Силовой захват власти с целью выяснения скотской личности есть циничная выходка, которая затронет интеллектуалов находящих здесь свободу изложения идей, посему, как это ни глупо выглядит в свете сказанного, я призываю Вас сбросить оковы комплексов, порождаемых бытовыми проблемами и вспомнить что Вы человек, мужчина, что Вы мечтали в детстве о благородном будущем, что сила есть не противление кому бы то ни было с целью доказательства полноты власти, а свойство личности одухотворенной идеей, я призываю Вас сделать мужественный поступок. Вы должны осознавать что Бяша из ассоциаций с овцой, различной бякой, и иронии вроде "Бяшиной доли" и "оператора ПК" может стать символом чести и благородства для всего шахрунета!
Вы вправе отказаться от сотрудничества как это сделал Рижанин на ИШФ и продолжить тянуть лямку самодовольного генетического отхода. Хочу так же отметить, что речь не идет о каких то махинациях с постами сКота, а лишь о более полном представлении широкой публике главного номинанта на звание "Извращенец пятилетки в шахрунете".
п*ляк
Вы можете в однозначно понимаемой лексике, в простых предложениях, без намёков, итд - прямо сказать, что Вы понимаете под сотрудничеством? Такое чувство, что Вы используете генератор текстов для написания постов.