Но суть не в этом. Пидарасов среди вас действительно много.
вам понравилось?
это хорошо -
суть в этом
Пешка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вам понравилось?
это хорошо -
суть в этом
Да и среди вас, Моторы, пидарасы не редкость.
Сузить круг поиска Кота, к примеру, по географии, затем сопоставить результат с местом обитания шахматистов и околошахматистов, т к Кот явно в этой теме. Ну это к примеру, а вапще ипанутым нет покоя.
билать
чо им кот
покоя не дает?
ипанаты и есть
в ассортименте
билать
чо им кот
покоя не дает?
ипанаты и есть
в ассортименте
То, что тему кота они регулярно поднимают и это прорывается - это факт. Ладно, мне надо длинное письмо, сцуко, важное на французском писать, пошёл ломать мозг.
Avec mes cordiales salutations!
Баал Шем Тов написал(а):
Но суть не в этом. Пидарасов среди вас действительно много.Да и среди вас, Моторы, пидарасы не редкость.
среди настоящих мотористов пидорасы - это исключение.
вам понравилось?
это хорошо -
суть в этом
мы не оцениваем
нравится/не нравится
Ладно, пошел доделывать свой форум. Буду жесточайшим там админом. Заходите потом на него как-нибудь. Ссылку не даю, хороших форумов и так мало.
В моей теме на данный момент нет поста 903
Тема "Демативаторы о "Пешке"" - номер в правом верхнем углу - редактирование включил.
Дорогой byasha, не могли бы Вы сформулировать правила форума и поместить их в отдельную темку? А то пока не очень понятна логика выпиливания постов или бана участников.
Предлагаю поставить поляку ультиматум: появится еще один спамер (в том, что это или сам поляк или его единомышленники сомнений нет) = он не только будет забанен, но и профиль его грохнут со всеми картинками.
Предлагаю поставить поляку ультиматум: появится еще один спамер (в том, что это или сам поляк или его единомышленники сомнений нет) = он не только будет забанен, но и профиль его грохнут со всеми картинками.
Уважаемый Мариньон, благодарю за не остывающий интерес к моей персоне с Вашей стороны и постараюсь рассказать Вам про ассоциативное мышление на примере из жизни. Однажды озадачившись вопросами изучения рассуждений различных людей по еврейской тематике и изучив большое количество материала я отправился в магазин за новой шляпой. У дверей магазина я остановился выпуская выходящих из него девушек и в этот момент кто то попытался меня подтолкнуть в спину со словами: "встанут тут пройти не дают". Я в тот момент разговаривал по телефону. Проникнув в магазин (за моей спиной), он поспешил восвояси но был настигнут громким и емким словом "дебил", прокатившимся под сводами магазина, и замер, затем развернулся, раздул ноздри и спросил: Что ты сказал? Я повторил. Он ответил что раскрошит мне зубы, притом что его челюсть была ровно на пути следования моего кулака, который как раз накануне ударялся об грушу. Закончилась эта история после нескольки фраз его вопросом: Ты еврей?... Признаться я тоже самое подумал про него, но спрашивать не стал, а глубоко задумался про ассоциативное мышление...
И, в шутку естественно, выдвигаю столь же уместное требование: если сегодня на улице я встречу хоть одного нелегального эмигранта (а сомнений в том что это будет Уважаемый Мариньон или его единомышленники - нет) = он не только будет будет очередной раз забаранен, но и официально признан насекомым.
кто то
Поляк официально признан неучем и тупицей.
Отредактировано Marignon (21 февраля, 2013г. 18:23:13)
->Marignon
Предположим, Вы правы, и это действительно п*ляк или кто-то из его компании - но что даст бан и удаление? Появятся новые п*ляки/нанайцы/малайцы/... со своими новоиспеченными фекалиями. Что делать в этом случае?
-->byasha
опубликуйте наконец список
этих недотраханных дебилов
которые сюда заплывают
или это
государственная тайна?
Появятся новые п*ляки/нанайцы/малайцы/... со своими новоиспеченными фекалиями. Что делать в этом случае?
Уважаемый Ебистос, изучая вопросы привыкания на контрольной группе полагаю, что в таком гипотетическом случае Вы сначала надкусите немного и поморщившись выплюните. Потом более вразумительно прожуете кусочек свежеиспеченного, но глотать не будете, затем отведаете немного и последите за реакцией своего организма, ну а потом будете уплетать за обе щеки, и лишь в силу выбранной Вами модели поведения будете изредка поругиваться.
Спасибо за внимание.
Появятся новые п*ляки/нанайцы/малайцы/... со своими новоиспеченными фекалиями. Что делать в этом случае?
Что-что. Сделаем то же, что и глумеры, когда их доставал Пугачев.
Закроем форум. Разрешим регистрироваться только по одобрению админа.
Пусть все онанисты со Шпиля ходят сюда читать только гостями. (В том, что они все ходят, сомнений нет. )
* (не в той теме разместил демотиватор)
Отредактировано п*ляк (21 февраля, 2013г. 16:23:12)
Я поддерживаю троллинг пешки.Но он должен быть осмысленным.
Требование - отставка Бяши.Да да, именно так.
Он до сих пор не ответил на мой простой вопрос в этой теме.
Поэтому я скорее всего даже поддержу довольно осмысленную атаку "Святых моторов".
Что-что. Сделаем то же, что и глумеры, когда их доставал Пугачев.
Закроем форум. Разрешим регистрироваться только по одобрению админа.Пусть все онанисты со Шпиля ходят сюда читать только гостями. (В том, что они все ходят, сомнений нет. )
ооо бля
наконец то и вас
посетил пидарас pardon просвет мысли -
давно нада чо то делать -
бо ананисты с шп
ужо пытаюцця подрачивать
прям здесь
а админ спит
Спасибо за внимание.
пажалуста
кушайте на здоровье и
изучайте дальше
Проблема в том, что если Поляк является долбоёбом, то Мариньон - мудаком в данной ситуации. Завтра он уже будет жаловаться на слово "жопа" в сообщении, а потом потребует бана для тех, кто не называет его на Вы.
Отредактировано Creux du van (21 февраля, 2013г. 17:40:03)
наконец то и вас посетил пидарас pardon просвет мысли
Я всегда был против флудерства.
Мариньон - мудаком в данной ситуации
Во-первых, я сначала сказал, что поляк на форуме лишний, в том числе и на основании Вашего с ним общения, и лишь потом он начал поливать меня грязью.
Во-вторых, я никогда на этом форуме не требовал и не требую каких либо действий от админа за оскорбления меня лично, думаю, админ может это подтвердить.
В-третьих, Вы меня просто удивили. Я, наверное, ошибался на Ваш счет. Оставайтесь тогда в сортире, если так хотите.
Отредактировано Marignon (21 февраля, 2013г. 18:21:57)
Во-вторых, я никогда на этом форуме не требовал и не требую каких либо действий от админа за оскорбления меня лично, думаю, админ может это подтвердить.
Я, в таком случае, не разобрался в ситуации, так как в этом случае действия админа вообще необъяснимы. Я был уверен, что была Ваша просьба, что было бы тупостью. Я извиняюсь за высказывание в предыдущем посте и могу его потереть, если Вы захотите. Вы удовлетворены?
я никогда на этом форуме не требовал и не требую каких либо действий от админа за оскорбления меня лично,
Подтверждаю.
В таком случае, не разобрался в ситуации, так как в этом случае действия админа вообще необъяснимы. Я был уверен, что была Ваша просьба, что было бы тупостью. Я извиняюсь за высказывание в предыдущем посте и могу его потереть, если Вы захотите. Вы удовлетворены?
Принято, но пост лучше оставить для ясности.
Однако, мне непонятно, откуда такая любовь к мату и нежелание с ним расставаться.
По большому счету, форум нужен только для одного: чтобы все несогласные с идеями Салова (Иоанн, Водворах) могли спокойно их обсудить и изложить свою точку зрения. (Все согласные и так могут это сделать на Шехине).
Разрешение на сквернословие тут вообще ни к чему. Анти-Пламенный флуд в исполнении Устина меня достал не меньше, чем флудоизлияния поляка.
Однако, мне непонятно, откуда такая любовь к мату и нежелание с ним расставаться.
Исключительно из утилитарных и выразительных целей. Эквивалент матерного слова обычно требует целой фразы.
Отредактировано Creux du van (21 февраля, 2013г. 19:37:03)
Принято, но пост лучше оставить для ясности.
Анти-Пламенный флуд в исполнении Устина меня достал не меньше, чем флудоизлияния поляка.
Дорогой Мариньён, позвольте спросить:
- если вы такой умнай, то почему у вас гавно по ушам стекает зашиворот? ... бггг
Я на тибя еще даже внимания не обращал ни расу..так ползет какая та гнида по штанине..стряхивал.
Не более того.
Достали его - еще не начанале даже.
наш форум многогранен. шахматная составляющая тоже велика.
В воскресение будут восстановлены некоторые возможности форума...потерпите...
Требование - отставка Бяши.Да да, именно так.
Как ни странно, но я против такого поворота. Бяша, хотя и является моим идейным врагом, но видится мне наиболее независимой, нейтральной персоной из всех присутствующих. Именно его принципиальная "винторогость" и сделала "Пешку" по настоящему нейтральной площадкой, на которой можно успешно критиковать ВСИ.