Собственно, готова ответить на все вопросы. Ну, или почти на все...
На сложные отвечать не буду)
И вообще, мне тут нравится)))
Пешка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Собственно, готова ответить на все вопросы. Ну, или почти на все...
На сложные отвечать не буду)
И вообще, мне тут нравится)))
Вы уже открыли...
Да, я заметила, спасибо, byasha )
Кстати, хотела спросить, тут вообще разговаривают в плане тепотни, или только посты Посты (именно с большой буквы П), такие, - глобально-добротные, - пишут?
Отредактировано УТилиТА (2 февраля, 2013г. 11:31:24)
Как писал забаненый Сегаль, формат форума: "один е(..) гроссмейстер + два с половиной одноглазых любителя"
Поэтому , если будете анализировать шахматные партии, не все присутствующие смогут уследить за полетом Вашей мысли.
Поэтому рекомендую поговорить просто о простом.
Кстати, хотела спросить, тут вообще разговаривают в плане тепотни, или только посты Посты (именно с большей буквы П), такие, - глобально-добротные, - пишут?
По разному...от Вас зависит...
УТилиТА
Для справки...
- в открытой Вами теме соответствие в постах Вашим представлениям о дозволенности определяете Вы
Пишите если что...
Как писал забаненый Сегаль, формат форума: "один е(..) гроссмейстер + два с половиной одноглазых любителя"
Поэтому , если будете анализировать шахматные партии, не все присутствующие смогут уследить за полетом Вашей мысли.
Поэтому рекомендую поговорить просто о простом.
Очень полезные рекомендации, Штурман. Мне весьма полегчало, поскольку анализировать шахматные партии я и сама не в состоянии, да и о шахматах, собственно, знаю лишь понаслышке)
=> УТилиТА
тему открыли
дальше что?
А дальше мы, например, можем продолжить разговаривать о вашем нике.
Я поняла, Ебистос означает "Еби сто с(ук?)" )))
Если что, я сама догадалась, а то вдруг вы о том везде писали, и для остальных это давно не секрет))
Да, котэ тоже понравилось))
УТилиТА
Для справки...
- в открытой Вами теме соответствие в постах Вашим представлениям о дозволенности определяете Вы
Пишите если что...
Отлично, в свою очередь сразу скажу, что в этой теме ограничивать кого-то своим представлением о дозволенности или цензуре мне не хочется))
что в этой теме ограничивать кого-то своим представлением о дозволенности или цензуре мне не хочется))
Не переживайте иногда будет проявляться мое "очередное предвесеннее обострение"
Не переживайте иногда будет проявляться мое "очередное предвесеннее обострение"
Надеюсь, вы не станете слишком уж неистовствовать как админ))
Если что, я сама попрошу вас почистить, но это в очень и очень крайнем случае, который мне даже трудно себе представить...
А дальше мы, например, можем продолжить разговаривать о вашем нике.
давайте продожим -
если это вам так интересно
Я поняла, Ебистос означает "Еби сто с(ук?)" )))
у вас как то все поворачивается
в странном направлении - типа "все о ебле"
вперемешку с лагерной речью -
мы же вроде бы не на зоне
Если что, я сама догадалась, а то вдруг вы о том везде писали, и для остальных это давно не секрет))
да как то никто здесь
почти ничего не спрашивал
а я и не говорил -
хотя бы потому
что и говорить особо нечего -
обычный ник
а каждый может ессно
думать что угодно
Да, котэ тоже понравилось))
)))
Ебистос, дорогой, Вас очень здесь не хватало ! Вы где так долго пропадали ?
->дебилоид
приветствую
да так
нигде особо не пропадал
смотрел временами
что делается
Уважаемая УТилита, благодарю Вас за поддержку, которая даже обрела в глазах особо искушенных пользователей черты некого заговора, в котором я это, извините, Вы. Не для кого не секрет, что присутствие девушки является фактором делающим мужчин благороднее и чище, а в мрачном царстве суровых шахматистов и прочих субъектов это как нельзя кстати. Тот же Уважаемый Ебистос с Вашим появлением вернулся из забытья, Уважаемый Бяша наполнился благородством на столько, что начал защищать даже Уважаемого экскремиста Мариньона, Крю Дю Ван изначально не восприимчивый к моим исследовательским методикам неожиданно остро отреагировал на небольшое замечание, Градо кое что переосмыслил, но его все равно тянет к запретной содомии, а вот Уважаемый Водворах наоборот - изчез. Возможно абсолютная трезвость по поводу несбывшихся надежд относительно "бабы" на пешке качнула стрелку маятника в противоположном направлении с не меньшей амплитудой, но речь не об этом.
Расскажите пожалуйста немного о себе и Вашем пути на пешку.
Не для кого не секрет, что присутствие девушки является фактором делающим мужчин благороднее и чище
Тоже хочу свою бабу.
(Shabash Shalom, можете подшить мои показания к делу)
Уважаемый Сегаль, это Вы?
Уважаемый Сегаль, это Вы?
Не пались!
У кого там было: преступника всегда тянет на место преступления?
Уважаемая УТилита, благодарю Вас за поддержку, которая даже обрела в глазах особо искушенных пользователей черты некого заговора, в котором я это, извините, Вы. Не для кого не секрет, что присутствие девушки является фактором делающим мужчин благороднее и чище, а в мрачном царстве суровых шахматистов и прочих субъектов это как нельзя кстати. Тот же Уважаемый Ебистос с Вашим появлением вернулся из забытья, Уважаемый Бяша наполнился благородством на столько, что начал защищать даже Уважаемого экскремиста Мариньона, Крю Дю Ван изначально не восприимчивый к моим исследовательским методикам неожиданно остро отреагировал на небольшое замечание, Градо кое что переосмыслил, но его все равно тянет к запретной содомии, а вот Уважаемый Водворах наоборот - изчез. Возможно абсолютная трезвость по поводу несбывшихся надежд относительно "бабы" на пешке качнула стрелку маятника в противоположном направлении с не меньшей амплитудой, но речь не об этом.
Уважаемый П*ляк, мне приятно наблюдать как вашу искренность, так и ваш сарказм. Второе даже предпочтительнее. И вообще исключительно ценю в людях сочетание ума и чувства юмора с высокими моральными принципами)
Расскажите пожалуйста немного о себе и Вашем пути на пешку.
О себе рассказывать особо нечего... Самая обычная "баба" ))
А насчет пути - ссылка на этот сайт с интересным описанием, что тут много чрезвычайно умных мужчин, скучающих по женскому обществу, была прислана мне анонимно по электронной почте. Я немного почитала и решила зарегистрироваться, поскольку поняла, что "Пешка" и я нужны друг другу)
А насчет пути - ссылка на этот сайт с интересным описанием, что тут много чрезвычайно умных мужчин, скучающих по женскому обществу, была прислана мне анонимно по электронной почте. Я немного почитала и решила зарегистрироваться, поскольку поняла, что "Пешка" и я нужны друг другу)
замичательная исторея, а главнае достоверная прямо очень-очень.
замичательная исторея, а главнае достоверная прямо очень-очень.
Мне даже показалось, что ваш аватар то ли скептически ухмыльнулся, то ли заговорщически подмигнул ))