Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Архив » Критика WPC часть 2

Критика WPC часть 2

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Spb написал(а):

В моем понимании подонок – это аноним, который подписывает фото не анонимов оскорбительной скабрезной подписью. А еще больший подонок – тот, кто провоцирует этого анонима данный подонистый поступок совершить.

Elista написал(а):

...Другого способа заслужить мое уважение нет

Так и запишем: возражений не имеется.

0

332

складывается впечатление, что аккаунт  Евгения Александрыча захватили какие то сетевые хулиганы.

Spb написал(а):

Так и запишем: возражений не имеется.

ну просто не укладывается в голове, что шахматист, моряк, боксер-подводник, может вести себя как откровенный мерзавец.

0

333

Устин написал(а):

ну просто не укладывается в голове, что шахматист, моряк, боксер-подводник, может вести себя как откровенный мерзавец.

Устинка, а вот Ваш сутенёр не сомневается, что Вы отличный чел, а хамите и паскудничаете только в целях конспирации (как и принято у антиномистов - "искупление только через грех"). Или Вы несогласны с Саловым, и являетесь мерзавцем по призванию?

0

334

Любопытная информация попалась на просторах интернета. Выяснилась, наконец, причина столь частого злоупотребления с.Саловым терминами "гой", "гойский" и т.п. Оказывается, в жидовском учении имеется один весьма примечательный нюанс:

http://meirbruk.net/ru/component/conten … -jewstorah

По отношению к народам используется ивритское слово «гой», которое сейчас стало уничижительным.

На самом деле, в разное время и в разных ситуациях это слово имело разные смыслы.

Тора называет евреев «гой кадош» - святой народ. Таким образом — в этом контексте это слово обозначало просто понятие «народ» без ограничений.

Таким образом, выясняется, что Салов даже и не подделывается под гоя (язычника). Он тупо называет себя представителем "святого народа" (ГОЙ КАДОШ). Судя по всему это и есть то самое "святое семя" (holy seed) - "истинный Израиль", "гойская аристократия" - которыми считают себя антиномисты, в противовес "евреям" ("люди земного", ам-гаарец, эрев рав), которые чтут Тору дэ-Бриа.

--

Отредактировано Iоанн Пламенный (13 марта, 2013г. 23:09:32)

0

335

Spb написал(а):

ну и твои адепты на форуме, на этот раз не буду называть их поимённо, а то опять начнут скулить и материться. Но если на них ещё остаётся какая-то надежда, что им станет стыдно за такую тупую поддержку, и они признают свои ошибки (признали же их Сегаль, *** и Крю дю ван, и всё теперь в порядке)

:crazyfun: реально башню клинит :crazy:

0

336

Снова вздор, дорогой Илья. Я всегда предпочитал нешахматные форумы и выступал на них анонимно. Аудитория у меня была побольше и качество оппозиции повыше. Мне не приходилось годами выдерживать персональный троллинг и клевету. Одни преимущества.

Можете называть меня теперь и Валерий. Это к тому же Вам поможет в адаптации к тем временам, когда Вы будете общаться лишь сами с собой.
Ерунда. Вы всегда сыплете ссылками на форум WPC и делаете всё, чтобы о Вашей реальной личности узнали сразу же. По крайней мере, так всегда реально происходит. Я, когда в 2009 году наткнулся на Ваши работы не на шахматном форуме, моментально по запросам ключевых слов, Вашего ника, итд, Вас вычислил, буквально за несколько минут.

Вы полагаете, что мое преимущество, по сравнению с Вами, в том, что я гроссмейстер, а Вы – международный мастер? Из-за этого Вы боитесь окончательно открыться нам?
Вы заблуждаетесь, дорогой Илья. Ваша проблема в том, что Вы зомбированы талмудом и лишены способности самостоятельного мышления. В этом моя «фора». И эта фора огромна.

Выясните, ест ли Одесский суши и какое пиво пьёт. Пока этого не сделаете, я буду гроссмейстером по имени Валерий.
Талмудом забесовлены именно Вы. Даже свой форум назвали Шехиной.

Попробуйте создать на форуме собственный раздел или хотя бы одну собственную тему, заполняя ее собственными мыслями, собственной политической позицией, а не копипастом из К.Крылова или паразитированием на научном творчестве Элисты.

Некоторые мысли у меня есть, но это занятие требует времени и ответственности за научное качество контента и строго логическое обоснование моей позиции, Я не хочу писать в художественных жанрах "фолк-хистори" и "политико-мистический детектив", как Вы.

У Вас ничего не выйдет. Как и Инфернальный Пламенный, Вы не самодостаточны. Раввины сломали Вашу интеллектуальную и нравственную автономию, они сделали из Вас говорящее (блудящее словесами) мессианское насекомое, погруженное в бескрайнее море еврейской талмудической лжи.

Я это дежурное клише читаю уже чёрт знает который раз. Насекомое это Вы как раз, раз даже язык полностью подчинили своему новоязу. И ничего не выйдет именно у Вас, со мной или без меня. Вы даже уборку мусора вокруг дома организовать не сможете - всех запишете в жиды и насекомые и останетесь один, какая там контрреволюция или революция ИРЛ. Будут расти гигабайты у Вас на харде и на форумах - и ничего более. А Моссад и не узнает.

Прошу привести хотя бы один пример «хамства», с моей стороны, сравнимый с Вашим БЕЗНАКАЗАННЫМ матерным облыжным словоизлиянием, вроде этого:

Почти каждый Ваш пост несёт дежурные оскорбления ряда участников. Мат Устина Вы одобряете и отдеанонимизмировать его никогда не требовали. Я пишу сам за себя, у меня нет лояльных мне  троллей. Один раз я написал, как я думал, стенографировал мысли так сказать, по Вашему поводу и не придавал им приличный вид. Просто устал и лень было, а Вы это заслужили за то, что хамите постоянно и уничтожаете логические связи в неокрепших мозгах адептов и лояльных читателей.

Еще раз ознакомьтесь с моими выкладками и с моим главным выводом: на хануку 5751 года (12 декабря 1990 года) М.М. Шнеерсон официально был признан антихристом.
Подумайте над этим выводом и постарайтесь оценить степень его истинности. «Бред» ли это «больного разума» или точное, выверенное суждение ученого-политолога, основанное на бесспорных фактах.

Я не сомневаюсь, что это очередная инсинуация, натяжка и бредня. Однако постараюсь прочитать, раз Вы простите, примерно через неделю, когда немного разгружусь на работе. Это придётся сделать вместо научной постановки Вам точного диагноза Вашего душевного недуга, отложив эту уже сугубо формальную бюрократическую процедуру на потом.

Elista написал(а):

Общие правила приличия – отказ от мизантропической идеологии ультрафашистского талмуда и каббалы. Их публичное осуждение. Последовательно гуманистическая, нравственная позиция взаимного уважения.

Я не являюсь последователем каббалы и талмуда и мне не нужно от них отказываться. Обвинить  в чём-либо таком и заставить оправдываться - Ваш коронный способ  вести диалог.

0

337

Elista написал(а):

Мое уважение можно заслужить только публичным отказом от мизантропической идеологии ультрафашистского талмуда и холокостной каббалы, иначе говоря, - безоговорочным отречением от информационной базы интернационала сатаны.

Ну, и, естественно, последовательной линией на роспуск самого интернационала, на обличение совершенных им преступлений.

Бескомпромиссной борьбой ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ МЫШЛЕНИЯ, за свободу слова, против еврейской империи лжи.

Другого способа заслужить мое уважение нет.

Ух, как интересно запел наш соловей.

Однако, лично мне удалось сделать это (получить из уст Салова звание "уважаемого") целых два раза, не выполнив ни единого условия данной элистинской галахи.

Первый раз был особенно примечательным. Сначала я был окончательно "разоблачён":

http://wpc.freeforums.org/post606.html#p606 (Сб мар 22, 2008 12:47 am)

Elista написал(а):

Как выяснилось, покинувший наш форум тов. Иоанн Пламенный не канул в Лету, а ведет теперь беседу сам с собой на открытой специально для этого странице в сети:

http://antikob.livejournal.com/

Вот его монолог от 9 марта:

Завтра начинается Великий Пост и я прерываю свою деятельность до Пасхи.

Можно подвести некоторые итоги.

1. Материалов и сотрудников для поддержки сайта я пока не нашёл в необходимом количестве. Продолжу после Поста, даст Бог.

2. Наконец расстался с компанией Григория Котовского. Заодно обломал его слегка. Было весело. Оказалось, что лгун он ещё тот =) Особенно понравилось, когда он стал выкручиваться с митр.Иоанном (Снычёвым) - ведь он его оправдывал перед кобовцами, а тот оказался "ортодоксальным сергианином". Так, сцуко, и не признал своего косяка. Ну и Бог с ним.

Как видно из этого сообщения, тов. Пламенный устойчиво пребывает все в том же состоянии полного отчуждения от действительности.
А вот используемый этим джентельменом удачи «православный образ», которым он украсил свою страницу:

http://wpc.pochta.ru/lan2.gif
Е.П. Леонов в роли сотрудника ОГПУ

Мне кажется, данный аватар вполне адекватно отражает его обновленческое кредо и профиль деятельности:

Авата́р, авата́ра, а́ва, также юзерпик (от англ. user picture — «картинка пользователя») — небольшое статичное или анимированное изображение (часто ограниченное размером в некоторое число пикселей). Отображается в профиле зарегистрированного пользователя форума или сайта. Может быть как фотографией, так и некой картинкой, которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника.

Зарегистрируйся он с тем же аватаром у нас, мы бы его раскусили гораздо раньше. Бедная матушка-Русь.

С уважением, Григорий Петрович

А вот, что он писал уже в сентябре того же года:

http://wpc.freeforums.org/post812.html#p812

Elista написал(а):

А к Иоанну Пламенному, как мне кажется, Вы не вполне справедливы, – в последнее время он ведет достаточно острую и принципиальную полемику с иудеями как на своем троицком форуме, так и на курайнике. Посмотрите здесь, пожалуйста:
http://antikob.livejournal.com/

или здесь:
http://troitsk.org/index.php?f=15

Собственно, это именно то, что я хотел увидеть, чтобы убедиться в искренности его христианских убеждений. У меня к нему больше претензий нет. Побольше бы таких неравнодушных людей, как Иоанн, и все еще можно было бы поправить.

И это при том, что я ни в чём от своих убеждений, за которые был проклят Котовским, не отступал!

Подобная же ситуация возникла на форуме ИШФ, когда начал называть меня "уважаемым".

Так что, на деле, единственная ситуация, повзоляющая кому-либо заслужить уважение Салова, это когда чел явно не выступает против него лично. Такому человеку Элиста готов простить всё.

0

338

Elista написал(а):

Поэтому прошу меня простить, но от дальнейших комментариев мне придется воздержаться.
Боюсь, что я и так сказал уже больше, чем следовало.

Терять все равно нечего - хуже уже не будет. Точка невозврата давно пройдена. Впрочем, не мне Вас судить, конечно.

0

339

Ебистос написал(а):

реально башню клинит

Рижанин - Ебистосу:

Сам знаешь, от кого у тебя башню клинит. Я тут точно ни причём, но мы с Spb готовы поставить её тебе на место, не гордые, как говорится. :)

0

340

Рижанин:

Глубокое личностное падение Валерия Салова, которое мы сейчас наблюдаем, очень хорошо предсказал покойный Александр Рошаль ещё в начале 2001 года, то есть ровно 12 лет назад (журнал "64", 2 номер за 2001 год).

"Мания преследования со стороны не только Каспарова перешла в манию величия от растущей учености, и болезненная синусоида еще возвратится в нижнюю фазу....  А цапать он будет всех подряд, не пропуская, вероятно, и своих знакомых с детства земляков из города на Неве, которые предлагают по-доброму трактовать его агрессивные публикации и высказывания."

Удивительная прозорливость!

0

341

Нет, ну уже за Салова становится обидно.
Теории он никакой, судя по всему, так и не выдвинул. Зато уже дело завел, кабинет следователя открыл.
Дебилоид, вы не могли бы кратко сформулировать хоть какие-то мысли Салова? Может, действительно, обсудим по существу.

0

342

Spb написал(а):

Рижанин - Ебистосу:

Сам знаешь, от кого у тебя башню клинит. Я тут точно ни причём, но мы с Spb готовы поставить её тебе на место, не гордые, как говорится. :)

Рижанину

:crazyfun: у тебя клинит у тебя -
дауна то не включай
агитатор :crazy: малахольный

http://s3.uploads.ru/t/04H7n.jpg

пока ты понты колотишь? :O

0

343

Горностай написал(а):

Теории он никакой, судя по всему, так и не выдвинул. Зато уже дело завел, кабинет следователя открыл.
Дебилоид, вы не могли бы кратко сформулировать хоть какие-то мысли Салова? Может, действительно, обсудим по существу.

Салов с форума никуда не уходил, Вы уж к нему и обращайтесь напрямую. Разве я переводчик текстов Элисты ? Если же Вам в них что-то непонятно, с удовольствием готов обсудить.

Отредактировано дебилоид (14 марта, 2013г. 20:29:31)

0

344

Итак, за последние сутки никакого ответа на единственную попытку содержательной критики последних изысканий Элисты получено не было.

Marignon написал(а):

Можем ли мы, кстати, все же предположить, что могущественные и зловещие любавичеры все же ошибаются, и М.М. Шнеерсон, хоть он и очень авторитетный раввин, объективно не являлся  антихристом.
Точнее, скажем так, любавичеры, со своей колокольни, правы, потому что они верят в гильгуль, множественность машиахов (возрождение машиаха в каждом поколении), и рав М.М. Шнеерсон был машиахом, вполне им подходящим по всем параметрам.
Однако же, рав М.М. Шнеерсон  - совсем не тот машиах-антихрист, чьего прихода ждут ортодоксальные евреи (а также реформисты и большая часть иных еврейских конгрегаций), и о котором с глубочайшим отвращением могут помыслить христиане.

0

345

Iоанн Пламенный написал(а):

Ух,
Так что, на деле, единственная ситуация, повзоляющая кому-либо заслужить уважение Салова, это когда чел явно не выступает против него лично. Такому человеку Элиста готов простить всё.

http://4allpic.com/images/dlxhf26o.gif

0

346

Marignon
Итак, за последние сутки никакого ответа на единственную попытку содержательной критики последних изысканий Элисты получено не было.
Marignon написал(а):
Можем ли мы, кстати, все же предположить, что могущественные и зловещие любавичеры все же ошибаются, и М.М. Шнеерсон, хоть он и очень авторитетный раввин, объективно не являлся  антихристом.
Точнее, скажем так, любавичеры, со своей колокольни, правы, потому что они верят в гильгуль, множественность машиахов (возрождение машиаха в каждом поколении), и рав М.М. Шнеерсон был машиахом, вполне им подходящим по всем параметрам.
Однако же, рав М.М. Шнеерсон  - совсем не тот машиах-антихрист, чьего прихода ждут ортодоксальные евреи (а также реформисты и большая часть иных еврейских конгрегаций), и о котором с глубочайшим отвращением могут помыслить христиане.

А в чем заключалась критика?

Уважаемый Мариньон, коль скоро мы согласились, что 12 декабря 1990 года М.М. Шнеерсон был провозглашен антихристом, мы также должны признать, что дата его «кончины» (замораживания) 12 июня 1994 года также была определена заранее и искусственно подгонялась под сценарий Апокалипсиса. Под «три с половиной года царства антихриста».

Как и было изложено мною в теме https://peshka.bbhit.ru/viewtopic.php?id=256.

А это значит, что «ребе – король-мошиах» - «тот самый», и никакой гилгуль, никакая «множественность мошиахов» тут не при чем.

Чего ждут «ортодоксальные евреи» (типичный оксюморон, кстати говоря), едва ли понимают и они сами. Во всяком случае, мы не слышим никаких публичных протестов с их стороны, да и непонятно, с чего бы им протестовать.

Они выступают одним дружным коллективом с любавичерами и лжепатриархом Кириллом. Они все вместе дружно работают на уничтожение человеческой христианской цивилизации.

http://wpc2.narod.ru/02/hundiaev_lazar_schaevich.jpg

Второй важный вывод касается обстоятельств «восстановления» (строительства муляжа) Храма Христа Спасителя в 1994-1999 годах. Логично связать два события между собой – они и по времени совпали – замораживание ребе и строительство Храма Мошиаха Спасителя.

Не для того же инфернальные пламенные разрушали ХХС, чтобы потом, безо всякой к тому побудительной причины, его восстанавливать? Значит, восстановили в совершенно ином качестве, с могендавидами, сайентологическими крестами и надписями на иврите.

Список выводов можно продолжить, но я скажу сейчас о другом.

Что нам заготовили комсомольцы пламенные на праздничек 111-й годовщины со дня рождения антихриста? Да еще и совпадающий с весенним равноденствием в этому году.

Завтра стартует в Лондоне «турнир претендентов». А до «дня рождения» осталась всего неделя.

Пешкинцы уже следят за мероприятием в Лондоне?

Может быть, заведем новую тему и будем туда хотя бы интересные фотки сгружать?

0

347

Турнир претендентов, конечно, нельзя обойти вниманием. Незачем заводить новую тему. У нас уже есть Шахматная гостиная,  будем рады приветствовать.
Шалом.

0

348

Elista написал(а):

А это значит, что «ребе – король-мошиах» - «тот самый», и никакой гилгуль, никакая «множественность мошиахов» тут не при чем.

Нет, дорогой Элиста, не "тот самый". Во время "того самого" должны явится пророки Енох и Илия, а их не было. Хабадский клоун может претендовать лишь на роль Армилуса.

Elista написал(а):

Второй важный вывод касается обстоятельств «восстановления» (строительства муляжа) Храма Христа Спасителя в 1994-1999 годах. Логично связать два события между собой – они и по времени совпали – замораживание ребе и строительство Храма Мошиаха Спасителя.

Не для того же инфернальные пламенные разрушали ХХС, чтобы потом, безо всякой к тому побудительной причины, его восстанавливать? Значит, восстановили в совершенно ином качестве, с могендавидами, сайентологическими крестами и надписями на иврите.

Во-первых, по еврейским источникам храм антихрист должен восстановить в Иерусалиме. А во-вторых, Храм Христа (Мессии, Машиаха) Спасителя восстановлен в прежнем качестве, по образцу оригинала, имевшего и шестиконечные звезды и надписи на иврите (которые подбирал свт.Филарет Московский).

Отредактировано Iоанн Пламенный (14 марта, 2013г. 23:29:11)

0

349

Creux du van
http://wpc2.narod.ru/03/creux_odessky_avatar.jpg

Почти каждый Ваш пост несёт дежурные оскорбления ряда участников. Мат Устина Вы одобряете и отдеанонимизмировать его никогда не требовали.

Дорогой Илья, Вы опять чепуху несете. Мы к этому уже привыкли и на все Ваши вздорные сентенции отвечать не собираемся.

Если оценить ситуацию объективно, по-научному, то следует признать, что история интернета не знает другого примера столь хладнокровного и выдержанного отношения к многолетнему анонимному еврейскому троллингу, как в моем случае.

Я даже не уверен, что такое мое хладнокровие и выдержку можно отнести мне в плюс. Возможно, следовало бы реагировать чуть более эмоционально, вот так, например:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mD--lHALcm0[/youtube]

Если бы наше общение было очным, то я, конечно, постарался бы следовать Божественному Евангельскому образцу или даже воспользовался советами св. Феофана Затворника и преп. Серафима Саровского, рекомендовавших вешать материализованных бесов за их проделки.

Однако общение с инфернальными тварями в интернете налагает свои ограничения. Наши возможности борьбы с бесами невелики. Нам приходится подстраиваться к ситуации, что, конечно, весьма неприятно.

Все участники решают эту эвристическую задачу по-своему.

Уважаемый Устин тоже пошел своим путем – он ищет новые модели коммуникации при опоре, главным образом, на хлесткие неологизмы и искусные матерные идиоматические обороты.

Если бы наш диалог происходил на «Шехине», то я бы попросил уважаемого Устина отказаться от всяких попыток налаживания контактов с бесами, открыл бы для всех членов BSF особый раздел – шахматную Гомосекцию, и разрешил бы им гадить только там.

Но мы ведь не на «Шехине», мы на «Пешке». А здесь командует Железный Бяша.

А наш дорогой Бяша, как я уже объяснял ранее, вообще выступает противником диалога с бесами. Он пытается подтолкнуть нас всех к внесудебным расправам над инфернальными пламенными, с помощью серебряных пуль и осиновых колов. Таково его видение ортодоксии.

Бог ему судья. Но ко мне-то какие претензии?

Вам бы хотелось заставить меня бороться с порно-стаей в одиночку?

Слава Богу, что уважаемые Устин, Мангуст, Шалом, Макропулос, дебилоид, Утилита, п*ляк (простите, если кого забыл) стараются отвлечь гендерных мессианских тварей непринужденной беседой и демотиваторами.

Порно-стая совсем лютая стала между Пуримом и Песахом. Жаждет теплой крови человеческой. Да еще и 111-я годовщина трупа антихриста на носу.

Мне в одиночку никак. Так что попрошу Вас не пытаться провоцировать трения в лагере контрреволюции, дорогой Илья. Игра ведется по правилам: стенка на стенку. Люди бьют вурдалаков чем попало.

Призывы к одностороннему разоружению здесь отклика не найдут.

Я не являюсь последователем каббалы и талмуда и мне не нужно от них отказываться. Обвинить  в чём-либо таком и заставить оправдываться - Ваш коронный способ  вести диалог.

Может быть, Вы и не «последователь», мой капитан. Но Вы уже успели зарекомендовать себя на форуме как бессознательный медиум влияния каббалистов и талмудистов - а это еще хуже, чем «последователь».

Так что и от Вас требуется официальное, публичное отречение от ульрафашистского талмуда и холокостной каббалы.

С перечислением заслуг перед общественным гойским движением ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ МЫШЛЕНИЯ. Обязательно.

0

350

Elista написал(а):

Уважаемый Устин тоже пошел своим путем – он ищет новые модели коммуникации при опоре, главным образом, на хлесткие неологизмы и искусные матерные идиоматические обороты.

Да, это мы уже знаем. Вы уже приводили данную антиномистскую максиму:

Гедола авера ли-шма ми-мицва ше-ло ли-шма — грех, совершенный во благо, лучше, чем мицва, совершенная не во благо»

Крю же подобны "хлесткие неологизмы и искусные матерные идиоматические обороты" ставятся в вину лишь потому, что они не служат элистинской цели. Типичная саббатианская логика.

Elista написал(а):

Слава Богу, что уважаемые Устин, Мангуст, Шалом, Макропулос, дебилоид, Утилита, п*ляк (простите, если кого забыл) стараются отвлечь гендерных мессианских тварей непринужденной беседой и демотиваторами.

Мне в одиночку никак. Так что попрошу Вас не пытаться провоцировать трения в лагере контрреволюции, дорогой Илья. Игра ведется по правилам: стенка на стенку. Люди бьют вурдалаков чем попало.

Это лагерь проституции, если быть точным. Ни одного порядочного человека среди данной компании видимых бесов и феминиствующих извращенцев нет. Все они хамы и лицемеры, сторонники двойных стандартов, все искренне стремятся к порче и греху, и особенно радуются, что их Гуру официально разрешил им грешить вдоволь. Ситуация вполне сходная с тем, что говорил св.апостол Павел:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

(2Тим.4:3,4)

И все они давно уже заслужили право ношения отличительного знака истинного саловца:

http://s2.uploads.ru/RHPWk.png

0

351

Spb
Рижанин:

Глубокое личностное падение Валерия Салова, которое мы сейчас наблюдаем, очень хорошо предсказал покойный Александр Рошаль ещё в начале 2001 года, то есть ровно 12 лет назад (журнал "64", 2 номер за 2001 год).
"Мания преследования со стороны не только Каспарова перешла в манию величия от растущей учености, и болезненная синусоида еще возвратится в нижнюю фазу....  А цапать он будет всех подряд, не пропуская, вероятно, и своих знакомых с детства земляков из города на Неве, которые предлагают по-доброму трактовать его агрессивные публикации и высказывания."

Удивительная прозорливость!

Добавил еще одну главку в «Дело модератора» - ту, с рассказом про борьбу шаpикова с котами и людьми.

Снова обратил внимание на два момента в повести М.А. Булгакова. Во-первых, проф. Преображенский собирался последовать святоотеческим рекомендациям в борьбе со Швондером Пламенным:

http://wpc2.narod.ru/02/bulgakov_serdtse_professor.jpg

Я  бы  этого  Швондера  повесил,  честное  слово,  на  первом  суку,
воскликнул Филипп  Филиппович,  яростно  впиваясь в  крыло индюшки,  - сидит
изумительная дрянь  в доме  -  как нарыв.  Мало того, что  он  пишет  всякие
бессмысленные пасквили в газетах...

Во-вторых, насколько характерологически точен прогноз насчет эволюции шиpикова. Он-таки закончил написанием доносов, как в повести:

"...А также угрожая убить председателя  домкома товарища  Швондера, из чего  видно,  что  хранит огнестрельное  оружие. И произносит  контрреволюционные  речи, даже Энгельса приказал  своей  социалприслужнице Зинаиде  Прокофьевне  Буниной  спалить  в печке,  как   явный  меньшевик   со  своим  ассистентом  Борменталем  Иваном Арнольдовичем, который  тайно  не  прописанный  проживает у него в квартире.
Подпись  заведующего  подотделом  очистки  П.  П.  Шарикова  -  удостоверяю.
Председатель домкома Швондер, секретарь Пеструхин".

Как мало изменились мессианские насекомые за последние сто лет…

0

352

Инф. Пламенный
http://wpc2.narod.ru/03/plamenny_gerb.jpg

И это при том, что я ни в чём от своих убеждений, за которые был проклят Котовским, не отступал!
Подобная же ситуация возникла на форуме ИШФ, когда начал называть меня "уважаемым".

Как обычно, все наоборот. Несмотря на выступления против меня лично, я не помнил зла и простил в тот раз комсомольца Пламенного. И сделал это напрасно.

Я уже признавал ту свою ошибку. Нельзя было хвалить Инфернального Пламенного даже за его (мнимо и лицемерно) христианские речи, за его (фальшивую) оппозицию КОБ. Все это был обман.

Нельзя позволять материализованным бесам славословить Христу. Они делают это только с дурной задней целью.
Вот Евангельский образец для подражания:

Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос. (Лк.4:41)

Но это мы сейчас такие умные, а тогда как мы могли оценить всю глубину порочности инфернальных тварей?

Гоям зачастую не хватает воображения, чтобы представить себе повадки хвостатых. Не так это просто.

0

353

Elista написал(а):

Как обычно, все наоборот. Несмотря на выступления против меня лично, я не помнил зла и простил в тот раз комсомольца Пламенного. И сделал это напрасно.

Так какого же именно "зла", за которое Вы меня "простили"? Прощать можно только тех, кто нанёс какие-то личные оскорбления, а Вы-то меня обвиняли в другом: в том, что я член синагоги, сотрудник ОГПУ, враг Христа и т.д., поэтому-то я, дескать, и отрицаю все Ваши еретические построения, выступаю против Вашего учения. Вы же меня "раскусили", неужели забыли?

Elista написал(а):

Я уже признавал ту свою ошибку. Нельзя было хвалить Инфернального Пламенного даже за его (мнимо и лицемерно) христианские речи, за его (фальшивую) оппозицию КОБ. Все это был обман.

Это ложь. Я всегда говорил одни и те же речи - и тогда, когда Вы меня "раскусили", и тогда, когда "простили". Ничего ведь не изменилось, мои убеждения были и остаются прежними. Но при этом изменялась только Ваша позиция, в зависимости от того, с кем именно я веду "принципиальную полемику". Когда "с иудеями как на своем троицком форуме, так и на курайнике" - тогда я назначаюсь "искренним христианином". А когда вновь задеваю Вас - становлюсь "материализованным бесом". Т.е. мерой "искренности христианских убеждений" Вы ставите лояльность к себе любимому. Таково истинное положение вещей, как бы Вы не отрицали очевидного.

При таком раскладе у Вас и бесам позволяется славословить Христа. Если, конечно, бесы славословят заодно Вас.

0

354

Ещё один вопрос, который мы до сих пор не выяснили до конца - это бывшая когда-то явной саловская лояльность кобовскому учению при имеющейся у него (по его собственному признанию) "Ортодоксии в крови". Как можно было называть явно антихристианское учение, совершенно открыто хулящее и низвергающее ВСЕ христианские догматы, "не антихристианским"?! Мне вот совершенно непонятно каким образом это возможно.

Одной из причин тому Салов назвал "обман". Его, дескать, "обманули", но как именно обманули, и в чём, он до сих пор не пояснил. То есть явные хуления христианства были им восприняты как "не антихристианские", но в чём-то другом предикторы его принципиально не устроили, из-за чего возникли трения, и Салов был цадиками со скандалом выбанен и послан куда подальше. Внешне это выразилось в возникших между Саловым и предикторами противоречиях по отношению к К.Леонтьеву. Потом уже пошли намёки на явную каббалистику в фундаменте КОБ и хасидизм. Но разве "православный" Салов, если бы он действительно был кровно ортодоксальным, до того момента мог бы спокойно воспринимать эти вещи, а также горячо рекомендовать своим знакомым материалы КОБ и участвовать в их составлении? Разве мог бы православный человек публиковать на своём сайте эпиграфом строчки (явно оккультного содержания) из богохульного произведения "Мертвая вода"?

Теперь же он придумал "гениальную" хуцпу, и уже обвиняет в поддержке КОБ меня - православного человека, который никогда не сомневался в лживости и антихристианской направленности КОБРы. И я положил немало сил, чтобы не только опорочить КОБ в глазах невежественных гоев, но и исправить саловскую путаницу, что, дескать, КОБ это хасидизм. Я всем сообщаю открыто, что КОБ это антиномизм, это саббатианство. Это явное и неприкрытое низвержение Торы дэ-Бриа (талмуда и Ветхого завета). И что Салов тоже радикальный саббатианец-антиталмудист, а трения между ним и предикторами возникли по тем же причинам, что и у Самуило Примо и Авраама Кардозо.

Что же Салов смог противопоставить этому тезису? Ничего, кроме клеветнического гевалта и демотиваторов шайки сквернословящих троллей. Вот и вся его "защита". Но рано или поздно ему придётся во всём сознаться. Я даже надеюсь на его покаяние. Молюсь, чтобы Господь просветил этого бесполезного и недоброго видимого беса и избавил бы от вечного мучения в компании с демонами.

Отредактировано Iоанн Пламенный (15 марта, 2013г. 01:37:55)

0

355

Инф. Пламенный
Так какого же именно "зла", за которое Вы меня "простили"? Прощать можно только тех, кто нанёс какие-то личные оскорбления, а Вы-то меня обвиняли в другом: в том, что я член синагоги, сотрудник ОГПУ, враг Христа и т.д., поэтому-то я, дескать, и отрицаю все Ваши еретические построения, выступаю против Вашего учения. Вы же меня "раскусили", неужели забыли?

Нельзя с бесами общаться, это большой грех. Тем более, с такими прожженными хабадниками-отморозками, как Пламенный.

И объяснять им что-либо бессмысленно, все равно не поймут.

Пламенный на 7-м месте, но метит в девяточку.

1. Бог-Троица.

2. Ангелы, святые праведники, Божии угодники.

3. Православные христиане.

4. Мыслящие гои-антисемиты.

5. Дрессированные гои-животные (совочки).

6. Животные (высшие).

---------------------------------------------------------------

7. Евреи-насекомые, масоны, содомиты, зоофилы.

http://wpc2.narod.ru/03/bug_scheme.jpg

8. Насекомые (паразитические).

9. Раввины, цадики, лжепатриархи, малые мошиахи: «мошиах бен Иосиф», «мошиах бен Давид» (Ленин, Троцкий, Гитлер, Сталин, Путин, Медведев, Барак Обама и т.п.).

10. Бесы.

11. Мошиах-антихрист-армилус-007.

12. Б-г (сатана, люцифер).

За личные оскорбления я тогда простил (слишком легко), но вот каким именно образом Пламенному удалось меня тогда обмануть, я ему объяснять не буду. В чем я увидел признаки его «обращения к Христу», не скажу.

И без того насекомая во лжи искусная. Будет еще хитрее мимикрировать под человека.

Всем рекомендую изучить:

Метафизика насекомых

0

356

дебилоид написал(а):

Горностай написал(а):

Салов с форума никуда не уходил, Вы уж к нему и обращайтесь напрямую. Разве я переводчик текстов Элисты ? Если же Вам в них что-то непонятно, с удовольствием готов обсудить.

Отредактировано дебилоид (Сегодня 12:29:31)

дебилоид, я Салова попросту не читал. Я не читаю длинных постов и сам, как можно заметить, таких не пишу.
К вам обратился не случайно. Запомнилось, что когда я пришел на "Пешку" (искал Соложенкина и Салова) и увидел здесь склоку, попросил объяснить что происходит, и именно вы кратко и, кстати, очень нейтрально обрисовали суть конфликта.
Если вам все же неохота кратко сформулировать основные мысли Салова, то забудьте - я вполне обойдусь.

0

357

Elista написал(а):

Если бы наше общение было очным, то я, конечно, постарался бы следовать Божественному Евангельскому образцу или даже воспользовался советами св. Феофана Затворника и преп. Серафима Саровского, рекомендовавших вешать материализованных бесов за их проделки.
Однако общение с инфернальными тварями в интернете налагает свои ограничения. Наши возможности борьбы с бесами невелики. Нам приходится подстраиваться к ситуации, что, конечно, весьма неприятно.

Ваши возможности борьбы в реальной жизни вообще с кем бы то ни было не просто невелики - они равны нулю. Как раз в интернете Ваши возможности архиничтожны, но всё-таки отличаются от абсолютного нуля. И Вы это прекрасно знаете. Если бы Вы меня действительно деанонимизировали - всё, что Вы смогли бы сделать - это склонять и коверкать моё реальное имя и подначивать Ваших троллей делать коллажи на моё фото. В реале же Вы не в состоянии доставить мне даже минимальное беспокойство. Это касается не только меня, но и всех Ваших оппонентов.  Зарубите себе это на носу.
С нетерпением жду Вашей личной встречи с Спб или Рижанином, лучше с первым - МС по боксу всё-таки.

Elista написал(а):

Устин является обыкновенным троллем и обыкновенным матерщинником и он никаким путём не идёт. Я, в принципе, не против мата :) , но должен отметить, что единственное, за что он заслужил такую оценку - он не выступает против Вас, а наоборот, атакует Ваших оппонентов. Просто потому, что так сложилось.

Elista написал(а):

А наш дорогой Бяша, как я уже объяснял ранее, вообще выступает противником диалога с бесами. Он пытается подтолкнуть нас всех к внесудебным расправам над инфернальными пламенными, с помощью серебряных пуль и осиновых колов. Таково его видение ортодоксии.

Это ложь. Бяша старается соблюдать нейтральность и свободу общения так, как он это всё понимает. Он никогда не заявлял ни о чём подобном. Вы - лжец.

Elista написал(а):

Может быть, Вы и не «последователь», мой капитан. Но Вы уже успели зарекомендовать себя на форуме как бессознательный медиум влияния каббалистов и талмудистов - а это еще хуже, чем «последователь».
Так что и от Вас требуется официальное, публичное отречение от ульрафашистского талмуда и холокостной каббалы.
С перечислением заслуг перед общественным гойским движением ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ МЫШЛЕНИЯ. Обязательно.

Опять -25. Это Вы уничтожаете мышление, связь причины со следствием, логику. Вы оккультист-безумец.

Отредактировано Creux du van (15 марта, 2013г. 06:00:53)

0

358

Горностай написал(а):

дебилоид, я Салова попросту не читал. Я не читаю длинных постов и сам, как можно заметить, таких не пишу.
К вам обратился не случайно. Запомнилось, что когда я пришел на "Пешку" (искал Соложенкина и Салова) и увидел здесь склоку, попросил объяснить что происходит, и именно вы кратко и, кстати, очень нейтрально обрисовали суть конфликта.
Если вам все же неохота кратко сформулировать основные мысли Салова, то забудьте - я вполне обойдусь.

Честно говоря, я несколько удивлен тем, что Вы обратились именно ко мне. Так как вот что писал обо мне Сегаль : вся ваша жизнь - это бесконечная борьба за возможность унизиться перед евреями или американцами, получить от них подачку. Даже ваши ссоры с соседями от того, что вы с ними стоите в одной очереди в этой борьбе. И вам потому и хочется доказать, что Россия в полной жопе - это у вас от вашей собственной ущербности. Ведь многие россияне отнюдь не такие, как вы, а вполне нормальные люди. Даже на этом глупом форуме далеко не все такие, как вы. И вам хочется как-то унизить их до своего уровня.
  Тем не менее попробую ответить на Ваш вопрос в предельно упрощенной форме (за что заранее прошу прощения у В.Б. Салова ).
Примерно 700 лет тому назад международная банда лиц без рода и племени, называющая себя евреями, затеяла проект "мошиах", направленный на уничтожение христианской цивилизации и установление мировой диктатуры пидорасов (пользуясь Вашей терминологией). В рамках этого проекта банда регулярно устраивает войны, революции, теракты и прочие мерзости. Постепенно весь мир оказался во власти этих сумасшедших маньяков. Для достижения своих целей ребята постоянно проводят разные магические обряды, для которых в частности очень хорошо подходят шахматы, ибо в этой игре простор для игры с цифрами, буквами, фамилиями, датами и т. д. просто неисчерпаем. А каббалисты, как известно, такие штуки очень любят. В результате получаем, что практически вся история шахмат (во всяком случае, матчи за звание чемпиона мира уж точно) - есть история магических обрядов чокнутых бандитов.     
   Валерий Борисович, еще раз прошу прощения за полную примитивизацию Ваших идей.

Отредактировано дебилоид (15 марта, 2013г. 10:05:48)

0

359

Elista написал(а):

А в чем заключалась критика?
Уважаемый Мариньон, коль скоро мы согласились, что 12 декабря 1990 года М.М. Шнеерсон был провозглашен антихристом, мы также должны признать, что дата его «кончины» (замораживания) 12 июня 1994 года также была определена заранее и искусственно подгонялась под сценарий Апокалипсиса. Под «три с половиной года царства антихриста».

Если по-Вашему Антихрист уже приходил, то где же тогда Спаситель? Это Вы можете как-то объяснить?

0

360

Элиста: "Мы наведем здесь порядок! Вперёд, а потом обратно!"

0

Вы здесь » Пешка » Архив » Критика WPC часть 2