Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Архив » О форуме

О форуме

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

дебилоид
зачахнет форум, об этом речь. просто посмотреть фотки кота зайдёт 50 человек, но зарегистрируются из них, чтобы посмотреть, максимум 1-2 да и то не факт :dontknow:

0

242

Регистрация новых пользователей вроде приостановлена. Или уже нет ?

0

243

0

244

Gimtonic написал(а):

Тут и так сидит весь шпиль круглые сутки, хоть пешку и замалчивают,

Или я чота не понимаю, или нужно сильно бояться ?

0

245

Бояться стоит покупать продукты в ларьке у Пламенного
http://s1.uploads.ru/t/2e1t4.jpg
А свидетели со Шпиля нам нужны, в интересах следствия.
Gimtonic, Комитет благодарит Вас за качественную агитационную  работу,
продолжайте в том же духе! Chess-news, chess-pro, crest-book - большое поле для
деятельности. Все потенциальные свидетели должны быть привлечены к делу.

0

246

Shabash Shalom написал(а):

Gimtonic, Комитет благодарит Вас за качественную агитационную  работу

как бы проблем в реале не случилось у уважаемого Джима. раввины могут начать давить :dontknow:

0

247

дебилоид написал(а):

Регистрация новых пользователей вроде приостановлена.

Вот уж нет.

0

248

byasha написал(а):

Вот уж нет.

по прокси закрыто?

0

249

Gimtonic

:flag:

по ОК -
они что там
ебанулись окончательно и бесповоротно (то что его запаковали)?

0

250

Ебистос написал(а):

по ОК -
они что там
ебанулись окончательно и бесповоротно (то что его запаковали)?

Свобода и демократия!!!

0

251

Gimtonic написал(а):

Свобода и демократия!!!

:crazyfun:

ясно

:crazy:

0

252

Creux du van
Господин бяша, окукливание многих  разделов для внешнего просмотра - это не дело. Это уже не свободный форум получается. Если на Вас каким-то образом давят ИРЛ, сообщите нам, пожалуйста.

Присоединяюсь.

Уважаемый админ byasha, для чего Вы грохнули форум, переведя его в закрытый масонский режим?

Если на Вас оказывают давление, то Вы могли бы (временно) передать полномочия админа другому – более активному и менее уязвимому участнику (как предлагали сделать grado и Cdv).

Зачем идти на поводу у уголовников шпилеров? Фактически, Вы приняли решение убить форум.

+1

253

Согласен с Элистой.

п.с. если админ все-таки сменится, то его стоит зарегить под новым ником, чтобы наши враги не могли понять, кто это "из бывших".

Отредактировано кот афромеева (2 августа, 2012г. 01:46:53)

+1

254

кот афромеева написал(а):

п.с. если админ все-таки сменится, то его стоит зарегить под новым ником, чтобы наши враги не могли понять, кто это "из бывших".

Абсолютно да. Просто технический ник, ни с кем не связанный.

0

255

Для чего закрыл некоторые разделы...
Некоторые, приходящие как гости, потом на своем форуме по хамски комментируют здешних пользователей. Пусть регятся здесь, что б можно было ответить. Если конечно они наберутся смелости под своими никами появиться.

0

256

Gimtonic написал(а):

К слову, пару дней назад я давал ссылку на пешку МГ Олегу Корнееву, которого в полном соответствии с тамошней свободой посадили в кловунарий, может он зарегится.

Думаю, после того, как ВБС предложил его расстрелять в соответствии с идеалами чучхе - не зарегится.

0

257

Уважаемый byasha !
Я нисколько не осуждаю Ваши действия, и благодарен Вам за Ваши усилия, направленные на поддержание жизни форума. В то же время должен отметить, что ряд предпринятых Вами шагов воспринят прогрессивной общественностью неоднозначно. Есть еще момент. Враги истины, разума и свободы обрушили на Вас всю мощь своей пропагандистской машины. В результате Вы в любом случае уже не будете полностью независимы - любое Ваше решение будет восприниматься либо как компромисс с извращенцами, либо как попытка перейти в атаку. Тогда как мы здесь заняты поисками истины. Считаю, что в сложившихся условиях Вам необходимо принять непростое решение. Я бы предложил отдать кнопку уважаемому Ебистосу.

+1

258

дебилоид написал(а):

Я бы предложил отдать кнопку уважаемому Ебистосу.

:flag: +1000000000 :cool:

0

259

byasha
Для чего закрыл некоторые разделы...
Некоторые, приходящие как гости, потом на своем форуме по хамски комментируют здешних пользователей. Пусть регятся здесь, что б можно было ответить. Если конечно они наберутся смелости под своими никами появиться.

Шутка юмора, уважаемый byasha? Повторю еще раз: речь идет о серийных убийцах, по уши увязших в ритуальных снафах. Кого могут интересовать их «комментарии»?

Вот, еще раз демонстрирую результаты ультрафашистских действий в интернете Светланы, Широва, Соложенкина, Сегаля, Кхалифмана и прочих шпилеров:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z_RLM18hbVI&feature=youtu.be[/youtube]

Какое значение могут иметь мелкие словесные перепалки и персональные амбиции в свете подобного беспредела? Они ритуально убивают детей, Вы понимаете? И их еврейское слабоумие не освобождает их от ответственности.

Если Вы не чувствуете в себе сил для борьбы с материализованными бесами, то лучше уступить полномочия админа человеку более решительному и твердому.

Кстати, я противник анонимной модерации. Во всяком случае, постоянные участники форума должны быть поставлены в известность о личности преемника нашего дорогого бяши. Иначе мы заполучим очередного шиpикова в модераторы.

На всякий случай, напоминаю адрес «Пешки-2»:

http://peshka.foroactivo.com/

0

260

Кандидатуру уважаемого Макропулоса поддерживаю.

0

261

надо как то уже определяться

0

262

Макропулос - это кто ?

0

263

Друзья, хочу заметить что немного странным выглядит тот факт, что столь уважаемые форумчане всерьёз рассчитывают на то, что дорвавшийся до власти герой гоголевской шинели добровольно передаст бразды правления кому либо. На мой взгляд он считает пешку исключительно своим детищем, а то что практически все участники перешли сюда с ИШФ его совершенно не волнует, полагаю также что он всех вас хитро купил спекуляциями на фоне беспредела на ИШФ. Полагаю Элисте не нужно объяснять чьи это методы. В сложившейся ситуации целесообразно либо осуществлять коллективную миграцию на другую площадку либо перейти в оппозицию Бяше, который в принципе будет держаться за свое детище, даже если здесь останется один лишь дебилоид.
По сути предложения форумчан замечу что ебистос предвзятый человек, легко поддающийся провокациям, что может привести к очередному витку самодурства на пешке. Если кого и назначать то "скотоложца-стукача" Градо, поскольку он приободрится от такого доверия, станет рассудительнее, полагаю что он самый искренний на пешке. На втором месте Устин. На третьем Шабаш Шалом.

0

264

п*ляк написал(а):

скотоложца-стукача

Вы просто хам, уважаемый П*ляк. Я неаноним да и желания разбираться в форумостроительстве у меня никакого нет. Предлагаю или кота(подозреваю что может отказаться) или ебистосика(вот уж кого не вычислит даже спецназ РШФ). п*ляка предлагать не буду, он малограмотный и обзывается. не люблю таких :D

да, но когда Бяша откроет разделы для гостей? вроде бы все уже высказались в пользу этого :dontknow:

0

265

grado написал(а):

спецназ РШФ

:rofl:  :D  :crazyfun:

0

266

Уважаемый Градо, насчет оскорбления замечу, чтословосочетание "скотоложца стукача" использовано лишь для поддержания реноме форума, как самого высокоинтеллектуального, а Вот насчет Вашей искренности не пустые слова, я действительно так считаю.

0

267

Я могу быть вместо уважаемого Бяши, простите за не скромность, но:
- я не умею играть в шашки.
- я не имею понятия о работе модератора.
-у меня самые стройные ножки, уверенна, у остальных форумчан они даже не бриты.

0

268

Суламита

:flag:

привет

продолжай дальше
свою печальную историю

o.O

0

269

Уважаемая Соломита, боюсь что ряд форумчан все же бреют тайком ноги. Расскажите как Вы сюда попали?

0

270

Ебистос написал(а):

Суламита

привет

продолжай дальше
свою печальную историю

Да все хорошо.)
Научите меня играть в эти шахматы))
Ну, очень нужно...
А, я пока могу форумом порулить...))))

Поляк улетит сразу в баню...