Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Архив » О форуме

О форуме

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

п*ляк написал(а):

Силовой захват власти с целью выяснения скотской личности есть циничная выходка, которая затронет интеллектуалов находящих здесь свободу изложения идей, посему, как это ни глупо выглядит в свете сказанного, я призываю Вас сбросить оковы комплексов, порождаемых бытовыми проблемами и вспомнить что Вы человек, мужчина, что Вы мечтали в детстве о благородном будущем, что сила есть не противление кому бы то ни было с целью доказательства полноты власти, а свойство личности одухотворенной идеей, я призываю Вас сделать мужественный поступок. Вы должны осознавать что Бяша из ассоциаций с овцой, различной бякой, и иронии вроде "Бяшиной доли" и "оператора ПК" может стать символом чести и благородства для всего шахрунета!
Вы вправе отказаться от сотрудничества как это сделал Рижанин на ИШФ и продолжить тянуть лямку самодовольного генетического отхода. Хочу так же отметить, что речь не идет о каких то махинациях с постами сКота, а лишь о более полном представлении широкой публике главного номинанта на звание "Извращенец пятилетки в шахрунете".

п*ляк
Вы можете в однозначно понимаемой лексике, в простых предложениях, без намёков, итд - прямо сказать, что Вы понимаете под сотрудничеством? Такое чувство, что Вы используете генератор текстов для написания постов.

0

212

grado написал(а):
Marignon написал(а):

Фандорин, даром что известный человек, после ритуального опущения на мемориале Таля

поподробнее не расскажете?

Фандорин выступал в турнирах успешно, выиграл в 2010 турнир в Шанхае, например. К Элисте он в это время относился нормально.

Ухудшение отношений с Элистой совпадает по времени с резким спадом турнирных успехов Фандорина - на Мемориале Таля в 2010 и других турнирах конца 2010 и начала 2011. Среди проигрышей там были и совсем необъяснимые.

Сам Фандорин писал в ходе турнира, что он обсуждал с участниками теорию ритуальных сплавов (но результатами бесед так и не поделился (не успел, потому что вдруг начались разборки вокруг Гельфанда и Ван Хао).

Это только мое предположение, но в конце 2010, возможно, прямо на турнире, Фандориным заинтересовались соответствующие структуры и поставили ему ультиматум: либо он продолжает врать как все, либо его стирают в порошок.
Обложили очень хорошо, взялись даже за семью. А дальнейшее соливание ВБС грязью, убийство ИШФ, теперешнее писательство на Шпиле, в общем, поступки, как по спиральной лестнице, скатывающиеся от подлого к гнусному - это епитимия от цадиков, как для полицая, который должен был собственноручно убивать красноармейцев.
Других объяснений поведению Фандорина у меня нет.

Отредактировано Marignon (31 июля, 2012г. 16:21:49)

+1

213

Скорее всего, так же шантажировали и другого неанонимного приятеля ВБС - Соложенкина.
Хотя, если принять, что он - еврей, *** мог быть подослан на форум с самого начала.

Сегаль точно внедрялся на форум по спецзаданию, с единственной целью - сорвать его нормальную работу.  Ему удалось зафлудить и загадить, например, ветку Водвораха о недочетах расовой теории Элисты.

Скорее всего, в одиночку Элиста не представляет опасности для мешихистов, но зачистки среди интересующихся его теорией проводятся ими регулярно. Один из важнейших примеров - ликвидация Сионоведа на WPC.

+1

214

Уважаемый Бяша, спасибо за искренний ответ.

Уважаемый Крю Дю Ван, понимание Вами моих постов необязательно, объяснять что либо считаю необходимым лишь градообразным персонажам.

Уважаемый Мариньон Вам мне сказать нечего, но следует отметить что Ваше визжание доставляет немало радости, а получающиеся в результате теории - просто превосходны, если Вы не будете против я буду спрашивать Вас разъяснения относительно различных ситуаций.

0

215

п*ляк написал(а):

Ваше визжание доставляет немало радости, а получающиеся в результате теории - просто превосходны,.

А мне картинки, которые Вы постите, по барабану. Я обычно смотрю страницы в режиме hide pictures и не интересуюсь ни Вашими творениями, ни котовыми.

п*ляк написал(а):

если Вы не будете против я буду спрашивать Вас разъяснения относительно различных ситуаций.

если Вы не будете против, я буду посылать Вас в раввинат, откуда Вы и вылезли.

0

216

Господин П*ляк, не переусердствуйте в попытках укротить строптивого бяшу...
http://s1.uploads.ru/t/Km2AY.jpg
Результат сего "укрощения" предсказуем:
http://s1.uploads.ru/t/Ln8fc.jpg
И потребуется масса усилий, чтобы преодолеть последствия...
http://s1.uploads.ru/t/zN0kn.jpg
Бяша forever!

0

217

п*ляк написал(а):

Уважаемый Крю Дю Ван, понимание Вами моих постов необязательно, объяснять что либо считаю необходимым лишь градообразным персонажам.

Да пожалуйста, только не один я, а и сам бяша нихуя не понял, по его признанию. Но, безусловно, "сотрудничество" может быть только одним - это заставить админа выдать все прошлые логи-айпишники кота и попытаться его отдеанонить по их географии. Сцыкотно или "некультурно" прямо так заявить и нужно вкрадчиво писать абзацы хуиты с 20-ю деепричастными оборотами?

Marignon написал(а):

если Вы не будете против, я буду посылать Вас в раввинат, откуда Вы и вылезли.

Мне кажется, что не стоит посылать так далеко. В общем, уважаемый п*ляк, все разъяснения по поводу Ваших требований "сотрудничества", а также их моя ёмкая прямая однозначная оценка - даны вот по этой ссылке.

+1

218

:crazy:

0

219

Также важно дать понять врагам "Пешки" и разума, что форум, конечно, можно закрыть через многочисленные муторные и долгие жалобы хостеру или ещё кому, итд...но "Пешка" обязательно реинкарнируется со всем основным содержимым  на другом хостинге, более удалённом и сложном для давления. Аудитория быстро запомнит новый адрес. Далее - с начала абзаца по кругу

.
Отвалите от "Пешки", просто отвалите! НЕ ЗАХОДИТЕ НЕ ПЕШКУ БЛЕАТЬ!!! Схуяли вот Вы, например, Кр. Рижский, опять сюда зашли и читаете это? ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО, не заходить!

0

220

Creux du van написал(а):

ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО, не заходить!

Сцуки ! Завтро , вы все враги "Пешки" , проснетесь мертвыме !

+1

221

Creux du van написал(а):

Схуяли вот Вы, например, Кр. Рижский, опять сюда зашли и читаете это? ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО, не заходить!

А как Вы определили уважаемый Крю, что С.П.Рижский заходил на форум?

0

222

Creux du van

Creux du van написал(а):

Скрытый текст:

:crazyfun:

как же они отвалят
если тут засели (по их словам) -
оголтелые жидоненавистники
злобные дебилы
и тп отребье?

0

223

grado написал(а):

А как Вы определили уважаемый Крю, что С.П.Рижский заходил на форум?

0

224

Creux du van написал(а):

Скрытый текст: :D

:D

0

225

:jumping:  :D  :crazyfun:

0

226

Creux du van написал(а):

Скрытый текст:

:D

0

227

0

228

Creux du van написал(а):

Скрытый текст:

0

229

чё то не понял, в режиме гостя фотолаборатория не отображается что ли?

0

230

grado

не только лаборатория

0

231

grado написал(а):

чё то не понял, в режиме гостя фотолаборатория не отображается что ли?

Серьезно? :crazyfun:

0

232

byasha написал(а):

Серьезно? :crazyfun:

шутить изволите
тов админ?

0

233

В режиме гостя, при попытке открыть "Активные темы",  пишется:
"Нет новых сообщений за последние 24 часа".
:dontknow:

0

234

так админ похоже
закрыл просмотр для гостей
в отдельных темах

0

235

0

236

дебилоид написал(а):

Скрытый текст:

0

237

Я вижу, у вас тут приступы коллективной паранойи? Эк вы сами себя запугали-то.

Отредактировано Водворах (1 августа, 2012г. 16:37:00)

0

238

Господин бяша, окукливание многих  разделов для внешнего просмотра - это не дело. Это уже не свободный форум получается. Если на Вас каким-то образом давят ИРЛ, сообщите нам, пожалуйста.

0

239

враги свободы написал(а):

"На "занятном форуме" гости перестали видеть "кошачьи" (и не только) посты...
Поэтому позволила себе убрать с глаз (гостей) долой личную инфу о тамошнем админе...
Шаткий, но хоть какой-то консенсус..."

Уважаемый Бяша, не надо идти ни на какие компромиссы с врагами Свободы, Чести и Истины. Если у Вас могут быть проблемы в реале, то отдайте кнопку. Кандидатуру обсудим и выберем. Нас, Свободных Шахрунетчиков, не так уж и много осталось и если мы перекроем доступ гостей на форум, то рано или поздно, по справедливому замечанию слегка безграмотного Пана КоханЭго П*ляка, действительно превратимся в шахматную Северную Корею. Не идите на поводу у лицемеров, уважаемый Бяша, иначе шантаж будет продолжаться регулярно. Долой страх! :hobo:  Здравствуй, свобода! :flag:

Отредактировано grado (1 августа, 2012г. 22:04:42)

+1

240

Если уж здесь свободный форум, то надо и всех забаненных разбанить - пусть несут чего хотят. Так, чо ли ? В общем, пусть уважаемый byasha поступает так, как считает нужным. Никто никому не мешает новый форум открыть.

0

Вы здесь » Пешка » Архив » О форуме