Ага, вижу-вижу: в элистинском семействе очередная трагедия. Снова обломингос.
От всей души благодарю, дорогой Бяша! Ваша винторогость вновь спасла "Пешку". И я отлично понимаю ситуацию: когда форум сформировался, оброс жирком, диктовать свои условия и шантажировать админа уже поздно. Теперь уже никто не сможет, в случае отказа выполнить "демократические" требования "масс" (анонимусов), обиженно уйти (как хорошо известно на примере Элисты, который сбежал ненадолго, но потом, словно блудный сын, прискакал обратно). Всё! Теперь уже нет у них "методов на Колю Сапрыкина", и Бяша может спокойно рулить дальше. Форум уже не умрёт - тем более теперь, когда для Элисты удержаться на нём любой ценой стало делом чести. И мало кто понимает, что существующий статус кво (при отдельных недоработках) делает "Пешку" единственной по-настоящему нейтральной площадкой шахрунета. И этим стоит дорожить.
При таком раскладе смешно, конечно, читать посулы троллей, вроде градо:
grado написал(а):И потом, у Вас будет не своя тема, а целый свой раздел! Там можно нах*ть 100500тем про армилусов и остальных.
Дорогой градо, я на такие мелочи не размениваюсь: либо равные возможности, либо вообще никак. Хотя, если Вы пообещаете взамен загнать Элисту с Устином в аналогичное гетто, я готов подумать над Вашим предложением!