Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Политика » "Простой народ", кто он?

"Простой народ", кто он?

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Man_GUST написал(а):

Не совсем понятен вопрос.
Там где собираются верующие, там где совершается таинство евхаристии, там и есть.
Скажу, так сказать "во избежание", что я не исключаю того, что такое возможно и в храмах МП даже до сих пор.

Никакого подвоха не было. Вопрос был, не имеешь ли ты ввиду конкретно каких-нибудь истинно-православных, катакомбников или автономов.

0

62

Man_GUST написал(а):

Там где собираются верующие, там где совершается таинство евхаристии, там и есть.
Скажу, так сказать "во избежание", что я не исключаю того, что такое возможно и в храмах МП даже до сих пор.

Благородный Уничтожитель Змей, но как, как определить где эти места? У некоторых батюшек и матушек на лбу просто высвечивается печать зверя (а в кармане наверняка лежит удостоверение). Как не ошибиться?

Отредактировано grado (9 декабря, 2013г. 11:05:57)

0

63

Creux du van написал(а):

Кстати, хороший пост на тему абортов: http://kroshka-cat.livejournal.com/285013.html

Это - хороший пост? Нет, Вы в самом деле считаете это хорошим постом? Или хотите, чтобы мы так считали?

Вообще-то, любой здравомыслящий гой увидит, что этот пост - типично бабская чушня. Штамп на штампе без отсутствия логических связей, а зачастую и с очевидными противоречиями. Я почетал комментарии этой бабёнки в ЖЖ. В конце она уже говорит прямо противоположное, мол, так и надо, Церковь права.

И Вы на полном серьёзе уверяете нас, что в этом посте содержатся какие-то мысли, какое-то мнение? Мнда...

Я бы мог долго говорить, что Церковь была единственным институтом, который действительно заботился о детях и семье во все времена. Беременным женщинам даже запрещалось совершать поясные поклоны, чтобы не повредить ребёнку. А уж о признании за человеком (неродившимся ещё младценцем) права на рожедение и на жизнь, и говорить излишне. Церковь всегда повторяла и всегда будет повторять: младенцы имеют право на жизнь, убивать младенцев нельзя.

Эта же Ваша бабёнка выворачивает всё наизнанку, и Вы, что самое странное, поддерживаете эту инверсию:

Creux du van написал(а):

Христианство о детстве вообще никакого представления не имеет и детей, как личностей  - не воспринимает и тем более, как личностей, испытывающих страдания.

Всё-таки я не думаю, что Вы - тупой совок с напрочь феминизированным мышлением. Нет. Всё на самом деле Вы понимаете. Просто нас, русских, считаете за недочеловеков, недостойных жить в Вашей великой цивилизации:

Creux du van написал(а):

две трети этих детей передохнет от мора, болезней и войн. Там всё очень просто - помер с голоду в засуху, эпидемию, голод - очень жаль

В России уже давно нет тех смертельных эпидемий, какие буйствовали в империи, давно никто не умирает с голоду, не гибнет миллионами на войне. Почему же Россия вымирает? А потому что такие, как Вы, гугниво долбят: "Убивайте ваших младенцев, поганая русня. Вас и так слишком много. Вы не сможете себя прокормить. У вас злой президент. Вы же все "доведённые до отчаяния". И чиновники у вас богатые. Так что лучше убивайте, убивайте, убивайте как можно больше. А мы будем делать из ваших детишек косметику, и наши доктора будут высасывать из них стволовые клетки, лекарства из которых мы будем продавать вашим же чиновникам и злому президенту".

Давно уже в России катастрофически не хватает населения, грядёт безусловный демографический коллапс. Но Вам в Вашей Голландии, похоже, всё равно. Вернее, вы только "за". Чем русских меньше, тем лучше. Даже один живой русский - уже много. Так что да здравствуют аборты для вонючей русни - много и бесплатно!

0

64

grado написал(а):

Благородный Уничтожитель Змей, но как, как определить где эти места? У некоторых батюшек и матушек на лбу просто высвечивается печать зверя (а в кармане наверняка лежит удостоверение). Как не ошибиться?

grado, задача, скорее всего, действительно не так проста как может показаться.
Для начала могу предложить использовать в качестве детект-пароля универсальную максиму уважаемого Гуго Пекторалиса с полемикса - гаже жидов ничего нет.
Для верности не помешает продемонстрировать еще и «Эц Хаим» уважаемого Элисты.

Отредактировано Man_GUST (9 декабря, 2013г. 12:39:12)

0

65

А ещё забавляют врачи, которые сетуют, мол, много школьниц "залетает".

Да потому и залетают они, что могут в любой момент и БЕСПЛАТНО сделать аборт - хоть сто раз в месяц. А услужливые врачи только помогут. Им и денежка, да и хорошо, что теперь школьницы не так боятся трахаться. Можно и самому к такой...

И заметьте. В их любимых сладостных Штатах нет абортов по желанию за счёт бюджета, как нет их и в Израиле.

А в Голландии число абортов в 17 (!!!) раз ниже, чем в России. При этом 80 % абортов делают иммигрантки (чурки всякие), а не сами голландки.

В Германии - в 9 раз меньше абортов, чем у нас. Но при этом наши германо-голландские товарищи всё скандируют: "Больше, БОЛЬШЕ абортов для поганой русни!!".

Куда уже больше-то? Мы и так на первом месте в мире...

0

66

Водворах написал(а):

Ох уж эти доведённые до отчаяния русские женщины... А ничего, что у эти доведённые до отчаяния женщины ходят в сапогах и шубах-пуховиках, ездят путь на "Шестёрке", но всё ж на личном авто... Имеют родителей, пусть небогатых, зато с дачей, а значит, с картошечкой-капусткой, с денежкой в качестве малой, но помощи.

Вы много знаете русских женщин, умерших с голоду? Часто встречаете их, одетых в рогожу, босоногих, без эпиляции? Что-то мне подсказывает, что если такие и есть, то их никак не 5 и уж тем более не 12 миллионов.

У всех наших "доведённых до отчаяния" женщин достаточно средств для детей. Об этом говорит и чудовищное число разводов, достигающее чуть ли не 80 % по стране.

Ведь когда муж в семье, то он не только держит хозяйство, решает важнейшие проблемы, но и отдаёт все заработанное деньги в семью, на ребёнка. И этого оказывается В РАЗЫ больше, чем необходимо. Поэтому, спустя пару лет после рождения ребёнка, 80 % наших "доведённых до отчаяния", недолго думая, выгоняют мужа из квартиры. Алименты, которые он плаит, составляют лишь небольшой процент тех денег, которые он нёс в семью - но и этих средств нашим "доведённым до отчаяния" хватает позарез.

Спрашивается: если наши женщины такие "доведённые до отчаяния" и нищие, зачем им становиться ещё более нищими, лишаясь зарплаты мужа? Ответ прост. При муже им приходилось тратить семейный бюджет на семью. А без мужа, самовластно завладев ресурсами, можно тратить бюджет на себя. Ну, по необходимости отслюнявливать и на чадо.

Вот это и есть самый настоящий, махровый маммонизм. Бабы наши по большей части алчны, падки на богатство, ненасытны. Понятно, что никакой маткапитал не поможет им рожать. Для них капитал существует (является чем-то реальным), лишь в том случае, когда его можно потратить на себя. На шубки, сапожки, золотишко, "тойоту". А если на какое-то гипотетическое обучение ещё не выросшего ребёнка в вузе - то "пусть Путин сам рожает!"

Золото, деньги для наших златоглазых женщин, это некий "якорь", магическое слово, сносящее им башню. Сидит вечерком на лавочке беременная девушка в окружении подружек. На небе первые звёзды, где-то поют под гитару, пахнет сиренью. Подружки рассказывают, как хорошо с ребёночком. У одной уже пошёл во второй класс, умница, отличник. Другая сшила своей девочке платье - в нём она такая красавица! Третья говорит, мол, сынуля обожает рисовать. Вырастит, наверняка станет знаменитым художником. И всем женщинам хорошо, радостно в этом тёплом мире материнского счастья...

Но вот проходит мимо парочка, беседующая о делах рабочих - и проходит в тот самый проклятый момент, когда речь заходит о зарплате. До женщин на лавочке вдруг доносится магическое слово: "ДЕНЬГИ" - и что-то в атмосфере начинает меняться.

Глаза женшин вываливаются из орбит, губы начинают дрожать, выступает пена. Одна вскрикивает: "У тебя же нет денег, чтобы родить! Да ты знаешь!.. Ты знаешь, СКОЛЬКО надо, чтобы воспитать ребёнка!!!". Другая слетает с лавочки и принимается носиться кругами, рвать на себе волосы: "Жестоки! Дети жестоки! Если у твоего ребёнка не будет самого крутого мобильника, они его затравят! ЗАТРАВЯТ КАК НИЩЕГО!!!". Третья катается по земле, повизгивая: "ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ! ПУТИН! САМ РОЖАЙ!"

Наверняка каждый из нас становился свидетелем подобной (по сути или форме) сцены. Есть тут что-то жуткое, что-то от религиозного экстаза, от древних безумных ритуалов - с воплями, самоистязанием, кровавыми жертвоприношениями. С коллективным помешательством.

Действительно, каждый приносит жертвы своему богу. В Ханаане поклонялись Молоху. Детей в жертву приносили ему. В современном мире поклоняются маммоне...

Я тоже несколько раз становился свидетелем таких языческо-сатанинских оргий. Однажды такая случилась на одной из моих работ за общим столом, накрытым в честь чьего-то дня рождения. Ирония: день рождения превратился в день чествования смерти. Когда раздалось магическое слово "ДЕНЬГИ" - начались те самые визги, вопли "мало денег" и призывы не рожать (со всем вытекающим умалчиваемым, но подразумеваемым). Громче и яростнее всех орала самая "доведённая до отчаяния" - начальница. Она трясла кулачищем и звенела огроменной золотой цепью на запястье. Я тогда ещё удивился: для чего производят такие гигантские уродливые украшения? Ведь это не изящная цепочка, это самый настоящий корабельный канат!

Но теперь я понимаю, что это не канат, это золотые кандалы - символ поклонения богу-маммоне.

И тут Вам, Градо, надо бы как раз обратить свой взор на женщин Российской империи. Согласно нашему алому Крю дю Вану, в тогдашней стране люди жили хуже рабов, все поголовно умирали от голода, простуды и нищеты. Тем не менее, население росло - и нехилыми темпами. Не за счёт богатых дворян росло, но за счёт простого люда. Отчего так?

Или посмотрите на Африку. Тысячи и тысячи негров РЕАЛЬНО (а не как в России - в фантазиях баб) умирают от голода и войн. И что? Разве африканки не рожают? Рожают - ещё как!

А почему, Градо? А потому что войны и голод будут всегда, потому что говнюки, их устраивающие, тоже будут всегда. Но говнюки - говнюками, а Высший Закон надо исполнять.

Это очевидные вещи. И если глупые, движимые неясными образами и эмоциональными порывами женщины не всегда в силах это понять, то странно, когда эти очевидные вещи не понимаются мужчинами. Можно ли говорить в таком случае о том, что сознание мужчин опущено у нас до уровня сознания женщин? Что и мужчины многие движимы у нас неясными образами, эмоциями? И так же попадают под магическую власть слова "ДЕНЬГИ".

Градо, не чувствуете ли Вы нужды в срочной своей дефеминизации? Быть может, пора Вам сжечь на внутреннем костре инквизиции Ваш бабско-жидовский культ маммоны? И заодно осуществить умственный epispasmus?

Если решитесь, я Вам помогу! Я никогда не брошу негра в беде, так и знайте!

Отредактировано Водворах (7 декабря, 2013г. 06:12:20)

Дорогой Водворах, как-то слишком просто у Вас получается...
А может, всё-таки, мужчины тоже виноваты с тезисом "....сунул-вынул и бежать..."?
Или, по-Вашему, падение нравов затронуло исключительно женскую часть населения?

0

67

JUDENSAUSPECK написал(а):

Дорогой Водворах, как-то слишком просто у Вас получается...
А может, всё-таки, мужчины тоже виноваты с тезисом "....сунул-вынул и бежать..."?

А как же "сучка не захочет, кобель не вскочит?".

Или Вы одобряете блуд и прелюбодеяния?

К тому же Совок дал в руки сучкам женщинам мощнейшее оружие для экономического закабаления мужчин. Называется брак.

Отредактировано Водворах (9 декабря, 2013г. 14:43:10)

0

68

Вот пропасть! Не одобряю ни того, ни другого, ни третьего. Просто надо признать достаточно большую долю вины за создавшееся кошмарное положение и на нашем сильном поле тоже. При значительной правоте того, что Вы пишете, позиция Ваша крайне однобока. Мужчины - не ангелы и в равной степени ответственны за кошмар нашего существования.

0

69

Man_GUST написал(а):

grado, задача, скорее всего, действительно не так проста как может показаться.
Для начала могу предложить использовать в качестве детект-пароля универсальную максиму уважаемого Гуго Пекторалиса с полемикса - гаже жидов ничего нет.
Для верности не помешает продемонстрировать еще и «Эц Хаим» уважаемого Элисты.

о том и речь, НИКАК не распознаешь... схемок Элисты у них может быть полный карман, а высказывание Гуги они будут повторять каждые 3 минуты ибо лгать и лицемерить это их естественное состояние

0

70

Просто надо признать достаточно большую долю вины за создавшееся кошмарное положение и на нашем сильном поле тоже

Вам промыли мозги, товарищ (гражданка?). Если речь не идет о насилии, то решает всегда женщина -быть или не быть и как быть

0

71

Водворах написал(а):

А в Голландии число абортов в 17 (!!!) раз ниже, чем в России.

там гандоны БЕСПЛАТНО в автоматах раздают и реально помогают матерям. у нас же...ладно, уже говорили про это

0

72

grado написал(а):

Вам промыли мозги, товарищ (гражданка?). Если речь не идет о насилии, то решает всегда женщина -быть или не быть и как быть

Дорогой grado, сильный пол потому и сильный, что способен на самостоятельное суждение. То, что я здесь вижу - лишь жалкая калька позорного совкового бабского менталитета.

0

73

Просто надо признать достаточно большую долю вины за создавшееся кошмарное положение и на нашем сильном поле тоже. При значительной правоте того, что Вы пишете, позиция Ваша крайне однобока. Мужчины - не ангелы и в равной степени ответственны за кошмар нашего существования.

Свою позицию я подробнее раскрываю на "Горностайнике". Тут не только мужчины и женщины, тут в большей степени система. И жиды, разумеется.

0

74

Водворах написал(а):

Свою позицию я подробнее раскрываю на "Горностайнике". Тут не только мужчины и женщины, тут в большей степени система. И жиды, разумеется.

В этом корень всей проблемы. Хорошо, Водворах, что Вы способны к разумному синтезу.

0

75

grado написал(а):

о том и речь, НИКАК не распознаешь... схемок Элисты у них может быть полный карман, а высказывание Гуги они будут повторять каждые 3 минуты ибо лгать и лицемерить это их естественное состояние

Вот не скажи, такие как Пламенный все же спалятся.
Но если ситуация окажется настолько запущенной как ты говоришь, то делать нечего, придется поднапрячься и самому "достучаться до небес" и получить ответ оттуда.

0

76

Водворах написал(а):

Беременным женщинам даже запрещалось совершать поясные поклоны, чтобы не повредить ребёнку. А уж о признании за человеком (неродившимся ещё младценцем) права на рожедение и на жизнь, и говорить излишне. Церковь всегда повторяла и всегда будет повторять: младенцы имеют право на жизнь, убивать младенцев нельзя.

Ага, и работать беременным запрещалось строго-настрого, те то, что поклоны развешивать. Людей-то не смешите. Мы о жизни говорим и практике.

Водворах написал(а):

В конце она уже говорит прямо противоположное, мол, так и надо, Церковь права.

Я её кстати очень не люблю, даже забанен у неё был в ЖЖ. Но тут она права. Речь не том, что хорошо и плохо, а о том, как функционирует система в разные времена в принципе.

Водворах написал(а):

В России уже давно нет тех смертельных эпидемий, какие буйствовали в империи, давно никто не умирает с голоду, не гибнет миллионами на войне.

Ещё не вечер.
Туберкулёз вон тоже считали, что  побеждён почтио сравнительно недавно, в оно вон как оказалось. По мере падения уровня медобслуживания и профилактики ещё много чего всплывёт из старенького - вон в Киргизии бубонная чума уже объявилась http://www.vesti.ru/doc.html?id=1122956.  А Вы пока продолжайте ругать врачей.
А мор есть прямой - миллионами голодных трупов и есть мор скрытый - из-за плохих условий жизни: там траванулся, там недолечили, там недоотдыхал, там сложный грипп на ногах перенёс. И неожиданно помер в 40 лет.

Водворах написал(а):

Всё на самом деле Вы понимаете. Просто нас, русских, считаете за недочеловеков, недостойных жить в Вашей великой цивилизации:

Ну наконец-то выяснили. Я агент ЗОГ и синагоги. Здравствуйте, Валерий Борисович.

Водворах написал(а):

Давно уже в России катастрофически не хватает населения, грядёт безусловный демографический коллапс.

Без изменений некоторых политических трендов населения в России будет "не хватать" даже в случае взрывного роста численности.  И сейчас на бумаге почти пик трудоспособного населения.
Вы лучше на практику посмотрите - ведь как обросло слегка жирком население в последние 10 лет, так рождаемость и увеличилась.  Можно стало заработав, обменяв, добавив, продав площадь умерших бабушек-дедущек - приобрести таки жильё, хотя цена его адская. Конечно, рождаемость не фонтан по-прежнему, но она вполне европейская - всё портит высокая смертность трудоспособного населения в среднем возрасте. Вместо лозунгов стоит заняться комплексным улучшением условий жизни, труда и ограничить миграцию, наконец просто дать людям почувствовать себя достойно и свободно, чем обрекать их гоняться за миской доширака наперегонки с ордой таджиков.
Желание завести детей, именно завести, а не как результат пьяного траха или порвавшегося гондона, я всячески приветствую. И  отнюдь не сторонник абортов, но запрещать их тупо.  Буду очень рад увеличению численности населения, а не клиентов детдомов, психбольниц и тюрем. У нас нерасселённых детдомовцев и брошенных детей дохрена до сих пор.

Водворах написал(а):

А ещё забавляют врачи, которые сетуют, мол, много школьниц "залетает".
Да потому и залетают они, что могут в любой момент и БЕСПЛАТНО сделать аборт - хоть сто раз в месяц. А услужливые врачи только помогут. Им и денежка, да и хорошо, что теперь школьницы не так боятся трахаться. Можно и самому к такой...

Не думаю, что прогностический горизонт школьниц простирается так далеко, иначе он привёл бы их к грамотной контрацепции, тем более, что операция аборта в любом случае крайне неприятная.  Чаще всего они о последствиях не задумываются вообще, как и их партнёры. Ведь при незащищённом акте есть и другие риски.

Водворах написал(а):

В Германии - в 9 раз меньше абортов, чем у нас.

А рождаемость в Германии не выше. Это результат лучшего использования контрацепции.

Водворах написал(а):

Но при этом наши германо-голландские товарищи всё скандируют: "Больше, БОЛЬШЕ абортов для поганой русни!!".

Вы дурак? Где я призывал к увеличению числа абортов? Саловщина пошла.

Водворах написал(а):

А как же "сучка не захочет, кобель не вскочит?".
Или Вы одобряете блуд и прелюбодеяния?

Вы свихнулись на почве обвинений женщин. Инстинкт к совокуплению у мужчин слабо зависит от желания и согласия женщины.

0

77

Creux du van написал(а):

Инстинкт к совокуплению у мужчин слабо зависит от желания и согласия женщины.

:crazy:

0

78

Простой народ в метро.

0

79

Водворах написал(а):

К тому же Совок дал в руки сучкам женщинам мощнейшее оружие для экономического закабаления мужчин. Называется брак.

Водворах.... а ты уверен что брак Совок дал?
И ты не ответил писал ли ты письма?

Отредактировано Man_GUST (9 декабря, 2013г. 23:06:29)

0

80

Man_GUST написал(а):

Простой народ в метро.

Так этот случай подробно разбирали. Все склоняются к тому, что дага был нож, который он засветил, за поясом. Даже по губам второго прочитали в конце  "бросил нож." Учитывая то, что бывает в таких случаях и то, что зверь подошёл первым, они совершенно правы. Звери добились того, что по ним начинают стрелять сразу - сесть страшно.. Признаю, что эти классные ребята сделали для справедливости в этом мире больше, чем я за всю историю моего пиздобольства на эту тему, особенно с учётом медийного эха. Настоящие символ для русского возрождения. Отбился от зверей, попортил им шкурку и ещё и не сел, по крайней мере сразу.
Тот даже заявления не стал писать http://www.ntv.ru/novosti/732638/
Если бы я был верующим, помолился бы за то, чтобы их не поймали. Если дела нет, то значит всё отлично. Поймают - кину бабла им на адвоката, счёт точно откроют. Легализация короткоствола - наше всё.

0

81

Дорогие Друзья!
Очень интересно, откуда в Уважаемом Водворахе столько женоненавистничества? Разговор пошел уже не про вред абортов и совочков. Здесь уже не найти правого, каждый где-то прав, кроме Уважаемого Водвораха выражающего свое отношение к женщинам столь презрительно и свысока. Странно, что столь глубоко мыслящий человек, зрящий в корень проблемы, слегка приспустив штаны снобизма явил миру странности далеко не простого характера... 
Примечательно что решение обсуждаемых проблем с абортами и их тайными и явными устроителями на пешке не найти, а вот узнать поближе участников дискуссий представляется посильной задачей. Ухожу в Исследования контрольной группы.

Отредактировано п*ляк (10 декабря, 2013г. 11:33:22)

0

82

Дорогой Водворах, не обращайте внимания на этого ^ придурка, психологические поползновения которого (его же собственного) выеденного яйца не стоят.

0

Вы здесь » Пешка » Политика » "Простой народ", кто он?