Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Архив » О форуме

О форуме

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

надо создать такую фикчу...

Бяша слушайте внимательно.
Любой форумчанен, даже тотарен с кокетливай кличкай на французкей манер - Мэригном,
форумчанен с минимум 100 псто, имеет право создавать личные темы и сам их модерировать.
Ну или просто закрывать для коментов.

Вот вы посмотрите, ваш друг ув.Поляк, открыл тему Демы-2, пару картинок и стопятьцот строчек бреда от
Мэригнома ...к демам отношения не имеющих.

Пора, пора Бяша...

0

632

Ага, вижу-вижу: в элистинском семействе очередная трагедия. Снова обломингос.

От всей души благодарю, дорогой Бяша! Ваша винторогость вновь спасла "Пешку". И я отлично понимаю ситуацию: когда форум сформировался, оброс жирком, диктовать свои условия и шантажировать админа уже поздно. Теперь уже никто не сможет, в случае отказа выполнить "демократические" требования "масс" (анонимусов), обиженно уйти (как хорошо известно на примере Элисты, который сбежал ненадолго, но потом, словно блудный сын, прискакал обратно). Всё! Теперь уже нет у них "методов на Колю Сапрыкина", и Бяша может спокойно рулить дальше. Форум уже не умрёт - тем более теперь, когда для Элисты удержаться на нём любой ценой стало делом чести. И мало кто понимает, что существующий статус кво (при отдельных недоработках) делает "Пешку" единственной по-настоящему нейтральной площадкой шахрунета. И этим стоит дорожить.

При таком раскладе смешно, конечно, читать посулы троллей, вроде градо:

grado написал(а):

И потом, у Вас будет не своя тема, а целый свой раздел! Там можно нах*ть 100500тем про армилусов и остальных.

Дорогой градо, я на такие мелочи не размениваюсь: либо равные возможности, либо вообще никак. Хотя, если Вы пообещаете взамен загнать Элисту с Устином в аналогичное гетто, я готов подумать над Вашим предложением!  :glasses:

0

633

Iоанн Пламенный написал(а):

Ага, вижу-вижу: в

я на такие мелочи не размениваюсь: либо равные возможности, либо вообще никак. Хотя, если Вы пообещаете взамен загнать Элисту с Устином в аналогичное гетто, я готов подумать над Вашим предложением!

Заколебали вы, Иоанн, своим занудством. Вы, простите, не Пламенный вовсе, а Тухлый. Ну, Потухший в смысле..
Для вас отдельный раздел хотят выделить, вместо того, чтобы вовсе выпилить с форума.

Это почетно, а вы не цените)

Бяша, и мое мнение учтите пожалуйста при подсчете голосов, Утилита тоже за предоставление Иоанну отдельного раздела.

0

634

УТилиТА написал(а):

Для вас отдельный раздел хотят выделить, вместо того, чтобы вовсе выпилить с форума. Это почетно, а вы не цените)

Дорогая УТилиТА, я с радостью готов уступить это "почетное" место Вам.  :playful:

0

635

Дорогой Бяша, а чо там с разделом "Для пользователей" , почему он мертвай?

Ни добавить, ни прибавить, ни Иоаньку по еблом сапогом пнуть?

Вам времени "рулить" не хватает, ну так давайте возьмите меня стар.помом.

Ну хватит уж косячить.

0

636

Бяша, идите сюда дорогой.
А чо там со встраиванием ролеков с ю-тюб?

У многих с этим траблы.

Найдите мужество не только , вздохнув полной грудью, молчать на требования большей части коллектива,
или зажмурившись, к правописанию мерзких фамилий придиратца...

по делу хоть рас ответьте.

0

637

Устин
"Для пользователей" - только чтение. Вы хотитте в СортирЪ добавлять посты? поясните.

С  youtube проблем нет - проверил.

0

638

byasha написал(а):

Устин
"Для пользователей" - только чтение. Вы хотитте в СортирЪ добавлять посты? поясните..

псто ? ГАГАГА...
я хочу там невозбранно поливать говном всякого рода деструктивных, для нашего с вами , форума элементов.

byasha написал(а):

Устин
С  youtube проблем нет - проверил.

Опубликуйте Правила "заливки".
Я знаю минимум двух постоянных членов, у которых как и у меня, получается только сцылки кидать, а не заливать ролек.

0

639

Про Iоанн Пламенный форумчанам

Как бы форум равных возможностей.
Не нравится не читайте или открывайте интересующие Вас темы в интересующих Вас разделах.
Если продолжить логику, то каждому открыть раздел, всем остальным только чтение ...
Или вопрошающие не могут ответить по делу и пытаются заткнуть рот административно или если типа позубоскалить то понятно конечно.

0

640

вид без скобок
video]http://www.youtube.com/watch?v=F0-gaqoAsgM[/video

0

641

byasha написал(а):

Про Iоанн Пламенный форумчанам

Как бы форум равных возможностей.

ой ну лана подол то одергивать....(нар.пословица.)

Когда из тридцати тем на страничке раздела - двадцать две от Иоане,
с одним -двумя псто и тремя десяткаме просмотров за полгода..

Это диагноз.

Хватит уж тут в Соломона Хайкена и Монику Левинске играть, дорогой вы наш администратор.

...............

сколько тем Иоаня на форуме создал ?
Давайте угадаю, больше чем все другие форумчане вместе взятые.

Потом сочтите количество просмотров его тем, среднее число.

..........
Ни кто не требует эту смишную абизьянку банить.
Просто довольно с него темок тех, что он уже создал.
Что тут ни понятного ?
Где тут сапог Пиночета, на горле сраного Луиса Корвалана?
Чего вы так боитесь?

Отредактировано Устин (27 февраля, 2013г. 21:29:42)

0

642

Устин
СортирЪ как бы архив глупости и мне не хочется редактирование там сообщений, а потом чел типа белый и пушистый и изъяснялся только языком Пушкина. Подумаю как Вам обеспечиить доступ туда с лопатой...

0

643

byasha написал(а):

Устин
СортирЪ как бы архив глупости и мне не хочется редактирование там сообщений, а потом чел типа белый и пушистый и изъяснялся только языком Пушкина. Подумаю как Вам обеспечиить доступ туда с лопатой...

хорошо, я согласен взять на сибя тяжких груз, быть именно в этом разделе нашего славного форума, вашим помощником.

Даром.

0

644

Мне хорошо тут Бяша, я не хочу чтобы этот форум загнулся.

Но скакого ....
скажите мне, в теме "Демы-2" , темы которая про картинке..
так много словоблудия, ну там про - тотар отцов всех народов?
Куда вы скажите смотрите, вы то же тотарен?

Все псто без картинок, надо сносить на хер, включая и мои.

На клетке написано"Жираф" , а там полевки мышке  ебут.ся ...ну что это за порядки такие?
Не зоопарк, а черти , что!(((

0

645

Устин
г-н Поляк забыл  опять правила - пусть пожалуется и перенесу все лишнее в тот же СортирЪ
Он написал для чего создал, но не написал что нельзя постить, а решать за него - не тот случай.

0

646

byasha написал(а):

Устин
г-н Поляк забыл  опять правила - пусть пожалуется и перенесу все лишнее в тот же СортирЪ
Он написал для чего создал, но не написал что нельзя постить, а решать за него - не тот случай.

ну да, типа "зебру" нарисовал через дорогу, а зечем не объяснил!
Давим на газ своего ржавого Вазика.
Хер с ниме, с пешеходаме.

Втыкаем тут :

Демотива́тор (демотивационный постер) — изображение, состоящее из картинки в чёрной рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по определённому формату. Вскоре после появления демотиваторы стали интернет-мемом.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC% … 0%F2%EE%F0

весь словесный понос в подобной теме - есть просто понос.
Спасибо за внимание.

0

647

Устин
Мы сейчас в теме "Админская "О форуме"" и по умолчанию здесь не принято всякую белиберду писать, но тем не менее ее здесь хватает - одна из причин не озвучивал жестких правил написания постов здесь...

0

648

byasha написал(а):

Устин
Мы сейчас в теме "Админская "О форуме"" и по умолчанию здесь не принято всякую белиберду писать, но тем не менее ее здесь хватает - одна из причин не озвучивал жестких правил написания постов здесь...

ну так с себя спрашивай.
В лом искать, но надо будет найду, к я того же тваего корефана Иоаню, просил данную темку не загаживать вопросаме
не по ведению форума.

Ты в курсе, что он за мужикаме в туалете мужском подсматривает?
.. то то,
Знай !

Ну а то, что у тибя не Админка , а помойка, догадайся кто виноват?
То же самое и про юзера, который каждый псто новой Темой открывает.

Об чем и речь, какой уж день.

0

649

Уважаемый Бяша, прочитав Ваши посты о свежевании, затем про Уважаемого Иоанна Пламенного, а после и о себе и сделал ряд выводов:
1. Вы научились составлять длинные фразы и объединять их по смыслу, однако к сожалению, есть еще один большой минус, связанный с тем, что Ваши сообщения запаздывают по предварительным подсчетам как минимум на два такта, например тот же расстрига уже вписал Вас в свой кружок угнетаемых, а вы про свежевание, о котором говорили два дня назад.
2. Вы видимо решили, поупражняться в остроумии и написали о том что я должен для чего бы то ни было пожаловаться Вам, что несколько комично и в то же время говорит о том, что Вы в самом деле полагаете, что Вы для пешки нечто большее, чем предсказуемое в своей недалекой твердолобости мифическон полуживотное и разговоры с Вами на злободневные для пешки темы ни что иное, как популизм, построенный на априорном знании информации о Вашей винторогости.
3. Относительно правил замечу, что по причинам указанным в пунктах 1 и 2 вижу необходимость исключительно в личном администрировании данной темы и исключительно при условии Вашего неучастия в ее редактировании без моего согласия. Вместе с тем полагаю, что личностные амбиции не позволят Вам поступить так как описано выше, а потому в случае принятия правильного решения посчитаю это лишь стечением обстоятельств.

Общий вывод таков: попытка деанимализации проваливается и Вы блеяте про свободный форум рассматривая его в урезанном рогами формате.

0

650

Надеюсь, всем будет интересно как мы видим некоторых участников "Пешки". Думаю, всем понятная таблица получилась. Сюда мы не включили Элисту. Также не оценивали админа и Устина, на том основании, что им больше всех поебать на всякие рейтинги. И исключили Утилиту, как представительницу прекрасной половины. Что мы под всем этим подразумеваем? Думайте сами.

Пользователь:

Гимнастика ума:

Рейтинг доверия:

Интересный пользователь:

п*ляк

3

2

5

дебилоид

4

4

1

Man_GUST

4

5

4

grado

3

4

2

Iоанн Пламенный

5

1

3

Creux du van

3

3

3

кот афромеева

4

4

3

Водворах

2

1

2

Marignon

2

2

2

~Штурман~

4

2

2

Горностай

3

2

2

Ебистос

3

5

3

Shabash Shalom

4

4

3

Если кого-то забыли, то с его постами плохо познакомились.

P.S. Пересмотрев таблицу, сделал корректировку. Снизил степень доверия Штурману до 2 (здесь я был невнимателен и случайно поставил 3), Горностаю в последней колонке до 2, Шабаш Шалому гимнастику ума до 4 (т.к. шахматами руководствовался в меньшей степени).

Отредактировано Баал Шем Тов (27 февраля, 2013г. 23:46:12)

0

651

Если кому-то интересно, как я вижу этот форум, то ситуация следующая. Форум, несомненно помойка, хотя я не отрицаю, что это помойка свободная. Вся прелесть этой помойки не в том, что она свободная, а в том, что расположена в элитном районе. Есть тут бомжи которые кормятся тут и неплохо живут здесь (вроде Водвораха из "Нашей Раши"). Но если я в этой помойке увидел пару коллекционных книг, выкинутых из-за отупения населения этого района, и встретил нескольких интересных людей выкинутых на обочину жизни. Все это еще не значит, что в этой воне и среди остальных бомжей-алкоголиков и пидорасов долго можно находиться. Исследование этой местности имеет некоторые пределы.

Всего хорошего.

0

652

Уважаемый Баал Шем Тов, а каким образом у Вонютки оказался такой высокий рейтинг доверия - 1?

0

653

Elista написал(а):

Уважаемый Баал Шем Тов, а каким образом у Вонютки оказался такой высокий рейтинг доверия - 1?

Я тоже ведь в какой-то степени субъективно вижу. Считаю, что даже самым отпетым лжецам стоит немного давать веры, в этом есть немного защиты от их совершенного искусства лжи.

0

654

Вот оно , как на самом то деле...
Самый главный гомосек типа и во конкурс не вошол...
Инасчет Утилиты-кто это к нам пришел в бигудях: Эльиста, Поляк, а может быть Градо?

0

655

Баал Шем Тов написал(а):

Исследование этой местности имеет некоторые пределы.
Всего хорошего.

Сколько раз можно прощаться, блджад. Вали давай уже отседа.

0

656

Баал Шем Тов написал(а):

Сюда мы не включили Элисту. Также не оценивали админа и Устина, на том основании, что им больше всех п*ть на всякие рейтинги.

Насчёт Устина Вы ошибаетесь - его-то как раз очень-но интересуют всякие рейтинги и всякая, там, статистика. Вон он по всему форуму с количествами просмотров моих тем и комментариев носится как с писаной торбой, как будто это важнее невероятного количества его собственных совершенно бессмысленных педо-постов на "Пешке"  :rofl:

Отредактировано Iоанн Пламенный (28 февраля, 2013г. 09:27:01)

0

657

Устин написал(а):

Ну а то, что у тибя не Админка , а помойка, догадайся кто виноват?

Может каждый посмотрит в зеркало и подумает там ли и то ли я пишу?

0

658

Устин написал(а):

надо создать такую фикчу...
Бяша слушайте внимательно.
Любой форумчанен, даже тотарен с кокетливай кличкай на французкей манер - Мэригном,
форумчанен с минимум 100 псто, имеет право создавать личные темы и сам их модерировать.
Ну или просто закрывать для коментов.

Кстати, педик устин дело говорит.

Неужели нет такой возможности? Или хотя бы давать по запросу модераторство в открытой тобой теме?

И если есть такая возможность, лучше, правда, перенести всю дискуссию о русских и азиатах, начиная с моего обращения к Соложенкину по поводу чурок, из помойной темы педика поляка.

А картинки пусть смотрит устинко-бабуинко.

Отредактировано Marignon (28 февраля, 2013г. 12:26:59)

0

659

Уважаемый Бяша, прошу посты из моих тем не трогать и не переносить их без моего на то желания (только в сортир, по понятным только Вам принципам).

0

660

Уважаемый Бяша! Предлагаю от локальных правил и обсуждений пользователей перейти к обсуждению вопросов по улучшению форума.
1. Необходимо добавить возможность добавления аудиофайлов.

2. Для всех созданных и создаваемых тем предусмотреть кнопки "лайк" и "дислайк", примерно как с уважением под аватаром пользователей. Позволить пользователям оценивать тему один раз в сутки, поскольку автор может понять, например, негативное отношение общественности и изменить наполнение темы, и человек ставивший дислайк поставит лайк.
Это позволит более правильно ориентироваться на форуме, что бы не заходить лишний раз куда не надо, а также позволит ввести дополнительный фильтр тем помимо актуальности - по популярности.

3. Позволить незарегистрированным пользователям проявлять уважение или неуважение пользователям также не чаще одного раза за сутки с одного ip адреса. Это позволит более точно охарактеризовать собеседника. Можно что бы не смешивать с уважением пользователей назвать это другими словами, теми же Нравится/Не нравится и отображать под аватаром в отдельной строке.

Прошу ответить Уважаемого Бяшу, а также высказаться заинтересованных.

-2

Вы здесь » Пешка » Архив » О форуме