Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Разное » Re:... взгляд Александра К.

Re:... взгляд Александра К.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дорогие друзья! Постольку,поскольку моя тема была удалена (что свидетельствует о том,как глубоко "копнул" Александр К.) позвольте напомнить Вам адрес,по которому Вы сможете ознакомиться с текстом без цензуры:http://www.hrono.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=146&sid=eaeaa3da12f4321dfc2a094f34e9e7e5&start=105   Спасибо!   Делайте Ваши выводы!

0

2

JUDENSAUSPECK написал(а):

Постольку,поскольку моя тема была удалена

а что за тема? почему удалена7 у нас тут на свободном форуме вроде такого не бывает
:dontknow:

0

3

Пока Вы соответствуете критериям руководства форума,Вы этого не замечаете.Градо,свобода этого форума - фикция. Скопируйте ссылку,вбейте в браузер,ознакомьтесь с тем,что открыл Александр.Касается,как раз,местного руководства,поэтому тему и удалили.

0

4

JUDENSAUSPECK
вообще говоря я удивлен. НИКОГДА подобный контент не удалялся. даже если это неправда зачем удалять?! да и на бяшу это не похоже он в этих вопросах, уверен, слабо шарит. неужели кнопку элисте отдал?тихо и вкрадчиво... сзади и наоборот...да... дела... а ведь был когда то свободный форум

0

5

Вот и задайте себе вопрос - если бы это было неправдой,стоило бы тему удалять?

0

6

JUDENSAUSPECK написал(а):

Вот и задайте себе вопрос - если бы это было неправдой,стоило бы тему удалять?

Уважаемый, объясни, пожалуйста, поскольку интересно, ты и есть тот самый Александр К.?

0

7

Нет.Я бы так не написал.Слишком талантливо.К сожалению,как бы я ни расстарался,у меня так не получится...

Отредактировано JUDENSAUSPECK (2 мая, 2013г. 00:41:29)

0

8

А про что там написано? Переведите на русский язык. Я не понял.
Что-то из биографии Элисты, какие-то еще высказывания его и т.п.
Но я не уловил главное, что хотел сказать автор этим. И что страшно, я не зацепился за мысль, которая меня привела бы к этому главному. Или у автора нет чувства целого (главного) - у Пламенного, например, это есть - или я действительно тупой, как говорил Штурман (что есть то есть - это не стыдно, стыдно было бы отнекиваться).

Смысл еще в чем? Все, как говорится, все не без греха. Был бы человек - а дело найдется. И тут голову надо включать, когда о ком-то что-то рассказывают. Наверняка, Устин где-то сильно перегибает, но и наверняка многого он не знает. Как и по отношению к Элисте его противники. Так вот есть факты прошлого и настоящего, а есть еще желание и дела человека сегодняшние и завтрашние.
С большего мы судим по себе, ну еще по каким-то авторитетам, традициям.
Так вот факты общеизвестные:
Элиста проводит расследование. На сколько оно удачное и верное, еще конечно время покажет. Но уже сейчас можно судить о том, что у некоторых что-то начинает проясняться в головах. Это большой плюс.
Элиста раньше, как и все, не обладал опытом и какой-то информацией и делал ошибки. Тут важно теперешнее его отношение к своим делам минувшим. Какое-то раскаяние в его словах есть. Это тоже большой плюс. На сколько все это искренне - это уже бог судья.
Ошибки у всех есть - главное видеть в человеке направление.
А вот, например, какое направление есть у немецкого музыканта любящего пиво и прогулки на свежем воздухе в Швейцарии.
Человек долго мимикрировал - именно мимикрировал, а не заблуждался на сей счет - а потом под небольшим давлением выдал нагора говна. В этом виден заведомый умысел изначально, а не какие-то движения души и ума по отношению к исследуемой нами теме и к нашей тусовке. Ничего никому не дал, в поступках своих не раскаивается и, наверное, не знает что это такое. Вообщем он говно.
О Сегале вообще можно сказать одним предложением: пидорастия его съела. Как любого человека съедает грех без остатка, если человек не борется с ним.
С Пламенным дела могли бы быть по лучше, но буквы тоже человека едят, иногда посильнее простых животных пороков.

Тут даже не вопрос в том кто и где что там нагрешил, а отношение самого человека к своему монстру. А если взять вот этот интернационал сатаны? Этот "дядя больших правил" не то что отдельного человека может проглотить не облизавшись - он тут скоро человечество переварит.

И ведь все всё понимают... ну те, которых еще не переварили.

0

9

Конечно, все может быть еще хуже, чем мы думаем...

0

10

Странно,что ты не нашел самого главного.Впрочем,"полотна" действительно пространные и сразу,возможно,разобраться трудно.Хорошо,главный тезис - Салов - провокатор,работавший вместе с Пламенным в спецконторе;оба - евреи,скрывающие свое еврейское происхождение и на публике организуют спектакль со взаимными оскорблениями,хотя за кулисами делают вместе общее дело.Далее,Александр очень подробно останавливается на ответе Салова Гулько.Фамили Каценеленбоген возникла отнюдь не случайно.Кстати,Салов недавно сделал вид,что не знает,кому она принадлежала ("...кажется,Марксу...).Александр детально разбирает еврейскую историю вокруг этой фамилии и приходит к выводу,что она известна практически любому еврею,интересующемуся еврейскими делами.Приняв "в шутку" эту фамилию Салов "подмигнул" Гулько  - ",мол,свой,еврейский до безобразия". Кстати,другой образец "подмигивания" из ответа Салова приведен в моей теме "Генезис Григория Петровича".Только текст,без комментария.Вывод:"Бойтесь данайцев,дары приносящих!" Тем более,если они не греки,а евреи.

0

11

@Космические Жокеи.  Кстати,посмотри,какую чушь Салов несет здесь.",мол я - не я и лошадь не моя!""Невинный полусумасшедший профессор,свихнувшийся на своей науке."А куда же тема делась?Сама собой удалилась?

Отредактировано JUDENSAUSPECK (2 мая, 2013г. 05:23:55)

0

12

А где же табличка "Поц Лэхаим",Салов?

0

13

Marignon написал(а):

Вот так как крю говорить о том, что таких как Элиста сколько угодно, - это глупо. Еще и сравнивать с Климовым.
Климов сам производит впечатление психически больного или извращенца.

Много их. У каждого, конечно, есть своя отличительная изюминка - у Элисты это шахматные ритуалы. А у Климова Элиста очень много заимствовал.

0

14

Чего никогда ни за что позорно не признает.

0

15

Автору темы: Вы бы лучше процитировали, что именно усмотрел Александр К.

0

16

Немножко почитал ту тему.

Вот это

Назвавшись именем митнаггеда Авраама Каценеленбогена, Салов объяснил Гулько, что он такой же ортодоксальный еврей, что он борется только с хасидами, которых не признает евреями и т.п. Собственно говоря, Салов объяснил Гулько, что его деятельность является самопожертвованием во имя Киддуш ха-Шем, освящения Имени, самопожертвование ради исправления нравов еврейства.

кажется мне вполне достойной целью. Даже жалко, что все не так просто.

0

Вы здесь » Пешка » Разное » Re:... взгляд Александра К.