Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Новости » В государстве Российском

В государстве Российском

Сообщений 181 страница 210 из 254

181

На акции секс-меньшинств в Петербурге задержаны 67 человек

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Казаки, православные активисты и националисты сорвали попытку петербургского ЛГБТ-сообщества провести в субботу в центре города митинг в защиту секс-меньшинств. Серьезное столкновение на Марсовом поле между сторонниками и противниками акции предотвратило лишь своевременное вмешательство полиции.

"67 человек задержаны и доставлены в отделы полиции, решается вопрос о привлечении их к административной ответственности", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

До начала акции, запланированной на 14:00 мск, на Марсовом поле, официальном петербургском "гайд-парке", собиралось около 50 казаков и молодых людей с символикой националистических организаций. Когда представители ЛГБТ попытались пройти к месту проведения акции, им преградили путь. После нескольких попыток защитников меньшинств прорвать или обойти импровизированное оцепление и стычек между сторонами, в ситуацию вмешалась полицейские, которые начали задержания. В автобусах оказались наиболее агрессивные представители обеих сторон.

http://www.itar-tass.com/c1/910487.html

Эпидемия педерастии расползается по стране, по миру. К счастью, мы пока можем держать оборону. Думаю, давно пора растоптать и спустить в унитаз идиотский штамп, мол, педерастов на планете во все века было одинаковое количество. Это чушь собачья. Достаточно лишь понаблюдать, как жополазы общаются на форумах и в соцсетях, с лёгкостью Казановы затягивая очередную жертву "в тему", чтобы понять: наркомания, сталинизм, а также педерастия - явления одного плана.

Либо дави их в зародыше, либо...

0

182

Водворах написал(а):

аркомания, сталинизм, а также педерастия - явления одного плана.

Обколотые боевые гей-сталинисты хотят поработить соборную душу доброславной Руси. Но есть ещё молодцы добрые да силушка православная.

0

183

П..ц непонятно, с какого х.. предстваители тех, кого завоевали в 16 веке, переписывают историю завоевателя 12-14 веков....

Надо же, какие идиоты.
Московская Русь была государством, в котором татары составляли правящее меньшинство, а потомки финских и балтских племен - управляемое большинство.

Отредактировано Marignon (14 октября, 2013г. 16:00:06)

0

184

Creux du van написал(а):

Обколотые боевые гей-сталинисты хотят поработить соборную душу доброславной Руси. Но есть ещё молодцы добрые да силушка православная.

Держите. Нарисовал специально для обожателей плёток, серпов, молотов и прочих жестоких штучек:

http://s4.uploads.ru/t/lCbfQ.jpg

0

185

http://s5.uploads.ru/6lET0.jpg
http://s5.uploads.ru/UdmYi.jpg
http://s4.uploads.ru/3rIws.jpg

0

186

Marignon написал(а):

Московская Русь была государством, в котором татары составляли правящее меньшинство, а потомки финских и балтских племен - управляемое большинство.

А что потом? Наверное как всегда евреи виноваты? Оттеснили от власти?
Не стесняйся излагай подробнее, чего уж)))

0

187

Man_GUST написал(а):

Наверное как всегда евреи виноваты?  Оттеснили от власти?

Конечно, они! Ещё никаких русских-то и нет - есть монголофинны и таджикобалты. Батый наше всё. Кстати, распространённый властный тренд сейчас, переплюнули а русофобии даже троцкачей 20-х.

А вот Элиста, напротив, как-то сказал, что и Иго организовали жиды. Вот что значит научный подход! :D

0

188

Водворах написал(а):

Держите. Нарисовал специально для обожателей плёток, серпов, молотов и прочих жестоких штучек:

Нужна полная картина: казаки-хоругвеносцы на лошадях против ЛГБТ-сталинистов. Кстати, плёткой можно довольно сильно ударить беспесды.

0

189

Ещё никаких русских-то и нет - есть монголофинны и таджикобалты.

Русские - потомки как славян, так и финнов и балтов. Что такого в том, чтобы это принять?
Англичане же не стесняются быть потомками бриттов, англов, саксов, норманнов и кого только не.

0

190

Батый наше всё.

Он стоит у истоков российской государственности.

0

191

Marignon написал(а):

Англичане же не стесняются быть потомками бриттов, аглов, саксов, норманнов и кого только не.

Фактологическая ошибка. Англичане - потомки англов, саксов и ютов (германских племён); шотландцы, уэльсцы и ирландцы - потомки бриттов (кельтов). Разлом очень большой, возможно, дойдёт до развала Соединённого Королевства.
Да и в предыдущем предложении тоже. Скандинавы и балты - не одно и тоже.

0

192

Батый стоит у истоков российской государственности?
Похоже на ересь академика Фоменко.

0

193

JUDENSAUSPECK написал(а):

Похоже на ересь академика Фоменко.

Тем не менее, сейчас это тренд, я же сказал, что даже ранние большевики до такого не додумались. Посмотрите, кто заседает во всяких комиссиях по правильному пониманию истории, межнациональной дружбе, и.т.д. И дифирамбы Путину от этих в общем контексте предельно понятны.

http://tengrifund.ru/wp-content/uploads/2013/05/Oblozhka-Velikii-Khan-Batyi-250x350.jpg

Marignon написал(а):

Русские - потомки как славян, так и финнов и балтов. Что такого в том, чтобы это принять?

Да как бы ничего, если бы признавали их существование, как вообще, так и субъекта права.

Да и очевидно то, что даже при нынешней атомизации, подавляющая часть русских настроена против подобной национальной политики - это выявляет любой опрос, что официальный, что среди знакомых.

0

194

Creux du van написал(а):

Тем не менее, сейчас это тренд, я же сказал, что даже ранние большевики до такого не додумались.

Вот именно не тренд сейчас... и большевики додумались, но не учитывали гений Мариньёна,)))
Свалить гос. преступления на татар-для русских крутая тема.Мэри жги!

Отредактировано Man_GUST (16 октября, 2013г. 00:15:07)

0

195

Голос Шехины:
Но вот совочков ругать не рекомендуется. Ибо критика и самокритика совочков может поставить под угрозу существование «питательной среды обитания». Может подорвать «материально-техническую базу царства мошиаха» и привычную «корзину Илиева потребления». Для Илии Одесского ругать совочков – все равно что хаять суши и пивко раухбир. Все равно что ругать маринованную селедку в холодильнике, лисички в лесу и репу в огороде.
Но вот послушайте заключительный мажорный аккорд, взятый на еврейской пропагандистской балалайке:

Я считаю, что людям стоит говорить как можно больше правды и по возможности избегать очевидной лжи, только и всего.

Умопомрачительно по-еврейски.
«Как можно больше»? – то есть следует примешивать к еврейской лжи, для правдоподобия, побольше мелких, банальных и «общественно-безопасных» истин, не ставящих под угрозу реализацию 700-летнего проекта «мошиах».
«Избегать очевидной лжи»? – а неочевидной, хорошо замаскированной, с трудом проверямой и опровергаемой лжи, по мнению Илии, избегать не следует. Прошу обратить внимание – это прямая цитата из талмуда.
«По возможности избегать очевидной лжи»? – когда нет возможности избежать очевидной лжи, евреи, согласно их новейшей инфернальной инструкции, должны лгать нагло, беспардонно, агрессивно и облыжно. С навальной хуцпой и дружным коллективным кураевским гевалтом.
Что давно уже и делают инфернальные твари на захваченной ими «Пешке».

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Прежде чем мешать Мариньену ответить на мой вопрос, стоит ответить на справедливую критику.

Отредактировано Man_GUST (16 октября, 2013г. 00:44:41)

0

196

Man_GUST написал(а):

Прежде чем мешать Мариньену ответить на мой вопрос, стоит ответить на справедливую критику.

Мангуст, я вообще зарёкся серьёзно и хоть сколько-нибудь долго комментировать тамошний дурдом на колёсиках. Раньше это было для меня вроде  упражнения, сейчас  же уже заебало настолько, что вызывает лишь зевоту. Диагноз этому придурку я уже поставил на дивербиуме, как-нибудь скопирую, если он сюда выползет.
Итак, раз ты спросил, в виде исключения: эта фраза сказана мной в контексте обсуждения с Водворах антиалкогольной пропаганды Жданова и ему подобных - стоит ли пугать людей заведомой чушью, вроде пукающих бактерий или торсионных полей, не имеющих отношения к реальному влиянию алкоголя на организм. Никакого иного скрытого подтекста она не имеет. И если открыть тот пост, то станет ясно, что я как раз такой "лжи во спасение" не одобряю, в отличии от Водворах. Я вообще сторонник комплексных и опосредованных мер борьбы с пьянством.
Но некоторые умолчания и страшилки, учитывая общую необразованность подростков или даже взрослых, я всё-таки допустить могу, как временную меру, если они будут работать и помешают скатиться в пьянство.  В нынешних сиюминутных условиях. И, возможно, даже в этом я не прав.
Именно это и означает фраза " по возможности меньше лжи...". Ебанутый бредоплёт Болерий Варисович остался верен себе и понаписал абзацы безнадёжной хуйни, всю которую я, уж прости, комментировать не буду, это к психиатру.

0

197

Фактологическая ошибка. Англичане - потомки англов, саксов и ютов (германских племён)

Нет, этих англов саксов и ютов в Англии было меньшинство (особенно если учесть, что они более эффективно размножались). Большинством были более-менее романизированные бритты. Посмотрите также на генетических исследований результаты. Там все видно.

Отредактировано Marignon (16 октября, 2013г. 10:00:14)

0

198

А что такого? В Российском государстве больше от Орды, чем от Новгородской республики.

0

199

А что потом? Наверное как всегда евреи виноваты? Оттеснили от власти?
Не стесняйся излагай подробнее, чего уж)))

А, я должен чего-то еще сказать?

Потом была европеизация, насаждение чуждой культуры. Как следствие, появление мутантов - гнилой интеллигенции - (примерно таких как Крюшка, только он уже выведен из народного организма и следовательно не так заразен).

Чем больше власть заражается интеллигенцией, тем больше опасности для России.

0

200

Московская Русь была государством, в котором татары составляли правящее меньшинство, а потомки финских и балтских племен - управляемое большинство

Потом была европеизация, насаждение чуждой культуры. Как следствие, появление мутантов - гнилой интеллигенции

Marignon написал(а):

А, я должен чего-то еще сказать?

Конечно Мариньен должен сказать.
Кто европеизацию то проводил? Уже не татары?Так?
А куда они тогда делись, может погибли захватывая вместе с Иваном IV Казань?

Отредактировано Man_GUST (16 октября, 2013г. 22:01:30)

0

201

Кто европеизацию то проводил? Уже не татары? Так?
А куда они тогда делись, может погибли захватывая вместе с Иваном IV Казань?

Вы бы еще повозмущались тем, что потомки Роллона участвовали в крестовых походах.

0

202

Видимо мысль такая, что никуда не подевались.
Ну увлеклось "правящее меньшинство" европеизацией, с кем не бывает.

Ждем дальнейшей разгерметизации великой тайны российского государства.

0

203

Man_GUST написал(а):

Ну увлеклось "правящее меньшинство" европеизацией, с кем не бывает.

А что такое европеизация, можно сформулировать?

Marignon написал(а):

(примерно таких как Крюшка, только он уже выведен из народного организма и следовательно не так заразен

В нынешние времена расстояние непринципииально. Гораздо важнее активность и определённые действия.

0

204

Creux du van написал(а):

А что такое европеизация, можно сформулировать?

Попытка уничтожения России. Ордынство обратная сторона медали.

0

205

http://ic.pics.livejournal.com/kotsubinsky/12274883/441949/441949_original.jpg

0

206

Крюшка написал(а):

Гораздо важнее активность и определённые действия.

Активность и действия, говоришь?
И все-таки, хорошо, что ты не русскую землю своей педерастией поганишь.

0

207

Marignon написал(а):

Активность и действия, говоришь?

Им про одно, про другое, а они снова про пидорасов. Тут всякий задумается. Хотя, смысл понятен - резали и будем резать, а кто не согласен - тот педераст. А то, за чем пока стоит сила, защищать удобно и легко.
Вы заебали 80% населения. Если при нынешнем темпе вымарывания, русских останется миллионов 20, то они научатся сопротивляться крайне отчаянно, умно и умело. Моя цель - чтобы это произошло раньше. В целом, новости обнадёживают - недавно говорил с  2 друзьями детства, совершенно разными людьми и ещё с несколькими коллегами и знакомыми. Вот у всех в разговоре " а чё думаешь вообще" нет, да и проскочит рефрен "как же эти заебали, ненавижу". Приятно, чёрт возьми. Я своих скромных усилий не преувеличиваю, но действительно готов довольно много положить на чашу весов, когда придёт время. А пока поразжигаем потихоньку. Кто-то не возьмёт определённого человека на работу, а возьмёт другого. Кто-то поможет кому-то, чего раньше не делал. Уж мне механизмы мотивации понятны, в отличии от шизофреников. Я собственно потому и перестал писать тут, потому что аудитория крохотная. А ты поругайся тут пока, про пидорасов что-нибудь заряди, говно оркское. Можешь по-немецки.

0

208

Creux du van, неужели не понятно, что всех заебавшие чж - следствие, а не причина?

0

209

Marignon написал(а):

Мариньен Караимыч, а ты уверен, что  поганишь русскую землю?

Отредактировано Man_GUST (31 октября, 2013г. 01:34:28)

0

210

дебилоид написал(а):

Creux du van, неужели не понятно, что всех заебавшие чж - следствие, а не причина?

Если что-то настолько идеально подходит на роль следствия, настолько мировоззренчески выгодно и важно для причины, что та остервенело отстаивает эту позицию вплоть до кардинальной смены трактовок истории многовековой давности (То, что Мариньон говорит про Орду, сейчас реально внедряется в учебники) - значит всё настолько связано и одинаково важно, что надо противостоять всему вместе. А призыв бороться только с некой "первопричиной всех бед" зачастую является одним из способов увода внимания от насущных проблем и конкретных действий.

0

Вы здесь » Пешка » Новости » В государстве Российском