Красные выделения УТилиТЫ.
В тексте, разумеется.
О форуме
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7213 марта, 2013г. 12:53:12
Поделиться7223 марта, 2013г. 13:47:18
п*ляк
в тексте правил применена так называемая "еврейская оговорка" - слова "можете получить" вместо "получаете", то есть есть вероятность, что подобного может и не быть по не установленным в правилах основаниям. Была ли такая оговорка оставлена случайно в силу неуверенности писавшего их человека или она в них (как и во всех других пунктах правил) интегрирована специально ответить пока сложно поскольку исследование продолжается.
Конечно не случайно и не оговорка.
Писалось во времена когда Elista попросил не банить наезжающего на него Сегаля. Ничего хорошего из этого не получилось.
Приведено увидеть что у нас есть.
УТилиТА
так не приветствуется или запрещено?
1. Бяша всегда прав.
Как правило не принято спорить с админом при выполнении им его обязанностей. Можно спросить в личке, но ответ не обязателен.
Нужно читать правила и свои посты писать их не нарушая. Как правило спорящих банят моментально не оглядываясь на статус.
Поделиться7233 марта, 2013г. 16:27:07
Для некоторых
- попытка, шутки ради, подобрать чужой пароль кончается блокировкой ip без обсуждения.
Поделиться7243 марта, 2013г. 16:48:45
Для некоторых
- попытка, шутки ради, подобрать чужой пароль кончается блокировкой ip без обсуждения.
охуеть...пардон, вырвалось.
ОБАЛДЕТЬ...понятное дело, что фамилию подонка вы не назовете, а ник можно узнать?
Спасибо.
Поделиться7253 марта, 2013г. 16:53:14
Ну что Водворах, теперь мы мы с Вами связаны одной цепью, так сказать. Цепью душевного недуга Элисты. Я, кстати, немного польщён, Ваша критика в начале темы очень неплоха. Вот только сравнение с программой Гитлера неудачное, на мой взгляд.
Поделиться7263 марта, 2013г. 16:59:44
Ну что Водворах, теперь мы мы с Вами связаны одной цепью, так сказать.
В жизни двух жуликов наступило щекотливое мгновение.
В руках скромного и доверчивого председателя исполкома в любой
момент мог блеснуть длинный неприятный меч Немезиды.
Судьба давала только одну секунду времени для создания спасительной
комбинации. В глазах второго сына лейтенанта Шмидта отразился
ужас.
-- Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта,
вскакивая. -- Родной братик! Узнаешь брата Колю?
И первый сын заключил второго сына в объятия.
-- Узнаю! -- воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата
Колю!
(с)
Поделиться7273 марта, 2013г. 17:03:09
УТилиТА
Как правило не принято спорить с админом при выполнении им его обязанностей. Можно спросить в личке, но ответ не обязателен.
Нужно читать правила и свои посты писать их не нарушая. Как правило спорящих банят моментально не оглядываясь на статус.
Бяша, вижу, вы растете над собой)) Вы и сами наверняка чувствуете те изменения в лучшую сторону, какие с вами происходят. Вы уже заговорили, как вполне сносный админ-самодур, а не как мямля. Еще шаг, и вы возможно станете совсем хорошим админом и сможете убедить пользователей, недовольных вашим правлением, остаться и найти компромисс))
Но пока что спрашивать вас о чем-либо в личке или публично, безо всякой надежды на ответ, мне не хочется.
Да и спорить с вами мне не о чем, поскольку мы совсем друг друга не понимаем.
Удачи вам, Бяша.
Поделиться7283 марта, 2013г. 17:03:51
Уважаемый Бяша! Элиста собирается меня персонифицировать. Я даю ему согласие на публикацию моего возможного имени и вообще любых данных обо мне, собранных из открытых источников. Прошу Вас оставить это без внимания. И это, мне кажется, что Вам следует вернуться к своему обычному пофигизму и не брать резкий административный старт.
Поделиться7293 марта, 2013г. 17:12:25
и не брать резкий административный старт.
Ну это Вы сильно преувеличиваете.
Несколько причин упорядочить правила
- стреляли...интересовались
- в худшую сторону изменились наезды друг на друга
- изменились правила игры в инете...
Поделиться7304 марта, 2013г. 09:37:10
- изменились правила игры в инете...
Что за правила?
Поделиться7314 марта, 2013г. 09:52:17
Мариньон, к сожалению, очень далек от христианского мировоззрения, ему трудно понять зачем это нужно низвергать какие-то там ереси.
Может, я и не читаю святых отцов, но чтобы понять, что Ветхий завет - исключительно вредная и антихристианская книга - достаточно здравого смысла.
Для него всё выглядит достаточно упрощенно: как будто какой-то фрик троллит гроссмейстера, талантливого публициста, генерирующего захватывающие статьи излагающие очередную теорию еврейского заговора. Вот он и ляпнул не подумав. Он и сейчас мало что соображает
Ну не хватало еще, чтобы мне Иоанн хамил.
Я как считал 2 года назад, так и считаю, что Вы пишете достаточно интересные вещи, но у вас с Элистой обоих налицо полное отсутствие самокритики и толерантности.
Поделиться7324 марта, 2013г. 13:08:49
Ваша критика в начале темы очень неплоха. Вот только сравнение с программой Гитлера неудачное, на мой взгляд.
Спасибо. Когда я перечитал свои сообщения, то нашёл, что некоторые моменты раскрыты плохо или не до конца. Так, в самом начале я попытался показать, что тексты дорого Элисты кишат штампами, мемами и зомбирующими якорями, как трусы сифилитика - трепонемами. Но я не объяснил толком, почему это плохо. В результате у читателей может сложиться мнение, что такая заштампованность статей WPC оправдана. Хотя я считаю наоборот - она предельно вредна.
В сравнении программ я тоже не пошёл до конца. Максимум, что я сделал, это показал, что программа Элисты ничуть не оригинальна. Но что из этого следует? Что в этом плохого? И что можно предложить взамен? На эти вопросы я, увы, не ответил.
Может, Элиста распишет свою программу подробнее (как обещал), тогда, возможно, я отвечу сооветствующей критикой. И тема обретёт полноту и завершённость.
Поделиться7334 марта, 2013г. 13:17:58
Может, я и не читаю святых отцов, но чтобы понять, что Ветхий завет - исключительно вредная и антихристианская книга - достаточно здравого смысла.
В таком случае Вы выставляете шизофрениками не только апостолов и христианских святых, но и самого Иисуса Христа.
у вас с Элистой обоих налицо полное отсутствие самокритики и толерантности.
Дорогой Мариньон, конечно, Вам со стороны лучше видно: возможно, недостатков у меня действительно много. Но сейчас важно другое -- в отличие о Элисты я никого не призываю массово уничтожать и, мало того, стараюсь об исправлении местных педиков. Как Вы считаете, может ли это покрыть мой грех "полного отсутствия самокритики и толерантности"?
Поделиться7344 марта, 2013г. 13:35:56
Коран сделан на основе ветхого завета. Ислам - авраамическая религия, вспомните Курбан байрам, этот мусульманский праздник в честь несостоявшейся жертвы Богу Авраамова первенца, замененного по указанию ангела на овцу.
Для христиан в ВЗ все логично и понятно.
Marignon, отрицая ВЗ, как богодуховную книгу, отрицает и Коран. Скорее всего он язычник или оккультист.
Поделиться7354 марта, 2013г. 14:34:40
Marignon написал(а):
Может, я и не читаю святых отцов, но чтобы понять, что Ветхий завет - исключительно вредная и антихристианская книга - достаточно здравого смысла.Коран сделан на основе ветхого завета. Ислам - авраамическая религия, вспомните Курбан байрам, этот мусульманский праздник в честь несостоявшейся жертвы Богу Авраамова первенца, замененного по указанию ангела на овцу.
Для христиан в ВЗ все логично и понятно.
Marignon, отрицая ВЗ, как богодуховную книгу, отрицает и Коран. Скорее всего он язычник или оккультист.
Коран - это то, что полуграмотный торговец рассказывал безграмотным пастухам.
Рассказывал талантливо, для своего времени очень прогрессивно и по делу.
Поделиться7364 марта, 2013г. 14:50:40
Marignon, почитайте что ли хоть вот это : http://rpczmoskva.org.ru/stati/protoier … avetu.html
Поделиться7374 марта, 2013г. 14:54:05
Коран - это то, что полуграмотный торговец рассказывал безграмотным пастухам.
Рассказывал талантливо, для своего времени очень прогрессивно и по делу.
Немного не так было:
Также передают слова Мухаммеда о том, что к нему пришёл Джабраил, когда он спал (в пещере). Ангел пришёл с куском шёлка, в котором была книга и сказал: «Читай!» Когда Мухаммед сказал, что не умеет читать, он стал душить его книгой так, что Мухаммед подумал, что это смерть. Потом Джабраил отпустил его и снова сказал: «Читай!» Мухаммед снова ответил: «Я не читаю». Джабраил снова начал душить его книгой и сказал: «Читай!» Мухаммед, чтобы его опять не стали душить, спросил: «Что мне читать?» Тогда Джабраил сказал:( ... )
Дальше, со слов Аишы, Мухаммед, испугавшись, вернулся к Хадидже и сказал: «Укройте меня, укройте меня!» Его укрыли и он оставался в таком положении, пока его страх не прошёл. После этого, он рассказал всё Хадидже, добабив: «Я испугался за себя!» пророк добавил что на него напал джин или злой дух,...
Из вики.
Далее злой дух подчинил его и 23 года диктовал суры.
В ВЗ, ангелы, кстати никого из пророков не душили.
Поделиться7384 марта, 2013г. 17:21:18
почитайте что ли хоть вот это : http://rpczmoskva.org.ru/stati/protoier … avetu.html
Ух, какая отличная статья! Вся элистинская теория разносится в пух и прах.
Поделиться7394 марта, 2013г. 17:54:04
Ух, какая отличная статья! Вся элистинская теория разносится в пух и прах.
В каком месте ?
Отредактировано дебилоид (4 марта, 2013г. 17:55:48)
Поделиться7404 марта, 2013г. 18:24:49
Иоанн, это не моё поле, но. Разумеется, общество не однородно и всегда делится на группы, которые вполне поддаются классификации. Но Элиста составляет классификационную схему, по его словам, именно что духовного плана, ну прямо как саентолог какой. Да он с них это и слизывает и при этом называет себя христианином. Не могли бы Вы выразить в теме "Критика WPC 2" христианское отношение к подобному духовному типированию?
Поделиться7414 марта, 2013г. 18:47:11
Да он с них это и слизывает и при этом называет себя христианином.
Это называется мимикрия Пекэма, или немного попроще, волк в овечьей шкуре.
Но картинку постоянно постит не про себя.
Поделиться7424 марта, 2013г. 19:33:07
Но Элиста составляет классификационную схему, по его словам, именно что духовного плана, ну прямо как саентолог какой.
Ну какого же духовного плана? У него там используются сущности не относящиеся к духовному плану - животные и насекомые, и вообще схема в целом гностическая и богохульная. Обсуждать нюансы не интересно совершенно.
И да, надо глядеть в корень -- Саловым данная схема используется, главным образом, для оправдания массовых убийств.
Поделиться7435 марта, 2013г. 13:06:03
Iоанн Пламенный написал(а):Ух, какая отличная статья! Вся элистинская теория разносится в пух и прах.
В каком месте ?
Дорогой дебилоид, ответ на Ваш вопрос я запостил в соответствующем разделе: Критика WPC часть 2
Отредактировано Iоанн Пламенный (5 марта, 2013г. 13:10:03)
Поделиться7446 марта, 2013г. 09:39:25
Iоанн Пламенный
Получает предупреждение за вторичное размещение "демотиватора" с надписью "Вроцлавский мясник".
Для справки
5 августа 2012 г. во Вроцлаве прошла масштабная реконструкция событий, связанных с вооруженным выступлением варшавян против нацистских оккупантов в августе 1944 г.
Варша́вское восста́ние — восстание против нацистских оккупантов в Варшаве 1 августа — 2 октября 1944 года. В восстании приняли участие все действовавшие в городе подпольные организации.
Точное количество жертв восстания остаётся неизвестным, считается, что около 16 000 участников польского сопротивления погибло и около 6000 было тяжело ранено. В карательных кампаниях было убито от 150 000 до 200 000 человек мирного населения. Oбщие потери Войска Польского составили 3764 солдат и офицеров, в том числе 1987 человек убитыми на западном берегу Вислы. В ходе уличных боёв было уничтожено порядка 25 % жилого фонда Варшавы. После капитуляции польских сил германские войска целенаправленно, квартал за кварталом, сравняли с землёй ещё 35 % зданий города.
Поделиться7456 марта, 2013г. 13:49:44
grado
Уважаемый Элиста, обратите внимание как грамотно жирный тролль Вано вывел из топа раздела Политика эту тему с "неудобным" постом, создав как обычно, свою тролльскую говнотемку с 0 ответов и парой просмотров.
Да, конечно, я обратил внимание, уважаемый grado. Вонютко старается, как всегда.
Вместе с тем, мне и тему "Культ трупа антихриста в РФ" тоже хотелось бы подержать в топе.
Может быть, попросим нашего дорогого админа открыть новый раздел на форуме - "Гостиная Элисты"?
В противовес пресловутой "Гостиной тов. Дворковича"?
Мне кажется, это неплохая идея.
Поделиться7466 марта, 2013г. 14:16:19
Может быть, попросим нашего дорогого админа открыть новый раздел на форуме - "Гостиная Элисты"?
Попросить то мы конечно можем, но прислушается ли админ? В последнее время его решения, мягко говоря, не совсем объективны
Отредактировано grado (6 марта, 2013г. 14:17:28)
Поделиться7476 марта, 2013г. 20:15:49
grado
В последнее время его решения, мягко говоря, не совсем объективны
Уточните...
Elista
открыть новый раздел на форуме - "Гостиная Элисты"?
Уточните где, права доступа...
Поделиться7486 марта, 2013г. 23:16:56
Marignon, почитайте что ли хоть вот это : http://rpczmoskva.org.ru/stati/protoier … avetu.html
ОК. Читаем:
Ясно, что мировым хронистом должен быть наименее душевный и поэтичный народ, но напротив – всецело практичный.
Все это дает нам основание утверждать, что ни один народ на земле не мог бы совершить над таким Человеком такого беззаконного судилища со всенародным осуждением и такой ужасной казни. В другом народе Христос мог бы пострадать, самое большее, от руки какого-нибудь безумного фанатика; и в этом случае Его страдание за род человеческий, Его служение людям как служение жертвенное, ставилось бы под вопрос, ибо смерть Его могла представляться трагической случайностью, а не необходимостью.
Закономерное же служение смерти Христовой, последовательное отвержение, практически всенародное осуждение Иисуса Христа, юридическое решение Его участи – все это палаческое служение выпало на долю Израиля!
какими бы нечестивыми ни были окружавшие Израиль язычники, никак невозможно обучить человека благочестию и приблизить его к правой вере в Милостивого Спасителя, повелевая ему при этом собственноручно убивать беззащитных людей. Отсутствие самой обычной кровожадности – это отнюдь не высокое требование только христианской морали.
Все ясно: Ветхий завет формирует тупых фанатиков, жестоких убийц. Об этом я и говорю.
Совсем не случайно его чтение верующими не поощряется ни православной, ни католической церквями, в этим их мудрость и разумное понимание "достоинств" этого творения.
Если где-то начинали массово читать Ветхий Завет - начинался геноцид. Именно набожные протестанты - любители Ветхого Завета истребили индейцев и аборигенов.
Поделиться7496 марта, 2013г. 23:25:32
Получает предупреждение за вторичное размещение "демотиватора" с надписью "Вроцлавский мясник".
Спасибо, дорогой Бяша. А то я как раз хотел узнать причину удаления первого демотиватора.
Поделиться7507 марта, 2013г. 00:19:28
byasha
Уточните где, права доступа...
Уважаемый Бяша, мне кажется, новый раздел стоит открыть рядом с папкой "Критика". А то все время пейсатые мракобесы меня яростно троллят, но никогда не ссылаются на мои работы.
А мы откроем рядышком своего рода billboard - главным образом, для анонса и популяризации наиболее актуальных тем, вызывающих наибольшую ярость у врагов разума и свободы слова.
Тем самым, научим их культуре критики.
Т.е., новый персональный раздел - не для обсуждения, а только для анонсов.