byasha
так "регистрацию по приглашениям" отмените
Пешка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
byasha
так "регистрацию по приглашениям" отмените
Не пора ли подыскивать запасную площадку? http://forum.chessglum.com/viewtopic.ph … 61#p172404
Creux du van
Форум копирую каждый день.
Про площадку думаю. Предлагайте.
Если что пришлю письмо.
Про площадку думаю. Предлагайте.
К сожалению, я с компами по большому счёту на Вы.
Возможно, что-нибудь типа этого http://ru.joynic.com/ если к нему можно прикрутить форум.
Предлагайте все. Желательно, какой-нибудь удалённый домен, чтобы тамошний главадмин курил траву и говорил только по-арабски))
Желательно, какой-нибудь удалённый домен, чтобы тамошний главадмин курил траву и говорил только по-арабски))
С Ебистосом надо проконсультироваться-он крутой компьютерщик, может посоветовать
ПС.
Стук Постукович готовится снова наябедничать
Отредактировано grado (20 июля, 2012г. 16:36:57)
Отредактировано Ебистос (20 июля, 2012г. 22:47:15)
С Ебистосом надо проконсультироваться
ноу пробз
чего эта кошелка ваще беснуется?
grado
Ебистос
Странное дело. Мне вообще сначала было похуй на эти интриги, я не знаю всех этих людей: ни кота, ни этих девушек. Но истерическая реакция на обычный стёб, дурацкие угрозы, детские тупые провокации, апелляции к уголовному кодексу - всё это привело к тому, что я испытываю желание биться до конца против исправления постов кота (тоже, правда, дурацких) и за его право постить, что хочется.
Дорогой Кот! Пожалуйста, используйте Тор и прокси и выходите в сеть не из дома.
Отредактировано Creux du van (22 июля, 2012г. 13:29:00)
Ебистос
Странное дело. Мне вообще сначала было похуй на эти интриги, я не знаю всех этих людей: ни кота, ни этих девушек. Но истерическая реакция на обычный стёб, дурацкие угрозы, детские тупые провокации, апелляции к уголовному кодексу - всё это привело к тому, что я испытываю желание биться до конца против исправления постов кота (тоже, правда, дурацких) и за его право постить, что хочется.
Дорогой Кот! Пожалуйста, используйте Тор и прокси и выходите в сеть не из дома.
Creux du van
абсолютно с вами согласен
во многом
В этом наше счастье!
Всю жизнь служить королеве!
Всю жизнь служить королеве!
В этом смысл жизни!
Всегда служить королеве!
Всегда служить королеве!
A - AA-AAAAAA
но не все же реагируют как я
поэтому посмотрим
как пойдет дело
Si vis pacem, para bellum
кот афромеева
Отредактировано Ебистос (22 июля, 2012г. 14:30:27)
кот афромеева
будь осторожен кот, и побольше, побольше фоток!
Отредактировано grado (22 июля, 2012г. 14:48:09)
Уважаемый Creux du van, Вы на удивление точно описали и мои мысли по этому поводу. Кстати, *** на ишф, располагая всеми полномочиями, посты кота не трогал ни разу, насколько я помню. Теперь же вдруг ребята взбесновались. Надо полагать, считают, что нашли наконец повод для расправы.
Отредактировано дебилоид (22 июля, 2012г. 20:51:14)
Уважаемые Дебилоид и Крю Дю Ван вместе с прочими, посты Кота где бы они не находились не есть проблема. Вместе с тем важно знать кто он в реальной жизни, что бы случайно не пожать руку при встрече.
Те кто защищают Кота к шахматной тусовке, по сути, не имеют отношения.
Теперь же вдруг ребята всбесновались. Надо полагать, считают, что нашли наконец повод для расправы.
дебилоид
вряд ли вдруг
они (большиство из) вынуждены постоянно
показывать самим себе и хз кому
что являются не голимыми лузерами и тп
(хотя это само по себе и является доказательством обратного)
поэтому и когда последовал вброс со стороны мамзель -
стали пускать пузыри и др
клясться в верности хз каким идеалам
и ессно
нести привычный понос (только в более крупных размерах) -
довольно таки бездарно прикрывая его словами -
"культура" "мораль" "да что же это бля такое?" и тп хуетой
по дороге поскуливая о том
какие мы все здесь антисемиты и дауны
и что они нам делают
какую то рекламу
вот в общем то и почти вся их "гражданская позаиция"
Те кто защищают Кота
речь не о защите кота
не гони туфту
поди лучче хрень какую нибудь сотвори
да позабористей
чтоб конкретно заколбасило
поди лучче хрень какую нибудь сотвори
да позабористей
чтоб конкретно заколбасило
да п*ляк, тему на самом деле ты открыл конечнокреативную чего уж там. не знаю сам придумал или спиздил идею у кого то, но как бы то ни было раз открыл, то поддерживай! тем более уважаемые люди просят.ну, ебистос в смысле и я
Вместе с тем важно знать кто он в реальной жизни, что бы случайно не пожать руку при встрече.
Ага-ага. Как только узнаете, начнутся иски в суд, попытка распространить его бойкот на весь мир, вон сейчас уже угрозы какие-то.
Поэтому Коту нужно соблюдать все меры по защите анонимности.
Кот Афромеева
Ещё раз! Если думаете: "Я зайду разочек из дома с настоящим IP, ничего не случится" - НЕТ! Бдительность не терять!
тем более уважаемые люди
о уесс
VIP
и следовательно
криэйтор п*ляк
должон соответствовать
оказанному ему доверию -
те работать творчески
а не гнать убитый брак
должон соответствовать
оказанному ему доверию -
те работать творчески
обязан соответствовать, потенциал то есть у него, есть потенциал! поменьше психоанализов побольше здорового стёба и станет пОляк настоящим пЕшканцем
Отредактировано grado (22 июля, 2012г. 21:20:49)
п*ляк
Отредактировано Ебистос (22 июля, 2012г. 21:25:05)
обязан соответствовать, потенциал то есть у него, есть потенциал!
а мож он не хочет?
Ага-ага. Как только узнаете, начнутся иски в суд, попытка распространить его бойкот на весь мир, вон сейчас уже угрозы какие-то.
ессно
я об этом даже и не говорил выше (#167) -
тк это само собой
и уже было неоднократно
а один наш бывший собутыльник товарищ
совсем недавно
в пылу праведного гнева
даже соорудил очередной шедевр -
...esli poidut na bor'bu, poprobuiu podderzhat', hotia poka ne osobo znaiu, kak.
а мож он не хочет?
та не , хочет конечно, но не показывает, ему нравится свобода, этому креативному парню
...esli poidut na bor'bu, poprobuiu podderzhat', hotia poka ne osobo znaiu, kak.
судя по тексту, Вы имеете ввиду Стука Постуковича Рижского?
Скрытый текст:175
Creux du van
та не , хочет конечно, но не показывает, ему нравится свобода, этому креативному парню
посмотрим