О форуме
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54220 февраля, 2013г. 20:43:25
п*ляк
Есть в том моя вина, что правила не собраны в одном месте. Исправлюсь.
Есть несколько уровней правил - вышестоящие делают те что ниже.
Над нами например
myff.ru оставляет за собой право ... закрывать доступ к серверу и ликвидировать размещенную информацию.
У нас
Переходя черту, в личных оскорблениях, можете получить бан.
На что Вы ссылаетесь с моих слов уровнем ниже будет.
Исходя из
- изменения неких правил работы в инете придуманных не мной
- наличия различий послать по матери и приписать челу конкретные действия оскорбительного характера
(где то выше кто то очень хорошо об этом написал. Отзовись талантище...)
Предлагаю
1 - пост 903 в Вашей теме переориентировать на мат или стереть
- бум продолжать общаться изредка хлопая Вам за интересные посты
2 - при отсутствии действий, допустим, в течении суток пост стирается мною, далее пункт1 часть 2
- если Вы будете восстанавливать пост без изменений, то бан адназначна
Ваши последние посты наводят на мысль что Вы хотите стать жертвой "админского произвола".
Как говорил мой знакомый "ну нет у меня никаких задних мыслей" и нет желания Вас банить.
Желаю форумчанам понять различие...выше уже написано.
Поделиться54420 февраля, 2013г. 21:34:28
Ваши последние посты наводят на мысль что Вы хотите стать жертвой "админского произвола".
Как говорил мой знакомый "ну нет у меня никаких задних мыслей" и нет желания Вас банить.
Бяша, я это пишу не ради продолжения моей несерьёзной перепалки с поляком. Но уже давно очевидно, что он целенаправленно добивается от Вас бана немотивированным хамством. Скорее всего для того, чтобы реинкарнироваться тут в виде другого пользователя (возможно, он им уже создан) с новым непохожим стилем и развивать уже его. Зачем - не так важно.
Я это к тому, что если Вы его забаните - он победит, то есть осуществит свой план Вашими руками. Лучше просто игнорируйте или же удаляйте оскорбления Вас лично из его постов.
Поделиться54520 февраля, 2013г. 21:55:13
... удаляйте оскорбления Вас лично из его постов.
Меня его оскорбления мало трогают, чел не совсем адекватен или играет роль. Это его выбор.
Если его план получить бан, то флаг в руки. Условия озвучены. Как админ должен следовать неким правилам, внутренним и внешним...
Спасибо.
Поделиться54620 февраля, 2013г. 22:32:32
Уважаемый Бяша, в силу ряда обстоятельств пишу с планшетника, что делать не совсем удобно, но надеюсь Вы поймете. Я не совсем, признаюсь, понял о чем Вы говорите. В моей теме на данный момент нет поста 903и я не знаю что значит переориентировать на мат. Прошу также пояснить Вашу мысль про различия чего то по матери и про конкретные действия: условное насекомое говорит что кто то условно гей в более грубой форме, в ответе говорится что он любит присесть на мужской половой орган, а Вы извините, углядели разницу. То что зрительный образ имеет большее воздействие -факт, однако насекомомое вроде не обделено в правах ничем кроме мозга. Возможно Вы знаете какие-то тонкости, но полагаю, что пидор и человек садящийся условно на ###-одно и то же.
И что за автор пожаловавшийся в моей теме?
И основной вопрос: чем он отличается от многих постов на этом форуме?
Продолжу, надеюсь ответите внятно.
Уважаемому Крю Дю Вану, нецелесообразно отвечать с планшетника, позже и про кота и про граммернаци и про Ваше внутреннее мироустройство.
Поделиться54720 февраля, 2013г. 22:38:09
И вот еще вопрос как я могу отредактировать, если у меня вы отключили функцию редактирования.
Поделиться54820 февраля, 2013г. 22:51:44
у меня вы отключили функцию редактирования.
Похоже, Дядюшка Абяш начал беспредельничать
Поделиться54920 февраля, 2013г. 22:55:28
1 - пост 903 в Вашей теме переориентировать на мат или стереть
- бум продолжать общаться изредка хлопая Вам за интересные посты
2 - при отсутствии действий, допустим, в течении суток пост стирается мною, далее пункт1 часть 2
- если Вы будете восстанавливать пост без изменений, то бан адназначна
Меня его оскорбления мало трогают, чел не совсем адекватен или играет роль. Это его выбор.
Если его план получить бан, то флаг в руки. Условия озвучены. Как админ должен следовать неким правилам, внутренним и внешним...
--->byasha
хотите прогнуть п*ляка?
сорри но сейчас
и в вами вышеуказанном вами контексте
это плохая клоунада
если вы уж так хотели
указать ему на какие то нарушения -
то это надо было
делать раньше
а в настоящий момент
именно вы выглядите
очень неприглядно
канешн я понимаю
что кто то должон
защищать опущенных
типа волжского ебаки резиновых изделий -
но почему это надо делать
в такой уродливой форме?
мда
наш паровоз
летит под откос
Поделиться55020 февраля, 2013г. 23:07:44
Скорее всего для того, чтобы реинкарнироваться тут в виде другого пользователя (возможно, он им уже создан) с новым непохожим стилем и развивать уже его. Зачем - не так важно.
не читаете ли вы на ночь
плохие детективы?
а может быть
злоупотребляете алкоголем (другими излишествами)
в особо крупных размерах?
откуда такие озарения?
нет конечно
все возможно
но зачем кому то
такие сложности?
или у нас здесь форум
особой государственной важности
под грифом "совсекретно"?
Поделиться55120 февраля, 2013г. 23:09:20
чел не совсем адекватен
чел креативен и талантлив. А вы, Бяша, зануда)
Простите, не сдержалась... да и то не со зла, просто реально пыталась понять вас... и не смогла
Поделиться55220 февраля, 2013г. 23:18:36
п*ляк
пост 903 - ...
вроде был этот
вы канешн долбойоп
(не в контексте дема а ваще) -
но это другая тема
дайте скрин
что не можете редактировать
Отредактировано byasha (21 февраля, 2013г. 21:08:53)
Поделиться55320 февраля, 2013г. 23:21:20
не читаете ли вы на ночь
плохие детективы?
Давненько детективов не читывал.
злоупотребляете алкоголем (другими излишествами)
в особо крупных размерах?
Да нет, кружка пива на ночь и всё. Правда, регулярно.
откуда такие озарения?
нет конечно
все возможно
но зачем кому то
такие сложности?
или у нас здесь форум
особой государственной важности
под грифом "совсекретно"?
Ну странно, он любит завуалированные оскорбления, а админу откровенно хамит. Он раньше сам признавался в странных манипуляциях, вроде ссылки на сайт-ловушку чтобы узнать IP юзеров, т.е. всякую мутную хрень любит.
Но и я же как раз против его бана а не за, в любом случае. Так что всё чики-пуки.
Поделиться55420 февраля, 2013г. 23:22:35
вы канешн долбойоп
Истина!
Поделиться55520 февраля, 2013г. 23:23:00
Пошел свой форум делать.
Поделиться55620 февраля, 2013г. 23:32:05
Creux du van
Давненько детективов не читывал.
попробуйте
Да нет, кружка пива на ночь и всё. Правда, регулярно.
Veltins?
Ну странно, он любит завуалированные оскорбления, а админу откровенно хамит. Он раньше сам признавался в странных манипуляциях, вроде ссылки на сайт-ловушку чтобы узнать IP юзеров, т.е. всякую мутную хрень любит.
Но и я же как раз против его бана а не за, в любом случае. Так что всё чики-пуки.
ясно что мутит
да и хер с ним -
на хитрую жопу
усегда найдеццо
ишшо более хитрый болт
с особой резьбой
Поделиться55720 февраля, 2013г. 23:34:34
Уважаемый Ебистос в исследовательской среде не принято ставить под сомнение прямое утверждение без дополнительных слов, однако Вам, в контексте данной темы отвечу, если планшетник позволит.
Поделиться55820 февраля, 2013г. 23:36:02
Поляк (он же Баал Шем Тов) придя на поздний ИШФ был довольно агрессивен по отношению ко многим. Здесь он сменил тактику на остроумно-шутовскую. Но я тоже против бана.
Поделиться55920 февраля, 2013г. 23:43:39
если планшетник позволит.
поляк, вы меня извините, но Вы уже заебали просто хвалиться своим планшетником! пишите молча, купили ну и купили, сколько можно про это говорить
Поделиться56020 февраля, 2013г. 23:46:08
Уважаемый Ебистос в исследовательской среде не принято ставить под сомнение прямое утверждение без дополнительных слов, однако Вам, в контексте данной темы отвечу, если планшетник позволит.
хз что у вас там принято
но если скрин выше не обрезан вами
то значицца
наш мудрый реббе админ
сделал обрезание вам -
те что то поотключал нахер
а это не есть хорошо
Поделиться56120 февраля, 2013г. 23:53:01
Поляк (он же Баал Шем Тов) придя на поздний ИШФ был довольно агрессивен по отношению ко многим. Здесь он сменил тактику на остроумно-шутовскую. Но я тоже против бана.
->кот афромеева
откуда такая инфо
и зачем это?
Поделиться56220 февраля, 2013г. 23:58:00
То ,что, Баал Шем Тов- это один из старых мемберов, это безусловно, но неужели это Поляк!?
Поделиться56320 февраля, 2013г. 23:59:14
поляк, вы меня извините, но Вы уже заебали просто хвалиться своим планшетником! пишите молча, купили ну и купили, сколько можно про это говорить
Может быть, стоит взглянуть с другой стороны. Поляк за планшетником, потому что с его ноутбука пишет Утилита, а с десктопа - Баал Шем Тов.
Поделиться56421 февраля, 2013г. 00:06:49
Может быть, стоит взглянуть с другой стороны. Поляк за планшетником, потому что с его ноутбука пишет Утилита, а с десктопа - Баал Шем Тов.
А с телефона он Устин...
Поделиться56521 февраля, 2013г. 00:10:27
попробуйте
Да ну. Я сейчас читаю другую книгу, расскажу потом во флудильне.
Veltins?
Ага. Но это сейчас. Раньше Пауланер вайс всегда брал - надоело.
Поделиться56621 февраля, 2013г. 00:10:36
круто -
и все это идет
из дурдома
да еще забыл вам сказать
(вы там что то писали про ловушки IP) -
что адрес можно узнать
и другими (более точными) методами
только вот зачем?
Поделиться56721 февраля, 2013г. 00:15:36
Creux du van
Weissbier вчера сам пил
но не Paulaner
попроще
Поделиться56821 февраля, 2013г. 00:20:57
Поляк (он же Баал Шем Тов)
откуда такая инфо
Поляк за планшетником, потому что с его ноутбука пишет Утилита, а с десктопа - Баал Шем Тов
Господа, предлагаю организавать закусон! Разрешите представиться, мы - Святые моторы. Только гимнасты инвалиды умственного труда это еще не поняли.
Но суть не в этом. Пидарасов среди вас действительно много.
Отредактировано Баал Шем Тов (21 февраля, 2013г. 00:23:05)
Поделиться56921 февраля, 2013г. 00:28:33
и другими (более точными) методами
только вот зачем?
Сузить круг поиска Кота, к примеру, по географии, затем сопоставить результат с местом обитания шахматистов и околошахматистов, т к Кот явно в этой теме. Ну это к примеру, а вапще ипанутым нет покоя.
круто -
и все это идет
из дурдома
Усилить бдительность! Peschka über alles!
Поделиться57021 февраля, 2013г. 00:32:45
Господа, предлагаю организавать закусон! Разрешите представиться, мы - Святые моторы.
Это понятно по картинке сразу было, но ничего не меняет.