Глядя на этот снимок, я не могу избавиться от ощущения, что "гигант мысли" за секунду до того, как фотограф спустил затвор фотоаппарата, снял кипу-ермолку...
Отредактировано JUDENSAUSPECK (25 августа, 2013г. 11:32:39)
Пешка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пешка » Фотолаборатория » Хазарские черты "главного антисемита планеты"
Глядя на этот снимок, я не могу избавиться от ощущения, что "гигант мысли" за секунду до того, как фотограф спустил затвор фотоаппарата, снял кипу-ермолку...
Отредактировано JUDENSAUSPECK (25 августа, 2013г. 11:32:39)
Дадим, однако, слово самому "отцу гимнастики ума" : "... Хотя на самом деле оба моих деда погибли в годы Великой Отечественной (что почти выдаёт их гойское происхождение*), не вижу ничего непоправимо скверного в возможности того, что какой-нибудь мой родственник при неудачном для него стечении обстоятельств мог бы оказаться евреем** ..." (из ответа Валерия Каценеленбогена (Салова) американскому гроссмейстеру Борису Гулько 14.05.2001, Мадрид)
* Рискну предположить, что оба деда Председателя Эли были расстреляны немцами за их еврейское происхождение ( "...что ПОЧТИ выдаёт их гойское происхождение..." = они были евреи )
** Сказано прямым текстом, не нуждается в комментариях.
В конце письма Каценеленбоген-Салов приглашает ортодоксального иудея Бориса Гулько вступить в ряды WPC...
Юденс, важно не происхождение, а метафизизическая ориентация.
Юденс, важно не происхождение, а метафизизическая ориентация.
Я уже показал, что Салов ориентирован на саббатианскую каббалу.
Вы здесь » Пешка » Фотолаборатория » Хазарские черты "главного антисемита планеты"