Уважаемый Бяша! Надеюсь, что Вы чувствуете себя лучше. Могу ли я попросить Вас открыть новую рубрику, равнозначную "Гостинной Элисты" с названием, скажем, "Уголок критики", где могли бы писать и создавать темы только я, Иоанн, Спб и Штурман (возможно расширение списка)?
В этом разделе будут скомпонованы концепты критики лжеучения WPC по основным направлениям - логическое, научное, богословское, шахматное и общее. Возможны и иные, не имеющие отношения к WPC, темы.
Так как в основной "Критике" стоящие посты сразу же оказываются погребены под другими сообщениями ВСЕХ участников, а Элиста компонует свои концепты в отдельной закрытой рубрике и авторских темах, я предлагаю синхронный шаг в виде предоставления нам аналогичных возможностей. Старая Критика пусть остаётся тем, чем она стала. Я думаю, что всё это поможет, в том числе, снизить накал взаимных оскорблений.
Не стоит сразу углубляться в технические дебри различения прав доступа, чтобы не навредить форуму - на первое время будет достаточно письменного дисклеймера, который я могу написать сам, если Вы откроете рубрику.
Это реально сделать?