стирается мною, далее пункт1 часть 2
   - если Вы будете восстанавливать пост без изменений, то бан адназначна

Ваши последние посты наводят на мысль что Вы хотите стать жертвой "админского произвола".
Как говорил мой знакомый "ну нет у меня никаких задних мыслей" и нет желания Вас банить.

Желаю форумчанам понять различие...выше уже написано.

0

543

Устин
:flag:

0

544

byasha написал(а):

Ваши последние посты наводят на мысль что Вы хотите стать жертвой "админского произвола".
Как говорил мой знакомый "ну нет у меня никаких задних мыслей" и нет желания Вас банить.

Бяша, я это пишу не ради продолжения моей несерьёзной перепалки с поляком. Но уже давно очевидно, что он целенаправленно добивается от Вас бана немотивированным хамством. Скорее всего для того, чтобы реинкарнироваться тут в виде другого пользователя (возможно, он им уже создан) с новым непохожим стилем и развивать уже его. Зачем - не так важно.
Я это к тому, что если Вы его забаните - он победит, то есть осуществит свой план Вашими руками. Лучше просто игнорируйте или же  удаляйте оскорбления Вас лично из его постов.

0

545

Creux du van написал(а):

... удаляйте оскорбления Вас лично из его постов.

Меня его оскорбления мало трогают, чел не совсем адекватен или играет роль. Это его выбор.

Если его план получить бан, то флаг в руки. Условия озвучены. Как админ должен следовать неким правилам, внутренним и внешним...
Спасибо.

;)

0

546

Уважаемый Бяша, в силу ряда обстоятельств пишу с планшетника, что делать не совсем удобно, но надеюсь Вы поймете. Я не совсем, признаюсь, понял о чем Вы говорите. В моей теме на данный момент нет  поста 903и я не знаю что значит переориентировать на мат. Прошу также пояснить Вашу мысль про различия чего то по матери и про конкретные действия: условное насекомое говорит что кто то условно гей в более грубой форме, в ответе говорится что он любит присесть на мужской половой орган, а Вы извините, углядели разницу. То что зрительный образ имеет большее воздействие -факт, однако насекомомое вроде не обделено в правах ничем кроме мозга. Возможно Вы знаете какие-то тонкости, но полагаю, что пидор и человек садящийся условно на ###-одно и то же.
И что за автор пожаловавшийся в моей теме?
И основной вопрос: чем он отличается от многих постов на этом форуме?
Продолжу, надеюсь ответите внятно.
Уважаемому Крю Дю Вану, нецелесообразно отвечать с планшетника, позже и про кота и про граммернаци и про Ваше внутреннее мироустройство.

0

547

И вот еще вопрос как я могу отредактировать, если у меня вы отключили функцию редактирования.

0

548

п*ляк написал(а):

у меня вы отключили функцию редактирования.

Похоже, Дядюшка Абяш начал беспредельничать :dontknow:

0

549

byasha написал(а):

1 - пост 903 в Вашей теме переориентировать на мат или стереть
   - бум продолжать общаться изредка хлопая Вам за интересные посты
2 - при отсутствии действий, допустим, в течении суток пост стирается мною, далее пункт1 часть 2
   - если Вы будете восстанавливать пост без изменений, то бан адназначна

byasha написал(а):

Меня его оскорбления мало трогают, чел не совсем адекватен или играет роль. Это его выбор.

Если его план получить бан, то флаг в руки. Условия озвучены. Как админ должен следовать неким правилам, внутренним и внешним...

--->byasha

хотите прогнуть п*ляка?
сорри но сейчас
и в вами вышеуказанном вами контексте
это плохая клоунада
если вы уж так хотели
указать ему на какие то нарушения -
то это надо было
делать раньше
а в настоящий момент
именно вы выглядите
очень неприглядно

канешн я понимаю
что кто то должон
защищать опущенных
типа волжского ебаки резиновых изделий -
но почему это надо делать
в такой уродливой форме?

мда
наш паровоз
летит под откос

0

550

Creux du van написал(а):

Скорее всего для того, чтобы реинкарнироваться тут в виде другого пользователя (возможно, он им уже создан) с новым непохожим стилем и развивать уже его. Зачем - не так важно.

o.O

не читаете ли вы на ночь
плохие детективы?
а может быть
злоупотребляете алкоголем (другими излишествами)
в особо крупных размерах?

откуда такие озарения?

нет конечно
все возможно
но зачем кому то
такие сложности?
или у нас здесь форум
особой государственной важности
под грифом "совсекретно"?

:crazy:

0

551

byasha написал(а):

чел не совсем адекватен

чел креативен и талантлив. А вы, Бяша, зануда)

Простите, не сдержалась... да и то не со зла, просто реально пыталась понять вас... и не смогла

0

552

п*ляк

пост 903 - ...
вроде был этот

вы канешн долбойоп
(не в контексте дема а ваще) -
но это другая тема

дайте скрин
что не можете редактировать

:crazyfun:

Отредактировано byasha (21 февраля, 2013г. 21:08:53)

0

553

Ебистос написал(а):

не читаете ли вы на ночь
плохие детективы?

Давненько детективов не читывал.

Ебистос написал(а):

злоупотребляете алкоголем (другими излишествами)
в особо крупных размерах?

Да нет, кружка пива на ночь и всё. Правда, регулярно.

Ебистос написал(а):

откуда такие озарения?
нет конечно
все возможно
но зачем кому то
такие сложности?
или у нас здесь форум
особой государственной важности
под грифом "совсекретно"?

Ну странно, он любит завуалированные оскорбления, а админу откровенно хамит. Он раньше сам признавался в странных манипуляциях, вроде ссылки на сайт-ловушку чтобы узнать IP юзеров, т.е. всякую мутную хрень любит.
Но и я же как раз против его бана а не за, в любом случае. Так что всё чики-пуки.

0

554

Ебистос написал(а):

вы канешн долбойоп

Истина!

0

555

Пошел свой форум делать. :crazy:

0

556

Creux du van

Creux du van написал(а):

Давненько детективов не читывал.

попробуйте :D

Creux du van написал(а):

Да нет, кружка пива на ночь и всё. Правда, регулярно.

Veltins? :D

Creux du van написал(а):

Ну странно, он любит завуалированные оскорбления, а админу откровенно хамит. Он раньше сам признавался в странных манипуляциях, вроде ссылки на сайт-ловушку чтобы узнать IP юзеров, т.е. всякую мутную хрень любит.
Но и я же как раз против его бана а не за, в любом случае. Так что всё чики-пуки.

ясно что мутит
да и хер с ним -
на хитрую жопу
усегда найдеццо
ишшо более хитрый болт
с особой резьбой

0

557

http://s3.uploads.ru/1O4Je.jpg
Уважаемый Ебистос в исследовательской среде не принято ставить под сомнение прямое утверждение без дополнительных слов, однако Вам, в контексте данной темы отвечу, если планшетник позволит.

0

558

Поляк (он же Баал Шем Тов) придя на поздний ИШФ был довольно агрессивен по отношению ко многим. Здесь он сменил тактику на остроумно-шутовскую. Но я тоже против бана.

0

559

п*ляк написал(а):

если планшетник позволит.

поляк, вы меня извините, но Вы уже заебали просто хвалиться своим планшетником! пишите молча, купили ну и купили, сколько можно про это говорить

0

560

п*ляк написал(а):

Уважаемый Ебистос в исследовательской среде не принято ставить под сомнение прямое утверждение без дополнительных слов, однако Вам, в контексте данной темы отвечу, если планшетник позволит.

хз что у вас там принято
но если скрин выше не обрезан вами
то значицца
наш мудрый реббе админ
сделал обрезание вам -
те что то поотключал нахер
а это не есть хорошо

0

561

кот афромеева написал(а):

Поляк (он же Баал Шем Тов) придя на поздний ИШФ был довольно агрессивен по отношению ко многим. Здесь он сменил тактику на остроумно-шутовскую. Но я тоже против бана.

->кот афромеева o.O

откуда такая инфо
и зачем это? :dontknow:

0

562

То ,что, Баал Шем Тов- это один из старых мемберов, это безусловно, но неужели это Поляк!?

0

563

grado написал(а):

поляк, вы меня извините, но Вы уже заебали просто хвалиться своим планшетником! пишите молча, купили ну и купили, сколько можно про это говорить

Может быть, стоит взглянуть с другой стороны. Поляк за планшетником, потому что с его ноутбука пишет Утилита, а с десктопа - Баал Шем Тов. :D  :playful:  :)

0

564

Creux du van написал(а):

Может быть, стоит взглянуть с другой стороны. Поляк за планшетником, потому что с его ноутбука пишет Утилита, а с десктопа - Баал Шем Тов.

А с телефона он Устин... :D

0

565

Ебистос написал(а):

попробуйте

Да ну. Я сейчас читаю другую книгу, расскажу потом во флудильне.

Ебистос написал(а):

Veltins?

Ага. Но это сейчас. Раньше Пауланер вайс всегда брал - надоело.

0

566

Creux du van написал(а):

Может быть, стоит взглянуть с другой стороны. Поляк за планшетником, потому что с его ноутбука пишет Утилита, а с десктопа - Баал Шем Тов.

:crazyfun:

круто -
и все это идет
из дурдома

да еще забыл вам сказать
(вы там что то писали про ловушки IP) -
что адрес можно узнать
и другими (более точными) методами
только вот зачем?

0

567

Creux du van :flag:

Weissbier вчера сам пил
но не Paulaner
попроще

0

568

Поляк (он же Баал Шем Тов)

Ебистос написал(а):

откуда такая инфо

Creux du van написал(а):

Поляк за планшетником, потому что с его ноутбука пишет Утилита, а с десктопа - Баал Шем Тов

Господа, предлагаю организавать закусон! Разрешите представиться, мы - Святые моторы. Только гимнасты инвалиды умственного труда это еще не поняли.

Но суть не в этом. Пидарасов среди вас действительно много.

Отредактировано Баал Шем Тов (21 февраля, 2013г. 00:23:05)

0

569

Ебистос написал(а):

и другими (более точными) методами
только вот зачем?

Сузить круг поиска Кота, к примеру, по географии, затем сопоставить результат с местом обитания шахматистов и околошахматистов, т к Кот явно в этой теме. Ну это к примеру, а вапще ипанутым нет покоя.

Ебистос написал(а):

круто -
и все это идет
из дурдома

Усилить бдительность! Peschka über alles!

0

570

Баал Шем Тов написал(а):

Господа, предлагаю организавать закусон! Разрешите представиться, мы - Святые моторы.

Это понятно по картинке сразу было, но ничего не меняет. :crazy:  :P

0

Вы здесь » Пешка » Архив » О форуме