Играть online
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться227 января, 2012г. 10:55:13
Я предпочитаю wwwchess.com. Там почти нет хохлов.
Поделиться327 января, 2012г. 17:20:23
/
Отредактировано grado (12 августа, 2012г. 22:05:26)
Поделиться51 февраля, 2012г. 09:55:58
Уважаемые форумчане, а чем вам, собственно, не нравится Шахматная Планета?
Просто привык играть на Берегу - нравится клиент...
Поделиться61 февраля, 2012г. 11:00:46
а чем вам, собственно, не нравится Шахматная Планета?
Очень много быдла, особенно хохлов. Не говоря уже о читерах, в основном, тоже хохлах.
На chess.com сразу видно, кто откуда, от партий с ущербными можно просто отказываться.
Поделиться824 сентября, 2015г. 21:18:22
понял...
Отредактировано Hod (25 сентября, 2015г. 16:14:56)
Поделиться927 июня, 2019г. 19:47:06
Привет! Меня зовут Жорик и я очень люблю играть в шахматы!
Если честно, то меня хлебом не корми, только дай доску с фигурками, горячего чайку с печеньками и я засяду до поздней ночи за этой увлекательной игрой.
Шахматы, иногда даже снятся мне в моих сладких снах.
Помню в одном из них я обыграл Гарри Каспарова, поставив ему мат в два хода, Магнус Карлсен зевнул мне ферзя, А Сергей Карякин просмотрел вилку…
Если ты хочешь научиться хорошо играть в шахматы (возможно даже получить шахматный разряд или звание мастера Фиде, а может и гроссмейстера), получать все свежие новости шахматного мира и постоянно прокачивать свое шахматное мастерство, тогда читай мой блог и подписывайся на обновления.
Привет дорогой друг! Давай знакомиться! Я Жорик, а тебя как зовут? Мне 4,5 года, а живу я вместе с мамой, папой и младшим братиком Тёмкой в р.Карелия, г.Костомукша.
Если ты находишься сейчас на этой странице, значит ты любишь играть в шахматы. А я, признаться честно, не люблю... Я их просто ОБОЖАЮ! Не успев проснуться, я сразу же сажусь за доску. Да какой там проснуться. Разбудите меня ночью в 2-3 часа и скажите, — «Буш в шахматы резаться?». Я не откажусь.
Кстати перед сном, я частенько люблю поиграть на Lichess.
Так же я постоянно езжу на различные соревнования по шахматам. На турниры начинающих шахматистов, этапы кубка России и я уже даже был на самом настоящем Чемпионате мира FIDE по шахматам среди детей до 8 лет в Минске где присутствовал сам президент FIDE Кирсан Илюмжинов.
...
Поделиться1014 декабря, 2021г. 19:40:23
Можно играть
Преферанс
Нарды, Короткие нарды, Длинные нарды, Безумные нарды
Шахматы, Шашки, Крестики-нолики, Реверси, Перейти, Уголки
Белот, Деберц, Маджонг
Бридж
Кинг, Тысяча, Червы, Апдаун, Буркозел
Дурак переводной, Дурак подкидной
Домино, Домино-5
Покер: Техас, Омаха
Поделиться1212 ноября, 2022г. 17:14:15
При игре на берегу столкнулся со странным вторым ходом в английской партии со стороны белых.
Решил поискать что говорят знающие люди по этому поводу.
Мне очень понравилось следующее видео от Александра Халифмана.
Английское начало #1. Классическая система: 1.c4 e5 2.g3 c6 3.Nf3 // Александр Халифман ♟️ Дебют
Видео выложено на канале
Levitov Chess