Shabash Shalom написал(а):Свидетельница Дракон, просим Вас дать показания. Что именно Вы имеете против евреев? Какие фактические события Вашей жизни привели Вас к такой позиции? Кто конкретно из представителей шахматного сообщества Вам наиболее противен?
Какие шаги по десодомизации этого сообщества Вы готовы предпринять? Шалом.
Еще когда я и не знала, при стычках с ними, что то обстоятельство что они являются евреями настолько важно, то при контакте возникала обоюдная неприязнь, непонимание, отталкивание на биологическом и подсознательном уровне. Но я тогда особо не придавала этому значения и как бы "прощала". Но зато для НИХ это ставало поводом для сплетен на тему "какая я плохая".
Заметила, что все их представители похожы между собой по "почерку" и все как один, независимо от положения в обществе, уровня достижений, пола и даже возраста. Любые, даже вроде бы незначительные мои достижения воспринимали в штыки, клеветали, распостраняли бредовые сплетни и интриги, пакостили, и это лица не только женского пола, но и мужского; как моего возраста, так и намного старше, так и совсем маленькие и намного ниже ростом. поэтому даже трудно кого-то выделить особо здесь. Очень любили читать мне нравоучения, даже когда у меня все по моим меркам отлично, тут где-то находиться еврей и начинает: "Ты все делаешь не так, ты не такая как должна быть, у тебя в карьере (или в шахматах или в любой другой области) все идет просто ужасно, надо-что то менять, предпринимать, изменять характер и т. п. Делай как я!" и это говорят не только "уважаемые" люди, но также такие что находятся вообще на низах общества, вплоть до этих которые имеют откровенную репутацию посмешищ и сами терпят во всем сплошные провалы, и следовательно не никак не могут быть для кого-то образцом для подражания или учителем. Это говорят как и немного знакомые, так и случайные встречные, которые вообще обо мне ничего не знают (например, попутчики, в очередях, люди которых вижу впервые и . т. п.)
Зависть по любых отдельных мелочах (например, когда у меня хорошая позиция я выигрываю в турнирную партию или делаю ничью с сильным игроком вплоть до того что я хорошо одета или с кем-то дружу или что-то неплохо получается), в таких случаях они не скрывают своего негодования и лица их покрывает мрак печали;
Когда у меня были какие либо неудачи, то они открыто ликовали у публики на виду, хотя я и ничего плохого вроде им лично не делала и как могла относилась хорошо и терпимо; часто ехидно подкалывали , и выбирали такие моменты когда вокруг было много людей и чтобы все слышали (напр. на турнире; встрече где много уважаемых и важных людей; в кругу друзей или знакомых; в очереди и т. п.)
Сверхнаглость, вражеское отношение, пытались умалять мои заслуги и таким образом возвышаться за мой счет, хотя сами ничего не делают и у самых в кармане ни гроша (и это при их любви к деньгам!), обвинения будто я виновата во всех их грехах; много раз такое было что я хотела этим несчастным помочь но они даже это не так понимали и оборачивали против меня;
В шахматах открыто помогают только своим, а нам не то что ничего а еще и препятствуют; в турнирах часто более слабые игроки сплочались, давали друг другу ничьи и славляли чтобы меня вытеснить из призов, не говорю уже о всяких мелких пакостях и том что финансируют тоже только своих, даже во всякие там команды берут игроков послабее но зато своих;
(продолжение следует)