Еще один очень поучительный фрагмент из видео-лекций харьковского раввина Э.Д. Ходоса о еврейской секте Хабад и «Протоколах сионских мудрецов». Для меня лекция Ходоса особенно интересна тем, что я и сам давно уже называл этот хорошо известный программный политический документ сатанистов «Протоколами хасидских мудрецов».
Э.Д. Ходос рассказывает о болезненной реакции хабадников на его комментарий к «Протоколам», опубликованный в 2002 году в Харькове. В книге Ходоса была вскрыта связь «Протоколов» с современной иудомасонской политикой на Украине, продемонстрирована их бесспорная подлинность и актуальность.
Контроперация хабадников после раскрытия их программного документа, заключалась в публикации «Майн Кампф» Адольфа Хит_лера (ученика и последователя любавичского ребе) и начале имитации борьбы с самими собой.
Весьма полезный для понимания еврейской «политической диалектики» рассказ.
Мы никогда не должны забывать о том, что евреи постоянно мимикрируют и имитируют, лгут и фальсифицируют, мутируют и адаптируются к среде. Само так называемое «еврейство» есть криминальный синдикат, организованная преступность, функционирующая на основе мизантропической талмудической инструкции, это есть глумливая, низкая, подлая, ультрафашистская пародия на Ветхий Израиль.
Информационная база «еврейства» (талмуд и каббала) - порочна, их цели - преступны, их методы «борьбы» и «конкуренции» - патологически безнравственны.
«Евреи» извращают все, к чему прикасается их лукавый и нечистый дух. Они несут человечеству 100%-но гарантированную гибель.
«Нацизм» и «фашизм» - два типичных талмудических идеологических продукта. Они суть удар по высокому христианскому человеческому идеалу и имитация евреями борьбы с самими собой. Перенос центра внимания с духа на плоть, с интеллекта на физиологию, с внутреннего на внешнее. Это есть квинтэссенция еврейской талмудической игры на понижение уровня. Посредством «нацизма» и «фашизма» еврейские вожди-марионетки выкосили весь цвет христианской Европы и России (представив самих себя «жертвами холокоста»).
«Нацизм» и «фашизм», наряду с их тоталитарным братом-близнецом «коммунизмом», - главный еврейский гешефт ХХ-го столетия. Благодаря им было создано ультрафашистское еврейское государство «Израиль», деморализована и окончательно духовно порабощена Европа.
Пожиная плоды этого своего инфернального гешефта, евреи пытаются выставить разумную христианскую ортодоксальную критику их криминального синдиката проявлением одной из двух-трех описанных талмудических антихристианских идеологий.
Напомню еще раз: «еврейство» нелегитимно, со всех точек зрения. Членство в «еврействе» (интернационале сатаны) в тысячу раз более преступно, чем членство в НСДАП.
В конце концов, «национал-социализм» был для немцев явлением случайным, наносным, не органичным, даже навязанным извне. В то же время, идиотизированный расизм и ультрафашизм для контрафактных «евреев» - это впитанная вместе с талмудом сатанинская идеология, многократно усиленная общей еврейской ненавистью к Иисусу Христу, к чистому гойскому разуму и христианской нравственности, идеология, выведенная на уровень псевдорелигии.
Еврейские носители подобной сатанинской идеологии должны сидеть в тюрьме или психбольнице по самому факту своего добровольного членства в интернационале (криминальном синдикате) и своего нежелания заниматься разоблачением талмуда и больших каббалистических мистерий.
Итак, рассказ Э.Д. Ходоса о стратегических установках антихриста («ребе короля-мошиаха») на постсоветский период, рассказ о еврейской борьбе с «антисемитизмом» посредством публикации сочинения кураторов раввинской марионетки А. Хит_лера и о восхвалении украинскими «нациками» Израиля.
hodos_feldman_chabad_kozi_domik_pavel_movchan_pihatie_parhatie
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mZRXXXORXJY[/youtube]
Вот, я хочу закончить эту историю с «Протоколами [сионских мудрецов]», чем это закончилось. Закончилось это тем, что в 2003-м году, когда… я знаю, какая тогда команда была дана немедленно всем – изучили юристы «Еврейскую рулетку» и, осознав, что это фактаж бесспорный – здесь ничего не придумано, никаких фотомонтажей, я, правда, им демонстрировал уже, что у меня отчетность Великого приората Украины… Пришли к выводу, это мне известно, что – все в разные стороны, делаем вид, что… даже не будоражить.
Ну, [инф. пламенному] Фельдману, ему ж неймется – как же, он не прихватил с «Протоколами» Ходоса, вот, неймется… Он вообще такой активный деятель. В зоне таких держали в «козьем домике» - я когда-то говорил. И, кстати, не обратили внимания, что там они называются «опущенные». Все, кто с ними законтачен, они поневоле тоже вызывают негативную реакцию. И поэтому много лет все, кто появляется с [инф. пламенным] Фельдманом, они у Ходоса, то есть, у меня, на контроле. Я уже понимаю, что происходит, потому что проводник вот этой политики хабадской в такой… в светском варианте – это [инф. пламенный] Фельдман. [Он] у нас здесь народный депутат, базарник и, в моем понимании, его место я уже сказал в каком домике.
Так вот, что делает в 2003-м году [инф. пламенный] Фельдман? Рассказываю. Не удался фокус с «Протоколами»; в Харькове, в издательстве, которое печатало мои книги, предыдущие, появляется «Майн кампф» Гитлера. Вот, обратите внимание: «Майн кампф» Гитлера.
Показываю – красиво вот так издано.
Показываю год издания, вот здесь: «Световид», 2003-й год. То есть, на следующий год после «Протоколов» появляется в Харькове «Моя борьба» Гитлера.
Для чего это делается? Ну, я еще раз хочу повторить, чтобы правильно поняли. Когда я был у любавичского ребе – еще Советский Союз был – задача была, вот если все это свести к двум позициям, то эти две позиции после разгрома СССР выглядели так:
1. Борьба постоянная с антисемитизмом. Эта борьба сделала [инф. пламенного] Фельдмана миллиардером. Он постоянно сражается с антисемитизмом. И [второе],
2. Создание позитивного образа государства Израиль.
Ну, вы знаете, что за эти двадцать лет…. Советский Союз, там не существовало даже, были разорваны отношения дипломатические, а сегодня это «светоч передовой человечества», «луч» и «научные достижения» - ну, постоянно… Те, кто смотрят телевизор и читают газеты, знают. А что будет еврейская пресса здесь рассказывать? Все это рассказывается, демонстрируется. Я даже вот, чтобы не уходить… или я чуть позже ознакомлю с этим материалом… нет, все-таки сейчас, мне интересно. Вот, появился все там же: «Киев еврейский»…
… это свежий материал, отчет, вернее: народный депутат Украины Павел Мовчан – а он возглавляет, вот еще раз показываю, он возглавляет… это, как она называется по-украински… «Наследие»… да, «Спадщина». Ну, такую, поэт, вот, тогда они – нацики наши, и все они… И вдруг читаю материал, Павел Мовчан… Почему я еще раз, в прошлом году вывел формулу и смею ее всячески демонстрировать: две беды в Украине – ПЫХАТЫЕ И ПАРХАТЫЕ. Вот пыхатый, читаю этот материал, «Киев еврейский»:
…Национальный патриот, народный депутат, поэт Украины Павел Мовчан: «Для меня Израиль – энергетическая подпитка» - так называется статья.
Для него Израиль… Россия, они синеют, когда слышат о России, а вот Израиль для них… Это как раз результат «Протоколов». Если теперь сравнивать с «Протоколами» и сегодняшний день… со столетней давности «Протоколами», вот один из таких штрихов. Я прочту… и т.д.