Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Новости » Израиль

Израиль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот что обсуждают в Израиле, пока на Пешке занимаются личными сварами:

Михаил Польский
6 октября
Давненько я не поднимался на Храмовую гору: теперь не только губами шевелить там евреям запрещают, но и глаза закрывать. Кого заметят в этих "преступлениях" - вышвыривают беспощадно. Также взяли моду арестовывать "за намерение молиться": арестовали Фейглина. Вот события этого Суккота на ХГ:
http://poli-batja.livejournal.com/254041.html
Предлагаю каждую молитву начинать словами: "ани митпалель аль ар абайт" - я молюсь на Храмовой Горе.
Начинаю с завтрашнего Шахарита.
Прошу подержать линками и перепостами.

Ахмед Эрмонов
Михаиль, я не сторонник того, что гора святая отдана так называемым мусульманам, но имеет ли право иудей подниматься на эту гору, когда он не очищен от того, что привело к разрушению Храма? кроме того законы святости Храма запрещает иудеям ступать на святое святых... а вы знаете, где это место?

Михаил Польский
У нас есть заповедь "и построят мне святилище и буду пребывать среди них". Поколение, которое не строит Храм приравнивается к поколению его разрушителей. Подниматься на Храмовую гору с целью её освобождения от чуждых элементов и для построенния Храма - это Галаха. Мы уже пришли - это НАШЕ. Уходите.

Ахмед Эрмонов
Михаил, это вы мне говорите "Уходи!"?))) Думаю, Израиль еще не созрел для обретения святой горы.... ВАКФ можнго изгнать силой, полицию заставить уйти, но гора не станет доступной...

Михаил Польский
Ахмед, не думайте, что у нас какие-то комплексы и сомнения по поводу самоидентификации. Мы те же самые евреи, что в своё время истребили Сихона, Ога и ханаанские народы в точном соответствии с тем, что написано в Торе. В наше время мы этого не делаем, возможно, потому, что после двухтысячелетнего галута всё человечество "заражено" нашими генами и есть вероятность, что многие народы откажутся от идолопоклонства, поддержат нас в строительстве Храма и с варварским периодом мировой истории, связанным с грабежом, порабощением и принесением в жертву своим божкам евреев будет покончено навсегда. Поскольку наш Храм "Домом молитвы для всех народов наречётся". А пока этого не произошло, мы в рабстве: только у рабов возможно отнять и не отдавать уже два тысячелетия единственную их святыню - Храмовую гору с Храмом на ней. И эта несправедливость, это наше рабство есть корень любой несправедливости и рабства на Земле. Хотите социальной справедливости, хотите духовной свободы, хотите свободы творчества и самовыражения, страдаете от невостребованности и одиночества - боритесь за восстановление Храма на ХГ в Иерусалиме. Как сказанов псалме 137:
"Если забуду тебя, о Иерусалим, — да онемеет десница моя! (6) Да прилипнет язык мой к нёбу, если не буду помнить тебя, если не вознесу Иерусалим во главу веселья моего! (7) Припомни, о Б-г, день Иерусалима сынам Эдома, говорившим: «Разрушайте его, разрушайте до основания!» (8) О, дочь Вавилона, на разорение обреченная! Счастлив тот, кто воздаст тебе по заслугам, по содеянному тобой с нами. (9) Счастлив тот, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о скалу!"

Ахмед Эрмонов
Михаил, насчет помнить, спору нет, помнить надо. Но покажите мне тот народ, о котором говорили, как об одном человеке. Сейчас в Израиле найдутся все язвы человечества, и народ слишком разобщен, между собой, как враги... Я общался живыми людьми, одни литваки, другие хасиды, третие конформисты, четвертые.... пятые,...десятые... И есть ненависть между ними. левые, правые, центристы... разве они не иудеи?

Михаил Польский
Ахмед, вы же слышали о "теории Машиаха"? Или о "теории Храма, который спускется с небес в готовом виде"? И в том и в другом случае есть элемент мгновенности, сиречь внезапности для тех, кто в это не верил и оказался к этому не готов. Спросите любого еврея, что будет, когда явится Машиах? Ответ будет один: НАРОД БУДЕТ ЕДИН. Это значит, что все разногласия - поверхностны: возможен (в любую минуту возможен!) такой исторический поворот, когда народ МГНОВЕННО забудет о разногласиях. Нечто подобное мы видим во время наших войн. Но все эти войны - детские игры по сравнению с той войной, в результате которой мы обретём не только своё государство, но и свой Храм. Впрочем, тут, возможно, и воевать не придётся: когда мир убедится в серьёзности наших намерений, он не станет воевать против Самого Творца.

Pnina Gulko
Если мы не уверены в том, что это НАША СТРАНА, в границах, указанных в ТОРЕ, а не определенных нам англичанами, кто угодно будет сметь нам запрещать молиться, дышать и т.д. (список можно продолжить)

Михаил Польский
Поэтому я и предлагаю всем евреям, которые не молятся, присоединиться к тем, которые молятся и любую молитву начинать словами: "ани митпалэль аль ар а-байт". Это оружие посерьёзней атомной бомбы.

0

2

Конечно, евреи не такие дураки, чтобы  "молиться и любую молитву начинать словами: "ани митпалэль аль ар а-байт" "
Скорее можно поверить, что они прямо сейчас, в эту минуту готовят "оружие посерьёзней атомной бомбы".

0

3

Грустно и забавно, что страница с таким "горячим материалом", с прямыми свидетельствами того, как мессианские евреи совершенно открыто готовятся к войне с целью истребления и порабощения гоев не вызвала у посетителей сайта никакого отклика.

0

4

Матричные игры как они есть. :)

Глава компании Noble Energy Чарльз Дейвидсон пригрозил прекратить работы над разработкой второго газового месторождения «Левиафан», если Израиль не позволит экспортировать 50% энергоносителей.

«Если Государство Израиль решит пересмотреть рекомендации комиссии Шишинского, мы заново взвесим наши инвестиции в регионе», - заявил Чарльз Дейвидсон, передает «Курсор».

По его словам, когда руководство компании принимало решение о начале работы над израильскими месторождениями, были поставки газа из Египта, которые на сегодня полностью прекратились. Причем к подобному развитию ситуации следовало готовиться заранее.
13 марта стало известно, что министр энергии Узи Ландау запретил продавать природный газ из месторождения «Тамар» иностранным компаниям, в частности российскому Газпрому и корейской Daewoo.

В соответствии с контрактами Газпром и Daewoo должны были получить треть от добычи газа, сделка оценивалась в 15 млрд долларов в течение 15 лет. Ландау отметил, что подобная сделка не соответствует договоренностям министерства энергии с израильскими компаниями.

По его словам, добыча газа из месторождения «Тамар» предназначается исключительно для внутреннего потребления.

Теперь же инвесторы пытаются заранее добиться условий, при которых они смогут экспортировать природный газ и тем самым увеличить прибыль от месторождения «Левиафан», которое в несколько раз крупнее «Тамар».

0

Вы здесь » Пешка » Новости » Израиль