Уважаемые друзья, думаю, что давно уже пора выделить на «Пешке» в отдельную тему материалы, посвященные культу антихриста в РФ. Понемногу буду подбирать в нее мои сообщения последних двух месяцев.
Тема предназначается только для ознакомления. Ее обсуждение (и захламление форума спамом à la инф. пламенный) предлагаю продолжить в ветке «Критика WPC».
Понедельник, 31 декабря, 2012г. 21:11:25
К вопросу о еврейских мошиахах.
Позвольте сделать несколько замечаний по поводу мессианских баек про антихриста, распространяемых в сети агентурой ОГПУ. Я уже и раньше касался этой проблемы, но теперь хотел бы остановиться на ней чуть подробнее. Давайте снова вернемся к райкомовскому клише комсомольца Инф. Пламенного «Коммунизм неизбежен!»
Напомню, что на днях на форуме «Пешка» он попытался подвесить этот лозунг на св. Игнатия Брянчанинова.
Инф. Пламенный
Глупый вопрос с точки зрения православной христианской эсхатологии. Хотя и на него дал ответ ещё в 19 веке знаменитый истинно русский святитель Игнатий (Брянчанинов):
Бедствия наши должны быть более нравственные и духовные. Обуявшая соль предвещает их и ясно обнаруживает, что народ может и должен соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались.
Каким образом эти слова святителя Брянчанинова можно было бы привязать к конкретной исторической действительности – иначе говоря, вывести из сферы религиозно-нравственной и метафизической и применить к сфере общественно-политической (что по умолчанию как раз и делают инфернальный пламенный и его хозяева)?
Относятся ли они к отдаленной грядущей эпохе, скажем, ко времени, долженствующему наступить через сто тысяч лет, или же, напротив, описывают современные нам общественные процессы? А может быть, это уже сбывшиеся пророчества, летопись давно свершившихся событий?
Вообще-то говоря, я являюсь убежденным противником любых попыток политических трактовок апокалиптических пророчеств и их переложения на почву «реальной политики». Многие (если не все) беды нашей цивилизации вызваны именно смешением различных планов бытия и прорывом мистиков к кормилу политического руководства.
Нами управляют сумасшедшие. Они ненавидят истину и разум, ради захвата мирской власти они сделали ставку на черную магию, экстаз и забесовление – именно в этом сегодня заключается наша главная проблема, и никаких иллюзий на этот счет я никому продолжать лелеять не советую.
Но раз уж раввины и цадики сделали такое переложение и смешение своей профессией и поставили перед собой конкретную задачу организации «конца света» (а такой политический курс был взят ими еще в конце XV века), то и мы поневоле вынуждены над этими вопросами задуматься. Иначе они нас своими «толкованиями» основательно дезориентируют.
А нам, по крайней мере, хотелось бы знать, куда именно нас тянут сумасшедшие птенцы талмудова гнезда, установившие над гоями диктатуру гендерного пролетариата.
Приведу несколько предсказаний о «последних временах» и пришествии антихриста выдающихся подвижников Православной Церкви. Они были добросовестно собраны С.А. Нилусом в его известном сочинении «Близ есть, при дверех», поэтому мне остается лишь процитировать уже сведенные воедино и упорядоченные материалы (делаю это по 4-му изданию 1917 г., репринт СПб. 1998 г.).
Подведем, так сказать, итоги уходящей эпохи.
Свидетельство преподобного Серафима Саровского о скором пришествии антихриста, переданное одной из монахинь Дивеевского монастыря:
«Когда век-то кончится, сначала антихрист станет с хромов Божиих кресты снимать и все монастыри разорит…»
Филарет, митрополит Московский:
1867 года 1 октября, - так сказывал архимандрит Антоний, наместник Троице-Сергиевой Лавры, - за полтора месяца до кончины великого московского святителя Филарета, был я у него с докладом…
- Видно, я скоро умру, - сказал мне Святитель, - в уме моем чувствую просвещение… Боюсь самообольщения. Вижу я страшную тучу, идущую от Запада на Церковь и на Россию; но чем она разрешится, не вижу…
Пророчество схиархимандрита Илиодора, старца Глинской пустыни (сконч. 28 июня 1879 г.):
Потом, по малом времени, восклонил старец свою главу и такое молвил великое и страшное слово: «Бдите и молитеся чадца! Нецыи от зде стоящих живыми предстанут на суд!».
Пессимистическое суждение отца Иоанна Кронштадтского, высказанное 14 июля 1906 г., в изложении С.А. Нилуса:
Если не будет покаяния у русских людей, - конец мира близок!
Пророчество св. Оптинского старца Макария (учителя старца Амвросия), данное игуменье Белевского женского монастыря Павлине:
Макарий Оптинский (Михаил Николаевич Иванов, 1788-1860)
Ни ты, ни дети твои, ни внуки до времен антихристовых не доживут, а правнуки твои пришествие Господа во славе узрят (т.е., уже после явления антихриста).
Комментарий С.А. Нилуса:
Игуменья Павлина скончалась в конце 70-х годов прошлого столетия лет 68-ми от роду… Не годятся ли ей в правнуки деятели и вершители судеб современной России? (иначе говоря, деятели начала ХХ-го столетия – мое прим.)
Свидетельство Оптинского старца Амвросия, переданное одним из его духовных чад и записанное С.А. Нилусом:
Амвросий Оптинский (1812-1891)
Что-то около 1882 или 1883 года – точно года не упомню, - так сказывал мне этот батюшкин современник, - был я у старца с ответными письмами для отправки их многочисленным духовным его детям и почитателям. Вдруг старец взглянул на меня. – Ныне настоящий антихрист народился в мир! – И увидев мое недоумение и испуг, старец вновь повторил мне ту же фразу.
Перечислив приведенные выше свидетельства и пророчества, Нилус добавляет:
Мы не ошибемся, кажется нам, если скажем, что голос этот исшел от всего того, что может быть наименовано истинною солью Православной Христовой Церкви (разгромленной ОГПУ в 1920-е и 1930-е годы – мое доп.).
Нам остается лишь резюмировать приведенные высказывания святых русских подвижников. Почти все они сходятся в том, что пришествие жидовского мошиаха («антихриста») на землю русскую должно было прийтись на начало ХХ-го столетия. И мессианские деяния еврейских баалшемиков в России, три организованных ими холокоста («красный террор», «вторая мировая война» и «перестройка») полностью соответствуют апокалиптическим пророчествам св. Иоанна Богослова. Кандидатов в «антихристы» есть сразу несколько:
Как я уже отмечал в «беседах с цадиками», ровно 100 лет тому назад, в январе 1913 года вся эта бродячая цирковая «большая четверка кандидатов в антихристы» (Ленин-ВИЛ-Осирис, Т(а)роцкий, Сталин-Сет и Хит_лер=418+231=649) была собрана в Вене – очевидно, для взаимного знакомства и получения неотложных мессианских инструкций по разыгрыванию больших каббалистических мистерий.
Однако, по большому счету, все это мелкая мешихистская рыбешка. Подлинные талмудические вдохновители погрома христианской России, как это обычно и бывает, остались за кадром. Между тем, об истинных вождях еврейского интернационала мне уже неоднократно приходилось высказываться раньше, и довольно подробно. Среди прочих кандидатов, по дате своего рождения и периоду погромной жизнедеятельности вполне подходит на роль антихриста глава ультрафашистской секты ХАБАД, 7-й любавический ребе Менахем Мендель Шнеерсон (1902-1994). Не случайно ученики и последователи прямо называют его «ребе королем-мошиахом»:
Поскольку сфера влияния хабадников простирается едва ли не на все страны евроамериканской цивилизации (в частности, два мировых гегемона – США и СССР оказались под их полным контролем), в данном случае вполне уместно говорить об осуществлении плана «мировой монархии» под началом «гения из гениев». В личности 7-го любавического ребе мы можем считать реализованной вековую мечту талмудических евреев о мстителе-мошиахе и всемирном еврейском концлагере Освенцим.
Сбылась вековая еврейская мечта – гойских детишек открыто распиливают на органы, ритуально выцеживают их них кровь, снимают акты убийства (снафы) на «храмовый целлулоид». За подобные злодейские деяния в Средние века евреев сжигали на кострах и вешали, а сегодня за вампиризм и содомию их награждают «церковными орденами». Произошла полная инверсия ценностей. Мы живем в антихристианском мире. Кто был ничем (или чем-то хорошо замаскированным), стал буквально «всем».
Загвоздка, однако, заключается в том, что «гений из гениев» уже давно умер, дал дуба, успешно соединился с Всенижним в аду. Мы теперь можем говорить о нем лишь в прошедшем времени.
Возможно, инфернальные последователи «ребе короля-мошиаха», его «духовные чада» держат труп 007 в холодильнике и до сих пор уповают на его реанимацию? (В первую очередь, среди «духовных чад» нас интересуют президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов, глава наблюдательного кагала РШФ Аркадий Дворкович и председатель правления РШФ Илья Левитов.)
«Три богатыря» на открытии «чемпионата мира по блицу-5771»: Илья Левитов, Кирсан Илюмжинов, Аркадий Дворкович
Может быть, хабадники продолжают служить вокруг трупа черные мессы? Используют его в качестве магической «опоры» для проведения колдовских ритуалов? Задействуют вместо новогодней елки, украшают красным кумачом, хлопушками, разноцветными лентами и проч.? Сути дела это нисколько не меняет.
Так или иначе, выходит, что мы живем в постапокалиптическую эпоху. Антихрист пришел, основательно нагадил людям, всех запутал, растлил все смыслы и благополучно удалился в иной, еще худший мир, чем наш. Нет уже никакого антихриста и, позволю себе выразить такую надежду, - уже не будет. А потому в новой исторической обстановке нам следует не столько вчитываться в Апокалипсис, сколько полагаться на собственный чистый гойский разум.
Какое же наследие оставил нам антихрист, если трезво и внимательно взглянуть на лежащий в руинах окружающий мир? Прежде всего, он оставил нам миллионы инфернальных пламенных, шириковых и гариковых – в слабоумии и удивительной мерзопакостности которых мы уже имели возможность убедиться по ходу нашей плодотворной научной дискуссии. Призываю каждого из них считать не только материализованным бесом, но и микро-антихристом.
В последнем, 31-м выпуске «Смысла игры» в который уже раз довольно ядовито прошелся по шпилерам (воспитанникам и наследникам ребе короля-мошиаха) Сергей Ервандович Кургинян. Данный факт свидетельствует о том, что раввины и сами теперь не знают, как расхлебывать заваренную ими же самими мессианскую кашу.
Раввины еще пока продолжают слабо надеяться на каббалистическую диалектику («из величайшего зла должно произойти величайшее благо»), однако, похоже, мало-помалу теряют и эту свою надежду. Из разнузданной, по-толстовски ничем не сдерживаемой, вакханалии зла может произойти только полный и окончательный цивилизационный коллапс. Да и сам ребе король-мошиах высказывался в том же духе: «После нас хоть потоп.»
«…мы имеем дело с классом-монстром, это натуральный монстр, тысячеглавый. Он соответствующим образом смотрит, думает, чувствует, ориентируется в происходящем. …Это заколдованное царство, это гигантская, гигантская колдовская, так сказать, процедура, природа которой понятна. Я мог бы говорить здесь об аномии Дюркгейма, о регрессе или о чем-то еще, НО Я ПРЕДПОЧИТАЮ ГОВОРИТЬ О КОЛДОВСТВЕ, и это не колдовство, при котором «какому злому чародею отдай разбойную красу», ЭТО КОЛДОВСТВО, КОТОРОЕ ПРЕВРАЩАЕТ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ В ХОДЯЧИЕ МОНСТРУОЗНЫЕ ТРУПЫ. И вот этот мертвый дух – он важнее всего. Он царствует надо всем. «Че» - это зона смерти. Все живое в этой зоне повреждено. Все мертвое «совершенно». Чем выше степень мертвости, тем выше «совершенство». С чем это связано, если это явление осмысливать строго научно?...
К сожалению, в плане научного осмысления нынешнего патологического состояния «гражданского общества» в Египетском крокодиле РФ Сергей Ервандович испытывает серьезные затруднения, связанные с его упорным нежеланием признать радикальную порочность самого 700-летнего проекта «мошиах» («антихрист»). Поэтому за осмыслением и ответами на насущные политические вопросы мы предлагаем обращаться не к нему, а к форуму «Шехина».
А я пока хотел бы обратиться со встречным вопросом, жалобой и предложением к хозяевам Инф. Пламенного: не пора ли вам, пейсатые мистики-мракобесы, перестать КОЛДОВАТЬ? Не пора ли прийти в чувство, отказаться от своих мичуринских амбиций, от КОБ ЧМО («концепции общественно безопасных черных магических обрядов»), дисквалифицировать клипу и опереться на чистый гойский разум вместо «спасительной задней плоти»? Не лучше ли прислушаться к нам?
Не будет вам никакого «гения из гениев», «семени мошиаха» в Содоме нет. Осталась одна жидовская шелупонь, и от нее надо потихоньку избавляться. А начать процесс тшувы и гмар тиккуна лучше всего с ликвидации идеологического балласта – талмуда и каббалы.