Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Новости » Ходорковский

Ходорковский

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Уважаемый Градо,  поразительно точно Вам снова ответил Уважаемый Юденсауспек, может быть излишне напыщено как перед хоккейной трансляцией на общественном телевидении, но правильно по сути. Для того что бы события развивались по описанному  Вами сценарию, должно случиться  то чего в природе произойти не может, например, повторюсь ни с того ни с сего все молекулы кислорода соберутся в одном углу комнаты и все там присутствующие задохнуться, хотя вероятность у такого события и есть, но она есть лишь из за того что ноль в природе не существует. Вы гуманитарий, играете в шахматы,  но возможно слышали что нибудь про теорию пустот. Она объяснит Вам, почему человек, противостоящий господству моноидеи никогда не исчезнет, почему нацию, в которой каждый осознанно или подсознательно дорожит разнообразием, противится глобализации и имеет чувство сострадания - не покорить. Сломали Вас дешевыми трюками, сказали что гуманитарий без еврейских связей и чувством собственного достоинства сможет жить припеваючи, а Вы и поверили, а теперь пособие Вам подавай, да побольше. Вы вырастите репу, брюкву, или даже укроп, насолите огурцов, а в прочем Уважаемый Водворах все уже описал в теме сопротивление. А как так спросите Вы, ведь все равно кто не подстелится погибнет? Так вот, сообщаю Вам что с точки зрения теории пустоты будет следующим образом.
Некие злоумышленники решили истребить допустим пешковчан. Вы добровольно легли под шпилера, лишившись надежды на то что Мошиах пройдет мимо, а остальных решили травить генным оружием. Увидели укреп-дачу Уважаемого Водвораха и решили брать этот оплот в первую очередь. Долго ее обитатель просидел на воде и редьке, но выманили его женщиной, нет не голой, а верещавшей о равноправии....

Прервусь на чашечку кофе.

0

32

смешная картинка
http://s6.uploads.ru/t/pOAWs.jpg

0

33

JUDENSAUSPECK написал(а):

п*ляк, я прекращаю тебя третировать.

п*ляк написал(а):

Уважаемый Градо,  поразительно точно Вам снова ответил Уважаемый Юденсауспек

ну так поцелуйтесь с ним, чего уж там, мы отвернёмся

п*ляк написал(а):

Прервусь на чашечку кофе.

не подавитесь

Отредактировано grado (23 декабря, 2013г. 22:37:06)

0

34

Продолжу.

В погоне за ней его и скрутили. Взяли биоматериал и подобрали вещество для уничтожения Водворахоподобных пешковчан, а самого взяли в плен с целью наживы. Так Уважаемый Градо и Уважаемый Водворах оказались в плену, но в тылу супостата. Оружие ни на кого не подействовало, поскольку даже татарин Мариньон пил и ел свининку из ашана, в отличие от Уважаемого Водвораха, гены которого уже давно приняли форму проэкции множества мондельброта, а именно, репы. Пришла очередь Юденсауспека. Решили, что проще всего напоить его и сказать, что кругом жиды, он всех и перебьет. Напоили его но он на них и пошел барагузить. Тогда вывели скрученного Водвораха и сказали что бы сдавался, а не то его отведут туда, где Уважаемый Градо добровольно склонился пополам. Жалко стало Юденсауспеку парикмахера-сопротивленца и он сдался. Бяшу оставили для зоопарка - пусть хоть в зоопарке останется один пешкинец, а он и не понял, что происходит что то, продолжил публикацию на пешке полезной информации, а именно поздравление с днем бухгалтера.
Уважаемый Крю Дю Ван решил нанести удар из логова врага, но в нечестном бою управляемого робота против патриота со смычком победил робот и храбрый Крю отправился в клетку к остальным ожидать суровой учести. Татарина Мариньона купили обешанием ханства в Крыму. Уважаемого Устина долго искали, да только нарывались на новую порцию подробностей о своих родственниках, а потом тот исчез неизвестно куда. Долго вылавливали...

Батарейка садится. Найду розетку - продолжу.

0

35

кому интересно, архивная передача тема с Листьевым и Ходорковским

на 31.35 вопрос хороший был- Ходор даже засмущался, заулыбался так...

0

36

Нашел розетку.

Долго вылавливали уважаемого Иоанна Пламенного, который притворился постящимся и не писал на пешке. И в Троицке его искали и в комсомоле да только на масленицу и выловили, когда объевшись блинов с калозаменителем он весело плясал вокруг горящего чучела. Уважаемого Элиста сдал рижский сотоварищь в отместку за что то что никто к помнил. Всех поймали и посадили в клетку, где к удивлению повелителей споры продолжились,доходя до драки. Уважаемый Градо меж тем за рвение в нелегком труде ублажения поработителей был награжден допуском к телу главного, точнее главный решил допуститься к добровольному прислужнику. Под главным то и взыграла спесь борца за справедливость, ни обещанной брюквы ни достойного пособия, а имеют сурово, за всех пешковчан разом. Вскочил он и побежал что есть мочи весь в слезах не разбирая пути пока не снес головой замок на клетке с пешковчанами, а те уже знали что делать. Каждый по своей методике, кто по святоотечески, а кто и просто шариковой ручкой в глаз. Когда очнулся Уважаемый Градо все было уже кончено, но это уже другая история...

0

37

Нас уже называют эксплуататорами, толстосумами, хищниками, акулами. Мы не обижаемся: это же говорит зависть к удачливому...

Естественно, мы и получаем - по труду. Этично ли жить нам как следует в то время, как страна голодает? Такой вопрос мы слышим часто, задается он и в средствах массовой информации (о чем уже говорилось), иногда даже в такой форме: каково спится вам, зажравшимся? Так вот: спится - хорошо, угрызений совести не предвидится...

Рвать на себе рубаху, делиться последним - не собираемся. Больше того, считаем это просто вредным.

Еще - из вопросов-обвинений: не поднимете ли вы плохо лежащее? О-бя-за-тель-но! И без каких-либо колебаний. Дорогу в развитой социализм мы умостили ассигнациями, все валялось под ногами, и никому до этого не было дела - НАШЕ. Кончилось время НАШЕГО, пришло время СВОЕГО. Плохо лежит - поднимем, неэтично этого не сделать. И хватит об этике, для нас один критерий - выгода.

Ходорковский М. Человек с рублем. 1992 год.

0

38

Ходорковский, edition 2013

"Что касается "левого поворота" и приватизации, я считаю, что частный бизнес всегда эффективнее государственного. Извините, это моя точка зрения", - сказал Ходорковский.
"Но в современном обществе бизнес, не ощущающий социальной ответственности, не имеет права на существование. Это тоже правда", - добавил он.

http://www.itar-tass.com/ekonomika/851660
О как перекорёжило человека! :D

0

39

Элиста написал(а):

Я сам не могу понять причин пиетета, испытываемого уважаемым grado к комсомольскому вожаку Ходорковскому.

Уважаемый Элиста, абсолютно никакого пиетета я к МБХ не испытываю. Я лишь предположил, что из потенциально могущих прийти к власти негодяев (а иные не могут там быть по определению), Ходорковский был бы наиболее полезен нашей стране. А почему перевозбудился п*ляк я не знаю, может полнолуние, а может месячный кризис какой, кто их утилитарных знает.

0

40

@ п*ляк vers1, vers2, vers3...
"Слишком быстро, ничего не понял!"

0

41

Элиста написал(а):

Я теряюсь в догадках – какой еще "пользы нашей стране" ожидает от интернационала сатаны уважаемый grado?

Может быть, он считает комсомольца М.Б. Ходорковского "эффективным менеджером", способным наладить торговлю русскими детьми для американских педофилов по более высоким ценам?

Может быть, Ходорковский поможет распиливать советских людей на запчасти и доставлять человеческие органы израильским реципиентам в более свежем виде?

В обмен на израильскую морковь?

И тогда египетский крокодил РФ станет более “конкурентоспособным” на мировом рынке человечины?

А в корыте у откармливаемых на убой дрессированных совочков появится больше отрубей?

Может быть, ув. grado ждет от комсомольца Ходорковского реализации лозунга Л.И. Брежнева "Экономика должна быть экономной"?

Куда еще экономнее?

Может быть, человеческую кровь должны продавать на улицах в автоматах, вместо газированной воды?

По доступным членам интернационала ценам?

Пусть уважаемый grado объяснит нам.

У Ходорковского и Путина общие хозяева.

И у них для России всего три новогодних подарка: содомия, черная магия и вампиризм.

Помимо радиоактивных отходов, разумеется.

Полагаю, что от детей диавола и врагов рода человеческого можно ожидать чего угодно, кроме пользы для людей.

Как верно заметил уважаемый Гуго, антропоморфизм мессианских насекомых не должен вводить нас в заблуждение на их счет.

Уважаемый Элиста, Вы, насколько я понял, разбанены почтеннейшим Бя-я-я-я-яшей. Мне кажется, удобнее писать на Пешке, чем вести этот несколько странный "межфорумный" разговор. Но как скажете, решать конечно же, только Вам.

Теперь по теме. Честно говоря, я почти сразу же понял, что "более полезен для нашей страны" звучит как то глупо и неестественно, но исправить на "менее вреден для нашей страны" уже не было технической возможности.
И я полностью согласен с Вами, что "у Ходорковского и Путина общие хозяева". Но корыто, из которого рептилоиды-сатанисты пьют гойскую кровь, можно наполнить кровью тысячи людей, аккуратно не пролив ни капли, а можно, как это происходит сейчас, щедро расплёскивать по округе, ведь "у нас этого добра много". И жертв будут уже миллионы. Прошу прощения за некоторый цинизм, но я пытаюсь донести свою позицию по этому вопросу предельно ясно.
А если появится излишек "отрубей", то вполне вероятно, что какой-нибудь Ваня Иванов или Коля Мехонцев из деревни Залупкино не купят себе бутылку водки, а проведут себе газ, отопление, и быстрый интернет (а он очень недёшев в провинции, поверьте) для скачивания многочисленных роликов, которые Вы рекомендуете к просмотру. И может быть, где-то появится хотя бы ещё один "гимнаст ума", и это уже будет хорошо. Ведь согласитесь, заниматься гимнастикой ума гораздо приятнее и эффективнее где-нибудь в теплой и сытой Испании, чем в холодной, голодной русской деревне с отсутствующим интернетом.

0

42

Дорогой интернет это какая цифра рублей?

0

43

"За проявленный волюнтаризм и высказывания, не соответствующие нашей генеральной линии, grado  вычёркивается из списков гимнастов ума с лишением его рыцарского звания и почётного происхождения от царя Давида. Вышеозначенный grado переводится в списки простых "евреев".
   Декабря 26го числа 2013,           подпись.      Салов Валерий Борисович,   предместье Мадрида, Испания.     печать

0

44

grado написал(а):

всё же при царе Ходоре было бы меньше воровства чем при нынешних царях
МБХ-выдающийся стратег и управленец

grado написал(а):

что касается долгосрочной перспективы, то приход машиаха неизбежен, при ходорковском ли, или при нынешней элите. после 17-го года шансов у нас уже нет, но прихода его лучше ждать в богатой стране, где пособия матерям больше 2453 руб.93 коп

grado написал(а):

корыто, из которого рептилоиды-сатанисты пьют гойскую кровь, можно наполнить кровью тысячи людей, аккуратно не пролив ни капли

Дорогие друзья, специально вырвал фразу из контекста просто потому, что свобода слова о которой так радеют некоторые и иллюзия информационного поля из которого каждый может подчерпнуть силы в действительности приводит к нравственной распущенности, а потом распущенный тип, выбирающий кому бы продаться, под кем ему уютнее ворочаться в сладостно подчиненном экстазе, надеющийся вместо 250 рублей в час за обучения ненужным навыкам (а фактически создание себе подобного психотипа) получать 300 рублей или даже 330! свои мысли словно заразу разносит в массы, разлагая и подавляя надежду в людях, еще не осознавших ничтожность страха перед поработителями для человека, борящегося с пороками в себе.
Я ни в коей мере не хочу обидеть Уважаемого Градо опубликованием им озвученных расценков ибо в его голове все оправдывает время, а он в частности может оправдываться еще и ответственностью за близких людей, да вот только эта финансовая "ответственность" (замещающая моральную) превращается в дополнительную бутылку дагестанской конины, более быстрый интернет, одинокий кубик на животе и плач о меньшем зле под либеральные фанфары.

Не обязательно называть себя либералом, чтобы думать как либерал. А позиция Уважаемого Градо относительно заявленной тематики уже поддержанна всеми видами либералов, а также передовиком гей индустрии массовой информации, который открыто заявил ранее: "и пусть в понедельник мне скажут идти за трудовой книжкой, но я такой же гомосексуал как наш президент, как наш премьер, как вся наша администрация.". За трудовой он и пошел, но пидором быть не перестал.

Итак, встречайте:

http://queerhouse.org/images/photos/medium/article287.jpg

Геи зовут Ходорковского на царство
Известный в определенных кругах журналист Антон Красовский, не особо скрывающий свою нетрадиционную ориентацию, разразился хвалебной статьей о вышедшем на свободу по амнистии Михаиле Ходорковском. В материале, который опубликовало издание «Сноб», он восторженно пишет о своем опыте общения с экс-олигархом, чуть ли не облизывая и сдувая с того каждую пылинку.

Безупречный, непривычно воспитанный философ, страстотерпец, мерящий жизнь по Толстому, Достоевскому и Ганди, - Красовский не стесняется на комплименты своему кумиру. Он даже признается, что едва не заплакал, глядя на его фигуру, и был вынужден дважды выходить во двор, чтобы сдержать слезы умиления. Как это трогательно, как это мило.

Самое трогательное в статье, впрочем, не описание переживаний ее автора, но ее окончание. В финальных строчках, представляя свой диалог с Ходорковским, журналист обращается к нему с призывом «идти царствовать» и «беречь Россию». Да-да, вы не ошиблись, и вам это не померещилось: нетрадиционный светоч журналистики хочет учредить в России монархию, а наилучшим претендентом на роль царя всея России видит олигарха, отсидевшего 10 лет за уголовные преступления.

Впрочем, не один Красовский успел за это время отличиться в своих хвалебных речах. После выхода Ходорковского на свободу либералов словно прорвало: каждый стремится высказаться в его поддержку, присовокупить несколько теплых и приятных слов, превзойти соратников в искусстве комплиментов. Здесь, и журналистка Альбац, и народный избранник Немцов, и даже участницы PussyRiot, которым не терпится «сотрудничать» с Ходорковским (и Уважаемый Градо - прим. п*ляк). Угрюмо молчит лишь один Навальный: из звезды он разом превратился во всеми забытого (и особо никому не нужного) персонажа, но так бывает: деятели оппозиции приобрели своего нового героя, идола, нарекли его царем и теперь всячески борются за его внимание и гранты.

И не важно, что за плечами Ходорковского реальный срок, а вдова убитого к его дню рождения мэра Нефтеюганска так и не дождется извинений: для них оставшиеся у экс-олигарха деньги – самое важное, самое главное.

Ссылка

Не со всем, как всегда, согласен, но припоминая попытку Уважаемого Градо провести цветовую дифференциацию ников пешкинцев (совместно с собутыльником немецкого экс эльфа, Уважаемым СПб), предлагаю Уважаемому Градо задуматься над раскрашиванием своего ника.

Эдакий либеральный "каминаут" Уважаемого Градо.

Спасибо за внимание.

0

45

п*ляк
На бред насчет "продаться" отвечать смысла нет, хотя можно было бы развить тему о том, что ты полячишко, также как и водворах например, готов на всё, лишь бы угодить хозяину, великому кормчему, который даст/сохранит за вами теплое местечко. Ради этого один готов нести бред про огурцы, гандоны и аборты, а ты в свою очередь с удовольствием развиваешь полюбившуюся тебе тему содомии...но суть не в этом.
Суть в том, что ты, сидя в теплой квартирке и съев очередной жирный беляш , не имеешь никакого морального права запрещать Коле Мехонцеву из деревни Залупкино иметь высокоскоростной интернет, который он иметь не может в принципе из-за того, что расплодившиеся воры-чиновники разворовали все деньги, выделенные на его посёлок/район. И вот сидит он, бедный гойский парень, в холодном доме без интернета, без газа, а ты маммонит тыкаешь жирными пальцами в клавиатуру и строишь из себя умника, рассуждая о либералах и цветовой дифференциации ников.

+2

46

вуду написал(а):

Дорогой интернет это какая цифра рублей?

чтобы был недорогой(относительно) то вот скока надо

Стоимость проведения интернета в города и поселки с численностью населения от 500 до десяти тысяч жителей оценивается от 55 до 121 миллиарда рублей. В населенные пункты с количеством жителей до 500 человек стоимость проведения интернета оценивается в 55 миллиардов рублей, а для поселков, где проживают до десяти тысяч человек, — в 66 миллиардов рублей, свидетельствуют данные Минкомсвязи. Реализация проекта может занять три года.плюс распил-откат так что может и не хватить

В поселках и городах с населением до десяти тысяч человек проживают около 26 процентов населения страны — 38 миллионов человек.
http://lenta.ru/news/2013/11/15/rostelekom/

Общая стоимость подготовки к зимней Олимпиаде в Сочи в очередной раз выросла. По последним оценкам, ее проведение обойдется нашей стране в 1,526 трлн руб., что примерно в пять раз больше первоначальной сметы в 314 млрд руб.
http://top.rbc.ru/economics/04/02/2013/843458.shtml
ребят ну это же ёбнуться просто можно! на эти деньги можно провести интернет по ВСЕЙ СТРАНЕ 12раз!!!

а так что, остается или спутник-дорого или усб модем(да и не везде)-медленно и с ограничением трафика

Отредактировано grado (26 декабря, 2013г. 20:34:02)

0

47

-->grado

:crazyfun:

доколе ты
(и те подобные залупкины)
будешь/ете испускать фекалии?

:crazy:

0

48

Уважаемый Градо, очень приятно осознавать что в Вас есть задатки оратора, иногда попивая горячий шоколад в кафе мне хочется встать и закричать:  да что же это вы, не видите, не чувствуете, прекратите и так далее. Я утрирую, поскольку могу выражать свои мысли на публике, но эти разговоры скорее превратятся в убеждение посредством логических доводов. Вы же способны говорить лозунгами,  доводить неокрепшие умы до экстаза, играть на несовершенстве слушателей, расширяя границы свободы, вы есть профессор кинси пешкинского масштаба. Но это отступление. Прошу во избежание недопонимание назвать моего хозяина и великого кормчего.
Отмечу также, что во избежание выжигания кислорода батареи в моем жилище работают на минимальной мощности, а жирной пищи я стараюсь избегать. Про жирные пальцы тоже странно слышать, хотя я сейчас работаю над тем что бы уменьшить вес на 2 кг.

Про Деса Залупцева из соседнего с Колей селения замечу, что наивное предположение относительно того что МБХ решит их проблемы, вылившееся в критику этой наивности превратилось в мой запрет на свободомыслие и скоростной интернет.
Вообще ход Ваших мыслей хорош для какой либо партийной работы. Вы ходили в Россию Молодую или в Яблоко? А лучше в облостной штаб оппозиционера адагамова или к алле гербер, тем Вам заплатят как надо и заигрывания со скотом не припомнят, а примут как есть.
Примечательно, что Ваше сообщение отметили два человека с ярко выраженными девиациями разной природы. Был бы на пешке гей, и он бы отметил, хотя может уже...

0

49

Честно говоря не не ожидал потока помоев, вылившегося из-за моего оценочного суждения о Ходорковском.
Неожиданно злобным мужиком оказался уважаемый мы_просто. Мало того, что он исковеркал мой ник, так еще и огорчил меня своим нелепым предположением о моей продажности интернационалу.

Мы_просто написал(а):

Наш Градо захотел человеченки. Может быть он решил, что через этот ритуал достигается благоденствие. Или ему пообещали, и он поверил, что после посвящения он обретет желаемое и станет полновластным членом элиты.

Высказывания мы_просто удивительным образом коррелируют с высказываниями п*ляка, тот тоже заявлял что-то в подобном духе...может парни из одной команды и лижут пятки одному хозяину?
Также "вдруг", вылез из своей клоаки полумёртвый Ебистос, привычно проквакал пару рубленых фраз и вновь исчез, надеюсь надолго.
Очень сильно опасаюсь, что "восстанет" также Устин Акимович с целью припечатать меня окончательно, а я ведь  кнему всегда с уважением и теплотой относился...буду надеяться, что этого не произойдёт.
Ну а ув. Элиста просто удивил,

Элиста написал(а):

Поверьте, ув. grado, Испания – это не только пляж, волейбол, девочки в бикини и “новые месопотамские” на яхтах.
Испания – это такая же точно нищая, холодная (зимой), замордованная интернационалом сатаны страна, как и несчастная Россия.
И она ничуть не менее, чем РФ, затронута искусственно созданным контрафактными каббалистическими евреями КРИЗИСОМ.
Один мой знакомый испанец даже выразил недавно удивление тем, что не видно на улицах замерзающих и умирающих людей. Как будто кто-то тщательно следит за тем, чтобы немедленно подтирать все свидетельства глубины происходящего погрома.

сделав вид, что не понимает, что такое средний уровень жизни в стране. Специально для ув.Элисты поясняю, что речь шла не о девочках, которых и нас на пляжах хватает, слава богу. Речь шла о том, что на одного замерзающего и умирающего испанца приходится сотня замерзающих и умирающих русских. Едут туда, где лучше живётся, таджики бегут в Россию, а россияне на Запад. Очередей из испанцев, немцев и французов за получением российских паспортов что-то не наблюдается (ну клоун депардье не в счет конечно). Вообще странно, что приходится объяснять такие простые вещи не кому-нибудь, а Элисте. В попытках потроллить кого-либо он вроде замечен не был.

Элиста написал(а):

Упыри на такую умеренность не способны в принципе.

Я с уважением отношусь к Вашей позиции, но с ней не согласен. Каждый Коля Мехонцев заслужил иметь газ и интернет, а при МБХ получить их у него было гораздо больше шансов.

Элиста написал(а):

Поверьте, уважаемый grado, я с огромной симпатией отношусь к Вашему стремлению поскорее выйти на столбовую дорогу интернета и ПОКАЗАТЬ ИМ ВСЕМ, однако реализация этого Вашего стремления никак не входит в планы ХОД_ОР_КОБСКОГО.

Ну входило или не входило мы же не знаем, но учитывая его управленческие талант всё же у нас был шанс. Ну, мне так кажется. И да, ПОКАЗАТЬ ИМ ВСЕМ, всем 28 миллионам, надо обязательно.
Уважаемые пешкарцы и сотрудники пешкинских филиалов! Пожалуйста, реагируйте спокойнее на оценочные суждения ваших софорумчан. Не надо столько злости и негатива, будьте добрее, побольше позитива. Спасибо.

0

50

grado написал(а):

Также "вдруг", вылез из своей клоаки полумёртвый Ебистос, привычно проквакал пару рубленых фраз и вновь исчез, надеюсь надолго.

:O 

савсем ты охуель
испоносишься весь
тормози свои сточные воды

:crazyfun:  :crazy:

0

51

grado написал(а):

Каждый Коля Мехонцев заслужил иметь газ и интернет, а при МБХ получить их у него было гораздо больше шансов.

Не понятно только, какие для таких предположений есть основания. Это после отсидки он сейчас заговорил о социальной ответственности бизнеса. но вся история менатепа и юкоса говорит скорее об обратном, что у Коли Мехонцева были бы проблемы с едой, а не только с интернетом. Обанкрочивание с последующей приватизацией крупнейших госактивов - залоговые аукционы, кидание кредиторов, незаконный даже в ельцинской России уход от налогов - вообще никакого конструктива.
  Как нефтянику Ходору ему абсолютно похуй Коля Мехонцев - проводить ему газ заведомо нерентабельно, а налоги с платёжеспособного Мехонцева его не интересуют, как нефтяника, - обдирают Колю налогами куда более мелкие сошки,  газ же Ходору куда лучше загнать сразу за границу. Прекращение действия невыгодных пунктов "соглашения о разделе продукции", снижавших поступление денег от экспорта углеводородов - именно то, в купе со взлётом цен на нефть, за счёт чего всё "вставание с колен" и случилось - это было сделано совершенно другими силами, а затем подхвачено Путиным.
Это сейчас Ходор в пику может начать себе позиционировать, как социал-демократ, радетель за народ и даже что-то делать, но это после отсидки и ореола мученичества его персоны. Это может быть полезным, чтобы все центры силы покупали лояльность народа и может, что стоит в определённых условиях поддержать Ходора, но иллюзии неуместны.

grado написал(а):

сделав вид, что не понимает, что такое средний уровень жизни в стране.

Вы примерно правы. Жизнь в Испании финансово сильно хуже, чем ряде стран Европы, но лучше, чем в России, тем более в глубинке. Есть много знакомых испанцев, спрашивал. Но есть и ништяки. В Испании, например, есть право на оружие в т.ч. короткоствольное и на самооборону. Гораздо больше прав на высказывание своего мнения - этого лишена гораздо более богатая Германия.

0

52

Дорогой grado, видишь, как получается - стоит только выразить СОБСТВЕННУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, попытавшись уйти от штампованных фраз, как сразу же со всех сторон на тебя посыплются удары и камни. В данном случае неважно, прав ты или нет - важна попытка мыслить нешаблонно, САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я давно хотел тебе предложить уйти от штампованных фраз, рельсами проводящих поезда чужих мыслей в твоей голове. У тебя же неплохие литературные задатки, ничего ведь не стоит подобрать нейтральный синонимичный ряд к тем фразеологическим уродцам, которыми ты постоянно оперируешь, например, "дисквалификация шахматной клипы" - "наказание шахматистов, с которыми у ВБС, увы, не сложились отношения" итд...
Думаю, эффект не заставит себя ждать.
Касательно Ходорковского. История не терпит сослагательного наклонения. Действительно существует некая (небольшая) фантазийная вероятность того, что окажись Ходор на троне, в отличие от нынешнего, начал бы лупить в хвост и в гриву своих пархатых собратьев. Из гипертрофированного эгоизма, хотя бы... Пример Сталина довольно показателен - кто бы в двадцатые мог подумать, что "верный ленинец" пустит "старую гвардию" под нож?
Почему бы не пофантазировать о прецеденте в параллельной реальности?

Отредактировано JUDENSAUSPECK (29 декабря, 2013г. 15:16:56)

0

53

Взрыв в Волгограде - grado, ты в порядке?

0

54

Ещё взрыв

0

55

Дорогие пешкарцы, я в порядке, не переживайте. Звонил знакомый, сказал что было еще 2 взрыва после взрыва троллейбуса -трамвай и маршрутка (но ему тоже сказали, сам не видел), но затем вроде бы все опровергли. Так были или не были? Не знаю... То ли сеют панику, то ли замалчивают информацию. Из дома на всякий случай не выхожу. В том районе кстати часто бываю...повезло...а кому-то нет. Многие торговые центры закрыли, вроде бы нашли еще одну бомбу в одном из них, информация опять же со слов. Моё мнение такое, одни яшки пытаются дестабилизировать, другие с сытыми довольными рожами удержаться и не потерять ништяки, взрывают почему-то троллейбусы и вокзалы, но не администрации. Думаю, необходимо дождаться новостей первого канала и мы наверняка узнаем правду. А вы как думаете, пешкарцы, кто стоит за этим?

0

56

Помилование Ходорковского и теракты, по моему, звенья одной цепи:через 40 дней, намечается проведение зимней Олимпиады в Сочи, что то будет и лучше бы пронесло...

0

57

У Ходора все отобрали, у него нет ни влияния, ни денег для организации такого. Сейчас он, так, простая марионетка.

0

58

grado написал(а):

У Ходора все отобрали, у него нет ни влияния, ни денег для организации такого. Сейчас он, так, простая марионетка.

Ну что вы, что за чушь? Его выпустили, чтобы убрать причину бойкота Олимпиады.
Что касаемо терактов, разумеется, Ходор здесь ни при чем, просто дата такая, 40 дней до Олимпиады. Символизм а-ля Элиста.

0

Вы здесь » Пешка » Новости » Ходорковский