Устин написал(а):Правильна Маригном сказал, ты просто мечтаешь быть женщиной Элисты.
Мариньон сказал глупость, а Вы её повторяете. Потому что Вы, Устинка, дебилка бесноватая. Тока и всего.
Когда на троицком форуме саловский единомышленник Будимир несколько лет активно и беспрепятственно поливал грязью русскую историю, Русскую Православную Церковь, восславлял язычество и Сталена, я, в отличие от всякого рода устинок, решился выступить на стороне Истины. Затяжная полемика с ним заставила меня изучить кучу материалов по истории и религии, в том числе опубликованные как раз в то время материалы Котовского против КОБ, которые вывели меня на хасидизм и вообще на каббалу. Это были единственные критические материалы связывавшие КОБ и иудейскую мистику - остальная "критика" была поверхностна и малоэффективна.
Да, его материалы против КОБ, в целом, превосходные - это я и сейчас готов повторить. Единственным их недостатком было наличие "правильного отношения к Ветхому завету и к Русской Православной Церкви", т.е. присутствие ереси. Я искренне полагал, что проблема заключается в определенном невежестве гроссмейстера Салова, почему и попытался вступить с ним в общение и помочь ему исправить ошибки. Это нормальное, естественное христианское желание помочь ближнему. Но вместо этого был ославлен "обновленцем", "жидом" и т.п. Я понял, что ситуация слишком сложная, Салов по-кобовски непробиваем, и скорее всего жидовский провокатор. Мы страшно разругались, и я ушёл с его форума. Начал самостоятельно изучать материалы связанные с каббалой, полемизировать с цадиками на различных форумах, выкладывать результаты своих исследований в блоге. Однажды Салов лично прискакал на форум Кураева и начал участвовать под ником "Параша" в дискуссиях, в моей теме, на моей стороне, всячески меня поддерживая. Я его тогда не узнал, потом только понял, кто это был.
Но зачем ему это было нужно, Устин? Кто его туда звал? Это, что, "ухаживание" такое по-Вашему, по-пидорски?
Потом он вдруг начал нахваливать меня перед своими клевретами, переведя из "жида" и "обновленца" в "искреннего христианина". И это при том, что я вообще не менял своих убеждений! Это шиза самая настоящая, дорогой Устин.
Однако, мои исследования зашли слишком далеко, я глубоко проник в суть "тайны беззакония", и сделал для себя немало открытий. Одно из них меня потрясло: Элиста самый настоящий саббатианский жид. В химически чистом виде! Все его слова и действия были подчинены зогарической саббатианской доктрине борьбы с эрев рав, основной в проекте "машиах". И этот жид вдруг начал скакать по всяким интернет-ресурсам и распространять своё зловерие, собирая гоев на "войну с Армилусом". Я решил, что мало кто способен осознать нюансы жидовской диалектики, когда под видом войны с жидами (эрев рав) подсовывается учение антихриста, и последовал за ним. Насколько это было возможно, я начал с ним полемизировать и публиковать разоблачающие его учение материалы. Потому что это грех, когда ты мог нейтрализовать совратителя, но ничего для этого не сделал. В то же время я надеялся призвать бесноватого гроссмейстера к покаянию.
Мариньон, к сожалению, очень далек от христианского мировоззрения, ему трудно понять зачем это нужно низвергать какие-то там ереси. Для него всё выглядит достаточно упрощенно: как будто какой-то фрик троллит гроссмейстера, талантливого публициста, генерирующего захватывающие статьи излагающие очередную теорию еврейского заговора. Вот он и ляпнул не подумав. Он и сейчас мало что соображает.
--
Отредактировано Iоанн Пламенный (1 марта, 2013г. 22:55:05)