Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Разное » Жестокость

Жестокость

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Умирающие дети - это так смешно!
Полностью
Матери страдающих муковисцидозом малышей подают в суд на радиоведущих «Маяка», которые в прямом эфире целый час жестоко высмеивали маленьких больных и «прикольные» симптомы их смертельного недуга [видео]

Муковисцидоз (сокращенно МВ) – генетическое врожденное заболевание, при котором вся слизь в организме слишком вязкая. Из-за этого без лекарств больной не может нормально переваривать пищу, а главное - дышать. Легкие постепенно забиваются слизью. В ней то и дело поселяются убийственные микробы, вызывающие тяжелые пневмонии. И в конце концов человек страшно, мучительно умирает от удушья. В остальном эти больные абсолютно нормальны и даже особенно одарены в художественном и музыкальном плане. А продолжительность их жизни зависит от качества и своевременности лечения. Так, в условиях зарубежной медицины они живут до 50-60 лет, в России же большинство умирает до совершеннолетия.

«Они гогочут над могилой моей дочки!»

О передаче «Болячки», созданной на известной и до сих пор уважаемой мною радиостанции, я узнала от мамы, недавно похоронившей ребенка. Она позвонила мне почти сразу после эфира:

- Моя девочка так страшно умирала, а они гогочут над ее болью, над свежей могилой! Защитите нас! – глотала слезы женщина.

Надо сказать, что мамы тяжелобольных малышей вообще люди крайне чувствительные, потому что несколько лет подряд живут под одной крышей со смертью. А эта гадина сжирает ребенка медленно смакуя, давая маме возможность не только истрепать себе нервы, но и окончательно рехнуться. Муковисцидозных же больных это касается вдвойне. Потому что в России до сих пор нет вменяемой системы лечения МВ. И к детским мукам-слезам-боли прибавляется осознание, что за границей твой ребенок жил бы до старости, а здесь обречен умереть в юности, потому что государству не до него.

Поэтому изначально я решила, что женщина преувеличивает. Постаралась успокоить, мол, «журналисты иногда перегибают палку, но это не со зла». Однако в почте ждали еще несколько писем с разных концов России со ссылками на тот же эфир. Причем не только от родителей больных МВ. Стало понятно, что на кону нечто большее, чем просто «перегиб палки». Но даже в этот момент я не подозревала, что коллеги способны на такую бесчеловечность!

Эфир шел с параллельной видеотрансляцией в Интернете. В студии - постоянные ведущие - Виктория Колосова (Далее по тексту «К»), Алексей Веселкин (В) и невидимый зрителю коллега за пультом, которого они называли «товарищ инвалид» (И). В гостяху них был доктор Давид (Д), выступающий экспертом по теме, в данном случае – заболевание муковисцидоз. Начинался эфир с цитаты из известного кино «Собачье сердце»: «Доктор, это такая трагедия… помогите! - Снимайте штаны!»

Мы заранее приносим извинения всем больным и их родственникам за то, что вынуждены в печатном виде повторить всю эту мерзость. Но иначе, без дословного подтверждения, многие люди просто не понимают, о каком градусе бесчеловечности идет речь. Мои коллеги поначалу просто не верили, что такое вообще возможно.

Итак, «избранное»:

Д: Мы поговорим о заболевании муковисцидоз…
И: Мне хочется добавить, - «полный»!
К: Полный муковисцидоз! (хором ржут – здесь и далее примечания автора. - Когда беседа доходит до понятия «секрет желез», с ведущими начинают происходить странные превращения. Они высмеивают каждый медицинский термин, причем заходятся в простодушном хохоте, как детсадовцы при слове «какашка»).
Д. В легких больного сгущается секрет этих желез…
В. Да, секрет сгущается! Это утром сегодня было у меня…
И. Этого стесняться не нужно, Алексей, это прекрасно!
В. Это рок-н-ролл!
Д. …Происходит разбухание клетки. И ворсинки…(Слово «ворсинки вызывает бурю эмоций и смеха, его повторяют, переиначивают и наконец В. интересуется: «есть ли ворсинки в пупке»?)
Д. Поскольку секрет не выводится, клетки разбухают…
В. Крупные куски падают сами!
К. Дайте доктору сказать… (увы, Колосова призывает коллег к порядку шутливо-насмешливо, тоном капризной девочки).
В. Да мы стараемся, просто нам трудно…
Д. Так вот, из-за того, что секрет не выводится…
В. Вывел секрет – держи ответ!
Д. …Суживается просвет бронхиального дерева и начинается гипоксия…
К. Начинают задыхаться?
Д. Живут, как будто в противогазе, в постоянной нехватке кислорода…(слова доктора о мучениях больных муковисцидозом господа ведущие пропускают мимо ушей. Их интересует нечто другое, они хотят веселиться! И окончательно разочаровываются в теме, когда доктор не может ответить на вопрос: «А кто из знаменитых болел муковисцидозом?»)
В. Что это за болезнь! Ничего не понятно, из больных мы никого не знаем... Нас же интересует подноготная, вот это… Мрак, средневековье, могилы, кладбища!..
И. Могилы сейчас будут!
Д. Да, будут... (как ни страшно это звучит, тут уже и доктор угодливо подхихикивает. А В. откровенно гогочет).
Д. …Раньше эту болезнь рассматривали только с точки зрения проблем пищеварительной системы. Тогда предположили, что нарушения бронхо-легочной системы происходят вследствие не всасываемого витамина «А»…
И. Пациент не всосал!
К. Не понял, значит…
Д. Да… и только…
И. Поэтому и задыхаешься! Всасывать надо! (Веселье в студии набирает обороты. Колосова делает из стоящих перед ней баранок «бивни» и строит рожи коллегам. Доктор в это время продолжает что-то рассказывать, но его не слушают, все заняты баранками и комментируют…)

...
ВЫ ПОСМЕЯЛИСЬ НАД СМЕРТЬЮ ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ!

Среди них:

Катя Костромина умерла в 20 лет. Она была очень талантливой, пассионарием! Несмотря на муковисцидоз, который медленно убивал ее, она помогала другим, собирала и пересылала нуждающимся детям посылки, выступала с одиночными митингами, пытаясь привлечь внимание властей к проблемам больных МБ.
Димки Кузьмина не стало в 8 лет. Он был очень серьезным и любознательным, обожал «Хроники Нарнии» и верил, что увидит Аслана. Он очень обижался на себя за то, что болел...
http://s1.uploads.ru/t/DZ6lo.jpg
...
Сайт  благотворительной программы Кислород, помогающей больным муковисцидозом: Ссылка

0

2

Ну что Вы, какая же это жестокость? Это нам, гоям, кажется чем-то жестоким. А на самом деле - обычные жидовские хуцпа да хамство.

http://www.ogoniok.com/common/authors/bukov_b.jpg
Му-у-у!

Повторяю: для жидов подобные "хохмы" были привычны всегда. Ещё в империи, в Малороссии 19 века... Когда мужики в корчме напивались, со двора прибегал плюгавый жидок Яшка, вскакивал на стол и начинал отплясывать:
     - А ви знаете, а ви слишали, баба-то Данилы-плотника снюхалась в купцом Самоваровым! Уже обг'адывала мужа пятым дитём!
     Мужиков разбирал хохот, они хлопали в ладоши, шутливо грозили жидку пальцем.
     Яков выпивал рюмку водки и продолжал отчебучивать:
     - А ви слишали, а ви знаете, поп Гундяй-то часы швейцаг'ские таскает! И на яхте плавает. Небось, подг'угу из московской кваг'тиг'ы катает!
     Мужики снова смеялись, но не все. Кто-то покашливал в кулак. Кто-то сурово поглядывал на распаясовшегося жида.
     - А ви знаете, а ви слишали, - не унимался жидок, - царь-то наш батюшка возомнил себя стег'хом. Полетел он с птицами... да насг'ал на головы россиянам!
     ...Ну, такого мужики, конечно, стерпеть не могли. Они поднимались, давали жиду по морде и вышвыривали вон. В лужу лицом. Потому что царя-батюшку обижать негоже.

Сейчас, увы, всё больше русских перенимают манеры жидка Якова. И всё меньше имеют смелость его остановить. Страха ради иудейска им проще его поддержать. Или даже самому отчибучить что-нибудь подобное. К сожалению, такие люди (как и Яшки-жиды) тоже на Руси были всегда. Для их обозначения имелось хорошее слово - чернь.

Чернь - это конюх, который заявляется на обед к господам. Портит воздух. И, раздуваясь от важности, начинает рассказывать про экспроприацию по Марксу.
Чернь - это озлобленный свинарь, который сутками торчит в интернете свинарнике и ненавидит там Путина царя.
Чернь - ... Да, в общем, лучше посмотрите на пример этой злобной, безмозглой и чрезвычайно наглой твари:

Рожа мастурбатора, повадки Шарикова, интеллект дегенерата

Но нет-нет! Это, конечно, не чернь. Это - герой! Борец за свободу! Отважный революционер и сокрушитель системы! Угу.

Так что, дорогой Бяша, не удивляйтесь хохоту над умирающими детьми. Нас ещё и не такое ждёт. Эти хохмачи уже повсюду, среди нас. Сегодня они издеваются над детьми, умирающими в больницах. А завтра начнут хохотать над детьми, гниющими в концлагерях. Или горящими под напалмовым ливнем.

Отредактировано Водворах (24 октября, 2012г. 12:42:58)

0

3

Водворах написал(а):

24 октября, 2012г. 12:23:09

Если бы это был более посещаемый форум, я бы подумал, что Водворах просто на работе, после вот этого поста. Уж больно выверенный с журналистской точки зрения, с дешёвыми, но тщательно расчитанными привязками-якорями, с прицелом на конкретную аудиторию данного форкма, охранительный текст, очевидно специально написанный именно таким образом. Но за публикации на таких форумах, с 3,5 анонимусами, денег не платят. Таким образом, Водворах предстаёт просто как мелкий манипулятор, делаюший пакости для своего удовольствия, иначе говоря, тролль. Тем более, что глумливый стилёк и напускной пафос для него вообще характерны.

Человек, искренне придерживающийся ошибочного мнения или практикующий неправильное поведение, ещё небезнадёжен. Например, человек, сознательно лгущий по какому-то поводу, причём в одном и том же ключе, тоже может быть не столь уж плохим: например, он может быть убеждён, что эта ложь «сейчас нужна» и «будет во спасение». Но вот человек, принявший ложь как норму мышления и образ жизни — это уже «другая порода людей». Именно поэтому самый доброжелательный и симпатичный циник бесконечно гаже самого угрюмого фанатика. Впрочем, ещё бывают циники, изображающие фанатиков — и это уже запредельно гадко

К. Крылов

Последняя фраза вполне может подойти к нашему дорогому Водворах.
Я думаю, что большинство читателей прекрасно понимают образную программу поста Водворах, притяжки-якоря. Это и сам центральный диалог еврея с мужиками, подающий критику правящей элиты РФ и вообще социальной системы делом исключительно жидов, и литературная абсурдизация обвинений "возомнил стерхом и насрал на голову", "Гундяй подругу из московской квартиры катает", как и выборка наиболее мелочных, хоть и справедливых претензий. Далее по нарастающей: отождествление конкретно Путина с неким явно благим "царём-батюшкой",  обвинение критикующих в трусости перед евреями (!!!) и подражании им:

Водворах написал(а):

И всё меньше имеют смелость его остановить. Страха ради иудейска им проще его поддержать. Или даже самому отчибучить что-нибудь подобное.

Наконец, кульминация:

Водворах написал(а):

сожалению, такие люди (как и Яшки-жиды) тоже на Руси были всегда. Для их обозначения имелось хорошее слово - чернь.

То есть, любое сопротивление самым диким явлениям современной жизни РФ, сопротивление, о котором так часто любит говорить автор, употребляя откровенно расистские конструкты и рекомендуя экстремистские книги, тут объявляется делом исключительно черни и жидов.
Немножечко дешёвых метафор:

Водворах написал(а):

Чернь - это конюх, который заявляется на обед к господам. Портит воздух. И, раздуваясь от важности, начинает рассказывать про экспроприацию по Марксу.
Чернь - это озлобленный свинарь, который сутками торчит в интернете свинарнике и ненавидит там Путина царя.

Выборка нарочито мелочной и по-дурацки сделанной критики, хотя критикуются там вещи действительно мерзкие и неожиданно агрессивный тон по отношению к этому юноше, для концентации внимания на... :

Водворах написал(а):

Чернь - ... Да, в общем, лучше посмотрите на пример этой злобной, безмозглой и чрезвычайно наглой твари:

... на внешнем виде и поведении конкретного человека и закрепления на его примере единого усреднённого образа всех недовольных:

Водворах написал(а):

Рожа мастурбатора, повадки Шарикова, интеллект дегенерата

Водворах написал(а):

Но нет-нет! Это, конечно, не чернь. Это - герой! Борец за свободу! Отважный революционер и сокрушитель системы! Угу.

И наконец немного пафоса, дешёвого разумеется:

Водворах написал(а):

не удивляйтесь хохоту над умирающими детьми. Нас ещё и не такое ждёт. Эти хохмачи уже повсюду, среди нас. Сегодня они издеваются над детьми, умирающими в больницах. А завтра начнут хохотать над детьми, гниющими в концлагерях. Или горящими под напалмовым ливнем.

Нет, я не называю Водворах подонком, он не заработал. А вот говнюком - это в самый раз. Вы мелкий говнюк-манипулятор, Водворах.

Разумеется, речь не идёт о всеобщем равенстве, бесклассовом обществе - такого не бывает. И даже господа должны быть, со своими привилегиями, но эти привилегии нужено зарабатывать потомственным конструктивным созидательным трудом на благо всего общества, как интеллектуальным, так и иным. Такие были раньше, хоть и далеко-далеко не все, как и "цари-батюшки". А эти сейчас - не господа, это - воры и упыри, маньяки и мошенники, инфернальная мразь и грязь из-под ногтей, лишающие целые поколения всех прав, включая право на жизнь и обрекающие на рабство и безнадёжность. В беседах с себе подобными они часто проговариваются, например, желая полностью остановить промышленность целой страны.
Пресловутых жидов среди них никак не меньше, чем даже в официальной "оппозиции", посмотрите список богатейших людей РФ, это всё их внутренние упыриные разборки. А информационной обслугой упырей обеих сторон  занимаются как раз говнюки, кто покрупнее - за мелкий прайс, кто помельче - задаром. Именно они и есть чернь. Чернь - это те, которые до блеска вылизывают начальственную жопу - еврейскую, русскую, кавказскую, "царя-батюшки" или Абрамовича, срущую без устали на него и ближних. Это те, которые выбирают узаконенное рабство и отсутствие права на жизнь для себя и последующих поколений, упивается этим и исступлённо защищает; это вертухаи, гонящие на бойню своих сограждан.

Они придумывают самые нелепые логические конструкты, объясняя это неким повышенным пониманием или верой. Они иногда даже могут говорить противозаконные вещи про жидов или чурок, так как знают, что следование линии партии делает их безнаказанными, а штыки хозяев готовы их поддержать:

Iоанн Пламенный написал(а):

Дорогой Устин, я, как христианин, не обязан заниматься зачистками нашей Родины от видимых бесов - на это есть специально обученные люди, которым за это платят.

Вот что такое чернь.

Отредактировано Creux du van (28 октября, 2012г. 02:18:52)

0

4

Дорогой Creux du van. Я мало что понял из Ваших гневных выкриков. Понял лишь, что я де «запредельно гадкий», «тролль» и «говнюк». Короче, жопозиция негодуэ.

Вот, в чём удалось разобраться ещё:

Из примера с Яшкой-жидом Вы сделали абсолютно нелогичный вывод:

То есть, любое сопротивление самым диким явлениям современной жизни РФ … объявляется делом исключительно черни и жидов.

Повторяю: вывод абсолютно нелогичный. Или Вы серьёзно верите, будто отплясывать на столе перед пьяными мужиками – это Сопротивление? Кривляться в роликах на ютубе – борьба с диктатурой? Мазать какашками портрет Путина, мерзко хихикая и воровато оглядываясь – подлинная революция?

У меня был приятель. Взрослый мужик, на стенах туалетов он корябал: «Долой Путина», «Вся власть Советам», «Коммунизм победит». И верил, что так свергает режим. Что-либо объяснять приятелю было бесполезно. Во-первых, потому что мозг его был повреждён алкоголем. Во-вторых, потому что переубедить чернь может только палка. Она-то своё дело и сделала. Ну, не палка, конечно, а ремень старика-отца.

Так что да. ТАКОЕ «сопротивление» - дело исключительно черни и жидов. Свинарей и конюхов. Лакеев, алкашей и моральных дегенератов. Именно про такую ж-оппозицию писал Розанов:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/Vasily_Rozanov.jpg/220px-Vasily_Rozanov.jpg

Вся русская "оппозиция" есть оппозиция лакейской комнаты, т. е. какого-то заднего двора - по тону: с глубоким сознанием, что это - задний двор, с глубокой болью - что сами "позади"; с глубоким сознанием и признанием, что критикуемое лицо или критикуемые лица суть барин и баре. Вот это-то и мешает слиться с оппозицией, т. е. принять тоже лакейский тон. … То ли это, что лакей-Михайловский, "зачарованный" Плеве, или что "дворовый человек"-Короленко, который не может прожить дня, если ему не удастся укусить исправника или земского начальника или показать кукиш из кармана "своему полтавскому губернатору". "А то - и повыше", - думает он с трясущимися поджилками. … Политическая свобода и гражданское достоинство есть именно у консерваторов, а у "оппозиции" есть только лакейская озлобленность и мука "о своем ужасном положении".

В. В. Розанов. Опавшие листья. Короб второй и последний

Розанов охарактеризовал оппозицию очень метко. Я полностью с ним согласен.

Далее.

Creux du van:

…агрессивный тон по отношению к этому юноше, для концентации внимания на на внешнем виде и поведении конкретного человека и закрепления на его примере единого усреднённого образа всех недовольных.

Если честно, ролик с этим юношей был единственным жопозиционным роликом, который я посмотрел. Тыкнул в ютубе наугад, он и открылся. Может, действительно где-то есть достойные и благородные речи мужей протестующих (ха-ха!). Но мне их выискивать не хочется. Не любитель я рыться в помоях.

http://s3.uploads.ru/mO9Xc.jpg
Кто превратил парня в наглую, тупую, кривляющуюся свинью?
Родители? Путин? Патриарх?

Так что не выдумывайте, дескать я «решил закрепить на его примере единый усреднённый образ всех недовольных». Это чушь.

Ещё:

Creux du van:

… я бы подумал, что Водворах просто на работе, после вот этого поста. … охранительный текст … Водворах предстаёт просто как мелкий манипулятор, делаюший пакости для своего удовольствия

Это пример классического жопозиционного штампа в мышлении. Фраза «на работе» с тем же успехом заменяется «лижет ж.пу», «шакалит на власть» и прочее. Банально. Скучно. Предельно тупо. У меня всё чаще возникает мысль, что приверженность жопозиции разрушает разум не менее успешно, чем Талмуд или практика каббалы.

Что касается второй части цитаты. Надо быть поистине фанатиком или страдать юношеским максимализмом, чтобы считать, будто бы каждое высказывание в защиту власти – манипуляция, троллинг и пакость. По Вашей логике получается, что бОльшая часть россиян, голосовавших за Путина, – исключительно манипуляторы, тролли и пакостники. ... Ну да, конечно.

К тому же, ничего «охранительного» в моём тексте нет. Совсем. Повторяю: так его мог воспринять лишь адепт, насквозь забесовленный Подвальными, Ксениями Стульчак и прочими политическими инкубами да суккубами.

---

Но если уж Вы обзываете меня троллем и говнюком, то я поясню мотивы написания текста.

С политикой он, конечно, не связан. Он даже не связан с жидами как таковыми. А направлен исключительно против людской мерзости, подлости и пакостности. Почему?

Дело в том, что недавно над входом в местный храм подожгли крест. Спиливание крестов, поджоги церквей, религиозный вандализм – дела сейчас обычные. Я бы не придал новости значения… если бы случайно не увидел в Интернете, какую она вызвала реакцию.

А реакция была тошнотворной. Люди обрадовались. Захлопали в ладоши. Забулькали. Понеслись гневные возгласы: «Да пусть все храмы сгорят вместе с вашим золотом!», «И попов спалить!!!», «Чтоб вы все сдохли, РПЦшники проклятые!» и проч. …

Знаете, у каждого случаются такие озарения. Когда вдруг открывается духовная, подлинная сторона реальности. Так случилось и со мной. В голове вспыхнуло, и я чётко увидел, что многие из тех сограждан, с которыми я регулярно общаюсь на работе, сижу рядом в кинотеатре, езжу в поезде – гадкая, гундосая, оскаленная чернь. Твари, готовые убивать православных парней, насиловать православных девушек, ради "справедливости" разворовывать церковное имущество. В общем, ничтожества. Свинари. Конюхи, пробирающиеся тайком на кухню и пердящие в суп господам.

http://ic.pics.livejournal.com/hilazonart/11994134/13567/13567_320.jpg
Так ныне выглядят прошлые баалшемики-революционисты,
экспроприаторы, борцы с религиозным мракобесием и царизмомъ

Я говорю «конюхи», но дело, разумеется, не в социальном статусе. Дело исключительно в поведении, в словах, в отношении к ближним – в общем, во внутренней сущности людей.

А сущность всё больших россиян делается такой, что её нельзя охарактеризовать иначе, как сущность черни. И лучше всего эта сущность проявляется в отношении к христианам; чуть хуже – к власти.

Я не стал приводить пример с крестом. Подобное было в теме «Гонения на христиан». Там, кстати, некоторые форумчане и проявили себя как… ну, Вы поняли. Мне было неприятно. Поэтому я и привёл пример с властью. Но, повторяю: это только пример. Говорил же я о людях, о черни, о массовой свинизации русского народа.

И свинизация идёт НЕ с команды Патриарха или Путина. Они достигается исключительно науськиваниями жидов. Поганой пропагандой жидо-СМИ. Интеллектуальным и моральным растлением, организованным агентами США и мирового сионизма духовным "опусканием" (Подвальный, Крылов, Каспаров).

Эти твари и превращают русских людей в чернь. Потому что никакой экономический, политический или физический геноцид не способен сделать из человека свинью. Свинью из человека делает неустанная жидовская пропаганда злобы, мерзости и разврата. Насаждение зла, жидовства и сатанизма.

Мой текст – призыв к уклонению от зла. Призыв к воспитанию терпения, мужского спокойствия, стойкости, если хотите, благородства. Я считаю, отплясывать без штанов на столах, кривляться на ютубах, сидеть в интернетах и ненавидеть там Путина – всё это недостойно русского мужчины. Можно как угодно относиться к власти и Церкви, но если при этом ты ведёшь себя как чернь, то чернью ты и являешься.

В заключение приведу знакомую (надеюсь) всем нам цитату:

http://www.world-art.ru/img/people/10000/8470.jpg

Он (Человек) слаб и подл. Что в том, что он теперь повсеместно бунтует против нашей власти и гордится, что он бунтует? Это гордость ребенка и школьника. Это маленькие дети, взбунтовавшиеся в классе и выгнавшие учителя. Но придет конец и восторгу ребятишек, он будет дорого стоить им. Они ниспровергнут храмы и зальют кровью землю. Но догадаются наконец глупые дети, что хоть они и бунтовщики, но бунтовщики слабосильные, собственного бунта своего не выдерживающие. Обливаясь глупыми слезами своими, они сознаются наконец, что создавший их бунтовщиками, без сомнения, хотел посмеяться над ними.

Ф. М. Достоевский. "Братья Карамазовы"

Отредактировано Водворах (28 октября, 2012г. 09:00:44)

0

5

Водворах
Я мало что понял из Ваших гневных выкриков. Понял лишь, что я де «запредельно гадкий», «тролль» и «говнюк». Короче, жопозиция негодуэ.

Синайский цирюльник обиделся? Не на что обижаться – уважаемый Creux du van совершенно прав: Вы ведете себя, как запредельно гадкий тролль.

С Инфернальным Пуси Пламенным образовали преступную смычку? Образовали. Над Церковью глумитесь? Да, глумитесь. Мифом о «еврейской нации» и дурацкими расистскими лозунгами головы гоям морочите? Да, морочите. Инфернальный шиpиков Вас нахваливал? Нахваливал. Ниже этого опуститься уже нельзя.

И напрасно Вы прикрываетесь цитатами из Розанова и Достоевского. Цитат можно любых натаскать у кого угодно. Надо еще уметь употребить их к месту.

Нынешняя «власть» занята методичным истреблением и развращением русского и совкового населения. Для проповеди сатанизма ею используется даже симулякр РПЦ. И чесать под одну гребенку любую оппозицию этой преступной, уголовной власти есть дешевая манипуляция.

Занимаясь подобными манипуляциями, Вы, дорогой Водвор*****, автоматически попадаете в категорию политических проституток – инфернальных пусей.

О генезисе преступной власти я более подробно написал на форуме «Шехина»:

http://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id=25&p=2

Приглашаю ознакомиться.

Отредактировано Elista (28 октября, 2012г. 11:20:03)

0

6

Водворах написал(а):

И свинизация идёт НЕ с команды Патриарха или Путина. Они достигается исключительно науськиваниями жидов. Поганой пропагандой жидо-СМИ. Интеллектуальным и моральным растлением, организованным агентами США и мирового сионизма духовным "опусканием" (Подвальный, Крылов, Каспаров)

Каково?! :D А еще Водворах, этот законченный путеноид, смеет называть себя "сионоведом". Эти сказки про "агентов США и мирового сионизма" может рассказывать только недалекий, выдрессированный официальной пропагандой, совок. Поэтому ненависть к инакомыслящим ("жоппозициии") у Водвораха просто зашкаливает. Как говорится, совок detected.

Кстати говоря, Иоанн Пламенный, он же Антикоб, разместил на одном из своих видеоканалов видео того же автора, которого раскритиковал Водворах. Надо сказать, парень бьет совков не в бровь, а в глаз, именно поэтому его и недолюбливают разного рода водворахи:

З.Ы. "Путин - Царь-батюшка"  :O  :jumping:

0

7

Дорогой Elista, Вы как раз вовремя. Я высказался сегодня против Подвальных, Каспаровых и прочей дряни. Вернее, против зомбирования ею русских людей. Но я не сказал, как именно зомбирование происходит. А ведь с разбора его методов я и начал «критику WPC».

Теперь, по прошествии времени, мы получили пару продуктов такого зомбирования. Один из них я рассмотрю далее. Но сначала – небольшое замечание.

Elista:

… чесать под одну гребенку любую оппозицию этой преступной, уголовной власти есть дешевая манипуляция.

Не Вы ли, дорогой Elista, убеждали нас в том, что оппозиция в России невозможна в принципе? В том, что синагога сатаны не даст поднять голову ни одному сопротивленцу и на корню задушит тех, кто скажет что-нибудь против? Теперь Вы убеждаете в обратном?

Кто же, позвольте поинтересоваться, ныне может считаться оппозицией «преступной, уголовной власти?» Каспаров? Крылов? Масонская интернет-ложа WPC? Не смешите!

Впрочем, методы воздействия WPC на психику гоев не особо-то отличаются от методов воздействия каких-нибудь Ленина, Гитлера, да того же Каспарова. Это - всё та же демагогия, лишённая внятного интеллектуального содержания, зато до предела насыщенная ненавистью, злобой и призывами к насилию.

Даже последнее Ваше сообщение, дорогой Elista, - всё те же безпомощные гневные выкрики, тупые обвинения [«ай-вай, г’асисты!»], записывания в политические проститутки, ну и прочая популистская чушь. Тьфу.

Такой кухонный Гитлер, как Вы, был бы весьма забавен… но увы. Всё-таки нашлась пара-тройка бедолаг, попавшихся в Ваши сети. В сети, сотканные из внушений, мемов, НЛП-технологий – короче, всего того, чем Вы нашпиговываете свои зомбирующие сообщения.

Пример паренька, уловленного сетью WPC, – пользователь Шаблон. Этот юноша, с ещё не сформировавшимся мышлением, явился на «Пешку» в попытке защитить истину и справедливость, воплощением которых он видел Элисту. Само по себе это было нормально, но чем глубже Шаблон погружался в растлевающее учение WPC, тем заметнее он деградировал.

Вскоре он стал откровенно бесноваться. Шаблон приходил в ярость от вежливых и спокойных обращений Иоанна Пламенного. Матерился. Истерил. Бился в конвульсиях, рвал волосы и катался по земле, исходя пеной, когда учение гуру-Элисты подвергалось критике. В итоге, визжа и изрыгая проклятья, Шаблон убежал на «Шехину».

http://fearsite.info/wp-content/uploads/2012/04/Бесноватые.jpg
Шаблон под прессом пропаганды-WPC

Как видим, пользователь Шаблон – яркий пример бедолаги, забесовленного через ненависть и злобу, которыми пронизано богомерзкое учение WPC. Другие примеры также можно найти на «Шехине». В этом интернет-паноптикуме собрались всевозможные содомиты-Устины, узнайправдовцы, оскаленные Дмитрии, корчащиеся от ненависти к Путину Кру дю Ваны... и иже с ними.

Даже как-то не по себе становится, когда видишь их сообщения тут. На "Пешке".

В общем, я хочу предупредить всех читающих. Ненависть и злоба, которыми пронизано учение WPC, ничем не отличаются от ненависти и злобы Каспаровых, Гитлеров и прочих мошиахов. Это - дух злобы поднебесной. Зовущий в яму, бездну, погибель. Будьте бдительны.

Отредактировано Водворах (28 октября, 2012г. 13:59:47)

0

8

Водворах
Не Вы ли, дорогой Elista, убеждали нас в том, что оппозиция в России невозможна в принципе? В том, что синагога сатаны не даст поднять голову ни одному сопротивленцу и на корню задушит тех, кто скажет что-нибудь против? Теперь Вы убеждаете в обратном?

Наш дорогой парикмахер продолжает тешить себя иллюзией своей «способности рассуждать»? Нет у Вас пока такой способности, Водвор*****, и появится она у Вас в будущем только при условии прилежных и регулярных занятий антисемитизмом, и никак иначе. Пока Вы убеждаете нас в отсутствии у Вас даже отдельно взятых разумных аргументов.

В действительности, я говорил о том, что в созданной раввинами в египетском крокодиле РФ  системе политического балагана невозможна  официально признанная независимая честная оппозиция. Я говорил о том, что вся официальная «политическая оппозиция» в РФ является контролируемой, показной и фальшивой. Что она является неотъемлемой частью самой мизантропической системы, а потому неспособна к реальному сопротивлению ей.

Но я никогда не отрицал возможности и необходимости оказания противодействия еврейским мессианским планам уничтожения человеческого разума. Прошу Вас, дорогой цирюльник, не приписывать мне тех глупостей, что рождаются в Вашем халдейском коллективном бессознательном между стрижкой «перманент» и завивкой пейсов на бигуди.

Кто же, позвольте поинтересоваться, ныне может считаться оппозицией «преступной, уголовной власти?» Каспаров? Крылов? Масонская интернет-ложа WPC? Не смешите!

Двух упомянутых персоналий мы уже подробно обсуждали ранее (они очень разные), а по поводу wpc могу высказаться совершенно открыто и определенно.

Во-первых, никаких признаков «масонской ложи» в wpc нет. Снова Вы демонстрируете типично хамитическое свойство неряшливого словоупотребления и умышленного размывания границ понятий, дорогой парикмахер. Если будете продолжать в том же духе, то рассуждать Вы не научитесь никогда.

Во-вторых, я вполне отдаю себе отчет в том, что превращению wpc в полноценную массовую оппозиционную структуру препятствует сразу множество факторов. Например:

- отсутствие финансирования,
- целенаправленное блокирование «евреями» любой антифашистской информации, исходящей от нас,
- распространение «евреями» лжи и клеветы о нашей организации и обо мне лично, и т.д.

Созданная раввинами система реагирует на независимую гойскую оппозицию именно так, как и было предсказано мною ранее.

Однако у нас пока еще остается истина и способность свидетельствовать о ней, а это уже немало. Я не стану утверждать, что учение wpc всесильно, потому что оно верно. Это было бы крайним преувеличением. Но я твердо убежден в том, что помимо предложенного мною гуманистического решения «еврейской проблемы», никакого будущего у страны нет. А если проблему интернационала сатаны не решить, и не решить ее оперативно, если не вытащить страну из болота, то нет никаких перспектив не только у РФ, но и у человечества в целом. Нас ждет очень скорый и очень неприятный для всех тотальный цивилизационный коллапс.

Я полагаю, что долг любого честного человека – содействовать распространению нашей программы и результатов наших исследований. Агитировать я никого не собираюсь, пусть каждый решает за себя сам. Ни у С. Кургиняна, ни у предикторов, ни у КПРФ нет и подобия решения по выходу из сложившейся катастрофической ситуации. Они лишь способны без конца говорить о ее катастрофичности. А предложить им, в отличие от нас, нечего. Они даже не решаются смотреть правде в глаза.

Интересно, что С.Е. Кургинян в последнем 27-м выпуске «Смысла игры» затронул тему легитимности оппозиции в РФ и даже как будто высказался о том конкретном положении, в котором находится ныне wpc. Он сказал следующее:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YtOXYIvwObI&feature=plcp[/youtube]

На мой собственный счет я позволил себе отнести следующие его слова:

«Единственный человек, который заслуживает респекта, это тот, который не имеет никаких позиций.»

Именно так дело и обстоит. В созданной раввинами людоедской системе египетского крокодила РФ только полное отсутствие официальных позиций (официального «признания» евреями) может служить источником легитимности и основанием для уважения со стороны жертв этой системы.

Однако я не одобряю следующего софистического выверта Сергея Ервандовича:

Но если этот респект придаст ему позицию, то с момента, когда он придаст ему позицию, он заслуживает того, чтобы у него эти позиции отобрать. Значит, никогда никто никаких позиций в принципе получить не может. Это стопроцентный сумасшедший дом.

Да, раввины и цадики мечтают о том, чтобы всех сделать идиотами, они мечтают о том, чтобы превратить наше существование в «сумасшедший дом». Их фундаментальная доктрина «уничтожения существования» как раз в этом и заключается. Но мы мириться с ней не должны ни в коем случае.

Простой здравый смысл говорит о том, что предотвращение раввинских мизантропических планов по уничтожению человеческого разума и по созданию цивилизации насекомых должно быть сегодня нашим абсолютным императивом.

Нам следует стремиться к тому, что С. Кургинян назвал «приобретением позиций». И единственной гарантией того, что такое приобретение позиций не будет связано с утратой легитимности и респекта, является сама наша гуманистическая и, одновременно, ортодоксально христианская программа. Напомню ее еще раз:

1. Полный и безоговорочный роспуск интернационала сатаны.
2. Запрет на изучение каббалы и талмуда на следующие 7 тысяч лет (естественно, и запрет на черную магию).
3. Конфискация еврейского воровского общака.
4. Публичное наказание наиболее активных еврейских террористов.
5. Создание в Биробиджане закрытой ЗОНЫ - еврейской сатано-гендерной автономии для инфернальных содомических пусей, упорствующих в своих противоестественных наклонностях.

Еврейство утратило всякую легитимность после трех холокостов, организованных в России в течение 20-го столетия, и оно должно сойти с исторической арены. Никаких ультрафашистских «евреев» на планете быть не должно.

От их программы «мировых войн», ритуальных человеческих жертвоприношений и перманентной гендерной революции останется только стрижка «перманент». И ничего более. Пейсатые инфернальные пуси, с их ядерными боеголовками, уйдут в небытие, как страшный сон.

Прошу прощения, дорогой Водвор*****, – не осилил всего Вашего блядословного опуса целиком, но вот концовку случайно захватил:

В общем, я хочу предупредить всех читающих. Ненависть и злоба, которыми пронизано учение WPC, ничем не отличаются от ненависти и злобы Каспаровых, Гитлеров и прочих мошиахов. Это - дух злобы поднебесной. Зовущий в яму, бездну, погибель. Будьте бдительны.

Парикмахеру-антисемиту следовало бы написать иначе:

В общем, я хочу предупредить всех читающих. Любовь и благожелательность, которыми пронизано учение WPC, кардинально отличается от ненависти и злобы Каспаровых, Гитлеров и прочих мошиахов и каппаросных куриц. Это - дух христианской любви. Зовущий в новым высотам, к истине, к жизни вечной. Будьте бдительны.

А Вы только смыслы тлите, как комсомолец Пламенный, как все бестолковые гендерные изделия. Пора бы уже за ум взяться, дружище.

0

9

Elista написал(а):

никаких признаков «масонской ложи» в wpc нет.

Ну вот, очередная хуцпа.

Наоборот, дорогой Элиста, все признаки налицо - в частности Ваше подчеркнуто сектантское поведение, претензии на собственную исключительность, обладание правым и истинным разумом помимо Церкви. Ну а главный признак привёл ещё приснопамятный Айрон Жезлов:

http://wpc.freeforums.org/post813.html#p813

...защита есть - оставленное для нас Иисусом Христом на Тайное Вечере Таинство Евхаристии:

http://farm4.static.flickr.com/3107/2837638454_3948e14a5e.jpg

без этого WPC - действительно будет новая масонская ложа.

Участия в Евхаристии Вы гнушаетесь, т.к. этого не потерпят Ваши маггиды. Чем же, после этого, является WPC, если не масонской ложей?

С точки зрения моей теории трёх тенденций в иудаизме Ваша деятельность полностью вписывается в рамки саббатианской войны с Армилусом ("ангелом эрев рав") - т.е. диалектики ХуГ, противостояния Вавилона и антихриста. Ваша программа, кощунственно названная ортодоксально христианской, является на самом деле ортодоксально сатанинской, созданной по каббалистическим саббатианским лекалам.

Ортодоксально христианская программа основана исключительно на Евангелии и выглядит следующим образом:

15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Мар.16:15,16)

19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:19,20)

Каждый может сравнить эти слова с элистинской (сатанинской) программой, и легко убедится, что у неё нет ничего общего с христианством.

Зато есть много общего с каббалистической программой, изложенной, в частности, в книге Зогар:

סוף סוף, בזמנא דערב רב מעורבין בישראל, לית קריבו ויחודא באתוון שם יהו"ה, ומיד דיתמחון מעלמא, אתמר באתוון דקב"ה (זכריה יד ט) ביום ההוא יהיה יהו"ה אחד ושמו אחד

"В конце концов, во время, когда «эрев рав» перемешано с Исраэлем, нет приближения и объединения в буквах Имени «Йуд-hей-вав-hей», а как только сотрутся из мира, сказано о буквах Святого, благословен Он (Захария, 14): «В день тот будет Б-г Един и Имя Его едино»."

При этом саббатианские принципы запрещают Элисте признать это открыто:

Недопустимо для «верующего» такой ситуации, когда его внешний и внутренний облик соответствуют друг другу (2-й принцип радикального саббатианца по Г.Шолему)

Не удивлюсь, если вновь этот саббатианец начнёт огрызаться и демонстрировать наглое запирательство. Но пока я, и другие дотошные исследователи, активно выступают здесь, к счастью, никакие уловки ему не помогут. Все элистинские проделки будут разоблачены, а его маггиды - посрамлены.

Отредактировано Iоанн Пламенный (29 октября, 2012г. 03:06:14)

0

10

Водворах написал(а):

Из примера с Яшкой-жидом Вы сделали абсолютно нелогичный вывод:
То есть, любое сопротивление самым диким явлениям современной жизни РФ … объявляется делом исключительно черни и жидов.
Повторяю: вывод абсолютно нелогичный.

Ну как же, абсолютно логичный.

Водворах написал(а):

- А ви знаете, а ви слишали, - не унимался жидок, - царь-то наш батюшка возомнил себя стег'хом. Полетел он с птицами... да насг'ал на головы россиянам!
     ...Ну, такого мужики, конечно, стерпеть не могли. Они поднимались, давали жиду по морде и вышвыривали вон. В лужу лицом. Потому что царя-батюшку обижать негоже.

То есть, в созданной Вами аллегории, нынешний президент РФ выводится сакральной фигурой, помазанником Божьим, царём-батюшкой, критика которого должна караться немедленно и неотвратимо. Даже критику вашего Патриарха в этой сцене мужики снесли, но не главы государства.

Водворах написал(а):

Или Вы серьёзно верите, будто отплясывать на столе перед пьяными мужиками – это Сопротивление? Кривляться в роликах на ютубе – борьба с диктатурой? Мазать какашками портрет Путина, мерзко хихикая и воровато оглядываясь – подлинная революция?

Вы взяли Ваши же примеры и критикуете их же. Это негодный полемический приём.
На многих ресурсах, то же ютубе, полно хорошей, хоть  зачастую и односторонней, критики, нужно просто её поискать. Повышение информированности населения - это дело достойное. А вообще, какое Вы хотите сопротивление? Вы мечтаете, чтобы сейчас люди бросались, обвешанные грaнaтами, под кортежи падишахов? - вроде нет, хотя людей, готовых на это, уже немало, осталось только раздать гранаты. Я вот тоже нет, хотя очень многие эту грaнaту заслужили.
И это, чем Армия Путина, о которой речь в ролике, как и всякие МГЕР, Наши - лучше этого парня, "свиньи и дегенерата"?

Водворах написал(а):

И свинизация идёт НЕ с команды Патриарха или Путина. Они достигается исключительно науськиваниями жидов. Поганой пропагандой жидо-СМИ. Интеллектуальным и моральным растлением, организованным агентами США и мирового сионизма духовным "опусканием" (Подвальный, Крылов, Каспаров).

Я даже не могу представить, кто ещё верит в хорошего царя, но плохих бояр, СМИ и госдеп

Водворах написал(а):

И свинизация идёт НЕ с команды Патриарха или Путина.

В том числе и с них. Верить в неведение опытнейших функционеров и спецслужбистов может только очент наивный. Роль у всех, конечно, разная, я об этом как-то писал тут. И в свинизацию вкладываются колоссальные средства официально на государственном уровне, а самых почётных свинизаторов награждают как государственными, так и церковными орденами. Как и в замещающую миграцию и многое другое.

Водворах написал(а):

Знаете, у каждого случаются такие озарения. Когда вдруг открывается духовная, подлинная сторона реальности. Так случилось и со мной. В голове вспыхнуло, и я чётко увидел, что многие из тех сограждан, с которыми я регулярно общаюсь на работе, сижу рядом в кинотеатре, езжу в поезде – гадкая, гундосая, оскаленная чернь. Твари, готовые убивать православных парней, насиловать православных девушек, ради "справедливости" разворовывать церковное имущество. В общем, ничтожества. Свинари. Конюхи, пробирающиеся тайком на кухню и пердящие в суп господам.

Это абсолютно закономерный итог целенаправленной усердной работы, удивительно только то, что такие не все. Люди понимают, что они по жизни очень обижены и обделены, но истинного обидчика не могут идентифицировать, а если и могут - то дотянуться до его глотки им не дают, вот они и вцепляются друг в дружку от отчаяния. Более того, быть хорошим и православным в РФ сейчас можно, за редкими исключениями, только за чей-то счёт, обычно за счёт какой-нибудь начальственной мрази или вора, который умеет "ладить и решать дела". Устроится в тепле и быть хорошим, строить "свой личный маленький рай", ну и вычищать с этого рая говно тех, кому начальник похуже попался и называть их быдлом. Вот такое Православие по Пламенному.

Водворах написал(а):

А реакция была тошнотворной. Люди обрадовались. Захлопали в ладоши. Забулькали. Понеслись гневные возгласы: «Да пусть все храмы сгорят вместе с вашим золотом!», «И попов спалить!!!», «Чтоб вы все сдохли, РПЦшники проклятые!» и проч. …

Тут два разных пункта:
1) Это глупая подсознательная месть за легитимизацию церковью преступной власти и её социально-экономической политики. Мне один москвич говорил, что ему врезалось в память, как после перестройки его сократили с работы, он с близкими голодал и подрабатывал за гроши, и каждый день он видел, проходя, как строят ХСС, когда его выкинули, не выплатив зарплаты за много времени и дети голодают. У меня есть схожие воспоминания того же периода, не место ими делиться. Дело тут не в деньгах, как тут поспешат заявить, а в придании ИМ государственнического шарма и легитимности.

2) Это очень характерное "сам виноват", "ещё мало поддали","заработай, чтобы не". Изнасиловали - нечего поздно возвращаться одной, ограбили - надо было заниматься рукопашкой или купить ружьё. Жертва всегда виновата - эта максима Россиянии во всём, заботливо пестуемая, Так что "сами виноваты, что не приставили к каждому кресту по омоновцу! Слава нанотехнологиям! Слава модернизации! Сколен!"

Водворах написал(а):

Потому что никакой экономический, политический или физический геноцид не способен сделать из человека свинью. Свинью из человека делает неустанная жидовская пропаганда злобы, мерзости и разврата. Насаждение зла, жидовства и сатанизма.

Во-первых, первое без второго не бывает. А во-вторых, это неправда, я это неоднократно наблюдал.

Водворах написал(а):

Что касается второй части цитаты. Надо быть поистине фанатиком или страдать юношеским максимализмом, чтобы считать, будто бы каждое высказывание в защиту власти – манипуляция, троллинг и пакость. По Вашей логике получается, что бОльшая часть россиян, голосовавших за Путина, – исключительно манипуляторы, тролли и пакостники. ... Ну да, конечно.
К тому же, ничего «охранительного» в моём тексте нет. Совсем. Повторяю: так его мог воспринять лишь адепт, насквозь забесовленный Подвальными, Ксениями Стульчак и прочими политическими инкубами да суккубами.

Разумеется, голосовавшие за Путина россияне не манипуляторы и пакостники, а их жертвы. Я не читаю ни Навального, ни Собчак. (кстати, последняя с Путиным на "ты" и в доверительных отношениях).
Крылова - читаю много, его политические альясы меня настораживают, но как социального психолога и писателя его очень уважаю.
Моя цель - не разжигать ненависть или войну (я не против насилия и вооружённой борьбы, как таковых, просто сейчас. на на нынешнем уровне понимания, они приведут с катастрофе и немедленно будут канализированы  любой заинтересованной стороной.), а куда скромнее - постоянно срывать с НИХ государственнический шарм, иллюзию легитимности, "царя-батюшки", которыми страдают множество людей, с чудовищной системы социальных отношений, которая многим кажется неизбежной и естественной. Эта иллюзия держится на вере, не подкрепляемой фактами и эту веру надо срывать, выбивать и людей из норки вытаскивать. Я ставлю себе более локальную задачу, чем Элиста, но тоже полезную. Мне удалось довольно многим знакомым людям объяснить эти простые вещи и я продолжу. Да и тут нас читают не дураки, просто запутавшиеся люди.

Водворах написал(а):

корчащиеся от ненависти к Путину Кру дю Ваны

не только к путину.

Водворах написал(а):

зато до предела насыщенная ненавистью, злобой и призывами к насилию.

Вы прямо тут джайнист аль кришнаит какой-то. То есть, устраивать теракты и политтехнологические войны с мифическим терроризмом можно, а противостоять этому нельзя. Бандит всегда прав, а жертва всегда виновата. Что же Вы на крест с коментами злитесь?

0

11

Господа, это ужасно.

Неужели честные, интеллигентные люди: Элиста, Creux du Van, Водворах, Иоанн, Дмитрий не могут договориться о существенных вещах на основе взаимоуважения, обсуждая все вопросы без стремления обидеть оппонентов.

0

Вы здесь » Пешка » Разное » Жестокость