Не волнуйся свинья, и Градо есть и Устин есть.
Правдивые истории шахрунета
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3228 июня, 2014г. 22:38:38
Man_GUST
рассказ обязательно будет просто я думал что Пешка уже умерла и поэтому "забил" на писательство, а на другие сайты я не ходок вы же знаете - политика модераторства на них меня просто вымораживает. но раз мы снова в строю то постараюсь до конца лета порадовать немногочисленных читателей. скучал без вас. по вашей критике мерзкого тролля ивана огненного. не пропадайте
Отредактировано grado (28 июня, 2014г. 22:39:44)
Поделиться3329 июня, 2014г. 12:01:27
Градо любит продолжительные муки творчества. Пишет и рвет, пишет и рвет. Пишет, жгет. Рвет, пишет.
А как напишет - ходит Гоголем!
Поделиться3429 июня, 2014г. 14:50:51
Градо любит продолжительные муки творчества. Пишет и рвет, пишет и рвет. Пишет, жгет. Рвет, пишет.
А как напишет - ходит Гоголем!
...Голимым Големом ходит Баклажан.
Поделиться3529 июня, 2014г. 23:13:59
рассказ обязательно будет просто я думал что Пешка уже умерла и поэтому "забил" на писательство, а на другие сайты я не ходок вы же знаете - политика модераторства на них меня просто вымораживает. но раз мы снова в строю то постараюсь до конца лета порадовать немногочисленных читателей. скучал без вас. по вашей критике мерзкого тролля ивана огненного. не пропадайте
Что же, конец лета уже не так и далек, будем ждать с нетерпением. Что касается Пламенного, то я стараюсь с ним общаться осторожно и снисходительно, парень болен, ему был поставлен серьезный диагноз профессиональным психиатром.