Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Архив » О форуме

О форуме

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

~Штурман~ написал(а):

Инасчет Утилиты-кто это к нам пришел в бигудях: Эльиста, Поляк, а может быть Градо?

гыгы)))) Думала, это шутка, первый раз даже внимания не заостряла, а тут оказывается на полном серьезе считают Утилиту чьим-то клоном)) Тем более мужским)))

А вообще-то мне даже льстит, что во мне кое-кто умудрился заподозрть двойника таких уважаемых личностей, как Элиста, Поляк или кто там еще… Гораздо плачевнее было бы прослыть так или иначе связанной с моральными разложенцами, самовоспламеняющимися чувством собственной значимости за счет паразитирования на чьем-то простодушии.

Но ради восстановления уровня давления ваших тестикулярных гормонов на центры удовольствия в мозгу, сообщаю, что я реально девушка, и никогда раньше не писала и даже не регистрировалась на шахматных форумах.
Бяша не даст соврать))

0

662

п*ляк написал(а):

Уважаемый Бяша! Предлагаю от локальных правил и обсуждений пользователей перейти к обсуждению вопросов по улучшению форума.
1. Необходимо добавить возможность добавления аудиофайлов.

2. Для всех созданных и создаваемых тем предусмотреть кнопки "лайк" и "дислайк", примерно как с уважением под аватаром пользователей. Позволить пользователям оценивать тему один раз в сутки, поскольку автор может понять, например, негативное отношение общественности и изменить наполнение темы, и человек ставивший дислайк поставит лайк.
Это позволит более правильно ориентироваться на форуме, что бы не заходить лишний раз куда не надо, а также позволит ввести дополнительный фильтр тем помимо актуальности - по популярности.

3. Позволить незарегистрированным пользователям проявлять уважение или неуважение пользователям также не чаще одного раза за сутки с одного ip адреса. Это позволит более точно охарактеризовать собеседника. Можно что бы не смешивать с уважением пользователей назвать это другими словами, теми же Нравится/Не нравится и отображать под аватаром в отдельной строке.

Прошу ответить Уважаемого Бяшу, а также высказаться заинтересованных.

1 Думаю, можно выйти из положения, если разместить файлы (любые, не только аудио), на любом файлообменнике и выложить сюда ссылку. Кто захочет, зайдет по ссылке и скачает.

2 Да, поддерживаю!

3 Этот пункт видится мне не столь важным, как предыдущий

Хочется добавить, что нужно прописать в правилах жестко запрет на флуд и оффтоп, а не предоставлять это на усмотрение автора темы.

0

663

Дорогой Бяша, я крайне рад, что Вы выполнили мою просьбу насчёт публикации правил форума в отдельной теме. Спасибо огромное.

Но сразу же возникли вопросы по-поводу недавно появившегося правила, запрещающего использовать ФИО реальных челов в вольном стиле:

если чел не против ФИО на страницах форума, просьба не искажать

Вопрос, однако, можно ли использовать фамилию чела в сочетании со словами (или их сокращениями), определяющими их статус, к примеру, "Гроссмейстер Каспаров = Г.Каспаров" или "Содомит Салов = С.Салов"?

И вообще, каков статус этого правила? Это лишь Ваше эдакое благое пожелание или канон (псак дин), обязательный для всех форумчан? Какие санкции применяются к нарушителям? Особенно это интересно в связи с  последними выпадами г-на Элисты:

Elista написал(а):

послушных холуев - шиpикова и соложенкина

Заранее благодарю за развернутый ответ.

Отредактировано Iоанн Пламенный (28 февраля, 2013г. 15:39:59)

0

664

Уважаемый Бяша, перенесите посты 61,69,71,73,75,82-88 из темы "Демотиваторы о пешке 2" автором которой я являюсь в тему "Исследования контрольной группы пешкинцев", автором которой я также являюсь.

Отредактировано п*ляк (28 февраля, 2013г. 16:34:16)

-1

665

Уважаемый Бяша, для прояснения ситуации я прошу Вас подтвердить на основании известных Вам фактов, что я это не Водворах. Я даю согласие на публикацию моего IP адреса и прочей инфы, чтобы все убедились, что я говорю о себе правду. Использование прокси или Тора можно увидеть. Мой оператор - это немецкая мобильная сеть O²

0

666

Дорогой Creux du van, это было бы излишним. И так понятно, что Вы не Водворах. Подобное может прийти в голову только больным людям.

0

667

~Штурман~ написал(а):

Инасчет Утилиты-кто это к нам пришел в бигудях: Эльиста, Поляк, а может быть Градо?

П*лячок. У него есть склонность к таким аттракционам.

0

668

На "Пешке" такая нервозная атмосфера!.. Или мне кажется?
А ведь завтра - первый день весны.

0

669

Водворах написал(а):

На "Пешке" такая нервозная атмосфера!.. Или мне кажется?

Я ничего особенного не ощущаю сегодня, уважаемый Водворах. Был острый момент пару дней назад, но теперь уже спокойно.

0

670

Бяша милай идите ка сюда, плисс

byasha написал(а):

- если чел не дал разрешение на публикацию своих данных, просьба обращаться по нику
- если чел не против ФИО на страницах форума, просьба не искажать

Для умных не в меру
- ФИО с изменением одной буквы могу приравнять  к публикации ФИО без разрешения.
.

Я вас правильно понял, что если я назову Женю Соложенкиным не совсем грамотно, пусть и по сути верно, я буду наказан?
Хорошо.
А вот если я на фото жирнай морды(пардон) подлинного лика Е.Соложенкина МПХ негра прифотожоплю - это нормуль?
Или все таки нет?
Если нет, так какого спрашивается хера , вы смотрите спустя сальные рукава на проделки педофила из Троицка?

Вы уж определитесь Бяша.
Если сами не справляетесь, если помощь нужна, пишите в личку.
Помогу пороть быдло-хамов.

Устин.

0

671

Дорогой Creux du van, это было бы излишним

0

672

Все вопросы и пожелания прочитал. Надеюсь в выходные отвечу.

0

673

Заодно поясните данный пункт правил:

- Переходя черту, в личных оскорблениях, можете получить бан.

Каковы вообще пределы допустимого на "Пешке"? А то, судя по кало-извержениям Устинки, их вообще достигнуть нереально  :nope:

0

674

криво обрезали псто Бяша.
Верно поздний час виноват....

0

675

Iоанн Пламенный написал(а):

Я ничего особенного не ощущаю сегодня, уважаемый Водворах. Был острый момент пару дней назад, но теперь уже спокойно.

А между тем, наступила весна. Оживают баобабы, голосят пернатые дудушки, расцветают девушки, распускаются бутонами метёлки у дворников. Во дворах, у мусорного контейнера, сидит бомж Устин и выдирет из волос и бороды набухшие почки. Ссыпает их в баночку, откуда почки с противным визгом выпрыгивают и расползаются по помойке. Устин смеётся, пускает пузыри и вращает весёлыми бессмысленными глазами.

0

676

Водворах написал(а):

А между тем, наступила весна. Оживают баобабы, голосят пернатые дудушки, расцветают девушки, распускаются бутонами метёлки у дворников. Во дворах, у мусорного контейнера, сидит бомж Устин и выдирет из волос и бороды набухшие почки. Ссыпает их в баночку, откуда почки с противным визгом выпрыгивают и расползаются по помойке. Устин смеётся, пускает пузыри и вращает весёлыми бессмысленными глазами.

Отлично! Не хватает только иллюстраций, чтобы всецело передать Ваше весеннее лирическое настроение, уважаемый Водворах.

0

677

Уважаемый Бяша, удалите или переместите в отстойник или сортир сообщение №83 из темы демотиваторы о пешке 2, автором которой я являюсь, оно повторяет сообщение №2 темы демотиваторы о пешке.

-1

678

Во чо объединяет  Водворнахера с Кареглазом Иоаней, так это полнае отсутствие здорового гойского чувства юмора.
Вчера с дуру зашол в раздел "Анекдотцы", миллионы есть смишных про жидков, так Водворнахер нашел
и выклал самый тупой из них.

0

679

Уважаемый Бяша, удалите или переместите в отстойник или сортир сообщение №679 из темы о форуме за попытку уйти от ответственности за распространение контрафактной продукции и нецелевое использование демотиватора, автором которого я являюсь, путем приведения моего демотиватора и демотиватора подлежащего удалению в Вашей теме.

0

680

Простите, дорогой П*лячок, не доглядел. Спутал Элисту с его жучкой...

Прям по градовскому получилось:

цинично скаля кариес, Иоаня продолжает(пардон) срать на голову Админу.

Перещеголял даже Водворнахера с его унылым опусом, лОжит в Админку - демы...

Я хренею..может он дальтонек какой то в смысле разумной деятельности?

0

681

п*ляк написал(а):

Уважаемый Бяша, удалите или переместите в отстойник или сортир сообщение №679 из темы о форуме

поддерживаю! Ваня совсем прихуел, использует цитаты из моего произведения без всякого на то моего согласия. Требую:
1)Удалить сообщение №679
2)Забанить тролля Вано сроком на 1 неделю

0

682

Тут врачи есть? Кто-то может прокомментировать?
Зачем Иоаня в админ.разделе картинке унылае постит?
Дублируя их из темы "Демо" ?

В чем прикол?
Может он правда лево-право не различает ?

0

683

Заодно поясните данный пункт правил:

Бяша написал(а):

- Переходя черту, в личных оскорблениях, можете получить бан.

Каковы вообще пределы допустимого на "Пешке"? А то,
их вообще достигнуть нереально

Да, Бяша, поясните товарищу этот пункт. А заодно и всем нормальным пользователям.
Или я одна считаю, что вот это Пламенное сообщение в картинке перешло все мыслимые черты именно в ЛИЧНЫХ оскорблениях?

Бяша, какова должна быть ваша админская реакция? Как насчет соблюдения вами, Бяша, своих же правил?

0

684

УТилиТА написал(а):

Бяша, какова должна быть ваша админская реакция? Как насчет соблюдения вами, Бяша, своих же правил?

Уважаемая УТилиТА, в тексте правил применена так называемая "еврейская оговорка" - слова "можете получить" вместо "получаете", то есть есть вероятность, что подобного может и не быть по не установленным в правилах основаниям. Была ли такая оговорка оставлена случайно в силу неуверенности писавшего их человека или она в них (как и во всех других пунктах правил) интегрирована специально ответить пока сложно поскольку исследование продолжается.

Отредактировано п*ляк (1 марта, 2013г. 11:41:02)

0

685

grado написал(а):

Ваня совсем прих*л

Дорогой Бяша, требую бана троллика градо за переход черты в личных оскорблениях на 2 недели   :flag:

Отредактировано Iоанн Пламенный (1 марта, 2013г. 12:21:05)

0

686

Уважаемый Бяша, удалите или переместите в отстойник или сортир сообщение №95 из темы Демотиваторы о Пешке 2, автором которой я являюсь, как не соответствующее правилам темы обозначенным в первом сообщении, поскольку приведенная в нем зарисовка использавана вне контекста сообщений на пешке, в отличии от сообщения №92 в котором приведена фраза,  характеризующая зарисовку, пародию на которую попытался составить человек являющийся рецидивистом-плагиатчиком .
Удалите также сообщение №96  из темы Демотиваторы о Пешке 2, автором которой я являюсь, содержащее сцену насилия (убийства) что является не приемлемым для меня, как автора темы и человека со строгими моральными принципами.

0

687

Дорогой Бяша, прошу перенести всё, что не прошло рецепцию П*лячка в его теме "Демотиваторы о Пешке 2", сюда Демотиваторы "о Пешке" (купюры)

0

688

Дорогой Бяша, желаю Вам хороших выходных.

+1

689

Водворах и раньше был некрепок умом, а теперь вовсе ебнулся. 
Последний пост в этой теме Московиты: правда и домыслы подводит форум под статью. Его срочно надо выпилить.

0

690

Marignon написал(а):

Последний пост в этой теме Московиты: правда и домыслы подводит форум под статью. Его срочно надо выпилить.

Уважаемый Мариньон, так в этой теме или не в этой?

-1

Вы здесь » Пешка » Архив » О форуме