Reese написал(а):Выдающийся пейсатель, который с двумя высшими образованиями, не антисемит, благоверный зороастриец, индифферентный к какой-либо религии, идеальный семьянин, умеренный патриот, абсолютный трезвенник и борец за трезвость, гипер-супер-пупер-успешный лидер партии, решает зараз все свои проблемы и помогает решать их другим, успешный блогер и меценат, любит всех людей на планете Земля и всем желает любви и процветания, и т.д., сверкая своей лысиной, изрёк НЕЧТО УМНОЕ. А другой, более мелкий интЫрнет-гений Хрю запостил.
Так уничижительно можно сказать про кого угодно, при желании хоть про Достоевского: "Ага, был либерастом, потом в тюрягу упекли, вышел и стал типа охранителем, про духовность и берёзки запейсал, гггг". Но всем понятно, что важны содержательность автора, его стиль. А также деятельность: Крылов публично поднимает очень важные вопросы, а его с супругой русская правозащитная деятельность вообще бесценна - просто потому, что её аналогов очень мало. Это реальная деятельность, которая помогает реальным русским людям в условиях политического террора - от лейтенанта Аракчеева до осуждённых по 282 статье, кондопожцев разных и прочих., включая привлечённых за интернет-писанину. В отличии от крайне высокодуховных фриков с хоругвями или РПЦ-шников, которые из ящика будут вещать про межнационалный мир и культурный диалог. И как писатель-фантаст он очень хорош, жаль, что пишет мало. Я с ним во много не согласен, о чём уже говорил и повторяться не буду.
Reese написал(а):картинка с евойного жж
Каждый публичный человек имеет и неудачные фото, и с самыми разными людьми. Патриархов с хабадниками только ленивый уже не постил. А тут всего лишь Милитарёв.
Reese написал(а):Интырнет-писюну Хрю неимётся выделиться, т.к. до блогерав не дорос, своих мыслей нет, с национальностью и полом ещё не определился. Вот и тянет его в разные стороны, ищет своё местечко в сетевых обществах. пытается критиковать и отвечает на критику, при этом мысли его разбегаются по строчкам и буквам без шанса на здравую мысль. Помнится смешная самообличающая фотка с худой тушкой на фоне немецкой архитектуры, с трусливо прикрытой физиономией листочком с моськиным сквернословием, направленным в пустоту... Недоучившийся русскоязычный студент? Провокатор? Не известно. Пытае
Опять, совершенно бессмысленные нелепые выпады. Одинаковые, как пивные бутылки. Я могу написать пять абзацев в вольной форме о том, какой ты плохой. Ведь судьба у тебя, скорее всего самая типовая. Педерастом по доброй местной традиции тоже могу тебя назначить. Напоминаю, что несколько дней назад я о тебе не подозревал и не мечтал, а ты сам притащился в чужой спор предъявить мне, какой мол я плохой. Да ещё и хамить мне сразу стал, обвиняя теперь в этом уже меня. Ты-то мне в общем параллелен, дружище. Что ты забегал-то за мной?
Reese написал(а):Готов ли он ответить в реале за свои слова, набранные на клавиатуре и выставленные на всеобщее обозрение? Ээх, парнишка.
Ага, нашёл достойную компенсацию. "В реале ответить" Опять 125-я пивная бутылка. Хочешь, я тебе найду достойную воена цель по месту жительства, чтоб так далеко ко мне не ехать "спрашивать за базар"? Ну хабадников каких адрес , фонда "Холокост" или на худой конец чеченской диаспоры. Но это не достойная цель истинного борца за царское дело, достойная - это за базар спрашивать специально человека, который стопудово вообще в другой стране живёт.
Как я уже говорил Элисте, даже минимального беспокойства вы мне не доставите при деаноне. И никуда бы вы не поехали, даже если бы я жил в России. Но коллажи на моё фото из соцсетей с дебильными подписями мне видеть неохота, это да, оттуда и лицо на фото закрытое.
Reese написал(а):касаемо той статьи... автор сделал упор на критику маргинальных с его точки зрения слоев общества России. Т.е. по большому счёту, простых русских людей, в большинстве своем совочков. Честных, работящих, добрых и терпеливых. Если жидёнок грязью их полил, жидёнку тому подобает за слова-то свои ответить. Жалко, что такая публика трусовата и за слова свои не привыкла отвечать, шкерится по щелям. Хитренько так в статье той все стрелки переведены на русских, мол, по-жизни завистливые они неудачники и мракобе.
Смысл статьи чуть более, чем противоположный сказанному тобой. Антисемитизм такого дебильного разлива специально и разносят - чуть ли не на книжных полках такая лабуда валяется, не говоря о 100500 сайтах. А "честным работящим совочкам" чудаки на букву "М", вроде тебя, хотят впарить очередной неврастенический психоз - "соборный комплекс вины" за убитого царя.
Reese написал(а):Чуть больше чем наполовину прав Элиста: с такой интЫрнет-нечистью нельзя разговаривать как с нормальными людьми. Сортирный интеллект не победить. Нужно заставить его оставаться в долбане, а то вони много.
Кого и где ты можешь заставить "оставаться", чудило? Ну честно. Вот я - никого не могу.
У тебя есть власть сделать хоть что-нибудь с кем-нибудь, а? Не, ну кроме как соседа отоварить табуреткой и сесть за это лет на 7. А то получается, что есть какие-то настоящие истинные патриоты и радетели, могучие богатыри земли русской, но их нигде не видно - они где-то глубоко законспирированы, неустанно молятся и ждут своего часа, но когда он наступит - то сияющим мечом всех супостатов покарают.
Как вон мадридский фрик всё зовёт кого-то убивать и истреблять, но что сцуко характерно, сам никого убивать не торопится.
Короче, ты балбес. Пшол вон.
Такие дела.